Последний день..., ...жизни.:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день..., ...жизни.:)
| shiza >>> |
#21, отправлено 26-01-2005, 12:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Вообщем беспредельничалча бы как могла.Ведь последний день жизни все таки.Сказала бы всем как я их люблю или не люблю.Прилепила бы где нить прощальную записку...ну и Доздравстует Беспредел!!!
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 26-01-2005, 15:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В последний день своей жизни? Почему-то вспоминается сразу фильм "Достучаться до небес")))
Но также, как герои этого фильма я бы поступать не стала. Я бы дописала свои рассказы. Дочитала книжки, которые я давно хотела дочитать. Любыми средствами бы постаралась познакомится бы интересующими музыкантами Смоталась бы в Лондон. Покаталась бы на Феррари. Ещё бы успеть всё это сделать за один день... -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Capgaykap >>> |
#23, отправлено 26-01-2005, 15:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Прожил бы этот день так, чтобы потом не говорили про меня плохое. Не стал бы убивать людей. Надо прожить этот день так, чтобы потом твоя могила не заросла травой. ВотЪ.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Cat-Phoenix >>> |
#24, отправлено 26-01-2005, 17:06
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я бы полетала в последний раз. И сделала все то, чего хотела сделать и сказала бы все то, что хотела бы... но все равно - лучше умереть неожиданно.
PS. представляю: говорю я всем, что в полночь погибну... Реакция: ну наконец то! Дождадись! Устроим праздник, вот только может ты все таки погибать куда нибудь подалльше уйдешь - труп в гостинной как бы... а хотя нет - вдруг еще не поверят! Останься, мы все порадуемся. ИМХО! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Elendil >>> |
#25, отправлено 26-01-2005, 18:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я бы в последний день хотел бы выпить бокал вина, посмотреть на закат, сидя на верху огромной скалы....... а потом прыгнул бы вниз, вспоминая все то, что было в моей жизни.
-------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#26, отправлено 26-01-2005, 18:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нажал кнопку в чемоданчике. Ядерном. Я шо, один левый такой?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Хрисанта >>> |
#27, отправлено 26-01-2005, 19:11
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Последний день жизни...
Если бы явился прорицатель и открыл мне тайную дату моей смерти... Я позвонила бы всем друзьям и сказала, что отправляюсь в далекое путешествие и надеюсь, что увидемся мы нескоро... Потом, провела бы пару часов с близкими мне людьми и обязательно сказала бы как сильно люблю их и как им благодарна... После этого составила бы подробное завещание и написала бы пару писем друзьям с пометкой "открыть через 10 лет"... Уладила бы все конфликты и споры... А потом подсчитала бы точное время смерти и раскинув руки прыгнула бы из вертолета забыв парашют, что бы сердце остановилось в небе... Потому, что умирать надо в полете. Пусть в полете вниз, но полете... -------------------- Призрак Ветра
|
| Хирсах >>> |
#28, отправлено 26-01-2005, 19:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Взял бы бутыль любимого вина, и в тихую звездно-лунную ночь распил бы её с друзьями на утесе у озера, легкий туман уже стелиться по воде, несколько песен у костра... и ввоздух на дельтоплане, и там умереть, вдруг, случиться чудо, и мое тело не коснется Земли?
И я точно не буду вспоминать прожитую жизнь. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Swirl Soul >>> |
#29, отправлено 26-01-2005, 20:11
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Проклял бы все на свете за то, что не я выбираю дату своей смерти!
Утро и день посвятил бы тем людям которые мне дороги.. Сказал бы каждому те слова которые давно хотел сказать. Вечером выехал бы на природу, залез бы на вершину холма и в позе полу-лотоса начал собирать воедино все ощущения которые я испытал в этой жизни. Поговорил бы со своей душой.. И встретив смерть с улыбкой на лице - отправился на поиски своего нового воплощения -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Харита >>> |
#30, отправлено 26-01-2005, 20:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну я бы наверное попросила у всех прощения......за всё, что сделала не так...вот!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Der Kannibal >>> |
#31, отправлено 26-01-2005, 20:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Чего-то все хотят что-то сказать родным и близким.
