Любимые сериалы, простые твешные...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Любимые сериалы, простые твешные...
| Олегович >>> |
#861, отправлено 2-01-2013, 21:04
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Не знаю, то ли легкий депрессняк виноват, то ли еще что, но стукнула в голову замечательная мысль: в n-ый раз пересмотреть лучший сериал ever (по версии меня, конечно) - "Friends"
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Совести_нет >>> |
#862, отправлено 3-01-2013, 13:01
|
![]() мракобесие и джаз... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Откуда: Украина. Симферополь |
Цитата Walking Dead (третий сезон уже закончился, но понравился он мне гораздо больше второго, хотя в сравнении с комиксом, там есть несколько минусов) Что правда закончился? Насколько я поняла сериал просто ушел на каникулы, как и многие другие, и в феврале будет продолжение третьего сезона. Или я заблуждаюсь? -------------------- Начиная в неудачах
Виноватого искать Опасайся слишком близко Приближаться к зеркалам. Г. Остер |
| Бродяга >>> |
#863, отправлено 4-01-2013, 22:37
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Что правда закончился? Насколько я поняла сериал просто ушел на каникулы, как и многие другие, и в феврале будет продолжение третьего сезона. Или я заблуждаюсь? Совести_нет, нет, не заблуждаешься, в 3 сезоне должно быть 16 серий, и следующая, если верить расписанию вот здесь выйдет 10 февраля. -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#864, отправлено 5-01-2013, 10:33
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Про Игру престолов отписалась в соответствующей теме (восторги в двух постах
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| kat dallas >>> |
#865, отправлено 12-01-2013, 19:36
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
И что ж теперь делать, а?
Катастрофическая нехватка сериалов для развлекательного просмотра. Какую именно тематику мы с мужем предпочитаем в качестве развлекательной, думаю, все помнят - детективы (возможно жесткие, возможно юмористические и желательно с серийными убийцами), фэнтези (качественное и не безобидно-няшное) Да, "Менталиста", "Касла", "Кости" еще смотрим, пытаемся выискивать новые серии "Мыслить, как преступник", но этого же мало, учитывая, с какой частотой выходят новые серии. Да, ждем "Игру престолов" и "Гримма" - но ожиданием сыт не будешь) Периодически в комментах у дорогих жжшных френдов мне рекомендовали то один, то другой сериал, но я ж лопух, наивно надеющийся на собственную память и делающий это совершенно напрасно - советы эти нигде не сохраняла, кроме как в своей очаровательно-кудрявой голове, из которой они не замедлили выветриться) Так что кинула клич среди дорогих интернет-друзей с просьбой присоветовать что-нибудь, моим вкусам соответствующее) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#866, отправлено 12-01-2013, 22:55
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
kat dallas, Breaking Bad не смотрели? Нам кажется, Вас может заинтересовать.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лирабет >>> |
#867, отправлено 13-01-2013, 18:02
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Если нужен сериал для развлекательного просмотра, то рекомендую Хранилище 13 - вроде как научное фантастичко, приправленное сверхъестественным.
Смотрится легко, а персонажи весьма харизматичны. Малдер и Скалли хмуро курят в сторонке. Продолжение 4-го сезона обещают в апреле (а то и в мае). -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Смотрящий на звезды >>> |
#868, отправлено 15-01-2013, 4:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 |
Цитата Катастрофическая нехватка сериалов для развлекательного просмотра. Ну вот вроде неплохой сериал http://www.kinopoisk.ru/film/401574/ а уж смотреть или нет сами конечно решите |
| kat dallas >>> |
#869, отправлено 16-01-2013, 17:43
|
Axius, нет, не смотрела, спасибо за наводку)
Лирабет, наконец-то мне кто-то популярно разъяснил, что это за сериал) Спасибо, посмотрю. Смотрящий на звезды, спасибо, кажется, мне подойдет) --- Последняя серия "Менталиста" порадовала, вот бы все такие были, прямо, как в старые добрые времена - Патрик бодр и весел, и никаких унылых стенаний по поводу очередного облома с Красным Джоном) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| @de1 >>> |
#870, отправлено 16-01-2013, 17:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Я тут на досуге начал смотреть сериал "Мост" , начал и не смог оторваться пока не досмотрел до финиша. Офигенный сценарий и хорошая игра актеров, но есть пару моментов с жесткой натурой, так что при детях лучше не смотреть
