Дом летающих кинжалов, красота!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Дом летающих кинжалов, красота!
| Tsi-Tsu >>> |
#1, отправлено 26-01-2005, 18:53
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Сегодня сходила посмотреть "Дом летающих кинжалов". Очень визуально приятный, стильный фильм. Красотищщща!
А какие у вас впечатления? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ветер-с-Небес >>> |
#2, отправлено 26-01-2005, 19:04
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
А я как раз планировал сходить на этот фильм.
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#3, отправлено 1-02-2005, 18:13
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Странно… Неужели никто так и не посмотрел этот фильм!?
-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Visenna >>> |
#4, отправлено 1-02-2005, 23:10
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Tsi-Tsi я посмотрела.
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Беспечный Ангел >>> |
#5, отправлено 3-03-2005, 17:04
|
||
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11 Зачем же так все обламывать? Я еще и посмотреть фильм не успела - а уже конец знаю!!!!! Однако как же плохо жить в провинции - к нам еще неизвестно когда этот фильм привезут. Ноя его стойко дождусь и не пропущу премьеру ни на какие прокатные диски!!!!!!!!!!! -------------------- Летучая
|
||
| Кендер-оборотень >>> |
#6, отправлено 3-03-2005, 21:14
|
||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Беспечный Ангел
Незачем. Люди и оружие летают вопреки всяким законам физики: полёты ножей по спиралям, а людей - вообще хрен знает как - обычное дело.
Сообщение отредактировал Kender - 3-03-2005, 21:14 |
||
| Беспечный Ангел >>> |
#7, отправлено 4-03-2005, 17:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Вологда |
Все понятно. В стиле "Крадущегося тигра"? Я так и думала, хотя... От этого мое остервенелое желание посмотреть этот фильм в кинотеатре не поубавилось.
-------------------- Летучая
|
| Olven >>> |
#8, отправлено 16-03-2005, 16:39
|
||
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Не совсем так, это ОЧЕНЬ ЯРКИЙ И КРАСОЧНЫЙ ФИЛЬМ О ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ТРАГИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!!! Всецело согласна с Tsi-Tsi: азия сильно прибавила в режисерском, трюковом и прочих планах! Мне очень понравился фильм, больше всего поразили своей красотой сцены с замедленным полетом ножей и бой в бамбуковом лесу. А еще очень там нежная и красивая песня о прекрасной девушке, что покоряет взглядом целую страну. Под конец я разразилась рыданиями: это ж как же надо любить человека, чтобы отдать за него жизнь!? P.S. С удовольствием посмотрела бы этот фильм снова, но не могу, боюсь сердце не выдержит.... -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
||
| Tsi-Tsu >>> |
#9, отправлено 17-03-2005, 12:20
|
||
Так это-то и делает фильм таким красивым и стильным. На реализм он и не претендует. Можно сказать, что это фэнтези. Даже магия есть: а как иначе назвать "технику полета"? Это великолепно! А люди «дома летающих кинжалов», которые появляются в зеленых одеждах среди зелени бамбукового леса, и стреляющие без промаха, - ну, настоящие эльфы! А каков выстрел рикошетом в бегущего и прикрывшегося щитом дядьку!!! Сюжет же в этом фильме играет второстепенную роль. Сообщение отредактировал Tsi-Tsi - 17-03-2005, 13:17 -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
||
| Kahanara >>> |
#10, отправлено 26-03-2005, 13:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Пошла на фильм режиссера, снявшего "Героя". Надеялась увидеть что-то подобного же уровня.
Фильм, конечно, красивый. Ничего не скажешь. Впечатляющие бои. Пейжази. Работа с цветом. Но... Древнекитайский воин в русской березовой роще - это что-то. Да, и последний бой был уж чересчур "драматичным". Если вначале еще старались воспринимать фильм серьезно (что приблизительно до середины все же удавалось), потом хихикали, то к концу фильма сдерживать смех уже не получалось. Особого сюжета нет, драматизму не полулось. Просто красивая картинка и ничего больше. -------------------- Он, подавивший желания,
не зависящий от корней, пастбищем которому пустота - необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. |
| Элеэр >>> |
#11, отправлено 27-03-2005, 1:50
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Сегодня посмотрела....очень и очень приятно) Красивые съёмки, красивые сцены, красивая лав...но всё же есть некоторое колчичество надуменностей...Но общее впечатление от этого не портится)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Хирсах >>> |
#12, отправлено 17-06-2005, 18:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
А какое там оружие...
