Классический хард-рок
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Классический хард-рок
| Psycho Man >>> |
#21, отправлено 31-01-2005, 15:21
|
||
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Покажите мне того, кто не любит МашинХэд А без Блэкмура люблю только с Томи Болином. Хотя и степеряшний со Стивом - тоже неплох, хотя Морс и не так жж0т на концертах как Блэкмур -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
| Maidrax >>> |
#22, отправлено 31-01-2005, 15:45
|
||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Ндаа, аж жаль что загнулся Томми рановато Потому, что на Come taste the band есть очень таки отточеные песенки a-la ранний Rainbow (Coming home, Lady luck например). Если б Томми пожил, может бы увидели второй виток гениальности... Purple форева! А еще мне Uriah Heep нравится етак времен Demons&Wizards (не путать с одноименным проектом BG/IE Хоть и вроде не хард, но круто -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||
| Psycho Man >>> |
#23, отправлено 31-01-2005, 15:59
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Easy Livin - май лав
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Странник Степей >>> |
#24, отправлено 31-01-2005, 16:05
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ворон я обсолютно с тобой согласен, это самый что ни на есть Хэви. Также у них есть и speedовые вещи. Например на альбоме Triumph Of Steel такие есть. Я уже молчу о песенке "Fight Until We Die" с Warriors Of The World. Сообщение отредактировал Странник Степей - 31-01-2005, 16:07 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
| Maidrax >>> |
#25, отправлено 31-01-2005, 16:09
|
||||
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
Да там все песни класные (может кроме Rainbow demon). Эх, Psycho Man, поднял бы я тебе ещё харизму, да 10 минут назад уже поднимал Так,что там у нас еще есть из ростков... Jettro Tull, Led Zeppelin... А что ты о Black Sabath скажешь? (судя по аве должен хоть что-то сказать Добавлено в [mergetime]1107173661[/mergetime]:
А я тож написал в посте че-то типа "дес ту фэлс метал" и "хэви мэтал ор ноу мэталл эт ол" А что по-твоему у них спидовое на Триумфе - Ride the dragon или Feel the power of thy sword? Или Master of the wind -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
||||
| Psycho Man >>> |
#26, отправлено 31-01-2005, 16:17
|
Maidrax
А о BS я скажу, что это мой самы1й любимый коллектив. Люблю абсолютно все, кроме пары композиций с Техникал Экстази. -------------------- If you want to be okay,
| Maidrax >>> |
#27, отправлено 31-01-2005, 18:34
|
||
Кстати почти все мои знакомые Саботажники тоже не очень жалуют Екстези А когда я спрашиваю почему никто ничего сказать не может. Я могу сказать, что альбом по-моему просто не совсем саббатовский вышел. Какие песни не нравится тебе на нем? PS: Не в тему, но Paranoid - это супер, особенно с учетом года написания (сейчас слушаю -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Psycho Man >>> |
#28, отправлено 31-01-2005, 18:59
|
Maidrax
Признаться почему мне не нравиться Техникал Экстаси я наверное тоже не смогу А не нравяться (даже не то что не нравяться, а просто как-то трудно их слушать) She's Gone, It's Alright да Dirty Women. А вот You Won't Change Me кстати мне очень даже нравиться PS Тоже не в тему, но меня больше всего поражает Master Of Reality - 71 год, а звучание гитар такое... хэвиметальное чтоли... Саунд у Айомми - просто ураган... Не могу словами выразить -------------------- If you want to be okay,
| Maidrax >>> |
#29, отправлено 31-01-2005, 19:17
|
||
В те далекие времена, где еще можно было уловить аромат подожженной хипперами конопли БС стояли тогда на три головы выше всех остальных (ну были там Файрболы со спидкингами). И это все с учетом, что у Айоми 2-х (кажись) пальцев на руке почти не было -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Psycho Man >>> |
#30, отправлено 31-01-2005, 22:46
|
Maidrax
Подушечек не было... Но он один хрен как левша играл -------------------- If you want to be okay,
| Странник Степей >>> |
#31, отправлено 1-02-2005, 0:03
|
||
![]() Одинокий Волк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону |
Maidrax Ну а что, вполне speedовые пени. Также ты забыл упомянуть "Achiles, Agony And Ecstasy", в которой speed-металла тоже хватает. Сообщение отредактировал Странник Степей - 1-02-2005, 0:04 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Maidrax >>> |
#32, отправлено 1-02-2005, 12:54
|
||
Вобще-т я бы всего Ахиллеса не упоминал. Быстренкие там кажись тока DEATH HECTOR'S REWARD и THE GLORY OF ACHILLES. (ну и барабанные партии Да и вообще единой песней я его называю только из уважения к ДеМайо (единый сюжет - эт еще не единая песня, вон если у Рапсодии пробелы между песнями в некотрых альбомах убрать - тож одна песня выйдет PS:И все-равно самые быстрые песни ManOwaR это The master of the wind, The crown and the ring и The warrior's prayer Psycho Man Дык это он переучился на левшу, когда на заводе фаланги пальцев резаком снял Сообщение отредактировал Maidrax - 1-02-2005, 12:57 -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Странник Степей >>> |
#33, отправлено 1-02-2005, 13:13
|
||||||
Maidrax
Ну да.
Ну это каждый сам решает, как ему хочется. Я на этот счёт как-то и не задумываюсь.
Ну... как знаешь -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||||||
| Maidrax >>> |
#34, отправлено 1-02-2005, 13:27
|
||
Ага Попрошу твоего Brother of metal-овского мнения. Как тебе Воины Мира? Лично у меня он вызвал весьма противоречивые чувства... -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Странник Степей >>> |
#35, отправлено 1-02-2005, 13:43
|
||
Мне Warriors Of The World понравился, даже очень. (Кстати, так совпало что именно сейчас я его слушаю, песню Swords In The Wind). -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Maidrax >>> |
#36, отправлено 1-02-2005, 13:53
|
||
Дело просто в том, что Call to arms, Swords in the wind, Warriors of the..., Hand of doom, House of death и Fight untill we die меня очень цепляют. Ну еще немного The fight for freedom. А вот остальное... оно какое-то очень другое (ну или что-то в этом роде Марш композиция хорошая, под Вагнера, не спорю... Valhalla... Nessun Dorma... Короче понимаешь, когда я хочу послушать просто классику, я покупаю напр. Шестаковича (счас, по крайней мере). А когда я хочу послушать класику хэви-металла я слушаю Мэновар. А тут... Хотя мож это и хороше -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Psycho Man >>> |
#37, отправлено 1-02-2005, 15:06
|
Ненавижу Мыловаров
-------------------- If you want to be okay,
| Maidrax >>> |
#38, отправлено 1-02-2005, 15:45
|
||
А вот я люблю Sabath Мир, брат -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
||
| Странник Степей >>> |
#39, отправлено 1-02-2005, 17:41
|
||
Maidrax Ну что я могу сказать... Я уже много раз слышал что после стольких лет перерыва поклонникам хотелось от группы 100%-го металлического альбома. А оказалось что на нём "соплей" столько, как ни на одном другом. Лично мне, да и многим другим, понравились абсолютно все песни и все моменты альбома. Так что это дело вкуса. -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
||
| Sting DeMaio >>> |
#40, отправлено 2-02-2005, 1:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Asgard |
Блин я убью следующего человека, который считает ManOwaR хардом и который его не любит\не уважает и не осторожно выражает свое мнение насчет этого.
Вы не предствляете сколько раз за последнее время мне хотелось плюнуть в монитор... -------------------- Ты звони звонарь, зарю зави...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||