Последний день..., ...жизни.:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день..., ...жизни.:)
| Black Loki >>> |
#1, отправлено 25-01-2005, 19:41
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Не смотря на такое жизнеувтерждающее название темы, вопрос будет не про смерть
А будет он таков:если бы вы узнали, что вам остается только один день,на все, а потом все, лыпки к верху...Как-бы вы его прожили,что бы кому сказали, что бы сделали? Сообщение отредактировал Black Loki - 25-01-2005, 19:47 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Psycho Man >>> |
#2, отправлено 25-01-2005, 19:56
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Даже не знаю... А вдруг потом жить останешься - позор на всю жызнь!
А если бы точно и абсолютно стопудово я бы к примеру послезавтра умер, то наверное бы: 1) справил нужду на стол декана, замдекана, завкафа физики, подтерся бы листами из зачетки 2) попробовал бы тормозной жидкости 3) выпил бы 30 баттлов пива и сожрал чевонить тонизирующе-транквилизирующего 4) сьел бы кусок пластинки Beach Boys 5) попробовал бы, так ли хороши для удовлетворения похотливых желаний кошки, собаки, младенцы, птицы, толстые уродливые девушки/женстчины, рыбы, мальчики/мужтчины, выхлопные трубы машин... 6) попробовал бы, так ли действительно здоровско когонить зверско убить (начал бы пробовать с декана, закончил бы наверное теткой с первого этажа) и может чтонибуть еще... Что то ничего не придумываеться. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#3, отправлено 25-01-2005, 20:03
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Мдя... варыянт - прэлесть...
И это на самом деле то, что хотелось бы помнить в свою последнюю секунду? Не верю. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4, отправлено 25-01-2005, 20:53
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я хотела бы пережить все то, что было заново - в последнее мгновенье, как всегда бывает когда ты на пороге смерти. И умерла бы с удовольствием. В последний день я бы закончила все то, что закончить не успела, если таковое есть. Лучше неожиданная Смерть, гораздо лучше. Тогда ты просто не успеваешь сказать и сделать не нужного. А когда тебя, например, убили и ты умираешь на руках друзей, которые, действительно, тебя любят и не хотят твоей Смерти... Последние минуты, а то и секунды... за них можно сделать гораздо больше полезного и нужного...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Фиона >>> |
#5, отправлено 25-01-2005, 23:16
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
В последний день перед смертью я бы хотела совершить что-то очень хорошее. Подарить хотя бы одному человеку счастье. А потом совершить самый ужасный поступок в своей жизни. Например, убить человека или что-нибудь подобное. А потом сравнить ощущения и посмотреть что лучше добро или зло
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Annette >>> |
#6, отправлено 26-01-2005, 0:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Сказала бы всем, как я их люблю.
Уехала бы к своему Единственному. А о смерти промолчала...к чему тревожить и устраивать панику? |
| Stream >>> |
#7, отправлено 26-01-2005, 0:12
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
не знаю, не знаю....
Знаю)). я встала бы часов этак в 5 утра, поцеловала бы родителей и сестер, погладила бы Мотьку, взяла бы краски и уехала за город. в такое время в электричке пусто. Сидит кто-нибудь кроме меня в вагоне, спит и не знает. хорошо, что не знает.Знать - это больно. вышла бы на станции Абрамцево или Сергеев-Посад, пройдя небольшую рощу вышла бы на поле.Утро. светает. нарисовала бы работу. а потом, перепачканная краской, вернулась бы домой...Там уже почти вечер. Мы накрываем на стол. все как всегда...а они не знают...мне бы в эту минуту захотелось сказать, но, остановившись и спросив у себя Зачем, промолчу. вечером будем разговаривать, вспоминать прочитанную книгу (мы читаем книги всей семьей - сначала прочтет кто-то один и, если ему понравися, то читают другие). Часов 9 вечера. все почему-то рано ложатся спать. Свет нигде не горит. Так холодно на 16 этаже...я сяду в углу и невольно заплачу.Говорят, плачут из жалости к себе...а я заплачу из жалостти к тому, что завтра не увижу всех тех, кого люблю. и они меня не увидят. Эгоистично, правда?... Я тихо выйду из дома, спущусь в пустом лифте и поеду на Кропоткинскую. Оттуда всегда приятно начинать ночное путешествие. на этот раз оноо продлися недолго. До 12 остался буквально час.... |
| Psycho Man >>> |
#8, отправлено 26-01-2005, 0:45
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
О!