Я, кстати, тоже удивился, когда узнал, что Мэй не слепая... Хорошая актриса, либо я подтормаживаю -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Кендер-оборотень >>> |
#13, отправлено 18-06-2005, 8:00
|
||||||
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Tsi-Tsi
Они там даже не стреляли. Те удирали, а эти успевали прыгать с бамбука на бамбук, на ходу срубая подходящие заостренные палки и метко швыряя их. Короче, смотрел с друзьями, ближе к середине фильма мы уже обсуждали свои дела, а на фильм внимания уже не обращали. Так как: Элме Иорра
Это называется "некоторое количество!? Я вот купил этот фильм на двд, там вместе с ним были: "Путь дракона" с Брюсом Ли, ""Смертельная битва" и "Красный дракон". Из них самый реалистичный фильм - это, конечно же, "Смертельная битва". Там хоть объясняется, что к чему. Хирсах
Я конец фильма так и не досмотрел, а пересматривать и не собираюсь. В этом целиком согласен с Kahanara: ну невозможно быть серьёзным, высматривать какие-то "трагедии", когда идёт такой бред! Сообщение отредактировал Kender - 18-06-2005, 8:02 |
||||||
| Гук >>> |
#14, отправлено 19-06-2005, 2:19
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Очень красивый фильм, особенно моменты в бамбуковом лесу (всё такое залёненькое)
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Олег >>> |
#15, отправлено 28-06-2005, 4:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Цитата(Kahanara @ 26-03-2005, 13:31) Фильм, конечно, красивый. Ничего не скажешь. Впечатляющие бои. Пейжази. Работа с цветом. Но... Древнекитайский воин в русской березовой роще - это что-то. Половина той природы снята в украинских Карпатах, сам видел, как они там свои местные цветочки на лугу высаживали. Не думал, что у нас так красиво бывает |
| Olven >>> |
#16, отправлено 4-07-2005, 14:42
|
Цитата Половина той природы снята в украинских Карпатах, сам видел, как они там свои местные цветочки на лугу высаживали. Не думал, что у нас так красиво бывает Неужели серьезно!? Ничего себе.... Сообщение отредактировал Olven - 4-07-2005, 14:43 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Олег >>> |
#17, отправлено 5-07-2005, 20:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Когда в последний раз из Китая? Я в прошлом году был - осенью еще поеду - природы в таком количестве, к сожалению, практически не осталось
ЗЫ: Да, бамбуковый лес - японский |
| Паштет >>> |
#18, отправлено 15-07-2005, 0:45
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Смотрел давно, очень понравилось. Хотя по-моему "Герой" более красивый, так как там даже природа входит в общее настроение и цветовую гамму. В "Доме" такой момент есть только в бамбуковом лесу.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Хирсах >>> |
#19, отправлено 26-07-2005, 20:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
Кстати, от моего острого глаза не ускользнул момент во время битвы в бамбуке. На героев нападало всего ничего, зато все остальные прыгали из стороны в сторону и злобно таращили зенки на героев. Там прям есть такой момент: герои крупным планом, спина к спине, а чуть подальше прыгает полицай вправо-влево, лицо какое-то... глупое =) Зато когда герои убегают, окружающие изображают крайнее зверство и ломятся за ними =) и так несколько раз...
И еще: не втыкаю, зачем полицаи так клинки во время бега держат??? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Strangesoul >>> |
#20, отправлено 27-07-2005, 1:14
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Наибольшее удовольствие вызвала сцена с фасолью. Это, конечно, находка. А то, с каким упорством и настойчивостью главные герои в конце друг-друга убивали, заслуживает отдельного повествования. И ведь ни внезапное пришествие осени, ни неожиданный снегопад не смогли остановить их!
