Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Любимые сериалы, простые твешные...

Гетсуга_Теншо >>>
post #521, отправлено 7-06-2010, 13:47

Сердце логики

Счастливый ты человек, если недавно только посмотрел... smile.gif
Я вот уже больше года тоскую, потому что только один сезон. smile.gif

Недавно посмотрел Обмани меня. Понравилось. Неплохие сюжеты, актеры. Сама задумка фирмы, распознающей ложь, очень понравилась.

Еще "Кости"... Пятый сезон кончился, причем кончился грустно. А шестой сезон начнется только осенью... пичаль...
Буду ждать, очень люблю этот сериал

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Spectre28 >>>
post #522, отправлено 7-06-2010, 13:58

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Гетсуга_Теншо,
ну, да, теперь остаётся только ждать, когда же экранизируют "ковбоя Бибопа")) желательно в режиме сериала)

--------------------
счастье есть :)
lemaya >>>
post #523, отправлено 7-06-2010, 13:59

Рыцарь

Spectre28
Светлячок.. это просто прелесть, любимейшее. И фильм интересный, цепляет. Блгодаря светляку я и на Доллхаус подсела, так как один режжисер (но как сказал один актер - сериалы Уэсддона офигенные, но короткие) и конечно же Вк Horribla sing-along blog того же режиссера где Мел в роли капитана молота ))) Еще и Castle смотрю, собвстенно тоже ради Натана Филлиона, он же Мел =)
Мурчащая >>>
post #524, отправлено 7-06-2010, 14:02

Мурча МакМяуд из клана МакМяудов

Из небольшого списка просмотренных сериалов мне особо понравились уже упомянутый выше "Светлячок", а также "Космос: далёкие уголки" на тему "очередной" галактической войны, анимационный "Конан" и английский сериал 80-х годов о Робин Гуде.

Сообщение отредактировал Мурчащая - 7-06-2010, 14:03

--------------------
My heart's in the Highlands... (с) R. Burns

Диагноз: Торин головного мозга (с)
Гетсуга_Теншо >>>
post #525, отправлено 7-06-2010, 14:12

Сердце логики

А если брать "вообще", то получается такая картина (только из фильмосериалов):
1) Светлячок - за все, а особенно, за шикарный юмор smile.gif
2) Кости - за сюжеты, героев,и особенно, за доктора Джека Ходжинса, Короля Лаборатории.
3) Battlestar Galactica - за хороший сюжет, и хитросплетения (но последний сезон не очень...)
4) Комиссар Коломбо - за неторопливый детектив, и за диск с этим сериалом, который приятно было включать зимними вечерами.
5) Тайны Смолвилля (первые три сезона, не больше) - за интересный рассказ о прошлом Супермена.
6) Мерлин - за юмор, лопоухого Мерлина, и за отсутствие претензий на историчность.

Я помню, что что-то пропустил. Но не помню - что. Вспомню - напишу smile.gif

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image
Кайран >>>
post #526, отправлено 7-06-2010, 20:30

Выбравший Тьму

Цитата
5) Тайны Смолвилля (первые три сезона, не больше) - за интересный рассказ о прошлом Супермена.

Собственно, суперменить там он начинает только сезона с восьмого. А костюмчик у него появляется так вообще в девятом. smile.gif

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
EllessaDdin >>>
post #527, отправлено 7-06-2010, 21:27

солнечный эльф

fire
блин. неужели я никогда не смогу найти этот сериал??? прям хоть едь на муманское телевидение и тряси у них!

--------------------
I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain
I am the voice that always is calling you
I am the voice and I will remain... ©
kat dallas >>>
post #528, отправлено 7-06-2010, 22:33

любимица Богов

Цитата
2) Кости - за сюжеты, героев,и особенно, за доктора Джека Ходжинса, Короля Лаборатории.

