Герои Копья на рисунках
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья на рисунках
| Storm >>> |
#141, отправлено 26-05-2010, 16:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
нос.. ээ короче какой-то он некрасивый. прорисован кажется не плохо и верно но не красивый)))
Глаза хорошо. волосы тож отлично. Сообщение отредактировал Storm - 26-05-2010, 16:23 |
| Elberet >>> |
#142, отправлено 26-05-2010, 16:24
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Лин Тень
Цитата подбородок далековато от губ Мне и самой не нравится, вот думаю как бы поправить. По-моему он вообще должен быть поострее, слишком "тяжелый" что ли получился... Цитата А ещё правый глаз выпучен С его стороны или с нашей? Он-то как бы напротив... Цитата Не обижайтесь только, я всё равно ничего не смыслю в рисунках, я рисовать не умею. Критики - это несостоявшиеся писатели/поэты/художники/режиссёры/сценаристы/.../(вписать нужное) laugh.gif. Какие обиды? я наоборот рада К тому же не обязательно уметь что-то делать, чтобы критиковать. А аргумент "сами попробуйте" я не принимаю. Цитата волосы тож отлично. Спасибо. А нос... Он по-моему (как я его себе представляю) должен быть прямым, "правильным", немного длинноватым. В общем, подумаю тоже. Сообщение отредактировал Elberet - 26-05-2010, 16:26 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Лин Тень >>> |
#143, отправлено 26-05-2010, 16:30
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Мне и самой не нравится, вот думаю как бы поправить. По-моему он вообще должен быть поострее, слишком "тяжелый" что ли получился... Да, у Рейстлина были тонкие черты лица, такие, можно сказать даже немного женственные. В настоящем маге должны смешиваться женская и мужская суть. Цитата С его стороны или с нашей? Он-то как бы напротив... С той стороны, где вполоборота. Получается, что он немного выпученный. Я даже не знаю, как это объяснить. Вообще у Рейстлина были большие глаза. Мне тоже не нравится, когда люди пожимают плечами и говорят "ну ничё так...". Это значит, что неинтересно людям. Но это оффтоп, ибо я сейчас про себя и свои "твАрения" Насчёт носа, да, он должен быть прямым и правильным, а получился "загнутый вниз". Поправить можно либо через фотошоп, либо ластиком и карандашом Сообщение отредактировал Лин Тень - 26-05-2010, 16:32 -------------------- |
| Storm >>> |
#144, отправлено 26-05-2010, 16:32
|
|
Цитата должен быть прямым, "правильным", немного длинноватым. да, но не должен кончик носа "висеть")))) |
| TwinsStorn >>> |
#145, отправлено 26-05-2010, 16:33
|
![]() Менестрель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 |
Elberet, у меня совет по поводу фотошары ) Вы картинку откройте саму, там сбоку есть кнопочка "Ссылки на фото", снизу выпадут ссылки, выбираете "BB-code (для форумов):" вставляете в сообщения. Картинка встанет превьюшкой.
Я свою уже дорисовала, скоро выложу. -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
Родовое поместье Сторнов |
| Elberet >>> |
#146, отправлено 26-05-2010, 16:38
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
TwinsStorn, спасибо, просто я пол-часа назад зарегестрировалась по вашему примеру, чтобы было удобнее рисунки вставлять в посты.
А рисуночек ждём-с )) Помучаю ещё сегодня Рейстлина )) Проблема только, что у меня дома сканера нет... Это мне подруга делала, поэтому он немного слева обрезанный (кончики волос) А вообще-то я так рисую, для души, в смысле нигде специально не обучалась и не специалист... Сообщение отредактировал Elberet - 26-05-2010, 16:41 -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| TwinsStorn >>> |
#147, отправлено 26-05-2010, 16:51
|
Elberet, вот еще совет, уже по поводу, собсна, рисунка:
Та часть переносицы, что ближе к левому глазу Рейста (ну, правому с нашей стороны) не должна видеться линией четкой. Там должна быть либо слабая тень, либо можно и без нее ))) Но линия точно лишняя. Ну, а вот, собсна, и мое: ![]() Сообщение отредактировал TwinsStorn - 26-05-2010, 16:55 -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Лин Тень >>> |
#148, отправлено 26-05-2010, 16:56
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
TwinsStorn, какая прелесть! Особенно нравятся выражения лиц, а ещё краски классные. Только ноги у Рейстлина странные - я вот говорила, что у Крисании лапти - нет, вы здорово ей сандалики нарисовали, а к него какие-то круглые сабо. У него, помнится, были сапоги.