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#871, отправлено 23-01-2013, 1:58
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
«Воры экстра класса» ( «Smith»), 2006-07. 7-серийный сериал про команду (не шайку, не банду, не группу, а именно сплоченную команду) близких приятелей
Чертовски жаль, что такой интересный и достойный сериал оборвали на седьмой серии «Граница тени» («The Shadow Line»), 2011. Тоже 7-серийный, но на этот раз законченный британский сериал о расследовании убийства крупной фигуры криминального мира Лондона, которое независимо друг от друга (почти Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 23-01-2013, 1:59 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| kat dallas >>> |
#872, отправлено 4-02-2013, 13:35
|
Начали смотреть сериал "Последователи"
Первые два эпизода мне понравились, и не в последнюю очередь тем, что в главной роли снимается Кевин Бейкон, который, несмотря на смешную курносость, мне очень нравится.. Суть такова: Джо Кэрол - профессор колледжа, он беспросветно сдвинут на Эдгаре По, он обаятелен и безумно харизматичен, яркая личность, без труда подчиняющая более слабых своему влиянию, и... он серийный убийца - четырнадцать студенток на его счету. Агенту ФБР Райану Харди удалось поймать распоясавшегося маньячину, но Джо и в тюрьме времени даром не терял - получив в тюремной библиотеке доступ к интернету (естественно, незаконным образом), он создает что-то вроде секты имени себя - группу слабаков и неудачников последователей, проникшихся его идеями и готовых на все во имя своего лидера. Итак, у агентов появляется две проблемы - Керол в тюрьме и стадо его полоумных последователей на свободе. Райан Харди, которого Кэрол в прошлом тяжело ранил, официально ушел из Бюро, но теперь ему приходится вернуться вы качестве консультанта, ибо наш псих со своими фанатами затеял игру и играть он намерен именно с Харди. Как уже сказала, первые две серии оказались "вкусными", действие развивается быстро, параллельно с нынешними событиями нам показывают и события прошлого - арест Кэрола, расследование Харди и так далее. Это интересно. Бейкон прекрасен и парень, играющий маньяка, тоже неплох, хотя на его роль лучше подошел бы Саймон Бейкер (Патрик Джейн в сериале "Менталист") Довольно жестко - кровь, трупы и так далее, не для неженок, но в рамках допустимого - любителей триллеров таким не удивишь. Соплей пока нет, даже сентиментальные или любовные сцены показаны коротко и ненавязчиво. Интересно, как будет развиваться сюжет дальше, на мой взгляд, затравка удалась на ура, теперь главное не затянуть и разнообразить события. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#873, отправлено 19-02-2013, 2:16
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
По случаю свежеполученного инвайта на Турбофильм, глянула "Камелот".
Отметила сценариста, как мастера растягивания и перевирания всем известного сюжета. Подбор актёров повеселил изрядно: мачо-мэн в роли Мэрлина, лупоглазый мальчик с отвисшей челюстью в роли Артура, кукла-Барби в роли Гвеневры. Но не смотря на все ляпы, кинцо получилось не скушным и довольно качественным. Если вы не слишком трепетно относитесь к канону, то 10 серий коварства и месилова скрасят ваш вечер(смотреть лучше вечером, так как картинка темновата). -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#874, отправлено 22-02-2013, 8:46
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
А вот я подсела на Касла... Как во всех многосезонных сериалах весьма затянут, но... Герои просто шедевральны!) Писатель, девушка-детектив и парочка напарников, ан ведь цепляет этот избитый шаблон!)))
Следом можно назвать менталиста (по великолепному характеру главного героя. Кости (по тому же самому элементу). Такие сериалы можно смотреть бесконечно долго - мозги особо не напрягает и можно таки хорошо посмеяться. Вспомнила так же о Скорой помощи. Та еще Санта-Барбара, но тоже весьма забавная. Что тут и говорить? К старым сериалам можно возвращаться всегда и с удовольствием. Новые же многосерийные произведения кинематографа, кажется, не блещут фантазией и развитием, но, периодически, попадаются весьма неплохие элементы. -------------------- |
| kat dallas >>> |
#875, отправлено 24-02-2013, 13:25
|
В рамках эксперимента начали смотреть два новых сериала: "Культ" и "Утопия". У каждого пока всего по одной серии, не разгуляешься, тем не менее, решили взглянуть.