Да! Да! Да! Обожаю Ходженса!)))
"Кости" для меня все просмотренные прежде сериалы переплюнул. Не ожидала даже. Великолепный черный юмор, яркие герои и интересные детективные истории. Но главное, конечно, искрометная чернуха и доброта одновременно.
"Обмани меня" как-то не увлек.
А вот "Мертвые, как я" порадовал юмором и великолепнейшим кислым выражением лица главной героини)
Еще оочень нравится "Профиль убийцы"... правда юмора маловато, но увлекает. "Мыслить, как преступник" тоже ничего, но опять-таки слишком серьезно все преподносится.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
lemaya >>>
post #529, отправлено 8-06-2010, 4:21

Рыцарь

[quote=kat dallas,8-06-2010, 2:33]"Мертвые, как я"
Даа вообще клевый сериал smile.gif))
EllessaDdin >>>
post #530, отправлено 8-06-2010, 15:48

солнечный эльф

Цитата
"Обмани меня" как-то не увлек.

Он мне вроде как понравился, но как-то не оставляет ощущение огромного количества "пурги".

"Друзья". Фарева. Наткнулась на какую-то из серий и не смогла оторваться. Опять. =)

--------------------
Одри >>>
post #531, отправлено 9-06-2010, 14:46

Credo in Deum

Кроме "Хаус М.Д.", о впечатлениях от которого я подробно отписывалась с соответствующей теме, люблю старый сериал "Зачарованные" (первые три сезона - дальше, ИМХО, пурга). А с мамой за компанию часто смотрю всякие детективные сериалы:
1) "Закон и порядок: Специальный корпус" - этот нравится больше прочих. Тематика у них, конечно, специфическая (преступления на сексуальной почве) и нравится, пожалуй, не может. Но пара детективов там бесподобная - за них и люблю сериал.
2) "SCI: Майами" - не то чтоб очень нравится, смотрю за компанию. У них спецэффекты, правда, прикольные и главный детектив тож ничего.
3) "Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.
4) "Миссис Марпл" (опять же по мотивам) - вот ее люблю и в кижном и в кино вариантах. Жаль немного серий видела.
5) "Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник. smile.gif Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.
6) "Мыслить, как преступник" - на мой взгляд, сериал так себе. Из всей команды только Спенсер Рид как-то заинтересовал.
7) "Теория лжи" - смотреть можно, но уж слишком надуманно, ИМХО.

Сообщение отредактировал Одри - 19-04-2012, 1:15

--------------------
"Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
kat dallas >>>
post #532, отправлено 9-06-2010, 16:34

любимица Богов

Цитата
"SCI: Майами" - не то чтоб очень нравится, смотрю за компанию. У них спецэффекты, правда, прикольные и главный детектив тож ничего.

Мне Келли Дюкейн нравится. Всегда невозмутимая и очень профессиональная.
Цитата
"Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.

Отличное снотворное.) Вроде бы и интересно, но на двадцатой минуте просмотра неизменно засыпаю и просыпаюсь к моменту, где преступник, находясь под глубочайшим впечатлением от проникновенной речи интеллигентного бельгийца, любезно признается во всем подряд))
Цитата
"Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник. smile.gif Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.

И как я могла забыть?!! Очень люблю Коломбо с его простоватой непосредственностью, за которой скрываются отличные мозги и наблюдательность. И пес у него шикарный))

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
EllessaDdin >>>
post #533, отправлено 9-06-2010, 16:56

солнечный эльф

Цитата
3) "Пуаро" (по мотивам рассказов Агаты Кристи) - мне и по книгам-то он всегда казался безликим, и фильму мое к нему отношение изменить не удалось. Для разнообразия посмотреть, конечно, можно.

А мне всегда нравился этот сериал. Смотрела и пересматривала незнамо сколько раз. Он такой английский =))))

Цитата
4) "Миссис Марпл" (опять же по мотивам) - вот ее люблю и в кижном и в кино вариантах. Жаль немного серий видела.

Смотрела весь, понравился. Жаль, его давно не повторяли.

Цитата
5) "Коломбо" - смотрела давно, но впечатления самые светлые остались. Главный герой - хитрая лиса. Хорошо, что он детектив, а не преступник.  Всегда нравилось, как он подозреваемым мозги пудрит.

Вот кто меня всегда бесил, так это он. Брррр... Не могу больше его смотреть, один раз я этот сериал выдержала и с меня хватит. Первые несколько серий нормально, но потом Коломбо так достает. Хотя, конечно, на фоне многих нынешних сеиалов и этот золото.

