Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Любимые сериалы, простые твешные...

Лунный Кот >>>
post #581, отправлено 3-11-2010, 20:56

Герой Копья

а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса. Быков, начальница больницы - Кадди и Хаус, только в худшем исполнении. Хотя авторы отрицают сходство с Клиникой и Доктором Хаус

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эльвира >>>
post #582, отправлено 3-11-2010, 22:11

фрейлина

Цитата(Рей @ 3-11-2010, 13:51)
Если честно, не понимаю, как можно смотреть "Интернов", когда есть оригинальная "Клиника" с неповторимым Коксом(
*

Не смотрела я "Клинику". (Может нужно?) Но у меня есть подруга, которая её чертовски любит.

Добавлено:
Цитата(Anariel @ 3-11-2010, 19:56)
а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса. Быков, начальница больницы - Кадди и Хаус, только в худшем исполнении.
*

Это я тоже подметила. И по моему есть сходство (по внешности) между Кадди и Настей.
Но вот на счёт исполнения я не очень с вами соглашусь. Мне и эта пара нравится (Быков и Настя).

--------------------
...Ветер по всем временам.
В дивных мирах без горя и стужи.
Ветер по небесам.
Там, где найдутся те, кто так нужен...
Ветер по голосам.
Рыжими листьями город закружит. ..
.
Storm >>>
post #583, отправлено 3-11-2010, 22:24

Среднее Божество

сериалы.. ох смотрела да-а-а-авно давно такие как Дикий Ангел, Черная Жемчужина.. а я была маленькой и жила летом у родственников. Они глядели и мне приходилось. Не досмотрела оба - уехала домой ибо)))
Потом.. потом глядела "За все тебя благодарю. "муть...
из боле-менее - Зена Королева Воинов. Хаус.. вроде все..
а. короткий - Грозовые Ворота.
kat dallas >>>
post #584, отправлено 3-11-2010, 22:47

любимица Богов

Цитата
а еще Интерны как-то подозрительно напоминают Хауса.

Там даже серия была, где в конце это сходство обыгрывается: американского продюсера, по-моему, осматривает бухой Быков, по пути на работу влупившийся во что-то на мотоцикле и выглядящий соответственно, и это наводит басурманского киношника на мысль снять сериал о циничном и своеобразном докторе.))

Пояснение: я не фанат, у меня муж смотрит) Мне не очень нравится.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Бродяга >>>
post #585, отправлено 25-11-2010, 21:47

мелкая пакостница

В последние несколько недель буквально подсела на "Кости". Какой обалденный сериал!!! Засиживаюсь до пяти, а то и до шести утра не в силах оторваться. Блин! Пять сезонов это очень мало sad.gif

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Gwaliora >>>
post #586, отправлено 26-11-2010, 2:41

Planeswalker

Замечаний: 1

Возможно, я упаду в глазах местных завсегдатаев ниже Бездны, но я с удовольствием смотрю сериал "Солдаты" smile.gif
Правда, предпочитаю ДВД, чтобы включать его, когда удобно мне, а не составителям телепрограммы.
Подсадил меня на него муж, бывший военный и бывший КВНщик smile.gif

Недавно еще пересмотрели с ним на пару "Секс в большом городе". Лет шесть назад я его не оценила и не поняла. Сейчас я посмотрела с умеренным интересом (правда, не уверена, что с пользой), а вот супруг таращился в экран весьма внимательно smile.gif
Цитата
у меня муж смотрит) Мне не очень нравится.

Я не выношу-у-у сериалы про больницу! mad.gif
С моей кармой пару раз в год травиться до реанимации, наступать босиком на стекла, слишком медленно бегать от бешеных собак и ронять на ноги бетонные блоки меня АБСОЛЮТНО не развлекает медицинская тематика...

Да, кстати, а советское кино про Шерлока Холмса считается сериалом? wink.gif Уже пару недель очень хочется пересмотреть!

Сообщение отредактировал Olic - 26-11-2010, 2:52

--------------------
Бродяга >>>
post #587, отправлено 27-11-2010, 1:40

мелкая пакостница

Цитата
Возможно, я упаду в глазах местных завсегдатаев ниже Бездны, но я с удовольствием смотрю сериал "Солдаты"

А что в этом такого? Мне он тоже очень нравился, сезона так до третьего. Если бы его не затянули неимоверно, впечатление о нём осталось бы вообще отличное.

Цитата
Я не выношу-у-у сериалы про больницу!

