Последний день..., ...жизни.:)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Последний день..., ...жизни.:)
| Black Loki >>> |
#1, отправлено 25-01-2005, 19:41
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Не смотря на такое жизнеувтерждающее название темы, вопрос будет не про смерть
А будет он таков:если бы вы узнали, что вам остается только один день,на все, а потом все, лыпки к верху...Как-бы вы его прожили,что бы кому сказали, что бы сделали? Сообщение отредактировал Black Loki - 25-01-2005, 19:47 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Psycho Man >>> |
#2, отправлено 25-01-2005, 19:56
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
Даже не знаю... А вдруг потом жить останешься - позор на всю жызнь!
А если бы точно и абсолютно стопудово я бы к примеру послезавтра умер, то наверное бы: 1) справил нужду на стол декана, замдекана, завкафа физики, подтерся бы листами из зачетки 2) попробовал бы тормозной жидкости 3) выпил бы 30 баттлов пива и сожрал чевонить тонизирующе-транквилизирующего 4) сьел бы кусок пластинки Beach Boys 5) попробовал бы, так ли хороши для удовлетворения похотливых желаний кошки, собаки, младенцы, птицы, толстые уродливые девушки/женстчины, рыбы, мальчики/мужтчины, выхлопные трубы машин... 6) попробовал бы, так ли действительно здоровско когонить зверско убить (начал бы пробовать с декана, закончил бы наверное теткой с первого этажа) и может чтонибуть еще... Что то ничего не придумываеться. -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#3, отправлено 25-01-2005, 20:03
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
Мдя... варыянт - прэлесть...
И это на самом деле то, что хотелось бы помнить в свою последнюю секунду? Не верю. -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Cat-Phoenix >>> |
#4, отправлено 25-01-2005, 20:53
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я хотела бы пережить все то, что было заново - в последнее мгновенье, как всегда бывает когда ты на пороге смерти. И умерла бы с удовольствием. В последний день я бы закончила все то, что закончить не успела, если таковое есть. Лучше неожиданная Смерть, гораздо лучше. Тогда ты просто не успеваешь сказать и сделать не нужного. А когда тебя, например, убили и ты умираешь на руках друзей, которые, действительно, тебя любят и не хотят твоей Смерти... Последние минуты, а то и секунды... за них можно сделать гораздо больше полезного и нужного...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Фиона >>> |
#5, отправлено 25-01-2005, 23:16
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
В последний день перед смертью я бы хотела совершить что-то очень хорошее. Подарить хотя бы одному человеку счастье. А потом совершить самый ужасный поступок в своей жизни. Например, убить человека или что-нибудь подобное. А потом сравнить ощущения и посмотреть что лучше добро или зло
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Annette >>> |
#6, отправлено 26-01-2005, 0:00
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Сказала бы всем, как я их люблю.
Уехала бы к своему Единственному. А о смерти промолчала...к чему тревожить и устраивать панику? |
| Stream >>> |
#7, отправлено 26-01-2005, 0:12
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
не знаю, не знаю....
Знаю)). я встала бы часов этак в 5 утра, поцеловала бы родителей и сестер, погладила бы Мотьку, взяла бы краски и уехала за город. в такое время в электричке пусто. Сидит кто-нибудь кроме меня в вагоне, спит и не знает. хорошо, что не знает.Знать - это больно. вышла бы на станции Абрамцево или Сергеев-Посад, пройдя небольшую рощу вышла бы на поле.Утро. светает. нарисовала бы работу. а потом, перепачканная краской, вернулась бы домой...Там уже почти вечер. Мы накрываем на стол. все как всегда...а они не знают...мне бы в эту минуту захотелось сказать, но, остановившись и спросив у себя Зачем, промолчу. вечером будем разговаривать, вспоминать прочитанную книгу (мы читаем книги всей семьей - сначала прочтет кто-то один и, если ему понравися, то читают другие). Часов 9 вечера. все почему-то рано ложатся спать. Свет нигде не горит. Так холодно на 16 этаже...я сяду в углу и невольно заплачу.Говорят, плачут из жалости к себе...а я заплачу из жалостти к тому, что завтра не увижу всех тех, кого люблю. и они меня не увидят. Эгоистично, правда?... Я тихо выйду из дома, спущусь в пустом лифте и поеду на Кропоткинскую. Оттуда всегда приятно начинать ночное путешествие. на этот раз оноо продлися недолго. До 12 остался буквально час.... |
| Psycho Man >>> |
#8, отправлено 26-01-2005, 0:45
|
![]() Paranoid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Откуда: Ass Замечаний: 3 |
О!
Я бы еще хотел бы гитару раздолбать и сжечь! -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
| Эльверт >>> |
#9, отправлено 26-01-2005, 0:46
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Я бы наконец исполнила все те маленькие глупые мечты, которые накопились за мою недолгую жизнь: погуляла бы в одиночестве по залитому солнцем бескрайнему полю где-нибудь в деревенской местности, на закате прошлась бы по пустому шоссе, наслаждаясь его простором, полежала бы на нагретом за день асфальте, вечером побродила бы по пояс в тумане на берегу озера,среди камышей, полежала бы ночью на земле, глядя в бездонное темное небо... Все это те странные маленькие желания, которые в нашей суетной жизни все не доходят руки исполнить - слижком уж бессмысленными и детскими они кажутся. И тогда, на рассвете последнего дня, я бы прыгнула со обрыва в море, на скалы, чтобы умереть не по-дурацки, медленно затухая в своей постели - ведь я всегда мечтала летать... Так пусть последним моим ощущением будет полет!
