Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Одри >>> |
#621, отправлено 8-01-2011, 16:34
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
С подачи местных любителей "Костей" (все знают, о ком я
Что ж, он исключительно развлекателен, посему я без проблем воспринимаю все гиперболизации, создающие комический эффект. Нужно сказать, что они "тоньше", что ли, чем это часто бывает, и потому меня от них не коробит. Я бы назвала "Кости" детективно-развлекательным сериалом с долей драматических моментов, поскольку постановка вопроса жизни и смерти несколько театральна. Но в любом случае он хорош. В меру весел и забавен. Под колу и чипсы, так сказать. P.S. И спасибо сериалу "Доктор Хаус" за привычку ко всяким внутренностям, просверливаниям головы и прочим подобным вещам. Сообщение отредактировал Одри - 19-04-2012, 1:12 -------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#622, отправлено 18-01-2011, 14:32
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Подсел на "Грань" от Джей-Джей Абрамса, если это имя кому-то о чем-то говорит.
Посмотрел пока только первый сезон, второй качаю, а еще третий вроде начал выходить. Очень хочется, чтобы сериал до конца оставался интересным, а не как в Остаться в живых, например. Нравятся юмор и игра актеров. И радует что везде всегда все объясняют научным подходом. В смысле, что не как в "Материалах", где Малдер верит в пришельцев, а Скалли всему ищет разумное объяснение. В Грани всегда только разумное объяснение (ну, псевдоразумное, потому что понятно, что наука в таких сериалах за уши притянута). Хотя без классических моментов тоже не обошлось, конечно. Многие серии сняты по-старинке: происшествие - труп в лаборатории - вскрытие - зацепки - арест - титры. В целом: фанатом не стану, но смотрю с удовольствием -------------------- |
| Олегович >>> |
#623, отправлено 20-01-2011, 0:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Она наконец-то вышла! Девятая серия седьмого сезона "Доктор Хаус" на русском языке! Жизнь прекрасна! Дорогой Бог, во-первых: ты все-таки есть; во-вторых: ты отличный парень! © Макс Фрай -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| DiVert >>> |
#624, отправлено 22-01-2011, 23:42
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
С учетом, что я смотрю просто бешеное количество движущихся картинок в день, мне очень сложно не только писать отзывы, но и запоминать, что я вообще видел в своей жизни.
Но из кучи сериалов, так или иначе мелькавших передо мной за последние... ну, наверное, полгода, я могу назвать три, которые мне понравились. "Жизнь на Марсе". Я смотрел британский. Британский прекрасен: неторопливый, с приятной музыкой. Вообще, релаксирующий детектив. Шеф, конечно, прелестный персонаж, но и главный герой не разочаровывает - а у меня редко бывает, чтобы главный герой сериала вызывал столько умиления и сопереживания. Иногда в сериях случаются какие-то совсем бездейственные провалы, но их можно пережить. Антураж же вообще прекрасен, и слов для комплиментов не существует. И как так получается, что путешественников во времени зовут Сэмами?))) Я все время "Квантовый скачок" вспоминал. "Иерихон". Внезапно посмотрел - и проникся. Впрочем, только первый сезон достоин разговоров и комплиментов, потому что второй - это какое-то недоразумение, я могу предположить, вызванное резким сворачиванием сериала. Потому что первый действительно увлек, а второй я смотрел с видом "лолшто?". Меня привлекает постапокалиптическая тематика, и то, что здесь в небольших масштабах развиваются мотивы отрезанного и лишенного многих благ общества, меня очень порадовало. Не по продуманности, пожалуй, а по общему впечатлению напомнило мой любимый "Молот Люцифера" Нивена. И последнее, о чем, наверное, стоит сказать, это "Dead like me". Вот он совсем меня задел, хотя, вроде бы, средний такой сериал. Он простой, с моралью, между прочим, в меру циничный и с хорошим юмором. Но больше всего мне понравилось потрясающее лицемерие главной героини. В том плане, что у неё лицемерие неотделимо от искренности. Она с этой точки зрения идеальный человек.)) Когда она вроде как лицемерит, её чувства (не показные, а внутренние) такие же, как когда она искренне пытается что-то сказать.) Идеально приспособилась к жизни, вообще-то. Ну и что, что это случилось с ней после смерти. Правда, это видно не на примере одной-двух серий, а на всем сериале. Это смешивается достаточно тонко, чтобы нельзя было сказать, она лицемерная стерва или искренняя девочка с настоящими переживаниями. Всему нашлось равновесие. В общем, лицемерие - это круто, я всегда это утверждал.) Что касается полнометражного фильма - лучше его никому не видеть. (: -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| kat dallas >>> |
#625, отправлено 26-01-2011, 17:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Приобщилась к "Теории большого взрыва") Временами довольно посредственно, но иногда действительно забавно, и, знаете, затягивает)
Цитата И последнее, о чем, наверное, стоит сказать, это "Dead like me". Вот он совсем меня задел, хотя, вроде бы, средний такой сериал. Он простой, с моралью, между прочим, в меру циничный и с хорошим юмором. ППКС. Мимика главной героини бесподобна, особенно это фирменное кислое выражение) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#626, отправлено 27-01-2011, 19:03
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Где-то я уже писал о своем отношении к русским сериалам и...кгхм...чувствам, которые я к ним питаю. Однако, сегодня я был озадачен. Мне на глаза попалось описание сериала "Шахта". Цитировать дословно не берусь (не помню), но общий смысл такой: поселение, образованное при шахте, где раньше добывали уран. Естессно, что-то пошло не так и случилась катастрофа (взрыв или что-то подобное). Район немедленно оцепили, мост, ведущий к цивилизации, перекрыли военные, всюду вдоль периметра ходят люди в химзащитных костюмах с счетчиками Гейгера, введен карантин.