Фильм, как и большинство подобных ему - под настроение. Он создает определенный настрой и формирует соответствующее послевкусие. -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| ЗмеЙя >>> |
#21, отправлено 28-07-2005, 16:24
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
Можно говорить, что сюжет этого фильма банален, что «люди и оружие летают вопреки всяким законам физики» (Kender ©), что китайские войны на фоне берёзок смотрятся смешно. И для кого-то это действительно значимые причины, чтобы отрицательно отзываться об этом фильме.
Но есть у него то, что не отнимешь – красота. Он как бальзам на эстетические уголки моей души. Может подойти к этому фильму проще и просто наслаждаться тем, что видишь. Чувствовать эту красоту и радоваться ей. Это тоже эмоции, причём, вполне приятные… =) -------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Олег >>> |
#22, отправлено 9-08-2005, 11:37
|
Цитата китайские войны на фоне берёзок смотрятся смешно. Зря, березы там все же растут |
| Olven >>> |
#23, отправлено 11-08-2005, 11:43
|
Недавно нашла в себе силы посмотреть этот фильм второй раз! После первого просмотра рыдала навзрыд и зареклась более не смотреть, но тут не удержалась, так захотелось вновь испытать силу необыкновенной любви...
Боже! Как он все таки ярок, красочен, чувственнен, эмоционален, нежен, дерзок, и ... прекрасен! Это один из самых лучших азиатских исторический фильмов, что мне когда либо удавалось посмотреть. И действительно, все его недочеты с лихвой окупаются его красотой и чувственностью. Сообщение отредактировал Olven - 11-08-2005, 11:44 -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 21-08-2005, 14:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Посмотрела вчера фильм. Мне очень понравилось: потрясающе красивые сьемки, хорошая игра актеров. Сюжет правда довольно незатейливый, но это фильм почти не портит.
Финал, правда, очень грустный, но тоже очень красивый: снежок падает, музыка печальная играет. Девушку жалко -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| ДзирриТ >>> |
#25, отправлено 11-09-2005, 15:16
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Финальная сцена просто улет, как они друг друга рубили...
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Лотар >>> |
#26, отправлено 11-09-2005, 15:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Фильм оказался хуже мексиканских сериалов, в смысле сюжета. Закрутили, закрутили-то... особенно не понравилась концовка. Героиня умирает, потом пар раз оживает, герои ради неё рубиться.. идиотизм.
Да и с компьютерной графикой переборщили... В общем, когда я вчера с другом смотрел это, мы оба ржали на всю квартиру. Фильм и режессёра - в Бобруйск! -------------------- Улыбнуло:
![]() |
| Теневой дракон >>> |
#27, отправлено 11-09-2005, 16:53
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Классный фильм... Китайцы умеют делать зрелищное кино... Только ооочень грустный конец, мы с мамой рыдали напару...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Мадам с косой >>> |
#28, отправлено 12-09-2005, 14:05
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Сабж - просто прелесть. Давно я не получала такого эстетического наслаждения. Жалко, его нигде не видно в продаже.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Tsi-Tsu >>> |
#29, отправлено 13-09-2005, 14:29
|
Цитата Долго смеялись над живучестью китайцев. Гы! Ну, не даром же они самая многочисленная нация на Земле! Самое забавное - это тот дядька, гуляющий с кинжалом, воткнутым в спину по самую рукоятку. И ничего - он вполне комфортно себя чувствовал. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
| Олег >>> |
#30, отправлено 13-09-2005, 21:19
|
Ну, вы, блин, еще бы Спасание Рядового Райана приплели
Это НЕ реалистичный фильм и не рассчитывался таким быть - это красивая легенда, а если кто видел еще и Героя, то давно пора понять, что у Джана Имау бои и смерть отходит далеко на план антуража. Сообщение отредактировал Олег - 13-09-2005, 21:19 |
| Эльвира Швапс >>> |
#31, отправлено 25-09-2005, 23:54
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
ня....какой фильм... особенно мне понравился танец якобы слепой девушки..ня... я не могла оторвать глаз от этого танца...вобщем в полном восторгеот этого фильма =), посмотрела бы с удовольствием ещё раз...