-------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Psycho Man >>> |
#10, отправлено 26-01-2005, 1:11
|
||
не советую - я пробовал, получил воспаление легких... надо было лета дождаться наверное. -------------------- If you want to be okay,
||
| Hanaya >>> |
#11, отправлено 26-01-2005, 2:09
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я бы обзвонила всех и поздравила с таким замечательным событием их
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Sorceress >>> |
#12, отправлено 26-01-2005, 3:01
|
![]() Зверь тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Онлайн |
Я бы прожила его как все другие, какой смысл делать что-то если завтра этого уже не будет.
-------------------- Люди? Когда в комнату смеха заходят боги, они появляются в зеркалах..
В мире есть только две настоящие вещи: красота и смерть. |
| Grayven >>> |
#13, отправлено 26-01-2005, 3:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Сделал бы все то, чего бы никогда не делал и чего сильно хотелося.
Psycho Man Хотя даже наверно всем... Самое забавное было бы то, что вечером сообщили, что вы еще проживете лет сто =) -------------------- Primus inter pares
|
| Мыш Ру |
#14, отправлено 26-01-2005, 4:56
|
|
Unregistered |
Мяу бы взял ружье и застрелил математицу, потом бу повесил черченца, а потом бы....
РАЗДАЛБАЛ БЫ СВОЙ КОМП К ЕБЕНЯМ СОБАЧИМ (да простят меня модеры, ибо я расчувствовался совсем) |
|
|
|
| Энга >>> |
#15, отправлено 26-01-2005, 5:50
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
Да, да, да, любовь, смерть, счастье, смерть, горе, счастье, печаль, полет - закрыть глаза и взлететь в теплых потоках воздуха вверх, а потом снова - вниз, парить над морем... Подобно чайке...
Все то, что мы бы сделали в последний день нашей жизни... Как будто только в последний день это и может быть сделано! А если жить так, словно каждый день - последний? Сгорать в закате каждого вечера, возрождаться в лучах рассвета... Что же нам мешает?! Опять тупые ограничения, нами и придуманные?! Смешно. Как будто у нас в жизни - бесконечной, кстати, ее конечность зависит только от нашего восприятия - уже заранее расписаны 2 дня: первый и последний. Правда, первый может растянуться на всю жизнь... А последний - для всего того, что мв при жизни этой совершить не успели. Эх... Флуд... |
| Мортиль Иргван >>> |
#16, отправлено 26-01-2005, 7:50
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 |
Затарился бы тонной оружия, вышел на улицу, и, с воинственными воплями начал бы мочить кого ни попадя и кого попадя!.. А потом, когда приедет наряд, умер бы, как истинный викинг, в бою, и попал в Вальхаллу!)))
Просто и со вкусом -------------------- убей себя - спаси планету
|
| Тихиро >>> |
#17, отправлено 26-01-2005, 8:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Панки, вообще-та, нот дэд... но... Уехала б поглубже в леса таежные. Ото всех подальше. А там еще посмотрим.
-------------------- С утра шел снег
|
| Рилл >>> |
#18, отправлено 26-01-2005, 8:33
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Ну а я бы сел и начал вспоминать все лучшие события моей скромной жизнь. Закончив столь важное занятие привёл бы в порядок библиотеку, чтоб было что потомкам почитать. После собрал бы всех друзей и ..ну что там можно делать с друзьями
-------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Juolly >>> |
#19, отправлено 26-01-2005, 10:51
|
||
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Вообще-то, модераторы, может и простят, но вот один из них , насколько я помню, говорил, что мат на форуме заперщен в любом виде А в последний день своей жизни я, скорее всего, пошла бы к солисту одной группы и изнасиловала бы его. Давно охота -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
| Aki no buto ken >>> |
#20, отправлено 26-01-2005, 11:25
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
1) Есть у меня одна сексуальная фантазия, о реализации которой в обычное время я стараюсь не думать... Но в последний день жизни...
2) Убил бы двух-трех человек. 3) Прыгнуть с парашютом и не раскрыть его. -------------------- ![]() |
| shiza >>> |
#21, отправлено 26-01-2005, 12:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Вообщем беспредельничалча бы как могла.Ведь последний день жизни все таки.Сказала бы всем как я их люблю или не люблю.Прилепила бы где нить прощальную записку...ну и Доздравстует Беспредел!!!
