Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Олегович >>> |
#801, отправлено 11-05-2012, 22:15
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
А мне очень даже "Хиромант" понравился.
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Мафка >>> |
#802, отправлено 12-05-2012, 0:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург |
kat dallas, видимо джип обозначает "команда прибыла в штаб":D Или что-то типа того))
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
| Тринадцатая ведьма >>> |
#803, отправлено 12-05-2012, 11:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Казахстан |
Цитата Меня просто уже достали вопросы типа : "А у вас правда всё, как в сериале "Интерны", или многозначительное "А-а-а", когда узнают, что у меня впереди год интернатуры бывает, могу лишь посочувствовать^^) саму в свое время заколебали тупыми однотипными вопросами, не по сериалам/кино, но что такое "достали" - понимаю хорошо Цитата Прет/не прет - вот главный и единственный критерий, по которому следует мерить сериалы/музыку/кино и пр. святая истина) -------------------- Поэтому — да здравствуют ужастики, страшилки и прочие истории о Несбывшемся. Во что бы мы без них превратились — подумать страшно ©
|
| Crazy cat >>> |
#804, отправлено 12-05-2012, 15:42
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата вопрос на засыпку: какое у вас(всех) отношение к российским сериалам? Я российские сериалы не смотрю вообще. Мыльные оперы, которые смотрит мама раздражают неимоверно, боевики или криминал неинтересные и скучные, особенно сейчас, когда большинство российских сериалов снимаются по сериалам американским, что жутко раздражает, потому что понимаешь, что российское телевидение ничего нового, оригинального и индивидуального придумать просто не может. Это мое личное мнение, я знаю, что многие считают по другому. Даже широко разрекламированные и местами действительно прикольные "Интерны" (русский аналог "Клиники"), прикольны исключительно благодаря таланту Ивана Охлобыстина, имхо. Без шикарной роли Быкова сериал изначально вылетел бы в трубу и не продержался бы дольше одного сезона. Об остальных "шедеврах" российского телевидения даже говорить не хочется, да и не о чем, потому что ничего достойного к сожалению просто на ум не приходит, разве что пару-тройку, и то не сериалов, а телевизионных фильмов, в основном исторических. Так что, российские сериалы я не смотрю, тем более те, которые снимаются полностью содранные с сериалов американских. Хочу сказать еще пару слов о любимом "Декстере". Не знаю, есть ли среди поклонников те, кто меня поддержат, но по-моему шестой сезон гораздо слабее всех предыдущих. Вобще, религиозная тема, не самый лучший выбор для сериалов. Подобная тема испортила "Сверхъестественное" (опять же имхо), "Декстеру" она тоже не принесла ничего хорошего. Надеюсь, что в седьмом сезоне сценаристы исправятся, да и судя по окончанию шестого, думаю, что седьмой сезон станет последним, хотя, кто знает... продюсеры любят "высасывание из пальца". Например, "Сверхъестественное" давно пора бы уже закрыть, еще после пятого сезона, но нет, его снова продлевают, хотя я уже просто не знаю, что же еще можно накрутить и какую тягомотину придумают на этот раз. То же самое происходит и с "Дневниками вампира" и с многими другими, изначально хорошими сериалами. Единственная новость, которая меня дествительно порадовала, это продолжение "Анатомии Грей" на девятый сезон, вот здесь уж и правда от сезона к сезону появляется множество интересных идей, медицинских случаев, отличного юмора и просто хорошего "мыла" ))) Сообщение отредактировал Crazy cat - 12-05-2012, 15:45 -------------------- |
| rtyuiop >>> |
#805, отправлено 18-05-2012, 23:48
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 2 |
На счет Декстера, Сверхъестественного и дневников полностью согласна.
Из недавно смотренного понравилось Тюрьма Оз и Потерянная (Lost girl). Сейчас смотрю Клиент всегда мертв, 2 сезон. Ну и турецкое мыло "Великолепный век" (люблю исторические сериалы, красивые наряды и интерьеры дворцов) |
| Мафка >>> |
#806, отправлено 19-05-2012, 17:51
|
А сколько сезонов уже в "Декстере"? Сори за глупый вопрос, решила посмотреть.
-------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
| rtyuiop >>> |
#807, отправлено 19-05-2012, 18:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 2 |
to Мафка
6 сезонов по 12 серий. И 7 сезон снимается. |
| Мафка >>> |
#808, отправлено 19-05-2012, 19:39
|
Попробую посмотреть. Многие в таком восторге пишут про него. Хотя я почему-то многого не ожидаю, но посмотреть хотя бы первый сезон хочу.