С чего бы это? И какой резон - все равно результат один... Ну а я по прежнему на кнопочку бы нажал... И посмотрел бы, с какой скоростью прощаются друг с другом люди. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aniri >>> |
#32, отправлено 26-01-2005, 20:41
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Люди, зачем обязательно забирать кого-то с собой? Я бы прошлась по Питеру, а потом в Тайгу... Лес успокоит. А вообще многие считают, что я проживаю каждый день как последний. Не знаю. Может просто нужно делать то, что хочешь? И хотеть того, что делаешь. Я не жалею ни о чем. Ведь то, что я делала, сделало меня мной. Но прошлое вспоминать не стала бы.
Хе... А ещё написала бы Андрюше и друзьям, как я их люблю. Пусть помучаются!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Элеэр >>> |
#33, отправлено 27-01-2005, 3:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Попросила бы у всех прощения, помирилась бы со всеми и сделала бы многое из того, чего не успеваю в повседневной жизни.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Гук >>> |
#34, отправлено 27-01-2005, 3:33
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
NeoTerran А я бы седел на этой ракете.Чтобы харошенько рассмотреть лица тех по кому она шваркнет!
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Арья >>> |
#35, отправлено 27-01-2005, 4:09
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Показала бы один палец всему миру. Этот день был бы единственным днем моей жизни БЕЗ ограничений. Каких бы то ни было.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Суета >>> |
#36, отправлено 27-01-2005, 16:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Разбудите, когда начнётся апокалипсис - приму живейшее участие! А пока буду и дальше портить существование родителям, соседям, учителям и самой себе. Угу...
-------------------- |
| Феня >>> |
#37, отправлено 27-01-2005, 17:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы прожила его как любой другой день, пытаясь не вспоминать, что он - последний. Может быть потому, что каждый день я пытаюсь прожить как последний?.. (свойственно для Феникса, наверное)
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| No Name Man >>> |
#38, отправлено 28-01-2005, 2:15
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Эдакий обзорчик: кто-то хочет выплеснуто все, что накопилось, разнести/сокрушить/уничтожить/спалить/г..ном обмазать, а остальные - просто найти гармонию и покой. Чтобы было просто ХОРОШО - самому и другим... И я - ко второй категории. Наверное, приду в клубешник, где у меня хозяин - друг, и выпрошу вечер под концерт. Приглашу всех друзей. Раздарю кучу ништяков из коллекции - тем, кому они просто когда-то понравились. Попрошу кучу прощений. Напишу пространне письмо родителям - может, поймут через столько лет... И наконец - отыграю концерт - лучшие и любимые, свои и чужие блюзы... Затем попрощаюсь со всеми - как всегда после концерта. И за минут 10 до "часа Х" выйду - вроде покурить. А потом затеряюсь в улицах. Посмотрю последний раз на звезды, о чем-то (не знаю) - подумаю. И исчезну (в смысле - помру гденить в тени). Но для всех - исчезну. Как Ордановский. И еще после консерта подарю гитару одной девушке. О расставании с которй жалею и буду жалеть всю жизнь... У нее сейчас плохая гитара... Но - не с радостью умру. Слишком много не закончил. Мир не раскачал. Кучу песен и стихов не написал (не дописал). И песен кучу не спел.... Вот так. Эльверт Знаешь, чтобы при жизни все это ощутить - попробуй путешествовать стопом. Только попутчика надежного найди. И - попутного ветра! А в общем - тем кто пишет о кострах, вечерах и кайфовой музыке - не стоит ждать последнего дня. Жизнь стоит того, чтобы жить. Я такие ощущения переживаю регулярно - езжу в горы, отвисаю на КСП и блюзфестах. И именно это позволяет весело смотреть в будущее и не думать о поледнем дне.... Удачи и чистого неба! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Miracle >>> |
#39, отправлено 28-01-2005, 20:33
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Я бы пожила его как всегда!!!
И уже на закате жизни ушла в неизвестность, что туть такого одним человечком меньше другим больше!!!! И возродилася бы в каком-нибудь другом создание и все по новому!!! смерть это начало чего то другого!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Aniri >>> |
#40, отправлено 28-01-2005, 21:07
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Phoenix No Name Man
"И жили жадно. Так, словно с рассветом расстрел" (Кинчев. Алиса) Сама такая. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||