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 26-01-2005, 15:46
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
В последний день своей жизни? Почему-то вспоминается сразу фильм "Достучаться до небес")))
Но также, как герои этого фильма я бы поступать не стала. Я бы дописала свои рассказы. Дочитала книжки, которые я давно хотела дочитать. Любыми средствами бы постаралась познакомится бы интересующими музыкантами Смоталась бы в Лондон. Покаталась бы на Феррари. Ещё бы успеть всё это сделать за один день... -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Capgaykap >>> |
#23, отправлено 26-01-2005, 15:55
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Прожил бы этот день так, чтобы потом не говорили про меня плохое. Не стал бы убивать людей. Надо прожить этот день так, чтобы потом твоя могила не заросла травой. ВотЪ.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Cat-Phoenix >>> |
#24, отправлено 26-01-2005, 17:06
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Я бы полетала в последний раз. И сделала все то, чего хотела сделать и сказала бы все то, что хотела бы... но все равно - лучше умереть неожиданно.
PS. представляю: говорю я всем, что в полночь погибну... Реакция: ну наконец то! Дождадись! Устроим праздник, вот только может ты все таки погибать куда нибудь подалльше уйдешь - труп в гостинной как бы... а хотя нет - вдруг еще не поверят! Останься, мы все порадуемся. ИМХО! -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Elendil >>> |
#25, отправлено 26-01-2005, 18:02
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я бы в последний день хотел бы выпить бокал вина, посмотреть на закат, сидя на верху огромной скалы....... а потом прыгнул бы вниз, вспоминая все то, что было в моей жизни.
-------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#26, отправлено 26-01-2005, 18:27
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Нажал кнопку в чемоданчике. Ядерном. Я шо, один левый такой?
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Хрисанта >>> |
#27, отправлено 26-01-2005, 19:11
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Последний день жизни...
Если бы явился прорицатель и открыл мне тайную дату моей смерти... Я позвонила бы всем друзьям и сказала, что отправляюсь в далекое путешествие и надеюсь, что увидемся мы нескоро... Потом, провела бы пару часов с близкими мне людьми и обязательно сказала бы как сильно люблю их и как им благодарна... После этого составила бы подробное завещание и написала бы пару писем друзьям с пометкой "открыть через 10 лет"... Уладила бы все конфликты и споры... А потом подсчитала бы точное время смерти и раскинув руки прыгнула бы из вертолета забыв парашют, что бы сердце остановилось в небе... Потому, что умирать надо в полете. Пусть в полете вниз, но полете... -------------------- Призрак Ветра
|
| Хирсах >>> |
#28, отправлено 26-01-2005, 19:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Взял бы бутыль любимого вина, и в тихую звездно-лунную ночь распил бы её с друзьями на утесе у озера, легкий туман уже стелиться по воде, несколько песен у костра... и ввоздух на дельтоплане, и там умереть, вдруг, случиться чудо, и мое тело не коснется Земли?
И я точно не буду вспоминать прожитую жизнь. -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Swirl Soul >>> |
#29, отправлено 26-01-2005, 20:11
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Проклял бы все на свете за то, что не я выбираю дату своей смерти!
Утро и день посвятил бы тем людям которые мне дороги.. Сказал бы каждому те слова которые давно хотел сказать. Вечером выехал бы на природу, залез бы на вершину холма и в позе полу-лотоса начал собирать воедино все ощущения которые я испытал в этой жизни. Поговорил бы со своей душой.. И встретив смерть с улыбкой на лице - отправился на поиски своего нового воплощения -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Харита >>> |
#30, отправлено 26-01-2005, 20:25
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
ну я бы наверное попросила у всех прощения......за всё, что сделала не так...вот!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Der Kannibal >>> |
#31, отправлено 26-01-2005, 20:30
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Чего-то все хотят что-то сказать родным и близким.
С чего бы это? И какой резон - все равно результат один... Ну а я по прежнему на кнопочку бы нажал... И посмотрел бы, с какой скоростью прощаются друг с другом люди. -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Aniri >>> |
#32, отправлено 26-01-2005, 20:41
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Люди, зачем обязательно забирать кого-то с собой? Я бы прошлась по Питеру, а потом в Тайгу... Лес успокоит. А вообще многие считают, что я проживаю каждый день как последний. Не знаю. Может просто нужно делать то, что хочешь? И хотеть того, что делаешь. Я не жалею ни о чем. Ведь то, что я делала, сделало меня мной. Но прошлое вспоминать не стала бы.
Хе... А ещё написала бы Андрюше и друзьям, как я их люблю. Пусть помучаются!!! -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Элеэр >>> |
#33, отправлено 27-01-2005, 3:15
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Попросила бы у всех прощения, помирилась бы со всеми и сделала бы многое из того, чего не успеваю в повседневной жизни.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Гук >>> |
#34, отправлено 27-01-2005, 3:33
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
NeoTerran А я бы седел на этой ракете.Чтобы харошенько рассмотреть лица тех по кому она шваркнет!
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Арья >>> |
#35, отправлено 27-01-2005, 4:09
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Показала бы один палец всему миру. Этот день был бы единственным днем моей жизни БЕЗ ограничений. Каких бы то ни было.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Суета >>> |
#36, отправлено 27-01-2005, 16:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Разбудите, когда начнётся апокалипсис - приму живейшее участие! А пока буду и дальше портить существование родителям, соседям, учителям и самой себе. Угу...
