Герои Копья на рисунках
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья на рисунках
| Kina Inewat >>> |
#101, отправлено 19-05-2010, 23:35
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Storm!
Вот только не надо придираться,я начинаю злится а вы вот попробуйте нарисовать золотые глаза. А я посмотрю как у вас получится. Если знаете способ--подскажите. Я в этом не профи. Сообщение отредактировал Kina Inewat - 19-05-2010, 23:37 -------------------- |
| Storm >>> |
#102, отправлено 20-05-2010, 7:38
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата Вот только не надо придираться,я начинаю злится да я не придираюсь, что вы)))) Я просто гвоорю что там не совсем того цвета глаза. в остальном-то шикарно. Вы прост на будущее получше красьте и все)))) Знаете я могу их у человека на фоте сделать. А вот просто красить в фотошопе бумагу - получится конечно ,но криво ибо с рисунками я не работала еще. А вы работали) знаете как) я сказала про глаза чтоб в след. раз такого не было и рисунок был на все 5 баллов))))))))) |
| Kina Inewat >>> |
#103, отправлено 20-05-2010, 11:44
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Storm, боюсь на 5 баллов не будет. Не получается хорошо на рисунке. Когда я красила Аше глаза, брала яркий и насыщенный цвет. Bооkworm тому свидетель. Возможно причина изменения цвета в том,что глаза изначально были сильно закрашены черным. Можно было бы конечно закрасить черноту,а оставить только зрачки и радужку. Но: так глаза становятся просто безумными(как у бешеного дворфа
-------------------- |
| Storm >>> |
#104, отправлено 20-05-2010, 15:58
|
|
Kina Inewat если постараться то будет. Не сейчас так потом)
|
| Storm >>> |
#105, отправлено 23-05-2010, 9:44
|
|
Маг Рейстлин у меня дома)))) с книгой Саги естесно) Навеяно темой такой тут на форуме.....)))
Да, отсканено фигово - пол не видно, теней половину тоже. Вобщем я наверно в другой раз просто сфоткаю. Ну а пока вот))))) Лицо правда не удалось.... чет там не то.... Короче говорите что надо поправить! (я перерисую может))))) ![]() Сообщение отредактировал Storm - 23-05-2010, 9:44 |
| Bookworm >>> |
#106, отправлено 23-05-2010, 20:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
Так, сказать много не могу, наверно из-зи плохого скана. Кажется, что комната круглая, или так надо? Немного косовато стол стоит, но не мне, кривде, судить об этом, может это тоже из-за скана. И ноги его в мантии похожи чем-то на русалочий хвост... Немножко!!! Совсем чуть-чуть.. Я как раз сегодня Русалочку пересматривала, вот и плющит))))
Подушечки над креслом очень понравились! Да и кресло... И думаю, на бумаге рисунок смотрится лучше... Сфотайте)) А вообще завидую, я никак мужчин не умею рисовать... Позор на мою рыжую голову... (Но положение ног, мне кажется, нужно изменить. Так больше девушки сидят. Это чтоб меня не смущали больше русалочьи ассоциации |
| Storm >>> |
#107, отправлено 23-05-2010, 21:22
|
|
Bookworm она полукругом идет, да. такой балкон)))
на листе лучше - сканер у меня вечно сканит абалденно просто. Цитата И ноги его в мантии похожи чем-то на русалочий хвост... Немножко!!! Совсем чуть-чуть.. Я как раз сегодня Русалочку пересматривала, вот и плющит)))) раскрыта тайна происхождения Рейстлина!!!))))))))))))) Цитата Подушечки над креслом очень понравились! Да и кресло... И думаю, на бумаге рисунок смотрится лучше... Сфотайте)) Угу, фоткик заряжу когда))) Цитата А вообще завидую, я никак мужчин не умею рисовать.. а тоя умею! Ток таких страшненьких..... Да я с себя срисовывала фигуру))))))) Племянник сфоткал и я срисовывала положение тела.) А, все, вот фотка. Только темная)))))) Фотошопить лень. ![]() Сообщение отредактировал Storm - 23-05-2010, 21:28 |