У меня в реале такой "сериал" шесть дней в неделю smile.gif (студенты-медики те ещё придурки, и я не исключение).
Интернов смотреть было не слишком интересно по той простой причине, что многие приколы из сериала - байки, которые я слышала ещё на первом курсе. Хотя фраза "Мама, я не хочу быть врачом!" - в нашей группе теперь звучит доволно часто.
А вот моей маме этот сериал пришёлся по вкусу, она его периодически пересматривает, что временами меня немного бесит.

--------------------
- Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит

- А вы из минздрава, да?
- Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек

- Могу предложить тебе 3 штуки
- За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN
Lutra >>>
post #588, отправлено 5-12-2010, 23:30

Рыцарь

К сериалам довольно-таки прохладно отношусь, но бывает, что смотрю иногда. Вот, несколько месяцев назад по Первому каналу показывали новый сериал BBC "Шерлок". Начинала я его смотреть несколько настороженно - ну какой может быть Шерлок Холмс в наше время hmm.gif Но потом в процессе просмотра все мои опасения развеялись. Получилось всё, на мой взгляд, очень здорово - и сюжет конандойлевский, хоть и с некоторыми потерями, но вписался в современные реалии, и Бенедикт Камбербэтч в главной роли просто изумительно сыграл. И ещё очень понравилось, как проиллюстрирован в сериале ход мыслей Шерлока. Единственный минус - только три серии (хоть и по полтора часа каждая), а следующий сезон долго придётся ждать - целый год mad.gif
Ещё смотрю время от времени "Обмани меня" по тому же Первому. Тут, признаться, главный герой Лайтман у меня симпатий не вызывает (несколько неприятный тип), но вот его метод очень меня заинтересовал. Вот и пытаюсь теперь ложь по лицам у людей распознать (иногда получается), и ещё дедуктивный метод Холмса применить biggrin.gif

--------------------
Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
user posted image
Crazy cat >>>
post #589, отправлено 6-12-2010, 21:55

Котэ
Модератор

Жестко присела на сериал "Дневники вампира". Что то меня после прочтения и просмотра "Сумерек" потянуло на вампирскую тематику. Пересмотрев все фильмы которые были о вампирах наткнулась совершенно случайно на первый сезон "Дневников" и просто потерялась дня на три, не успокоилась пока не пересмотрела весь сезон и тут же стала искать в инете второй, теперь слежу, как настоящий маньяк за выходом новых серий и очень переживаю за героев. Любимым персонажем естественно стал старший из братьев Сальватор - Деймон. Люблю я вот таких вот нехороших красавчиков ))) Актер великолепный и сам персонаж Деймон по-моему самый яркий в сериале. Еще положительно (как ни странно) отношусь к главной героине Елене - нравится и персонаж и актриса, которая ее играет, жаль, что не Нина Добрев сыграла Беллу в "Сумерках", по-моему из нее получилась бы Белла гораздо красивее, интереснее и живее чем Кирстен Стюарт, которая мне совсем не нравится.
Сериал стал интересен мне во всем - сюжет тоже замечательный, много неожиданных поворотов, а уж какие бушуют страсти между Деймоном и Еленой... smile.gif надеюсь, что дальше у них что то получится. А вот ради интереса попыталась почитать книгу по которой снимаются "Дневники" и осталась жутко разочарована - не понравилась вобще, все такое картонное и пресное.
Кроме "Дневников вампира" слежу еще за выходом новых серий "Сверхъестественного" и конечно же любимого "Хауса", а пока нет новых серий смотрю "Медиум", тоже один из любимых сериалов.

Сообщение отредактировал Crazy cat - 6-12-2010, 21:56

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Gwaliora >>>
post #590, отправлено 7-12-2010, 16:44

Planeswalker

Цитата
А что в этом такого?

Топ-менеджеров и идейных неформалов объединяет одно - услышав про человека, который смотрит "Солдат", и те, и другие начинают плеваться...
Хорошо, что тут не так smile.gif

--------------------
Оргрим >>>
post #591, отправлено 7-12-2010, 18:17

О_о: Оффтопный_орк

Цитата(Olic @ 7-12-2010, 18:44)
Топ-менеджеров и идейных неформалов объединяет одно - услышав про человека, который смотрит "Солдат", и те, и другие начинают плеваться...
Хорошо, что тут не так smile.gif
*

Я тут, значит, сижу, плююсь в аватар Олича, а меня за это причисляют к идейным неформалам или топ-менеджерам, хотя я в действительности эстетствующий п..с?!11 Я это к тому, что список плюющихся не полон smile.gif

З.Ы. Следующий эпизод House M.D. только в январе. Дозы, срочно дозы мне!