-------------------- |
| Феня >>> |
#37, отправлено 27-01-2005, 17:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы прожила его как любой другой день, пытаясь не вспоминать, что он - последний. Может быть потому, что каждый день я пытаюсь прожить как последний?.. (свойственно для Феникса, наверное)
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| No Name Man >>> |
#38, отправлено 28-01-2005, 2:15
|
![]() От чудовищной свободы - до спасительной любви... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 327 Откуда: Ростов-н-Д |
Доброговременисуток!
Эдакий обзорчик: кто-то хочет выплеснуто все, что накопилось, разнести/сокрушить/уничтожить/спалить/г..ном обмазать, а остальные - просто найти гармонию и покой. Чтобы было просто ХОРОШО - самому и другим... И я - ко второй категории. Наверное, приду в клубешник, где у меня хозяин - друг, и выпрошу вечер под концерт. Приглашу всех друзей. Раздарю кучу ништяков из коллекции - тем, кому они просто когда-то понравились. Попрошу кучу прощений. Напишу пространне письмо родителям - может, поймут через столько лет... И наконец - отыграю концерт - лучшие и любимые, свои и чужие блюзы... Затем попрощаюсь со всеми - как всегда после концерта. И за минут 10 до "часа Х" выйду - вроде покурить. А потом затеряюсь в улицах. Посмотрю последний раз на звезды, о чем-то (не знаю) - подумаю. И исчезну (в смысле - помру гденить в тени). Но для всех - исчезну. Как Ордановский. И еще после консерта подарю гитару одной девушке. О расставании с которй жалею и буду жалеть всю жизнь... У нее сейчас плохая гитара... Но - не с радостью умру. Слишком много не закончил. Мир не раскачал. Кучу песен и стихов не написал (не дописал). И песен кучу не спел.... Вот так. Эльверт Знаешь, чтобы при жизни все это ощутить - попробуй путешествовать стопом. Только попутчика надежного найди. И - попутного ветра! А в общем - тем кто пишет о кострах, вечерах и кайфовой музыке - не стоит ждать последнего дня. Жизнь стоит того, чтобы жить. Я такие ощущения переживаю регулярно - езжу в горы, отвисаю на КСП и блюзфестах. И именно это позволяет весело смотреть в будущее и не думать о поледнем дне.... Удачи и чистого неба! -------------------- Я тоже был юн, я лакал портвейн, Я бренчал на гитаре и выл на луну Я мог войти без стука в любую дверь, Но все таки выбрал себе - эту, одну... |
| Miracle >>> |
#39, отправлено 28-01-2005, 20:33
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Я бы пожила его как всегда!!!
И уже на закате жизни ушла в неизвестность, что туть такого одним человечком меньше другим больше!!!! И возродилася бы в каком-нибудь другом создание и все по новому!!! смерть это начало чего то другого!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Aniri >>> |
#40, отправлено 28-01-2005, 21:07
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Phoenix No Name Man
"И жили жадно. Так, словно с рассветом расстрел" (Кинчев. Алиса) Сама такая. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Ариен >>> |
#41, отправлено 28-01-2005, 23:09
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
Я бы попросила у всех прощения. Сказала бы последнее "люблю" и заперлась в комнате и тихонько дожидалась смерти. Банально, но правда.
|
| skiph >>> |
#42, отправлено 30-01-2005, 2:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Спасибо, за эту тему.
В последний день... Никому ничего сразу бы не сказал: я не смогу выдержать сочувственных взглядов и последнюю заботу родных. 1. Во-первых душу надо бы почистить. Одновременно с этим сходил бы в последний раз на колокольню, с музыкой было бы покончено. 2. загладил бы все обиды, недоразумения. По просил бы прощения у всех. 3. Написал бы последние письма. 4. написал бы завещание. Особенно жалко книги, если их не распределю, то они так на полках и простоят до второго пришествия. Распределил бы ВСЕ вещи: их я с собой не потащу. 5. Погворил бы с другом (это уже вечером), он всё сможет понять. Да и после смерти он распорядится. И умереть поможет. 6. Купил бы гроб (дальше скрывать приготовления от родных бессмысленно). Попрощался бы. Улыбнулся. С другом прочли бы "на исход души". В последний раз. Вариант №2: -||- 6. Купил бы гроб. Оставил бы записку: "Мама, папа не ищите меня. Простите и прощайте." Связался бы со знакомым могильщиком. На кладбище попрощался бы с другом и знакомым-могильщиком (они и закопают). Улыбнулся. Прочли бы "на исход души". В любом случае хотелось бы умереть на улице (только не дома, только не глядя в потолок или в угол!!!). И хотелось бы, чтоб не было слёз и причитаний и трауров. Лучше всего умееть на Пасху, как в песне "Седьмой воды". Жаль, будет, конечно - так много не успел. И радостно - больше не смогу сделать ничего плохого, за что себя могу презирать. Радостно - прочь отсюда. Домой. Остановись, о путник, и помяни мой прах. Домой я возвратился, а ты ещё в гостях. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| t.Tree >>> |
#43, отправлено 30-01-2005, 2:39
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
skiph Поверь мне смерть в праздник это не хорошо. одумай о близких. Млй знакомый умер в день рождения своей матери, за день до рождества. Их семья больше н еотмечает эти праздники.