А вообще мне так нравится! Просто супер! -------------------- |
| TwinsStorn >>> |
#149, отправлено 26-05-2010, 17:12
|
Лин Тень, спасибо
Цитата У него, помнится, были сапоги. Мм, так я, вроде, сапоги и нарисовала... Шепотом: а что такое сабо? -------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Storm >>> |
#150, отправлено 26-05-2010, 17:19
|
|
TwinsStorn
ой каааак романтично!!!!!!! а как они смотрят друг на друга!!!!!! ой супер! |
| Kina Inewat >>> |
#151, отправлено 26-05-2010, 17:22
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
-------------------- |
| Storm >>> |
#152, отправлено 26-05-2010, 17:31
|
|
Kina Inewat интерсно...
только платье Крис уж дорисуйте спереди) Так будет лучше смотреться верхние части тела - шикарно. низ - не особо много лишних штрихов. и в некоторых местах нет ног как бы.. Да, рука у мага длинная очень. Она должна до бедра идти - чуть выше колена а у Вас уже за колено пойдет))) и туловище=2 головы. По пропорциям))) (ну это Шторм уже просто привязывается)))))))) Н опрост в другой раз чтоб таких ошибок не было)) Рисунок то отличный сам по себе) |
| Kina Inewat >>> |
#153, отправлено 26-05-2010, 17:37
|
Цитата только платье Крис уж дорисуйте спереди) Вообще-то она спиной стоит)) (я так и знала, что не поймут...) Цитата рука у мага длинная очень. Она должна до бедра идти - чуть выше колена а у Вас уже за колено пойдет))) и туловище=2 головы. По пропорциям Спасибо, конечно за советы, но я все равно как рисовала, так и буду рисовать. Если уж не посещала художку........ -------------------- |
| Storm >>> |
#154, отправлено 26-05-2010, 17:42
|
|
Цитата Вообще-то она спиной стоит)) я поняла что спиной. Но она стоит полу спиной а ногами ЗА Рейстлином. не красиво, он ща грохнется)))) Цитата Спасибо, конечно за советы, но я все равно как рисовала, так и буду рисовать. Если уж не посещала художку........ Ну я тоже ее не посещала но стараюсь следовать правилам сама)) |
| Kina Inewat >>> |
#155, отправлено 26-05-2010, 17:49
|
Я пыталась следовать правилам... Такая бяка получается!
Не бойтесь, Рейстлин не грохнется)) У него посох есть, обопрется -------------------- |
| Elberet >>> |
#156, отправлено 26-05-2010, 17:51
|
TwinsStorn , мне очень понравилось! А сабо - это такая обувь. Индийская что ли...
Kina Inewat, классно. Крисания - прямо Джулия Робертс )) А рука у Рейстлина, которой он держит посох, действительно длинновата. А у Крис, по-моему, наоборот маленькая и короткая. И мы тут похоже все самодеятели без худ образования)) -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
| Storm >>> |
#157, отправлено 26-05-2010, 17:51
|
|
Цитата Я пыталась следовать правилам... Такая бяка получается! это первые разы))))) Потом будет лучше)))) ой.. ОНА грохнется))) он ей подножку может сделать)) аа или такая идея - она падает ему в обьятия???? оооооо)))) |
| TwinsStorn >>> |
#158, отправлено 26-05-2010, 17:55
|
У меня вон тоже художественного образования нету...
-------------------- И не надо на меня так сердито молчать! (с)
| Kina Inewat >>> |
#159, отправлено 26-05-2010, 17:58
|
Я лентяйка и учиться не хочу!
Цитата или такая идея - она падает ему в обьятия Каждый видит то, что хочет Добавлено: Цитата У меня вон тоже художественного образования нету... Похоже тут ни у кого его нету. Только у Bookworm. Да и то на лепку Сообщение отредактировал Kina Inewat - 26-05-2010, 17:59 -------------------- |
| Storm >>> |
#160, отправлено 26-05-2010, 17:59
|
|
Цитата У меня вон тоже художественного образования нету... но рисутете Вы очень хорошо. Цитата Я лентяйка и учиться не хочу! а-а-а-)))) ну ясно все с вами. Цитата Каждый видит то, что хочет Вон маг колено подогнул.. угу, так и есть.. ща упалет она.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 5:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||