Сообщение отредактировал Оргрим Молот Судьбы - 7-12-2010, 18:19

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
Одиночка >>>
post #592, отправлено 8-12-2010, 14:15

Рыцарь

Сериалы....мммм...На данный момент их не смотрю, а так иногда "Кости", "Мерлин", "Робин Гуд". Уже даже не мопню сколько раз пыталась полность смотреть весь сезон каждого из них))))
Gwaliora >>>
post #593, отправлено 9-12-2010, 1:30

Planeswalker

Цитата
я в действительности эстетствующий п..с?!11

Оффтоп, конечно, но как можно САМОГО СЕБЯ обозвать этим словом?
blink.gif

--------------------
Оргрим >>>
post #594, отправлено 9-12-2010, 12:25

О_о: Оффтопный_орк

Olic, вай нот? Термин с двойным дном, стоит за ним только образ сноба с трубкой и шарфом, а не гомосексуалиста )) Впрочем, и второе меня не пугает совершенно, во всяком случае, в интернете smile.gif

--------------------
А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
skrayd
post #595, отправлено 10-12-2010, 22:10

Unregistered

Какие сериалы вы смотрите?
Делимся здесь своими впечатлениями... У кого какие сериалы любимые...не любимые...

По теме. Сериалы особо не люблю...но на некоторые западаю...

Сейчас у меня лежит диск с новым сериалом "Пропавшая комната". Не знаю смотреть или не стоит тратить драгоценное время на просмотр... Может кто уже видел эту новинку. Что посоветуете?
kat dallas >>>
post #596, отправлено 10-12-2010, 23:04

любимица Богов

Цитата
Сейчас у меня лежит диск с новым сериалом "Пропавшая комната". Не знаю смотреть или не стоит тратить драгоценное время на просмотр... Может кто уже видел эту новинку. Что посоветуете?

Не тратьте время.) Интересно ровно первые две серии, а потом смотришь просто, потому уже начали) Идея, в принципе, неплоха, и даже хочется узнать, чем кончится, но снято скучновато, затянуто.

--------------------
Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
Олегович >>>
post #597, отправлено 14-12-2010, 23:44

Бывший искатель приключений

Возвращаясь в светлые воспоминания детства, заново просматриваю сериал "Самая плохая ведьма в колледже волшебников". И это здорово, ибо он хоть и смахивает на "ГП", но не в пример более детский и позитивный. Ну а Милдред Хабблл...
З.Ы. Дурацкие заклинания прилагаются smile.gif

--------------------
Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
Къера >>>
post #598, отправлено 18-12-2010, 14:04

Младшее Божество

Заинтересовавшись рассказами kat dallas, решила-таки начать смотреть "Кости" - и подсела) Сериал затягивает практически мгновенно smile.gif Пока из отсмотренных больше всего впечатлили две истории: про Могильщика и про дурочку, которая влюбилась в сидящего в тюрьме серийного убийцу, вышла за него замуж, хотела детей - ну и чем это потом для нее закончилось. Мда.

Только что узнала, что брат без каких-либо наводок и упоминаний с моей стороны тоже подсел на "Кости", причем еще плотнее, чем я - за 2 недели до 4 сезона дошел smile.gif
kat dallas >>>
post #599, отправлено 18-12-2010, 14:27

любимица Богов

Antia, а до какого сезона дошли?)

--------------------
Гетсуга_Теншо >>>
post #600, отправлено 21-12-2010, 11:41

Сердце логики

Не то, чтобы любимый, но...
Начал пересматривать "Зену - Королеву Воинов".
Знаете, неплохой, на самом деле, сериал. Количество плюсов в нем преобладает над количеством минусов.
Есть бои, драма, забавный помощник глав.героя, харизматично-сволочной Арес, регулярные смерти глав. героев. Добротный такой суповой набор, сидишь с пакетом крекеров и наслаждаешься smile.gif
И сюжеты они там очень разные обыгрывают, серия иногда похожа на чистую комедию, а иногда - на классический ужастик.

Единственное, что раздражает, это странно выглядящие сальто Зены, и ее боевой клич, который разгрызает мозг уже после пятой серии...

--------------------
Говорят, пришельцы распылили над страной высококонцентрированный деградат нация (с)

user posted image