Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| kat dallas >>> |
#841, отправлено 7-11-2012, 21:17
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Нынче мой любимый сериал - "Гримм". Обожаю!!! Кто бы мог подумать, что я так подсяду на невинное городское фэнтези?) Но какие там персонажи - ах! красавцы! - и существа забавные, и... и... в общем, полнейший щенячий восторг)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Hakujan >>> |
#842, отправлено 8-11-2012, 12:08
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 1 |
На данный момент любимый сериал Игра Престолов, но весна ещё на близко.
Ударился в поиске, просмотрел Дневники Вампиров. да, да полетели камни Смотрел сериал Suits - хорошие 2 сезона, жду 3. Из исторических Рим - лучший в своем жанре -------------------- |
| Совести_нет >>> |
#843, отправлено 8-11-2012, 12:36
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата Ну... мучаем "Касла") Ага, снова. И снова я не в восторге. Вот пристелите меня кто-нибудь, но я не могу понять, что именно в этом сериале может нравиться. А мне вот Касл как то легче Менталиста смотрится. Очень нравиться наблюдать за его семейством. Актриса играющая мать Касла, лично меня восхищает, в 69 лет всем бы так выглядеть, и быть настолько активными. Насчет не серьезности сюжета. На мой взгляд и Менталист и Касл не претендуют на серьезный и максимально реалистичный сюжет. Я посмотрела оба сериала, и то ти другой понравились, но каждый по своему, для меня они мало похожи. Цитата Посмотрела уже вторую серию нового сезона обожаемых "Костей". После первой серии я осознала, до чего же скучала по этому сериалу. После второй поняла, как же их всех (героев) обожаю!) Её-богу, будто с друзьями встретилась) А я вот до сих пор не могу заставить себя посмотреть седьмой сезон. Концовка шестого настолько сильно разочаровала - то как поступили режиссеры с линией Бутт-Бреннан. До этого момента "кости" был любимейшим сериалом, даже с сестрой второй раз пересматривала. А теперь полностью отвернуло, даже мысли не возникает посмотреть новый сезон. Жаль. -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| kat dallas >>> |
#844, отправлено 8-11-2012, 13:59
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Я посмотрела оба сериала, и то ти другой понравились, но каждый по своему, для меня они мало похожи. Я ориентируюсь на линию "пришлый умный парень+женщина-коп") В этом для меня сходство) Насчет Касла: когда я смотрела первый сезон фанаты клятвенно обещали мне, что дальше будет лучше... не соврали, действительно стало лучше) Не шедеврально, но смотрибельно) Хотя Менталист в моем восприятии таки выигрывает из-за Патрика Джейна - он обаятельнее Касла) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Оргрим >>> |
#845, отправлено 12-11-2012, 9:20
|
![]() О_о: Оффтопный_орк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1127 |
Лучшее в Касле - это Касл
Менталист юмором посильнее, но уж очень, очень вторичен, - под волну ироничных высокоактивных социопатов, которых сейчас пруд пруди в каждом втором сериале. От этого уже зубы ломит, если честно. ИМХО, конечно. Сообщение отредактировал Оргрим - 12-11-2012, 9:20 -------------------- А еще меня назвали "сэр", не добавив "вам лучше уйти".
|
| Бродяга >>> |
#846, отправлено 14-11-2012, 1:11
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
К списку моих любимых сериалов добавился ещё один: "Мыслить как преступник", его посоветовала мне соседка после того, как я, в свою очередь порекомендовала ей книгу "Охотники за умами. ФБР против серийных убийц" Дугласа. Теперь она дочитывает вторую часть, а я смотрю второй сезон сериала и кайфую. Мы обе жутко довольны.
Ну и в очередной раз убедилась, что Сверхъестественное - это диагноз. Смотрю "Мыслить как преступник, а глаз автоматически выхватывает знакомых актёров, машину в одной из серий, притом, что я об этом даже не думаю, просто раз - и я отматываю назад, чтобы убедиться, что я не ошиблась. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#847, отправлено 14-11-2012, 20:31
|
Цитата К списку моих любимых сериалов добавился ещё один: "Мыслить как преступник", его посоветовала мне соседка после того, как я, в свою очередь порекомендовала ей книгу "Охотники за умами. ФБР против серийных убийц" Дугласа. Теперь она дочитывает вторую часть, а я смотрю второй сезон сериала и кайфую. Мы обе жутко довольны. Обожаю и то, и другое) Насчет сериала: первый и последний сезоны, правда, хуже, чем промежуточные, но в целом, такое количество всевозможных маньячин не может не увлекать) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Кеаренус >>> |
#848, отправлено 14-11-2012, 21:48
|
![]() Последний магистр ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: Забытая империя |
Мой любимый сериал - легенда об искателе. Хотя на книгу и не похож.