"Утопия" Про что: Марк Дейн страдал шизофренией, в клинике он создал графическую новеллу (картинки весьма своеобразны) под названием "Утопия". Вокруг нее все и крутится: пятеро поклонников "Утопии" получают неизвестную, вторую часть новеллы, и их жизни оказываются под угрозой. Пара психов (долговязый с позитивной желтой сумкой и толстячок с безумным видом) идут по следу, убивая всех, кто оказывается на пути, и задавая некий вопрос. ответа на который никто не знает... Ух... своеобразно, но затягивает) Довольно жестко, сперва очень запутанно, снято в несколько психоделической манере: режущие глаз своей яркостью оттенки, саундтреки, манера съемок, эпизоды, по-первости непонятно как связанные - все вызывает ощущение иррациональности происходящего, спутанности сознания, словно создатели фильма выкурили что-то забористое и пытаются донести до нас привидевшуюся им историю) Как я уже сказала, сперва сюжет непонятен от слова совсем, ближе ко второй трети все начинает понемногу проясняться. Перевод с русским матерным, но надо отдать должное, им не злоупотребили - просто без цензуры. Диалоги мне понравились - довольно забавны, вообще черный юмор присутствует. Необычно, жестко, но интригует. Будем смотреть. "Культ" Смесь "Утопии" и "Последователей") Но не дотягивает до уровня ни первого, ни второго. Не так динамично, как "Последователи", не так своеобразно и необычно, как "Утопия". Сюжет таков: по тв идет сериал "Культ", его создатель - неизвестная фигура, загадочный некто, которого никто не видел. "Культ" собрал много фанатов, как вполне адекватных, так и совершенно ненормальных. Некоторые считают, что "Культ" - не просто сериал, а серия загадок и головоломок, разгадав которые можно получить... не поняла что, но должно быть круто) Главный герой - репортер, чей братец пропал в результате таинственной истории, связанной с "Культом". Главная героиня - помощница продюсера "Культа", наткнувшаяся на ряд сайтов, где общались фанаты сериала, и почуявшая неладное в том, насколько напуганными казались некоторые из них. Судьба сводит их вместе, и вместе им предстоит противостоять неизвестным полоумным гражданам, сдвинутым на "Культе". Идея хороша, но первый эпизод не впечатлил. Главный герой абсолютно лишен харизматичности, динамики маловато, эпизоды, связанные с фанатами преподносятся чересчур пафосно да и аналогия с "Последователями" очевидна - вот только "Последователи" таки более реалистичны. А тут - какая-то недо-мистика) Плюс сцены из категории "сериал внутри сериала" вносят путаницу - возможно, позже авторы сумеют красиво увязать все хвосты воедино, но пока "Культ" я обозначила как сериал с претензией на оригинальность - с несостоявшейся претензией. Пока самое яркое - это красивый логотип "Культа" и Роберт Неппер, играющий злодея в сериале, вокруг которого все крутится. Вот кто аж искрится харизмой) Не уверена, что продолжим смотреть) Сообщение отредактировал kat dallas - 24-02-2013, 13:26 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Crazy cat >>> |
#876, отправлено 2-03-2013, 18:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
"Декстер"
Последний сезон впечатлил однозначно, переживала за Декстера, как никогда раньше. Вот за что мне нравится этот сериал и кокретно сам персонаж Декстера Моргана за то, что по сути, ему не нужно сочувствовать, он все таки серийный убийца, но вот переживаешь за Декса прям, как за родного. Последние эпизоды седьмого сезона я сидела, как на иголках, все думала, как жеж он выкрутится на этот раз, когда вокруг такой полный пипец. Все таки сериал очень удачный, жду восьмой сезон и очень рада, что в седьмом сезоне все таки сценаристы вышли на новый уровень и повернули сюжет, потому что шестой сезон с его Убийцей Судного дня был откровенным отстоем, имхо. "Искатель" Конечно же я не буду делится впечателниями о кошмарном творении по книгам Терри Гудкайнда. Этот "Искатель" это спин-офф известного сериала "Кости" о Уолтере Шермане, который может найти все, что угодно. Сериал просто суперский, 13 серий я посмотрела на одном дыхании: что юмор, что сюжет, что персонажи, что актеры - все просто великолепно! Каким же было мое разочарование, когда я узнала, что продолжения не будет. Оказывается у сериала низкие рейтинги, хотя не могу понять почему, но это пол беды, недавно умер один из исполнителей главной роли, актер Майкл Кларк Дункан ( кто смотрел "Зеленую милю" знает этого актера), а его, к сожалению заменить трудно, поэтому кина дальше не будет. Еще начала смотреть "Стрелу". Я не любитель комиксов и супергероев, но очень уж сюжет интересный да и главный герой - Оливер нравится )) -------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#877, отправлено 4-03-2013, 21:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
"Игра престолов".