--------------------
Spectre28 >>>
post #534, отправлено 10-06-2010, 15:02

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

Решил посмотреть таки Battlestar Galactica. Если пережить первые минут пятнадцать, то, в принципе, визуально уже ничего глаз не дерет)) А сюжет наличествует, что приятно. Хотя к третьему сезону сложилось мнение, что, в принципе, людям никакие сайлоны и не нужны в качестве врагов - сами себя перережут на почве разногласий политико-социального толка) В принципе сайлонам было достаточно просто оставить их в покое, кажется))) По крайней мере есть шанс, что от рук людей людей же погибло пока что больше - после геноцида, само собой, говоря только о флоте) Но переходы сюжетные забавны, и, что приятно, главные герои большую часть времени вполне себе реалистично-гадостны до степени, когда хочется их прибить собственноручно))

--------------------
счастье есть :)
Рожкова >>>
post #535, отправлено 4-10-2010, 23:01

Швея-Гитаристка

Настоящая Кровь - в меру сопливая вампирская хрень. Очень понравилось. Обалденный саунд трек Джейса Эверетта - Bad Things. Это первый сериал за многие годы который я посмотрела!

--------------------
На 4 тетивы я стрела...
Танцующий с Тенями >>>
post #536, отправлено 5-10-2010, 21:54

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Почитал тему, и так любопытно стало.) Возможно, даже что-то посмотрю из перечисленного. А моей вечной любовью, видимо, останется StarTrek во всех версиях и всё, ему подобное. Да вот ещё сейчас Хауса начал смотреть, но после того, что говорят о седьмом, что ли, сезоне, как-то несколько подозрительно я к нему отношусь.

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Черный Ярл >>>
post #537, отправлено 6-10-2010, 10:45

Воин
**

Особо могу выделить "Остаться в живых", это ж какой надо обладать фантазией, чтобы такое придумать! Там наверняка трудился целый конгломерат авторов, хотя говорят, что работало над сценарием всего двое! Захватывает и не отпускает до самого финала! Ну и еще пожалуй "Star Trek" и его одноименный сиквел!
Танцующий с Тенями >>>
post #538, отправлено 6-10-2010, 14:25

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Черный Ярл
Уж не знаю, кто говорит, что их двое. %) Джей Абрамс, Брайан Вон, Леонард Дик, Кристина Ким, Пол Збышевски, Мелинда Хсю, Дэвид Фьюри, Стивен Маэда, Джефф Пинкнер, Грэхэм Роланд, Грегори Натьё, Джеффри Либер, Джим Джалассо, Дженнифер Джонсон, Крэйг Райт, Кайл Пеннингтон, Дэймон Линделоф, Карлтон Кьюз, Адам Хоровиц, Эдвард Китсис, Лиз Сарнофф, Дрю Годдар, Хавьер Грилло-Марксуа... это больше двадцати штук, м?

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
kat dallas >>>
post #539, отправлено 6-10-2010, 14:40

любимица Богов

Мне "Остаться в живых" сначала безумно понравился и сюжетом, и таким количеством привлекательных людей на одном острове.) И события развивались быстро, и загадочности хватало... Потом восхищение сюжетом стало понемногу сходить на нет, слишком уж много нагромоздили.)

Пятый сезон "Костей" смотрю, довольная по уши.)

--------------------
Черный Ярл >>>
post #540, отправлено 7-10-2010, 9:40

Воин
**

Цитата(Танцующий с Тенями @ 6-10-2010, 14:25)
Черный Ярл
Уж не знаю, кто говорит, что их двое. %) Джей Абрамс, Брайан Вон, Леонард Дик, Кристина Ким, Пол Збышевски, Мелинда Хсю, Дэвид Фьюри, Стивен Маэда, Джефф Пинкнер, Грэхэм Роланд, Грегори Натьё, Джеффри Либер, Джим Джалассо, Дженнифер Джонсон, Крэйг Райт, Кайл Пеннингтон, Дэймон Линделоф, Карлтон Кьюз, Адам Хоровиц, Эдвард Китсис, Лиз Сарнофф, Дрю Годдар, Хавьер Грилло-Марксуа... это больше двадцати штук, м?
*

Не хо хо себе хо хо авторов! Где то так я и предполагал! Сразу было видно, что такое одному человеку просто не по силам придумать!

Добавлено:
Цитата(kat dallas @ 6-10-2010, 14:40)
Пятый сезон "Костей" смотрю, довольная по уши.)
*

Что за "Кости"? Можно поподробнее об этом сериале?