-------------------- |
| Eskel >>> |
#32, отправлено 26-09-2005, 12:33
|
![]() волк Мибу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Москва |
Прежде всего следует учитывать, что этот фильм вырос из пекинской оперы и перенял множество ее черт (не реалистичность действа, внешняя красота, статичные образы героев). Есть несколько классических (для фильмов) отступлений от канонов, но, в целом, дух и стиль пекинской оперы чувствуется. Драматическую составляющую я уж оценивать не буду, такие вещи на меня не действуют, тут все от человека зависит. Для своего жанра фильм даже очень хороший, вот сам жанр мне, увы, довольно малосимпатичен.
P.S.: Летающие лихими зигзагами метательные ножи (это не кинжалы), которым позавидовали бы и управляемые ракеты, смотрелись совсем дико, даже по сравнению с бегающими по бамбуку солдатами (это то, как раз, классика жанра). -------------------- — История древнего Рима — предмет тщательных заблуждений многих поколений историков ... ©
|
| Ancalime >>> |
#33, отправлено 26-09-2005, 14:44
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Очень красивый фильм и неважно, что нереалистичный, нет сильной сюжетной линии. Сильная его сторона в направленности на эмоции и переживания, а красивые пейзажи только подчеркивают и усиляют впечетление.
Жаль, что Мей умерла именно так, если бы ее бамбуками убили - легче было бы смириться... Цитата а если кто видел еще и Героя, то давно пора понять, что у Джана Имау бои и смерть отходит далеко на план антуража. Ага, особенно, забор утыканный стрелами аки подушка для булавок + контур Неизвестного... - впечетлений масса. -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Lust >>> |
#34, отправлено 9-10-2005, 21:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон |
супер красивая сказка не об чем.ну вона.ну битвы.красиво,но не более..хотя такие фильмы я люблю.снято качественно.актеры хорошо подобранны.сюжетная линия была б..и чуть более реалистично.вообще б было замечательно
-------------------- |
| Олег >>> |
#35, отправлено 10-10-2005, 13:47
|
Цитата Ага, особенно, забор утыканный стрелами аки подушка для булавок + контур Неизвестного... - впечетлений масса. Ну, там он погиб только потому, что сам так захотел ЗЫ: И он все-таки Безымянный - так правильнее |
| Raister >>> |
#36, отправлено 20-10-2005, 20:19
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Дико разочаровался в фильме - просто красивая картинка и всё, ничего больше... Я-то надеялся на бои в стиле "КТ, ЗД", но только без сумасшедших полётов и прыжков по ёлкам, но это просто ужас... особенно "старый добрый" slo-mo за которой лично бы вешал.
За декорации надо давать "Оскара" (хотя вроде бы и дали). Короче, оценка- 3+. -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Илона |
#37, отправлено 27-10-2005, 21:42
|
|
Unregistered |
Да ладно вам. Это просто БЕЗУМНО красивый фильм, ничего больше. Сюжет бредовый, но КАКИЕ краски, какие образы, какие пейзажи!!!!
|
|
|
|
| Кайран >>> |
#38, отправлено 4-02-2006, 23:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Кто-нибудь, объясните мне, почему там в конце летом пошел снег? На летающих людей и самонаводящиеся кинжалы я уже внимания не обращаю давно, но снег меня добил.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| LaGatita >>> |
#39, отправлено 5-02-2006, 0:17
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Мэй умерла по классике жанра. Фильм красивый, зрелищный... кстати, кто вам сказал, что березки - это чисто русский атрибут? Даже в Америке водятся березки.
Тем не менее, хоть мне очень нравится Чжан Цзыи как актриса, на тот же "Герой" или "Воин" (где тоже, кстати, "умерли все") мне нравятся больше. Наверное, потому что сюжеты там имеют более реальную почву. -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Элахин >>> |
#40, отправлено 5-02-2006, 0:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Если раньше в китайских фильмах герои кулаками пробивали стены, и об них ломались палки, то теперь китайцы летают по воздуху.