Давным-давно читала Мартина, помню, что в общем понравилось, но любимой книга не стала. От сериала не ожидала ничего хорошего: судя по отзывам, там только кровь и обнаженка, но все оказалось просто отлично. Я давно не видела такого идеального подбора актеров, столько аккуратности и внимательности к обстановке, деталям. Правда не рекомендую начинать смотреть сериал прямо сейчас, а то будете мучиться и ждать следующего сезона, как я "The Guild"(Гильдия) По-моему, его нет на русском, это сериал на YouTube из коротких серий про девушку и ее гильдию в онлайн игре. Начала смотреть из-за Фелиции Дэй( играла в "Музыкальном блоге Доктора Ужасного"), мне очень понравилось. Уже есть 6 сезонов, каждый примерно по часу - полтора с английскими субтитрами (вроде есть и русские где-то). Всем рекомендую посмотреть, сейчас мало любительских сериалов такого высокого качества. Кстати, если что-то не понравится в первом сезоне (качество съемки или короткие серии), то имейте в виду, что дальше сериал очень сильно улучшился -------------------- ![]() |
| kat dallas >>> |
#878, отправлено 10-03-2013, 18:32
|
Начали мы вчера смотреть два новых для нас сериала. Один вполне приличный, а второй, как начали, так и закончили)
"Следствие по телу" Не пошел категорически. Чем не понравился? Главная героиня щедро пересыпает речь медицинской терминологией и ставит диагнозы "на лету" (доктор Хаус в юбке). Параллельно она раскусывает преступления на раз-два (Шерлок Холмс в юбке). Она - судмедэксперт, но при этом выезжает на опрос свидетелей (зачем?), причем иногда даже без детективов (патологоанатом, ведущий допросы самостоятельно - это сильно). Ей звонят и докладывают, что такого-то арестовали, а такого-то отпустили... какого черта, это же не в ее ведении? Вся эта нелепица здорово резала глаз. Юмора почти нет - ни интеллигентного, ни черного, детективные сюжеты так себе. Может, дальше и будет лучше, но охота смотреть пропала. Слишком много ляпов, слишком мало выразительности. "Хранилище 13" А вот этот понравился) Не знаю, потянет ли на "супер ах!", еще не разобралась, но, по крайней мере, пока баянов нет, много забавных диалогов и фразочек, динамично и герои мне понравились. Суть в следующем: двоих агентов секретной службы внезапно переводят в ж*пу мира - глухомань в Южной Дакоте, на секретный объект. Этот объект называется Хранилище 13 и там хранятся предметы, обладающие сверхъестественными свойствами. Некоторые из них безобидны (вроде бейсбольного мяча, который если его подкинуть, летает в воздухе еще довольно долго, вместо того, чтобы мирно упасть на землю), некоторые туда-сюда, например, чайник, исполняющий желания, а если загадываешь невыполнимое, из него вылезает самый настоящий хорек, но есть и действительно опасные. Далеко не все из существующих вещей, способных творить необычное, спокойно лежат в Хранилище, немало их гуляет по миру, и в неопытных руках они способны таакого натворить... Задача агентов - разыскивать такие предметы, и привозить их в Хранилище. Главные герои мне понравились. Мужчина-раздолбай и молодая женщина с непростым характером - они довольно типовые, во многих сериалах обыгрывалось партнерство именно таких противоположных личностей, но сериал и сам не особо сложный, так что они неплохо вписались. Миссис Фредерик - главная в Хранилище - фигура колоритная, как и Арти - непосредственный начальник наших героев. Позже состав персонажей расширяется - я еще не поняла, плюс это или минус) Спецэффекты простенькие, зато отлично сплетены мистика, фантастика и детектив. Вполне смотрибельно. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#879, отправлено 11-03-2013, 14:25
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Не знаем, нам "Хранилище" каким-то слишком натянутым во многих отношениях показалось. Элемент "научной фантастики" на самом деле очень даже нарочито антинаучный.) Учитывая, что ему, тем не менее, пытаются придать какие-то внутренние объяснения, это скорее разрушает целостность создаваемого образа, чем укрепляет. Сама фабула в целом тоже не шибко оригинальна. Логика сюжета и диалогов... тут одно спасение: не думать, просто не думать (бывает сложно: это как "не думать о розовом слоне". нет-нет, да прорывается). Как-то ну совсем искусственно многие вещи смотрятся. Разве что иные моменты из разряда "по стёбу" вытягивают более-менее впечатление (типа очков Тимоти Лири)).
Если бы мы пили пиво, то, пожалуй, сериал даже вполне ничего бы был для нас. А так - постольку-поскольку, из категории "и на безрыбье...". Сообщение отредактировал Axius - 11-03-2013, 14:27 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#880, отправлено 15-03-2013, 0:31
|
Цитата А так - постольку-поскольку, из категории "и на безрыбье...". Мы примерно так и смотрим - на безрыбье) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 11:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||