Я бы еще хотел бы гитару раздолбать и сжечь! -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Эльверт >>> |
#9, отправлено 26-01-2005, 0:46
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Я бы наконец исполнила все те маленькие глупые мечты, которые накопились за мою недолгую жизнь: погуляла бы в одиночестве по залитому солнцем бескрайнему полю где-нибудь в деревенской местности, на закате прошлась бы по пустому шоссе, наслаждаясь его простором, полежала бы на нагретом за день асфальте, вечером побродила бы по пояс в тумане на берегу озера,среди камышей, полежала бы ночью на земле, глядя в бездонное темное небо... Все это те странные маленькие желания, которые в нашей суетной жизни все не доходят руки исполнить - слижком уж бессмысленными и детскими они кажутся. И тогда, на рассвете последнего дня, я бы прыгнула со обрыва в море, на скалы, чтобы умереть не по-дурацки, медленно затухая в своей постели - ведь я всегда мечтала летать... Так пусть последним моим ощущением будет полет!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Psycho Man >>> |
#10, отправлено 26-01-2005, 1:11
|
||
не советую - я пробовал, получил воспаление легких... надо было лета дождаться наверное. -------------------- If you want to be okay,
||
| Hanaya >>> |
#11, отправлено 26-01-2005, 2:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я бы обзвонила всех и поздравила с таким замечательным событием их
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Sorceress >>> |
#12, отправлено 26-01-2005, 3:01
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Я бы прожила его как все другие, какой смысл делать что-то если завтра этого уже не будет.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Grayven >>> |
#13, отправлено 26-01-2005, 3:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Сделал бы все то, чего бы никогда не делал и чего сильно хотелося.
Psycho Man Хотя даже наверно всем... Самое забавное было бы то, что вечером сообщили, что вы еще проживете лет сто =) -------------------- Primus inter pares
|
| Мыш Ру |
#14, отправлено 26-01-2005, 4:56
|
|
Unregistered |
Мяу бы взял ружье и застрелил математицу, потом бу повесил черченца, а потом бы....
РАЗДАЛБАЛ БЫ СВОЙ КОМП К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ (да простят меня модеры, ибо я расчувствовался совсем) |
|
|
|
| Энга >>> |
#15, отправлено 26-01-2005, 5:50
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Да, да, да, любовь, смерть, счастье, смерть, горе, счастье, печаль, полет - закрыть глаза и взлететь в теплых потоках воздуха вверх, а потом снова - вниз, парить над морем... Подобно чайке...
Все то, что мы бы сделали в последний день нашей жизни... Как будто только в последний день это и может быть сделано! А если жить так, словно каждый день - последний? Сгорать в закате каждого вечера, возрождаться в лучах рассвета... Что же нам мешает?! Опять тупые ограничения, нами и придуманные?! Смешно. Как будто у нас в жизни - бесконечной, кстати, ее конечность зависит только от нашего восприятия - уже заранее расписаны 2 дня: первый и последний. Правда, первый может растянуться на всю жизнь... А последний - для всего того, что мв при жизни этой совершить не успели. Эх... Флуд... |
| Мортиль Иргван >>> |
#16, отправлено 26-01-2005, 7:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Затарился бы тонной оружия, вышел на улицу, и, с воинственными воплями начал бы мочить кого ни попадя и кого попадя!.. А потом, когда приедет наряд, умер бы, как истинный викинг, в бою, и попал в Вальхаллу!)))
Просто и со вкусом -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Тихиро >>> |
#17, отправлено 26-01-2005, 8:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Панки, вообще-та, нот дэд... но... Уехала б поглубже в леса таежные. Ото всех подальше. А там еще посмотрим.
-------------------- С утра шел снег
|
| Рилл >>> |
#18, отправлено 26-01-2005, 8:33
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Ну а я бы сел и начал вспоминать все лучшие события моей скромной жизнь. Закончив столь важное занятие привёл бы в порядок библиотеку, чтоб было что потомкам почитать. После собрал бы всех друзей и ..ну что там можно делать с друзьями
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Juolly >>> |
#19, отправлено 26-01-2005, 10:51
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вообще-то, модераторы, может и простят, но вот один из них , насколько я помню, говорил, что мат на форуме заперщен в любом виде А в последний день своей жизни я, скорее всего, пошла бы к солисту одной группы и изнасиловала бы его. Давно охота -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Aki no buto ken >>> |
#20, отправлено 26-01-2005, 11:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
1) Есть у меня одна сексуальная фантазия, о реализации которой в обычное время я стараюсь не думать... Но в последний день жизни...
2) Убил бы двух-трех человек. 3) Прыгнуть с парашютом и не раскрыть его. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 9:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||