Последний день..., ...жизни.:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день..., ...жизни.:)
| Ариен >>> |
#41, отправлено 28-01-2005, 23:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я бы попросила у всех прощения. Сказала бы последнее "люблю" и заперлась в комнате и тихонько дожидалась смерти. Банально, но правда.
|
| skiph >>> |
#42, отправлено 30-01-2005, 2:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Спасибо, за эту тему.
В последний день... Никому ничего сразу бы не сказал: я не смогу выдержать сочувственных взглядов и последнюю заботу родных. 1. Во-первых душу надо бы почистить. Одновременно с этим сходил бы в последний раз на колокольню, с музыкой было бы покончено. 2. загладил бы все обиды, недоразумения. По просил бы прощения у всех. 3. Написал бы последние письма. 4. написал бы завещание. Особенно жалко книги, если их не распределю, то они так на полках и простоят до второго пришествия. Распределил бы ВСЕ вещи: их я с собой не потащу. 5. Погворил бы с другом (это уже вечером), он всё сможет понять. Да и после смерти он распорядится. И умереть поможет. 6. Купил бы гроб (дальше скрывать приготовления от родных бессмысленно). Попрощался бы. Улыбнулся. С другом прочли бы "на исход души". В последний раз. Вариант №2: -||- 6. Купил бы гроб. Оставил бы записку: "Мама, папа не ищите меня. Простите и прощайте." Связался бы со знакомым могильщиком. На кладбище попрощался бы с другом и знакомым-могильщиком (они и закопают). Улыбнулся. Прочли бы "на исход души". В любом случае хотелось бы умереть на улице (только не дома, только не глядя в потолок или в угол!!!). И хотелось бы, чтоб не было слёз и причитаний и трауров. Лучше всего умееть на Пасху, как в песне "Седьмой воды". Жаль, будет, конечно - так много не успел. И радостно - больше не смогу сделать ничего плохого, за что себя могу презирать. Радостно - прочь отсюда. Домой. Остановись, о путник, и помяни мой прах. Домой я возвратился, а ты ещё в гостях. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| t.Tree >>> |
#43, отправлено 30-01-2005, 2:39
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
skiph Поверь мне смерть в праздник это не хорошо. одумай о близких. Млй знакомый умер в день рождения своей матери, за день до рождества. Их семья больше н еотмечает эти праздники.
Что до меня... Я бы сказал об этом родным. А остальным рассказал все что не мог до этого, ничто не должно остаться недосказано. А по поводу смерти на открытом пространстве это ты здорово придумал. Я тоже не хочу умирать в 4х стенах. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#44, отправлено 30-01-2005, 2:55
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Приянять смерть достойно, встретив её в чистом поле, желательно на рассвете...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| skiph >>> |
#45, отправлено 30-01-2005, 3:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
t.Tree , подумав о близких я написал второй вариант.
Конечно же Ты прав, насчёт праздников, более чем прав! Но я имел в виду не просто праздник, а Пасху. Почему? Да потому, что я не хочу, траурного настроения на моих похоронах, а на Пасхальной неделе из обряда погребения исключаются все траурные молитвы. И я не хочу, чтобы из-за моей смерти отменяли праздники, носили траур по десять лет. Всё это я указал бы в завещании (п №4), как свою предсмертную волю. Другое дело, что, когда человек отходит, мало кто считается с его волей. Увы! -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 31-01-2005, 0:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я бы попросила прощения у всех кого обидела. Мне не слишком хочеться, что бы обо мне помнили плохо.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Winter >>> |
#47, отправлено 31-01-2005, 1:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
С утра я бы улетела в Париж, и весь день бы бродила по любимым улицам.а к вечеру позвонила бы папе и своему любимому мужчине, потом села бы на набережную с бутылкой молодого вина, сыром и свежими булками и так бы и померла
но работает только весной и летом в остальные времена года умирать не собираюсь -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Shirley >>> |
#48, отправлено 31-01-2005, 23:01
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Хм, хм.... В общем, где-то год неазад я была вынужденна обратиться за помощью к человеку, смеющему себя именовать психолог... И мне посоветовали, когда совсем плохо, думать о том что в моей жизни это последний день и по меньше беспокоиться о будущем. Не занаю... Может, млин, такой подход кому-то и помогает... Но только не мне. Это к тому, что я пыталась думать, что я буду делать в последний день моей жизни: НИЧЕГО!