|
| kat dallas >>> |
#849, отправлено 25-11-2012, 20:34
|
Следующая серия моего обожаемого "Гримма" выйдет аж после нового года,как я поняла... горе горькое, печаль печальная! Я так сроднилась с героями, особенно с симпатичным оборотнем и красавцем полицейским капитаном, что готова впасть в меланхолию в их отсутствие)
И посмотрела восьмую серию нового сезона "Декстера". Ах, Декс, ах, зараза! Так брехать сестренке после того, как она ради него выкладывалась, как могла, рискуя карьерой и душевный спокойствием! Спутаться с какой-то... мда, вкус на женщин у него неважный - то серая нудная мышка, то психически нездоровая шлюшка, то девушка с острым постравматическим синдромом, а теперь вот... эта вот) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#850, отправлено 25-11-2012, 20:49
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
А мне нравится Ханна) По-моему, она ему как раз подходит)
-------------------- "Courage is contagious"
|
| kat dallas >>> |
#851, отправлено 25-11-2012, 21:00
|
Рей, мне она не нравится из морально-этических соображений. В том смысле, что убивать людей в компании маньяка, а также травить родных и близких - это... не хорошо как-то)
Декстер, конечно, не ангел, но папашка направил его жажду крови в нужном направлении, а Ханна - банальная убийца, уголовница, прости господи. Что в ней хорошего? Такая ради себя готова по головам идти, любить по-настоящему она вряд ли умеет - слишком эгоистична, и ужинать у нее дома при ее пристрастии к ядам, а уж тем более показывать ей детей - верх идиотизма, на мой взгляд. Мне кажется, Декстер сам вряд ли сможет смириться с ее методом решать проблемы при помощи отравы - он умеет быть жестоким, но воспитание у него таки хорошего парня. Вот только сдвиг на поисках родственной души и нехватка интимной жизни затмили здравый смысл...) Сообщение отредактировал kat dallas - 25-11-2012, 21:02 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#852, отправлено 25-11-2012, 22:24
|
Она мне нравится как персонаж, а не как потенциальный сосед. И смотреть серии стало гораздо интереснее после ее появления. Только за это ее и ценю.
|
| Vincent Dice >>> |
#853, отправлено 14-12-2012, 10:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
В данный период смотрю
American Horror Story (недавно обнаруженный самородок, приятная глазу олдскульная атмосфера 60х) Игру Престолов (пожалуй, любимейший сериал за долгое время) Walking Dead (третий сезон уже закончился, но понравился он мне гораздо больше второго, хотя в сравнении с комиксом, там есть несколько минусов) |
| Spectre28 >>> |
#854, отправлено 14-12-2012, 12:45
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Vincent Dice,
//Игру Престолов (пожалуй, любимейший сериал за долгое время) второй сезон тоже?) -------------------- счастье есть :)
|
| Vincent Dice >>> |
#855, отправлено 14-12-2012, 12:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Цитата второй сезон тоже?) Я больше про весь сериал в целом..про атмосферу. Хорошее фентези сегодня днем с огнем не сыщешь. Что было недавно? Властелин Колец...Конан. Сейчас вот хоббит вышел. Негусто. А тут целый сериал, где все с мечами, и фентезийные. |
| kat dallas >>> |
#856, отправлено 14-12-2012, 17:53
|
Цитата И смотреть серии стало гораздо интереснее после ее появления. Согласна, оживила она обстановку. И, конечно, она таки лучше, чем эта темноволосая кураторша Декстура из алкоголического общества, которую я тихо ненавидела весь сезон) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#857, отправлено 17-12-2012, 22:20
|
Из всех смотримых мною ныне сериалов самые удачные сезоны выдались у "Гримма" и "Декстера".
В случае "Гримма" - это неудивительно, ибо большинство сериалов держатся на должном уровне сезон-два, и только совсем уж барахло сдувается после первого сезона. "Менталист" на этот раз подкачал - ну, это на мой вкус. Сериал на чем держался? На забавных выходках обаятельного Джейна. А когда он едва ли не каждую серию страдает по своему персональному маньячине - это просто скучно. Детективные сюжеты в данном случае не те, на которых можно далеко уехать. Нет, есть и в этом сезоне эпизоды, в которых Патрик ведет себя, как в старые добрые времена, но... маловато их. "Касл" изначально был признан мною... среднестатистическим, а обожаемые мною "Кости" штормит - совершенно изумительные серии, полные столь любимого мною черного юмора, перемежаются заунывными эпизодами, вроде серии об одиннадцатом сентября или о черепе подростка, в котором сидела его душа. "Декстер" же совершенно великолепен, я ни одной серии не скучала) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#858, отправлено 23-12-2012, 23:55
|
"Декстер", кстати, очень интересно закончился) Остался последний сезон, и, как я поняла, по замыслу сценаристов сезон этого года и последний являются логически единым, они разделили его на две части, чтобы подробнее раскрыть сюжет. Мне очень понравилась линия с Ханной, интересно, что будет дальше?.. Дебора потрясла своей игрой, актрису вроде даже номинируют за эту роль на какую-то премию, точно не помню. В этом сезоне ее персонажу удалось разойтись в плане актерского мастерства, а финальная серия стала ее звездным часом. Ну а Декстер из убийцы с принципами стал просто убийцей... Печально, но закономерно.
|
| kat dallas >>> |
#859, отправлено 24-12-2012, 14:19
|
Досмотрела "Декстера".
Не то, чтобы разочарована... просто жаль, что за одну серию так переставили акценты и перекроили сами основы сериала. Декс - маньяк "с понятиями", Деб - хороший коп - так уж повелось, и немалая доля обаяния сериала произрастала из пикантности ситуации: маньяк служит в полиции и помогает расследовать преступления своей собственной сестре, которая понятия не имеет, что ее братишка псих. Ну, ладно, я "съела" новый расклад, в котором Дебра оказалась в курсе пристрастий сводного родственника, это внесло свежесть в поистершуюся за несколько сезонов картину. Но эта вот последняя серия сделала из Декстера обыкновенного убийцу, из Дебры - плохого копа, а из по большей части забавного сериала - драму. Это как бы не совсем то, чего я ждала от "Декстера". -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рей >>> |
#860, отправлено 24-12-2012, 20:35
|
А я его изначально смотрела как драму) И мне как раз нравится то, что персонаж постоянно развивается.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 11:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||