Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Elentari >>> |
#81, отправлено 1-07-2003, 20:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Л Мидк Я угадала его название!! Да, я смотрела этот сериал, но не весь, урывками, а жаль, по-моеум настоящий фэнтези-сериал
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Мит >>> |
#82, отправлено 1-07-2003, 23:04
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
А я тоже фанат "Пещеры золотой розы". Но мне лично Тарабас (в смысле Николас Ролжерс) понравился больше Ромуальдо. А последний сезон действительно не интересный.
|
| Simoren >>> |
#83, отправлено 2-07-2003, 12:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Elentari, были просто "Чародеи", и "Чародей. Страна Великого Дракона" -она про этих самых китайцев.
|
| Альен >>> |
#84, отправлено 12-07-2003, 4:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох |
Современные сераилы что-то не очень и нравятся - исчезла из них изюминка (или я постарела...
А так... ... "Вавилон-5" ... "Космические рейнджеры" ... "Секретные материалы" ... "Твин Пикс" ... "Полтергейст" ... и старый забытый "Счастливчик Люк" -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
| Улисс >>> |
#85, отправлено 12-07-2003, 5:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Москва |
Только я хотел написать - сериалы не смотрю и не уважаю
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#86, отправлено 14-07-2003, 3:36
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
"Высокая Волна" классный сериал...
Жаль, что я ни как не могу попасть на него. А ещё обидно, что Нику подстригли волосы во втором сезоне... Или в третем. Не помню А кто смотрел "Строго на Юг"??? |
| Simoren >>> |
#87, отправлено 16-07-2003, 21:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Йоджи Кудоу , да!! Бентон Фрейзер - такая пушистая прелесть)))) В смысле, Пол Гросс. Недавно фильм сняли, "Парни с метлами", он там играет.
Я одно время пропускала серии, и до сих пор не могу понять - что там за каша с подмениванием напарников?? Сначала носатый такой был, не помню как зовут. А потом под его именем работал другой... |
| Lestat >>> |
#88, отправлено 16-07-2003, 21:55
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
А весь смысл в том, что самым главным и рульным напарником у него был волчара Дифельбеккер
|
| Drow >>> |
#89, отправлено 16-07-2003, 22:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мои любимые сериалы:
1. Друзья; 2. Дальнобойщики; 3. Зачарованные; 4. Убойная сила. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Rowenna >>> |
#90, отправлено 21-07-2003, 20:45
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Babylon 5, мне до сих пор нравятся дизайн минбарских кораблей, и вообще все задумки создателей, это да, а еще тени.........
Секретные материалы, ранние серии, там действительно есть на что посмотреть, а уже самый конец превратили в мыльную оперу, да еще Духовны ушел... вообще я мало телевизор смотрю, особенно сейчас... -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| nmelessone >>> |
#91, отправлено 21-07-2003, 20:53
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Сериалы я обычно не смотрю, есть конечно несколько исключений...
итак, это - Твин Пикс, Буря Столетия(мини сериал), Десятое Королевство.... вроде бы все, и еще смотрел Сёгун с Ричардом Чамберленом. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Мит >>> |
#92, отправлено 21-07-2003, 21:53
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я смотрела "Скорую помощь", но ее сейчас стали повторять. Мне особенно нравился такой герой - Малуччи, забавный врач из последних сезонов.
|
| Malinalda >>> |
#93, отправлено 22-07-2003, 4:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Москва |
Только камнями не бейте!
Год смотрела сериал "Дикий ангел", причем с таким интуазизмом и заинтересованностью, что многие принимали меня за не совсем здоровую... -------------------- Свет хрустальной зари...
Свет, над миром встающий... |
| Йоджи Кудоу >>> |
#94, отправлено 22-07-2003, 10:58
|
|
Цитата(Simoren @ 16-07-2003, 20:43) Йоджи Кудоу , да!! Бентон Фрейзер - такая пушистая прелесть)))) В смысле, Пол Гросс. Недавно фильм сняли, "Парни с метлами", он там играет. Я одно время пропускала серии, и до сих пор не могу понять - что там за каша с подмениванием напарников?? Сначала носатый такой был, не помню как зовут. А потом под его именем работал другой... Да то, что они поменяли напарника Фрейзера это было тупо... Наверное им это надо было для чего то. Или актёр, который играл Рея не смог в то время играть... А жаль потому, что только этого актёра я и воспринимал как Рея. Потому, что он мне безумно нравился. И в основном ради него я и смотрел сериал... Эх если бы сейчас его показали... Волк тоже хорош. Но Рей Веккио всё равно лучше :р |
| Anthony |
#95, отправлено 22-07-2003, 13:58
|
|
Unregistered |
Друзья, Гриффины, Симпсоны, Футурама, Вавилон-5, Lexx, Первая Волна, Х-файлс, Тысячелетие, Паранормальные явления, Охотники за сновидениями, *Хей, Арнольд!* , Дехстерз Лаб. Вот такой вот список, только вы не думайте, что я ваще только и делаю, что смотрю телик
Сообщение отредактировал Энтони - 22-07-2003, 14:15 |
|
|
|
| Helga >>> |
#96, отправлено 15-09-2003, 18:51
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Я люблю один молодежный американский сериальчик "Saved by the bell". Не знаю как он литературно переводится на русский, смотрела его только на языке оригинала.
Еще люблю неоднакратно уже названный тут Пси-фактор и Полтергейс: наследие. Еще люблю "Высокая волна", "Смолвиль", "Гавайская метка", "Неш Бриджес", "Пороль-вечность", "FX", "Менты", "Солдаты удачи", "Чародеи". И был еще один сериал, который мне очень нравился: сказка, что-то вроде фентези про девушку-брюнетку(короткая мальчишецкая стрижка, и звали ее как-то на Ф, сериал ее именем назывался). Может кто-то его видел и помнит как он назыввался? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лиссандра >>> |
#97, отправлено 15-09-2003, 19:42
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Helga, по-моему, сериал называется "Пещера Золотой Розы", а героиню зовут Фантагиро. Если ты про него, то сериал действительно неплохой.
Лично мне еще нравятся: X-Files La femme Nikita Highlander Но исключительно первые сезоны. Дальше какая-то резина вареная пошла... Ах, ну и "Друзья", конечно... Кстати, "Поющие в терновнике" очень люблю. Но этот сериал стоит отдельно от всего. Он совершенно другого, более высокого уровня, нежели выше названные. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Эльфина >>> |
#98, отправлено 16-09-2003, 11:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Цитата(Helga @ 15-09-2003, 17:51) сказка, что-то вроде фентези про девушку-брюнетку(короткая мальчишецкая стрижка, и звали ее как-то на Ф, сериал ее именем назывался). Может кто-то его видел и помнит как он назыввался? Фантагиро ее звали. Мне тоже нравился этот сериал. Я даже своего ребенка так хотела назвать. Вот только давно это уже было.быть может он повторялся? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Simoren >>> |
#99, отправлено 16-09-2003, 12:11
|
А какая там музыка былаа))) В "Пещере Зототой Розы", в смысле.
Сообщение отредактировал Simoren - 16-09-2003, 12:12 |
| Йоджи Кудоу >>> |
#100, отправлено 16-09-2003, 14:08
|
|
Lissandra О!!!
Нашего полку прибыло! Я тоже обожаю "Поющие в терновнике"!!! А кто тебе там больше всего нравится? Лично я всегда любил Отца Ральфа и Мегги |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 10:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||