Фильм весьма красив, с этим не поспоришь, глядел я его вполглаза, но основную суть понял. Нельзя сказать, что мне очень понравился фильм, но и отрицательных эмоций не вызвал. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Miracle >>> |
#41, отправлено 5-02-2006, 14:10
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Фильм красочный, я бы сказала показывает красоту Китая, гормония цветов костюмов, красивая история любви, с печальным концом, приятно посмотреть и отдохнуть, А музыка, все так горманично переплетено!! Фильм для отдыха глаз!!! Получила максимум удовольствия от просмотра
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Олег >>> |
#42, отправлено 8-02-2006, 5:27
|
Цитата(Miracle @ 5-02-2006, 13:10) Фильм красочный, я бы сказала показывает красоту Китая, гормония цветов костюмов, красивая история любви, с печальным концом, приятно посмотреть и отдохнуть, А музыка, все так горманично переплетено!! Фильм для отдыха глаз!!! Получила максимум удовольствия от просмотра Повторюсь - фильм в Китае только процентов на 30 снимался |
| Мадам с косой >>> |
#43, отправлено 8-02-2006, 15:25
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
.... так что я бы сказала, показывает красоты Украины...
Вот только я в сюжете не разобралась. Зачем сажать девицу в тюрьму, отдавать приказ огородами проводить, так сказать, до хаты, если можно было все сделать тихо-мирно-никого третьего не втягивая? -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Олег >>> |
#44, отправлено 8-02-2006, 21:09
|
Цитата(Мадам с косой @ 8-02-2006, 14:25) .... так что я бы сказала, показывает красоты Украины... Вот только я в сюжете не разобралась. Зачем сажать девицу в тюрьму, отдавать приказ огородами проводить, так сказать, до хаты, если можно было все сделать тихо-мирно-никого третьего не втягивая? Это созерцательная картина, а не сюжетная, как собсно, и Герой, но в нем сюжетного было куда больше. Рассматривай, как красивую картину со скрытым смыслом |
| Клер >>> |
#45, отправлено 8-03-2006, 17:52
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Олег @ 13-09-2005, 20:19) Это НЕ реалистичный фильм и не рассчитывался таким быть - это красивая легенда, а если кто видел еще и Героя, то давно пора понять, что у Джана Имау бои и смерть отходит далеко на план антуража. Полностью согласна. Оба фильма прекрасны, но так как сюжет все равно остается для меня чем-то необходимым фильму, то я выбираю Героя...и когда я смотрела его в четвертый раз (только не надо смеяться), я впервые заплакала. Над той сценой, где Летящий Снег пронзает себя вместе с мертвым Сломанным Мечом. Есть место истинной любви в нашем мире или она вечно обречена идти об руку с гибелью??? -------------------- |
| Д. Ликан >>> |
#46, отправлено 17-03-2006, 16:42
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Ну, посмотрела. Ну, ничего. Ну, есть и моменты, которые не понравились. Ну...
|
| Калиф-на-час >>> |
#47, отправлено 30-03-2006, 15:04
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Фильм красивый. Действительно красивый! Бамбуковый лес - это просто сказка. А снег, который пошел на поляну в конце фильма... Да.
Только в конце всё опять грустно Добавлено: Цитата(Мадам с косой @ 8-02-2006, 15:25) Вот только я в сюжете не разобралась. Зачем сажать девицу в тюрьму, отдавать приказ огородами проводить, так сказать, до хаты, если можно было все сделать тихо-мирно-никого третьего не втягивая? Ну, во-первых, тогда бы и фильма не было... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Ольен >>> |
#48, отправлено 31-03-2006, 22:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Фильм странного и приятного направление! Приятно видеть истую культуру востока проявляющуюся в одежде в частности. Философию, трогающую за душу. И в добавок фильм заставляет подумать, то бишь отдых тела и духа, но работа разума в этом фильме прекрасно соеденины! Прекрасный фильм! Достойный много!
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||