Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Дом летающих кинжалов, красота!

Miracle >>>
post #41, отправлено 5-02-2006, 14:10

Хохо

Фильм красочный, я бы сказала показывает красоту Китая, гормония цветов костюмов, красивая история любви, с печальным концом, приятно посмотреть и отдохнуть, А музыка, все так горманично переплетено!! Фильм для отдыха глаз!!! Получила максимум удовольствия от просмотра

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олег >>>
post #42, отправлено 8-02-2006, 5:27

Герой Копья

Цитата(Miracle @ 5-02-2006, 13:10)
Фильм красочный, я бы сказала показывает красоту Китая, гормония цветов костюмов, красивая история любви, с печальным концом, приятно посмотреть и отдохнуть, А музыка, все так горманично переплетено!! Фильм для отдыха глаз!!! Получила максимум удовольствия от просмотра
*

Повторюсь - фильм в Китае только процентов на 30 снимался smile.gif
Мадам с косой >>>
post #43, отправлено 8-02-2006, 15:25

Инквизитор Ордо Ксенос

.... так что я бы сказала, показывает красоты Украины...smile.gif
Вот только я в сюжете не разобралась. Зачем сажать девицу в тюрьму, отдавать приказ огородами проводить, так сказать, до хаты, если можно было все сделать тихо-мирно-никого третьего не втягивая?

--------------------
どこに居るても, 大丈夫だよ
Олег >>>
post #44, отправлено 8-02-2006, 21:09

Герой Копья

Цитата(Мадам с косой @ 8-02-2006, 14:25)
.... так что я бы сказала, показывает красоты Украины...smile.gif
Вот только я в сюжете не разобралась. Зачем сажать девицу в тюрьму, отдавать приказ огородами проводить, так сказать, до хаты, если можно было все сделать тихо-мирно-никого третьего не втягивая?
*

Это созерцательная картина, а не сюжетная, как собсно, и Герой, но в нем сюжетного было куда больше. Рассматривай, как красивую картину со скрытым смыслом wink.gif
Клер >>>
post #45, отправлено 8-03-2006, 17:52

Рыцарь...может быть последний.

Цитата(Олег @ 13-09-2005, 20:19)
Это НЕ реалистичный фильм и не рассчитывался таким быть - это красивая легенда, а если кто видел еще и Героя, то давно пора понять, что у Джана Имау бои и смерть отходит далеко на план антуража.
*

Полностью согласна. Оба фильма прекрасны, но так как сюжет все равно остается для меня чем-то необходимым фильму, то я выбираю Героя...и когда я смотрела его в четвертый раз (только не надо смеяться), я впервые заплакала. Над той сценой, где Летящий Снег пронзает себя вместе с мертвым Сломанным Мечом. Есть место истинной любви в нашем мире или она вечно обречена идти об руку с гибелью???

--------------------
...but the soul, in which the flower grows, survives. ©

Литературный портал "Сочинитель.ру"
Д. Ликан >>>
post #46, отправлено 17-03-2006, 16:42

Повелительница грозы

Ну, посмотрела. Ну, ничего. Ну, есть и моменты, которые не понравились. Ну... smile.gif Вообще начало интересное. Очень радует. Вот только битвы почти на каждом шагу. Хотя, возможно так и надо (просто не особо люблю, когда в течении всего фильма почти каждые пять минут происходит махач, пусть даже красивый). И конец мне не особо понравился. Все как-то странно закончилось. Все остались ни с чем. sad.gif
Калиф-на-час >>>
post #47, отправлено 30-03-2006, 15:04

метроном вечности

Фильм красивый. Действительно красивый! Бамбуковый лес - это просто сказка. А снег, который пошел на поляну в конце фильма... Да.
Только в конце всё опять грустно sad.gif

Добавлено:
Цитата(Мадам с косой @ 8-02-2006, 15:25)
Ну, во-первых, тогда бы и фильма не было... tongue.gif А, во-вторых, там вроде как многоходовка - двойные и тройные агенты blink.gif Ну и смысл в том, чтоб извести как можно больше движущей силы с обеих сторон huh.gif А так просто никто бы не купился... Они живучие, эти китайцы, но не полные кретины всё же ohmy.gif

--------------------
«а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина
Ольен >>>
post #48, отправлено 31-03-2006, 22:35

Слепец

Фильм странного и приятного направление! Приятно видеть истую культуру востока проявляющуюся в одежде в частности. Философию, трогающую за душу. И в добавок фильм заставляет подумать, то бишь отдых тела и духа, но работа разума в этом фильме прекрасно соеденины! Прекрасный фильм! Достойный много!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.