Сообщение отредактировал Shirly - 31-01-2005, 23:02 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Индра >>> |
#49, отправлено 6-03-2005, 3:54
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Я бы попрощался с родными, близкими. Походил бы по городу. Взял бы друзей, мы бы поехпли на дачу (день-то длинный!!!). Ходили бы по осенним улицам, пели и пили. Под вечер я бы испугался, нажрался в непотребность и пошел бы в соседнюю деревню мстить за друга, который в больнице из-за них побывал. Если бы живой остался - поддал бы еще и ничего бы не заметил.
Вот так, честно и без романтики. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Serg >>> |
#50, отправлено 6-03-2005, 5:00
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я бы собрал всех кого я знаю и выпил бы со всеми. Поговорил бы душевно, последний раз в жизни.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 6-03-2005, 6:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сомневаюсь, что большинство из вас поступили бы так, как собирались, если бы все действительно все происходило в реале, а не на словах. У многих людей страх смерти, пускай даже неосознанный может подавить любые другие мысли, желания, стремления... Страх смерти - самый сильный из всех фобий, он противоречит всем инстинктам, заложенным в человеке природой. Не думаю, что это было бы так просто - отрешиться о постоянной мысли о грядущем конце и спокойно заниматься своими делами. Полагаю, все было бы так: люди со слабой психикой сбрендили бы сразу, те, у кого с этим получше - забились бы в угол и просидели там, ожидая прибытия костлявой старухи. Более деятельные личности, попытались бы хоть как-то спастись или оттянуть конец и... может быть, единицы из всех нашли бы в себе силы попрощаться с друзьями, попросить прощения и т.п.
-------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#52, отправлено 6-03-2005, 8:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлый Циник восполняет очки цинизма, маленько подрастерянные в последнее время = ) Очень цинично = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Torja >>> |
#53, отправлено 7-03-2005, 14:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Пойду в лес умирать...
|
| Juolly >>> |
#54, отправлено 8-03-2005, 10:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Есть столько людей, которым я бы хотела сказать то, что никогда не скажу пока. Вот и ответ
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| light elve from D4 >>> |
#55, отправлено 8-03-2005, 11:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Ох напился бы в жопу как свинья и пошёл бы беспредел с друзьями устраивать
P.S. относитесь ко всему оптимистично не последний же день живём=) -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#56, отправлено 8-03-2005, 11:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я про то же=)))
|
| Maelnor >>> |
#57, отправлено 8-03-2005, 21:45
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
А я каждый день стараюсь провести достойно! По-этому и в последний день своей жизни поведу себя так же как и во все остальные!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#58, отправлено 8-03-2005, 21:47
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я не знаю, как буду вести себя. Наверное, проведу время с друзьями или любимым человеком, сделаю что-то, чего давно хотелось, а вечером прогуляюсь напоследок по городу...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кейла >>> |
#59, отправлено 8-03-2005, 21:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я не знаю, как бы я провела этот день. Да и откуда мне знать, когда он наступит. Проживу его так так обычный день, ничего не подозревая...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| SagittariuS >>> |
#60, отправлено 9-03-2005, 0:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Serg -))Молодец)Думаю этот день нужно проводить с близкими...Типа как встреча выпускников..повспоминать молодость и все остальное.
Ну конечно же родители,любимые.. Ну это при такой смерти-через 12 часов с землей сталкнется Марс)) А еще бы хотелось увидится с теми людьми с которыми хотелось встретться в сети) -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 19:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||