Что до меня... Я бы сказал об этом родным. А остальным рассказал все что не мог до этого, ничто не должно остаться недосказано. А по поводу смерти на открытом пространстве это ты здорово придумал. Я тоже не хочу умирать в 4х стенах. |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#44, отправлено 30-01-2005, 2:55
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Приянять смерть достойно, встретив её в чистом поле, желательно на рассвете...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| skiph >>> |
#45, отправлено 30-01-2005, 3:18
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
t.Tree , подумав о близких я написал второй вариант.
Конечно же Ты прав, насчёт праздников, более чем прав! Но я имел в виду не просто праздник, а Пасху. Почему? Да потому, что я не хочу, траурного настроения на моих похоронах, а на Пасхальной неделе из обряда погребения исключаются все траурные молитвы. И я не хочу, чтобы из-за моей смерти отменяли праздники, носили траур по десять лет. Всё это я указал бы в завещании (п №4), как свою предсмертную волю. Другое дело, что, когда человек отходит, мало кто считается с его волей. Увы! -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 31-01-2005, 0:51
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я бы попросила прощения у всех кого обидела. Мне не слишком хочеться, что бы обо мне помнили плохо.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Winter >>> |
#47, отправлено 31-01-2005, 1:48
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
С утра я бы улетела в Париж, и весь день бы бродила по любимым улицам.а к вечеру позвонила бы папе и своему любимому мужчине, потом села бы на набережную с бутылкой молодого вина, сыром и свежими булками и так бы и померла
но работает только весной и летом в остальные времена года умирать не собираюсь -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Shirley >>> |
#48, отправлено 31-01-2005, 23:01
|
![]() Апрельская ведьма ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Город на реке |
Хм, хм.... В общем, где-то год неазад я была вынужденна обратиться за помощью к человеку, смеющему себя именовать психолог... И мне посоветовали, когда совсем плохо, думать о том что в моей жизни это последний день и по меньше беспокоиться о будущем. Не занаю... Может, млин, такой подход кому-то и помогает... Но только не мне. Это к тому, что я пыталась думать, что я буду делать в последний день моей жизни: НИЧЕГО!
Сообщение отредактировал Shirly - 31-01-2005, 23:02 -------------------- ...Starting where the story ended
Picking up the pieces I am starting where the story ended From now on we'll always be apart Explosions in my heart… |
| Индра >>> |
#49, отправлено 6-03-2005, 3:54
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Я бы попрощался с родными, близкими. Походил бы по городу. Взял бы друзей, мы бы поехпли на дачу (день-то длинный!!!). Ходили бы по осенним улицам, пели и пили. Под вечер я бы испугался, нажрался в непотребность и пошел бы в соседнюю деревню мстить за друга, который в больнице из-за них побывал. Если бы живой остался - поддал бы еще и ничего бы не заметил.
Вот так, честно и без романтики. -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Serg >>> |
#50, отправлено 6-03-2005, 5:00
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Я бы собрал всех кого я знаю и выпил бы со всеми. Поговорил бы душевно, последний раз в жизни.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Светлый Циник >>> |
#51, отправлено 6-03-2005, 6:30
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сомневаюсь, что большинство из вас поступили бы так, как собирались, если бы все действительно все происходило в реале, а не на словах. У многих людей страх смерти, пускай даже неосознанный может подавить любые другие мысли, желания, стремления... Страх смерти - самый сильный из всех фобий, он противоречит всем инстинктам, заложенным в человеке природой. Не думаю, что это было бы так просто - отрешиться о постоянной мысли о грядущем конце и спокойно заниматься своими делами. Полагаю, все было бы так: люди со слабой психикой сбрендили бы сразу, те, у кого с этим получше - забились бы в угол и просидели там, ожидая прибытия костлявой старухи. Более деятельные личности, попытались бы хоть как-то спастись или оттянуть конец и... может быть, единицы из всех нашли бы в себе силы попрощаться с друзьями, попросить прощения и т.п.
-------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#52, отправлено 6-03-2005, 8:51
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Светлый Циник восполняет очки цинизма, маленько подрастерянные в последнее время = ) Очень цинично = )
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Torja >>> |
#53, отправлено 7-03-2005, 14:02
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Пойду в лес умирать...
|
| Juolly >>> |
#54, отправлено 8-03-2005, 10:44
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Есть столько людей, которым я бы хотела сказать то, что никогда не скажу пока. Вот и ответ
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| light elve from D4 >>> |
#55, отправлено 8-03-2005, 11:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Ох напился бы в жопу как свинья и пошёл бы беспредел с друзьями устраивать
P.S. относитесь ко всему оптимистично не последний же день живём=) -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#56, отправлено 8-03-2005, 11:50
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я про то же=)))
|
| Maelnor >>> |
#57, отправлено 8-03-2005, 21:45
|
![]() Наёмный убийца, но для жертвы - лишь холод кинжала в спине! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Menzoberranzan(временно в Москве) |
А я каждый день стараюсь провести достойно! По-этому и в последний день своей жизни поведу себя так же как и во все остальные!