Посмотрела одну серию, хотела хотя бы первый сезон осилить, но за два дня желания смотреть дальше не появилась, удалила)) Как-то никак и главный герой вообще не вдохновил)) Зато начала смотреть сериал "Тюдоры", в коем имеется 4 сезона. "Тюдоры" Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. В общем посмотрела я уже половину первого сезона. Вообще люблю исторические фильмы. Понятно, что там всегда полно воды, и достоверность их, как в принципе и учебников истории, сомнительна и далека от истинности, но вот чем-то привлекает меня историческое кино. Игра актеков для сериала на приличном уровне. Костюмы очень красивые. Немного затянуто местами, но в целом сюжет держит. Отдельно хочется упомянуть музыку, очень понравилась, без нее половины впечатлений от фильма не было бы. Буду смотреть до конца)) Сообщение отредактировал Мафка - 24-05-2012, 20:24 -------------------- "Как-то один философ задался вопросом: "Мы люди, потому что мы смотрим на звезды, или мы смотрим на звезды, потому что мы люди?" Бессмыслица, правда? А вот смотрят ли звезды на нас - это действительно интересный вопрос."
|
| synthet >>> |
#809, отправлено 27-05-2012, 19:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Откуда: Vlz |
"Хаус" закончился. Текущие сезоны "Грани" и "ТБВ" тоже. Что же теперь летом смотреть?
-------------------- synthet@jabber.ru
![]() |
| kat dallas >>> |
#810, отправлено 27-05-2012, 21:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Смотрю седьмой сезон моих обожаемых "Костей". Первые две серии оказались так себе - слишком много внимания взаимоотношениям Бута и Бреннан, но потом черный юмор и всевозможные безобразия взяли разгон, и - старые добрые "Кости", прошу любить и жаловать!) Сейчас вон, еще и маньячина объявился - смотри да радуйся)
Обожаю доктора Ходженса) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| avada >>> |
#811, отправлено 28-05-2012, 20:59
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Барраяр Сейчас: на форуме |
С недавних пор подсела на "Закрытую школу". А поскольку она еще только идет, а ждать, что будет, сил нет, параллельно подсела и на испанскую версию, "Черную Лагуну".
Новое развлечение взамен "Хауса", жаль правда, что ненадолго -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Бродяга >>> |
#812, отправлено 29-05-2012, 1:38
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата А поскольку она еще только идет, а ждать, что будет, сил нет, параллельно подсела и на испанскую версию, "Черную Лагуну". avada, а почему ненадолго-то Отечественный вариант "Закрытая школа" откровенно разочаровал, ну хоть бы что-то изменили, а то даже форму слизали с "Лагуны" вплоть до цвета. Актёры тоже, мягко говоря, не впечатлили. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#813, отправлено 29-05-2012, 14:14
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Расскажите мне кто-нибудь, что это за "Лагуна"?
Цитата Посмотрела одну серию, хотела хотя бы первый сезон осилить, но за два дня желания смотреть дальше не появилась, удалила)) Как-то никак и главный герой вообще не вдохновил)) Я Декстером прониклась со второй попытки и где-то с середины первого сезона. И то меня очаровал не главный герой, а его сестра, и перевод был любительский, так что вся неформальная красота ее речи была озвучена без цензуры) Сообщение отредактировал kat dallas - 29-05-2012, 14:21 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| И'Kat >>> |
#814, отправлено 29-05-2012, 16:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Психуууууушка :) |
kat dallas, люблю "Кости". И Доктор Ходженс - один из любимых персонажей)) Правда, смотрела я не с первого сезона, и даже не знаю точно, с какого. Просто наткнулась однажды по телевизору - любопытно стало. А там... захватило)) Буду теперь искать и смотреть, а то на канале, на котором я "Кости" нашла, она уже скоро кончится.