Вопрос к любителям компьютерных игр, а также постапокалиптической тематики: ничего не напоминает? Правильно. Это конечно не Чернобыль, да и поселение с людьми, но первое, что пришло мне в голову, это "Сталкер". Сериал не то чтобы совсем новый - прошлого года, но я узнал о нем только сегодня. Посему, вопрос к тем, кто, возможно, смотрел этот сериал: стоит ли он потраченного времени? А вдруг?... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| ruangler |
#627, отправлено 31-01-2011, 17:27
|
|
Unregistered |
У меня два любимых серяла Lost/Остатья в живых и Friends(Друзья)
|
|
|
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#628, отправлено 12-02-2011, 21:22
|
![]() Сердце логики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Институт Джефферсона |
Подсел на Интернов.
Раньше к ним скептически относился. Для меня, фраза "Сериал про медиков, на ТНТ", звучит не очень обнадеживающе. Но потом проникся -------------------- |
| Рей >>> |
#629, отправлено 13-02-2011, 0:39
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Гетсуга_Теншо, а "Клинику" Вы еще не смотрели?
-------------------- "Courage is contagious"
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#630, отправлено 13-02-2011, 7:22
|
Клинику смотрел. Вот она-то мне совсем не понравилась
-------------------- |
| Рей >>> |
#631, отправлено 13-02-2011, 12:05
|
А я после нее боюсь смотреть "Интернов") Не люблю переделки...
|
| kat dallas >>> |
#632, отправлено 13-02-2011, 20:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Рей, а "Интерны", кстати, не так плохи оказались) Сама удивилась.) Правда, выезжают в основном за счет доктора Быкова, смахивающего на доктора Хауса а-ля рюс, но бывают очень забавные моменты)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#633, отправлено 13-02-2011, 22:10
|
Может, когда-нибудь и посмотрю, хотя все же после Кокса и Хауса не хочется смотреть на еще один такой же типаж. Они были слишком яркие.
|
| Олегович >>> |
#634, отправлено 13-02-2011, 22:26
|
Хм, не смотрел "Интернов" (как и большинство современных отечественных сериалов"). И все же терзает вопрос: это переделка под Хауса или Клинику?
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Рей >>> |
#635, отправлено 13-02-2011, 22:31
|
Там вроде и того, и того намешали.
|
| Гетсуга_Теншо >>> |
#636, отправлено 14-02-2011, 7:49
|
Справедливости ради, хочу сказать, то на Хауса Быков похож только в начале, когда мы только знакомимся с персонажем. И ассоциация идет, на мой взгляд, только за счет саркастических ехидных высказываний.
НО, посмотрев серий 5-10, я выяснил, что Быков - не копирка с Хауса, а вполне самодостаточный персонаж (для меня, по крайней мере), и другие герои воплне хороши. -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#637, отправлено 15-02-2011, 12:12
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olegovich
Цитата это переделка под Хауса или Клинику Это, скорее, переделка нашего же сериала "Я лечу" с покойным Владом Галкиным. По сюжету очень многие герои похожы, но в комедийной переделке. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Адов СантА >>> |
#638, отправлено 19-02-2011, 0:12
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Последнее время смотрю с упоением "Как я встретил вашу маму". Простенький сюжет - главный герой рассказывает в 2030 году своим детям историю, как он встретил их маму. Но зато как...
Действущие лица - Тэд, рассказчик, архитектор. Робин - канадка. Маршал и Лили, женатая пара. И Барни - пусть и самый попсовый, но понравившийся мне больше всех остальных (чего стоит его "Это будет леген... Подожди... Дарно! Это будет легендарно!") Перессказывать не имеет смысла, надо видеть. Есть отсылки к друзьям. Что очень хорошо - сериал как задал себе планку, так ее и не отпускает вот уже 5.5 сезонов (дальше не видел пока что.) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Crazy cat >>> |
#639, отправлено 27-02-2011, 20:00
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата А я после нее боюсь смотреть "Интернов" Рей Ну что ты! "Интернов" следует смотреть уже только ради доктора Быкова, ведь его играет сам Иван Охлобыстин, весьма привлекательная и харизматичная личность, он просто великолепен в любых фильмах, а в этом сериале особенно! Посмотрела все что есть из "Californication". Пошловато конечно, ну и ладно. Зато Девид Духовны играет замечательно, вот я считаю, что роль Хэнка Моуди это как раз роль всей его жизни и агент Малдер даже рядом не лежал ))) Сложно поверить, что Духовны пятьдесят лет, он выглядит отлично и прекрасно играет в этом сериале, просто даже живет, а не играет. Несмотря на массу пошлостей, секса и всего прочего я этот сериал посмотрела весь, именно из-за Моуди и его замечательной дочки Бэкки. -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#640, отправлено 27-02-2011, 22:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Ну, как вы можете видеть по моей аватаре и подписи - мне очень нравится сериал "Мертвые, как я". Не могу его однозначно всем рекомендовать, т.к. он на самом деле на любителя. Но если вы окажетесь тем самым любителем, вы не пожалеете. Хороший юмор, интересная история, классные персонажи. С удовольствием просмотрела 2 сезона, к сожалению, его закрыли. Кстати, если начнете смотреть и вас не затянут первые серии - не бросайте, первые серии на самом деле не лучшие, дальше наверняка больше понравится
-------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 7:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||