-------------------- Nindyn vel'uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lil alust (drow. Тот, кто смотрит только вперед, быстро находит кинжал в своей спине)
|
| Элахин >>> |
#58, отправлено 8-03-2005, 21:47
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я не знаю, как буду вести себя. Наверное, проведу время с друзьями или любимым человеком, сделаю что-то, чего давно хотелось, а вечером прогуляюсь напоследок по городу...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Кейла >>> |
#59, отправлено 8-03-2005, 21:59
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Я не знаю, как бы я провела этот день. Да и откуда мне знать, когда он наступит. Проживу его так так обычный день, ничего не подозревая...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| SagittariuS >>> |
#60, отправлено 9-03-2005, 0:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Serg -))Молодец)Думаю этот день нужно проводить с близкими...Типа как встреча выпускников..повспоминать молодость и все остальное.
Ну конечно же родители,любимые.. Ну это при такой смерти-через 12 часов с землей сталкнется Марс)) А еще бы хотелось увидится с теми людьми с которыми хотелось встретться в сети) -------------------- ![]() |
| Without Names >>> |
#61, отправлено 9-03-2005, 1:59
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Если бы такое случилось, я бы остался один и вспомнил бы абсолютно все что сотворил, все грехи и все лучшие моменты жизни. Я уеденился б в темном, тихом и теплом месте и нырнул бы в пропасть моих воспоминаний. Мне не хочется увидится с друзьями и очередной раз поговорить с ними в последние секунды, оно и так понятно, я одиночка. Мне не интересно было бы сделать очередной рутинный день. Я не хочу пойти и увидеть все самое прекрасное в мире ибо мог увидеть раньше. Наверное большую чатсь оставшегося времени думал бы о том как это произойдет, я ждал бы, но терпеть не могу ждать.
Ожидание смерти, куда страшнее самой смерти. -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#62, отправлено 9-03-2005, 2:11
|
Интересно то что все грехи свои вспоминают..и хотят очиститься и что-то в этом роде.Я не набожная...Если честно то не додумалась все плохие моменты жизни вспомнить.Лучше умереть в хорошем настроение и с легким сердцем.))
| Without Names >>> |
#63, отправлено 9-03-2005, 2:23
|
||
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну очищатся я не хотел бы. Я просто часто вспоминаю все сделаное и долго над этим думаю. А грех, так слово под руку попалось. И я уж подавно ненабожный, вобще человек я не особо хороший. И если я вспоминаю плохие моменты жизни мне от этого не хуже. Сделаное не изменить, и горевать не стоит. -------------------- |
||
| SagittariuS >>> |
#64, отправлено 9-03-2005, 2:26
|
Without Names -может тогла лучше будет не совершать в жизни никаких грехов?Нуу..чтоб потом перед смертью не было чего вспоминать?))
| Without Names >>> |
#65, отправлено 9-03-2005, 18:05
|
Ты немного не поняла ход моих мыслей. Я не имел в виду сидеть, сожалеть, как все плохо, Вот блин как я плохо поступил. Я вобще говорил не про грехи, а про воспоминания(грех, мне это слово нравится). Я хотел бы вспомнить все, не судить, не обдумывать прошлое, просто вспомнить.
А не совершать грехи ой как тяжело, ой как тяжело! У каждого из нас есть грехи, маленькие, большые. Да это и не важно. Но они есть, даже у самых светых. -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#66, отправлено 10-03-2005, 2:43
|
Without Names -понятно все в общем.ПОвспоминать,поразмышлять)Ну хорошо,сели бы вместе в поле под березку и всю жизнь бы вспомнили...это так мило.
| Zuasit >>> |
#67, отправлено 21-04-2005, 18:08
|
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва |
Я бы хотела простнуться рано, умыться, одеться во все белое, отправиться в Церковь. После церкви придти домой и написать всем прощальные письма (пусть не думают, что я в последний день о них забыла, да и приятно будет потом, наверное, почитать). Оставив письма родителям, я бы ушла из дома. Навсегда. Отыскала бы свою любовь, и призналась, что люблю его. Поцеловала бы его руку и убежала. А потом я бы поехала в деревню (уж не знаю как, но я бы туда добралась) и отправилась бы на сельское кладбище. Я всегда мечтала оказаться на кладбище ночью. И я бы не стала брать часы. Я смотрела бы на закат и пела. Как только солнце исчезнет за деревьями, моя душа отделится от тела и полетит в звездное небо. Она вернется к любимому, чтобы стать его ангелом-хранителем.
-------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Lorene >>> |
#68, отправлено 21-04-2005, 21:28
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Первое, что бы я сделала-это попросила прощения, в первую очредь у родителей и бабушек с дедушками, попросила бы прощения за мою грубость, непокорность, временами равнодушность, за вспышки гнева и за все-все обиды, что я причинила им. Потом я бы пошла в церковь и наконец покрестилась. Ну а после я бы вышла на улицу и долго - долго гуляла, прощаясь со всем миром. Но одно я знаю точно, я бы не начала рыдать и причитать - почему я? Я не боюсь смерти, а иногда я даже хочу ее.