| Bookworm >>> |
#108, отправлено 23-05-2010, 21:29
|
Цитата Да я с себя срисовывала фигуру Так вот почему он как девушка сидит... |
| Storm >>> |
#109, отправлено 23-05-2010, 21:30
|
|
Цитата Так вот почему он как девушка сидит... Именно поэтому. Я сама еще плохо рисую на память. |
| Bookworm >>> |
#110, отправлено 23-05-2010, 21:34
|
А я вечно рисую из головы. Оттуда сломанные руки и прочая бяка... Я садист)))
Ну и еще по картинке--ручки(ладошки) маловатенькие, по моему. Тело, ноги он каки длинные... |
| Storm >>> |
#111, отправлено 23-05-2010, 21:35
|
|
Цитата Ну и еще по картинке--ручки(ладошки) маловатенькие, по моему Знаю) руки там.. короче та дальняя это вообще что-то, та что впереди лучше. Цитата ноги он каки длинные... модель))))))) |
| Bookworm >>> |
#112, отправлено 23-05-2010, 21:40
|
Цитата модель))))))) Так вот чем он на самом деле деньги зарабатывал... А то волшебник, волшебник... Русалка-модель... Мы еще никогда не были так близки, чтоб раскрыть истинную суть Рейстлина... А что там с дальней рукой?? Я ее что-то не вижу... Стерли? |
| Storm >>> |
#113, отправлено 23-05-2010, 21:41
|
|
Цитата Так вот чем он на самом деле деньги зарабатывал... А то волшебник, волшебник... ооо я оказывается открыла его тайну-у-у-у.. он меня убьеет)))))) Цитата А что там с дальней рукой?? Я ее что-то не вижу... Стерли? Сагой закрыта. там кисть кривая. |
| Bookworm >>> |
#114, отправлено 23-05-2010, 21:45
|
Цитата Сагой закрыта. Как удобно-то... Теперь я знаю что делать с нехорошими руками... |
| Storm >>> |
#115, отправлено 23-05-2010, 21:50
|
|
Цитата Как удобно-то... Теперь я знаю что делать с нехорошими руками... угу)))) я так часто делаю)))) Бедный маг.... кхм... Не, есть у меня другой его рисунок.. он лучше. немного. Сообщение отредактировал Storm - 23-05-2010, 21:51 |
| Bookworm >>> |
#116, отправлено 23-05-2010, 21:57
|
Цитата Не, есть у меня другой его рисунок |
| Storm >>> |
#117, отправлено 23-05-2010, 21:59
|
|
Сами хотели!
Получите........ Да, на первой нос поправлен! и рот тоже. и лицо вообще. И тело.. немного. ТОлько ноги не очень. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Storm - 23-05-2010, 21:59 |
| Bookworm >>> |
#118, отправлено 23-05-2010, 22:08
|
Что-то все это мне напоминает...)))
Везде где сжимает посох--ладошки маленькие. Прям как будто сама рисовала, вседа та же проблема) 1 и 2 картинки, складки мантии хорошо смотрятся, на 3 капюшон)) Интересно, на последней работе. какая из двух темных лун Нуитари? На третьей можно надписать: Только я одна (Р: Ты можешь совершить…) Могу помочь тебе.. (Р: …Все, что захочешь…) Только я одна! (Р: Только ты!) Я гласу свыше вняла! |
| Южная звезда >>> |
#119, отправлено 23-05-2010, 22:21
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 |
выражения лиц на третьей просто прелестны. У него такая елейная мина, а она, чувствуется, вот-вот растает, держится из последних сил.
-------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
| Storm >>> |
#120, отправлено 23-05-2010, 22:37
|
|
Цитата Что-то все это мне напоминает...))) что-что)) картинки Саги)) срисовки все это, срисовки) Цитата какая из двух темных лун Нуитари? понятия не имею. Хотя нет.. та что Круглая. Цитата . У него такая елейная мина, а она, чувствуется, вот-вот растает, держится из последних сил. Дык, это.. Час Близнецов обложка))))))) Цитата На третьей можно надписать: Только я одна (Р: Ты можешь совершить…) Могу помочь тебе.. (Р: …Все, что захочешь…) Только я одна! (Р: Только ты!) Я гласу свыше вняла! мряяяяяяяяяф) Мечта фанатов) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 0:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||