Последний день..., ...жизни.:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день..., ...жизни.:)
| Animist-Kun >>> |
#81, отправлено 30-04-2005, 16:20
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Последний день это страшно, даже потому, что осознать, что ты так скоро умрешь, наступит вечная тьма, все твои поступки будут подлежать строгой оценки. А еще, как сказать родным, что скоро тебя не станет?.. Я бы не хотел узнать когда я умру... Я бы вобше не хотел знать будушее... Надо жить так, как считаешь правильным, а не думать - вот остался лишь день...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Генрих >>> |
#82, отправлено 30-04-2005, 20:14
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Последний день... звучит как-то странно - ты ещё в сила многое сделать, и всё равно обречён на смерть. В любом случаи я потратил бы это время чтоб "опротестовать" этот приговор... ну или помог своим друзьям всем чем мог.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Zuasit >>> |
#83, отправлено 1-05-2005, 4:47
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Знаете, иногда мне кажется, что после смерти нас ждет что-то новое, прекрасное. Что больше не будет этих суетных делишек, которые занимают кучу времени в этом мире. И вообще не будет ничего мелочного.Только что это будет... Мне тяжело представить
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Kael >>> |
#84, отправлено 1-05-2005, 7:57
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Ждать нас будет могила...а в "загробной жизни" мы просто потеряем возможность думать и мыслить вобщем мы перестанем существовать...хотя память о нас еще долго может прожить...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#85, отправлено 1-05-2005, 8:06
|
Вы там что были???!!?
Откуда такая информация? -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Kael >>> |
#86, отправлено 1-05-2005, 8:22
|
Нет,это просто факт...
Человек умер=>мозг "отсох"=>потеря возможности думать и мыслить=>? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#87, отправлено 1-05-2005, 10:51
|
А душа? Если вы отрицаете ее существование, это не значит, что ее действительно нет.
| Creature_of_Mistic >>> |
#88, отправлено 1-05-2005, 11:14
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я согласен с Zuasit - душа за время своего существования сменяет тысячи тел...мозги - лишь коробка управления телом,конечно там есть и другие функции,но...короче долго объяснять
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Kael >>> |
#89, отправлено 1-05-2005, 12:14
|
[QUOTE]душа за время своего существования сменяет тысячи тел[QUOTE][/QUOTE]
Об этом лишь мечтают...никто не может сказать точно,поэтому живи реальной жизнью,а если ты придерживаешься этой теории ,то можно обсуждать в Религии! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#90, отправлено 1-05-2005, 14:20
|
Возможно, кто-то мечтает о прекращении существования после смерти...
Но я мечтаю о продолжении жизни после смерти. -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#91, отправлено 1-05-2005, 14:55
|
Мечтай дальше...хотя мне этого тоже хочется ,правда жалко все в жизни заного придется делать!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#92, отправлено 1-05-2005, 16:01
|
Вы меня не поняли. Я вовсе не сторонница перерождений. Какая скука: однообразные жизни, о которых к тому же ничего не помнишь. Я мечтаю о жизни после смерти. Жизни души. Которая все помнит, что совершила в своей единственной жизни.
| Kael >>> |
#93, отправлено 1-05-2005, 16:11
|
Тогда где же эта жизнь будет происходить в раю,аду?!
| Zuasit >>> |
#94, отправлено 1-05-2005, 19:03
|
Где вам угодно, mon cher.
| Kael >>> |
#95, отправлено 1-05-2005, 20:45
|
Oh m'amie tu es belle!Tu veux mort?
| Zuasit >>> |
#96, отправлено 1-05-2005, 21:20
|
В рай, конечно
Это моя мечта *сияние невинных глаз* -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#97, отправлено 1-05-2005, 23:25
|
Лучше уж в ад там хотя бы огонь -веселье...
| Zuasit >>> |
#98, отправлено 2-05-2005, 10:02
|
Нет уж, спасибо, мне такое веселье не надо.
Какой народ нынче пошел!*ворчливо* Все, кого не спрошу, почему-то хотят в ад. Может, поколение мазохистов? "Да-а! Я к вам пришел! Помучайте меня как следует!!!!!" Или это представление у всех о аде такое: темное теплое местечко, костерчики пощелкивают, разные монстрики бегают... Весело! Можно за монстрами побегать, из какого-нибудь-оружия в них пострелять.... -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#99, отправлено 2-05-2005, 10:50
|
Посмотри фильм Константин вот там крутые монстряги и за ними с пушкой надо бегать...
Мы не мазохисты ,мы крутые люди понимающие под адом нечно веселое ,где можно выбрызгивать гнев на случайного гостя...а рай -будешь паинькой и все... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#100, отправлено 2-05-2005, 11:57
|
Класс! Понимать под адом нечто веселое, а где же вечные муки? Ну ад же - это где мучают!!! А о рае никто ничего не знает. Что такое это вечное блаженство? Вряд ли это означает, что ты будешь сидеть и млеть под кустиком. Разбежавшись спрыгнуть со скалы... И взлететь!!! Вот это мне больше напоминает рай!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||