Сообщение отредактировал Лорелея - 21-04-2005, 21:29 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ольен >>> |
#69, отправлено 21-04-2005, 21:34
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Лорелея не смей желать смерти. Я тебе посторонний человек, но у меня даже сердце ёкнуло.
Я бы всетаки посоветовал не просто гулять а идти к друзям, чтоб потом не было обидно, что не поведала. Это наверное сделал бы я пошел к друзьям и оттянулся. Но я бы не пошел креститься, пусть будет то чего я заслужил. Если ад так посмотрю, что это, если рай, так тому и быть, бездна - ничего не попишешь. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#70, отправлено 28-04-2005, 22:48
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Я бы стала доброй,той,кем я была на самом деле до того,как стала осознавать суровую реальность...Я была бы счастлива,что наконец это всё закончится,что наконец надо мной смилостивилась судьбаи моё желаение исполнится...Я даже точно не знаю,что я бы делала в последний день жизни, потому что в настоящее счастье так сложно поверить...
P.S.:Плиз,не обращайте внимания, что я всё время пишу от разного пола, просто у меня бзик такой...Я само не знаю что я такое Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 28-04-2005, 22:49 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Fire >>> |
#71, отправлено 29-04-2005, 3:29
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Тани Дамир Кат , вот ты говоришь, что желать смерти нельзя. А все таки, если это - единственный выход?
Лично меня вчера и ..... сдержала только одна мысль: это слабость, впечатанная в мозг ( -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ольен >>> |
#72, отправлено 29-04-2005, 8:18
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В каком случае ответь мне и товечу тебе.
И кстати как однажды я слышал выход всегда есть тольо он нам не нравится. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 29-04-2005, 8:19 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
#73, отправлено 29-04-2005, 12:58
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Тани Дамир Кат, выход действительно всегда есть,просто умереть проще...Тот,кому надо,будет бороться за жизнь,а кто сдался или просто не хочет бороться,тот просто будет ждать своей кончины,живя просто потому, что уже живёшь,не чувствуя от этого особой радости
Лично для меня смерть не есть что-то грустное,а скорее спасение и свобода, грустно становится лишь когда подумаешь о близких. Все мы зачем-то родились,с каким-то смыслом, меня лишь расстраивает то,что я всё никак не могу увидеть смысла в своём существовании -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Ankheg >>> |
#74, отправлено 29-04-2005, 17:30
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Я тоже часто хочу умереть. И? Какой смысл. Есть же большой шанс увидеть что-то ради чего стоить жить. Когда ты на подобное натыкаешься, у тебя появляется желание дальше жить. Не знаю. Я помучаюсь в этой жизни, но для себя буду искать значимое для меня.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ольен >>> |
#75, отправлено 29-04-2005, 17:50
|
Я обещал ответ, но его за меня дал Ankheg всегда есть то ради чего стоит жить. Твой ответ так же правелен. Родные, близкие, друзья умрешь они будут сожалеть если не больше.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ancalime >>> |
#76, отправлено 29-04-2005, 18:24
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Знаете, нето что б я так сильно хотела умереть, стоп я не хочу даже.... но иногда в метро проскакивает дурная мысль: а что будет если бросится под поезд? И тут же вижу этакую не весьма приятную картину... А потом думаю: а ради чего другие спешат так умирать? Ведь у нас есть чему радоваться - просто достаточно поднять голову и посмотреть на небо, вспомнить близких и дорогих тебе людей... А еще эт эгоизм, если ты умираешь по своей воле - не думаешь ведь о том, что кто-то после твоей смерти будет мучится всю свою жизнь, вот.
А если б знала, что завтра умру...никому бы не сказала, но обязательно бы написала прощальное письмо, ночью (под утро) бы вышла из дома и отправилась встречать рассвет... вот и все. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Ankheg >>> |
#77, отправлено 29-04-2005, 18:59
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
"...ведь вы мыслите, как же вы можете быть мертвы? Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? Это смешно!" Мастер и Маргарита
Вспомнилось к случаю -------------------- Сансара - это болезнь)
|
#78, отправлено 29-04-2005, 20:07
|
В жизни есть много-много,ради чего стоит жить...У каждого жизнь складывается по-разному,но самое главное - не сдаваться,ибо это самое ужасное...когда надежда,та,что умирает последней,умирает...В жизни никому и никогда не пожелаю этого испытать
Все испытания,преподнесённые нам судьбой, надо преодолевать,извлекая максимум полезного... "Проблема для того и существует,чтобы мы могли извлечь из неё урок" -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Белиар >>> |
#79, отправлено 30-04-2005, 0:49
|
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Лучше вообще не умирать, вот как эльфы в некотрых фэнтези. Или тогда (если всё таки) отсновится и очистить свои помыслы. Оценка наших грехов или благодеяний и так уже сделана. Осталось только вступить за черту жизни и узнать. Кем ты всё таки был - плохим или хорошим.
П.С. Надеюсь, я не доживу до последнего дня. Всё таки страшно. Немножечко... -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
| Radical Dreamer >>> |
#80, отправлено 30-04-2005, 2:06
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Я бы не хотел знать, когда у меня последний день жизни. Иначе мог бы натворить за один день столько глупостей, сколько не смог бы за всю жизнь.