Редко я сериалы смотрю, но этот вот что-то зацепил сильно. Цитата Расскажите мне кто-нибудь, что это за "Лагуна"? Тоже, что и Закрытая Школа, только испанское. "Закрытая Школа" купила у "Черной Лагуны" сюжет и снимает по-своему. Действие происходит в богатом учебном заведении. Школа-интернат, очень дорогое у них там обучение. Если ученик очень старателен, талантлив и умен, он может попасть в школу по специальному гранту, который позволяет ему платить цену за обучение лишь частично. Таких не очень много; в основном здесь учатся дети очень богатых семей. Есть у нас компания ребят, которые уже скоро закончат обучение: им лет 15-16. Есть у них любимый учитель. И вот, однажды, приходит учитель к ним, и говорит, что в школе страшно опасно, и вам, дети, здесь не место. Уезжайте ради вашего же блага. Они не придали этому значения. Побеспокоились и успокоились. А потом вдруг этот учитель исчез. Дети начали поиски пропавшего учителя. Интересный сериал. Жанр: детектив, мистика, мелодрамма. Хорошо актеры играют. Правда, иногда все кажется запутанным черезчур, но так даже интересней - как там все закончится. Могу предупредить, что много про "любовь-марковь", есть даже сын, потерявшийся в младенчестве, но все это отыграно вполне реалистично. Затрагивает какие-то душевные струнки, впрочем, иногда наоборот, надоедает немножечко. Но сериал хороший. Во всяком случае, "Закрытая Школа". Черную Лагуну я не смотрела. -------------------- Никогда не думай, что иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| avada >>> |
#815, отправлено 29-05-2012, 19:06
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Барраяр Сейчас: на форуме |
Цитата(Бродяга @ 29-05-2012, 1:38) Отечественный вариант "Закрытая школа" откровенно разочаровал, ну хоть бы что-то изменили, а то даже форму слизали с "Лагуны" вплоть до цвета. Актёры тоже, мягко говоря, не впечатлили. Мне отечественный вариант нравится на порядок больше. И декорациями и игрой актеров))) Цитата avada, а почему ненадолго-то А что касается недолговременности, то в среднем сезон я успеваю посмотреть за где-то за три дня в будни и за день в выходные. Итого - менее двух недель Думаю, к выходным досмотрю)))) Сообщение отредактировал avada - 29-05-2012, 19:10 -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Даммерунг >>> |
#816, отправлено 29-05-2012, 19:39
|
![]() Санитар леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2381 |
Мне тут подкинули ссылку на сериал BBC "The Bleak Old Shop of Stuff". Он ультракороткий - четыре эпизода и рождественский спецвыпуск. Как самые начитанные уже догадались, это по мотивам Диккенса. Но только по мотивам. В целом это лихая пародия и на Диккенса, и на викторианскую Англию в целом, и бог его знает на что еще. Этакая, знаете ли, пародия с доброй, но слегка сумасшедшей улыбкой, которую обязательно стоит посмотреть всем любителям абсурдного юмора.
-------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
| kat dallas >>> |
#817, отправлено 29-05-2012, 20:00
|
Цитата Могу предупредить, что много про "любовь-марковь", есть даже сын, потерявшийся в младенчестве, Ох, вот любовь-морковь я в кино не уважаю... нам бы маньяков, расчлененки и черного юмора) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| И'Kat >>> |
#818, отправлено 29-05-2012, 21:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Психуууууушка :) |
Цитата Ох, вот любовь-морковь я в кино не уважаю... нам бы маньяков, расчлененки и черного юмора) Может, тогда это не для вас. В общем, у меня хватает сил прощать любовь-марковь и прочие страсти. Но я мечтательна и романтична, к тому же, блондинка. Так что "Закрытая Школа" может вам не понравиться. А может быть, даже сильно не понравиться. А может и понравится. Это вы сами решайте - смотреть или не смотреть. -------------------- Никогда не думай, что иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
| Лунный Кот >>> |
#819, отправлено 4-06-2012, 2:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Досматриваю последний сезон Хауса, уже чувствуется какая-то грусть в сериях. Не зря его закрывают, хочется запомнить этот сериал как что-то интересное, а не как Санту-Барбару. Хотя, конечно, жаль
Стыдно стало, но сознаюсь хоть на форуме, что, когда приехала домой к телевизору, стала с удовольствием смотреть сериалы вроде "Доктора Зайцевой" Ненапряжный, хорошая актриса, правда сюжет ужас, ну да ладно -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#820, отправлено 23-06-2012, 21:09
|
Пробовали мы смотреть "Касл"... Честно выдержали штук пять серий и радостно переключились на свежевышедший сезон "Мыслить, как преступник")
Так вот, о "Касле": возможно, дальше будет лучше (и мы, конечно, вернемся к просмотру, когда исчерпаем альтернативы)), но первые серии не затянули. Идею тандема "серьезная дама-коп и обаятельный раздолбай" куда лучше воплотили очаровательнейший Патрик Джейн и Тереза Лисбон в "Менталисте". При всей внешней привлекательности актеру, сыгравшему Касла, до Саймона Бейкера ("менталиста") в ипостаси "я-дико-умный-но-несерьезный-очаровашка-раздолбай" далековато) Детективные сюжеты в "Касле" простенькие, но дело даже не в этом, а в том, что окромя беззаботных реплик Касла и испепеляющих взглядов, которыми награждает его напарница, ничего интересного не обнаружено. Остальная полицейская команда служит только для мебели, хотя было бы куда интереснее, если бы каждый из них обладал характером и историей - взять хоть "Кости", "Декстера", того же "Менталиста", в которых блистает вся команда. Маман Касла, конечно, прекрасна, но все недостатки не компенсирует. Надеюсь, дальше будет лучше. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 19:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||