А что касаеться последнего желания - поцеловать любимую девушку и пожать руку лучшему другу. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Animist-Kun >>> |
#81, отправлено 30-04-2005, 16:20
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Последний день это страшно, даже потому, что осознать, что ты так скоро умрешь, наступит вечная тьма, все твои поступки будут подлежать строгой оценки. А еще, как сказать родным, что скоро тебя не станет?.. Я бы не хотел узнать когда я умру... Я бы вобше не хотел знать будушее... Надо жить так, как считаешь правильным, а не думать - вот остался лишь день...
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Генрих >>> |
#82, отправлено 30-04-2005, 20:14
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Последний день... звучит как-то странно - ты ещё в сила многое сделать, и всё равно обречён на смерть. В любом случаи я потратил бы это время чтоб "опротестовать" этот приговор... ну или помог своим друзьям всем чем мог.
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Zuasit >>> |
#83, отправлено 1-05-2005, 4:47
|
Знаете, иногда мне кажется, что после смерти нас ждет что-то новое, прекрасное. Что больше не будет этих суетных делишек, которые занимают кучу времени в этом мире. И вообще не будет ничего мелочного.Только что это будет... Мне тяжело представить
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
| Kael >>> |
#84, отправлено 1-05-2005, 7:57
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Ждать нас будет могила...а в "загробной жизни" мы просто потеряем возможность думать и мыслить вобщем мы перестанем существовать...хотя память о нас еще долго может прожить...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#85, отправлено 1-05-2005, 8:06
|
Вы там что были???!!?
Откуда такая информация? -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#86, отправлено 1-05-2005, 8:22
|
Нет,это просто факт...
Человек умер=>мозг "отсох"=>потеря возможности думать и мыслить=>? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#87, отправлено 1-05-2005, 10:51
|
А душа? Если вы отрицаете ее существование, это не значит, что ее действительно нет.
#88, отправлено 1-05-2005, 11:14
|
Я согласен с Zuasit - душа за время своего существования сменяет тысячи тел...мозги - лишь коробка управления телом,конечно там есть и другие функции,но...короче долго объяснять
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Kael >>> |
#89, отправлено 1-05-2005, 12:14
|
[QUOTE]душа за время своего существования сменяет тысячи тел[QUOTE][/QUOTE]
Об этом лишь мечтают...никто не может сказать точно,поэтому живи реальной жизнью,а если ты придерживаешься этой теории ,то можно обсуждать в Религии! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#90, отправлено 1-05-2005, 14:20
|
Возможно, кто-то мечтает о прекращении существования после смерти...
Но я мечтаю о продолжении жизни после смерти. -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#91, отправлено 1-05-2005, 14:55
|
Мечтай дальше...хотя мне этого тоже хочется ,правда жалко все в жизни заного придется делать!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#92, отправлено 1-05-2005, 16:01
|
Вы меня не поняли. Я вовсе не сторонница перерождений. Какая скука: однообразные жизни, о которых к тому же ничего не помнишь. Я мечтаю о жизни после смерти. Жизни души. Которая все помнит, что совершила в своей единственной жизни.
| Kael >>> |
#93, отправлено 1-05-2005, 16:11
|
Тогда где же эта жизнь будет происходить в раю,аду?!
| Zuasit >>> |
#94, отправлено 1-05-2005, 19:03
|
Где вам угодно, mon cher.
| Kael >>> |
#95, отправлено 1-05-2005, 20:45
|
Oh m'amie tu es belle!Tu veux mort?
| Zuasit >>> |
#96, отправлено 1-05-2005, 21:20
|
В рай, конечно
Это моя мечта *сияние невинных глаз* -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#97, отправлено 1-05-2005, 23:25
|
Лучше уж в ад там хотя бы огонь -веселье...
| Zuasit >>> |
#98, отправлено 2-05-2005, 10:02
|
Нет уж, спасибо, мне такое веселье не надо.
Какой народ нынче пошел!*ворчливо* Все, кого не спрошу, почему-то хотят в ад. Может, поколение мазохистов? "Да-а! Я к вам пришел! Помучайте меня как следует!!!!!" Или это представление у всех о аде такое: темное теплое местечко, костерчики пощелкивают, разные монстрики бегают... Весело! Можно за монстрами побегать, из какого-нибудь-оружия в них пострелять.... -------------------- Но я люблю тебя
| Kael >>> |
#99, отправлено 2-05-2005, 10:50
|
Посмотри фильм Константин вот там крутые монстряги и за ними с пушкой надо бегать...
Мы не мазохисты ,мы крутые люди понимающие под адом нечно веселое ,где можно выбрызгивать гнев на случайного гостя...а рай -будешь паинькой и все... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zuasit >>> |
#100, отправлено 2-05-2005, 11:57
|
Класс! Понимать под адом нечто веселое, а где же вечные муки? Ну ад же - это где мучают!!! А о рае никто ничего не знает. Что такое это вечное блаженство? Вряд ли это означает, что ты будешь сидеть и млеть под кустиком. Разбежавшись спрыгнуть со скалы... И взлететь!!! Вот это мне больше напоминает рай!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 14:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||