Герои Копья на рисунках
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Герои Копья на рисунках
| Crys >>> |
#21, отправлено 13-03-2003, 16:32
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Зря вы игнорируете эту тему 8-)
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#22, отправлено 13-03-2003, 16:47
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Crys, скажи пожалуйста, каких художников из DL знаешь?
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#23, отправлено 13-03-2003, 17:12
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Так....
http://www.keithparkinson.com/ http://www.mattstawicki.com/ - КЛАСС!!! http://www.clydecaldwell.com/ http://www.jeffeasley.com/ http://www.toddlockwood.com/ Так удобнее будет 8-) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Соуль >>> |
#24, отправлено 13-03-2003, 17:22
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Яу, спасибо! .... Crys, а ты бывала на Ice Haven? Там тоже много работ не только по DL.
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#25, отправлено 19-03-2003, 17:30
|
|
Нет!! Линк напиши плиз!!!
| Соуль >>> |
#26, отправлено 19-03-2003, 19:07
|
http://www.fortunecity.com/tatooine/gargoy...e/34/index.html .....
мне или кажеться или я его по привату слала? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Crys >>> |
#27, отправлено 21-03-2003, 11:19
|
|
Пасибки! Теперь наверное это следует перенести в тему рисунки....
| Elentari >>> |
#28, отправлено 21-03-2003, 19:55
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
У меня много всяких рисунков из ДЛ... Больше чем всех остальных вместе взятых... Календари, обложки
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Соуль >>> |
#29, отправлено 21-03-2003, 23:20
|
У меня больше свободные тематики... специально ничего не рисую, если только на занятиях.
| Crys >>> |
#30, отправлено 24-03-2003, 11:29
|
|
Элентари, может скинешь мне на мыло что-нить? у мя все в основном по ВК, а ДЛ мне подруги рисуют 8-))
| Соуль >>> |
#31, отправлено 24-03-2003, 15:48
|
Пожалуйста.... а мне можно присоединиться?
| Adelaide >>> |
#32, отправлено 27-03-2003, 19:38
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ууу.. давно я тут не была..
Эдлентари, мон на диск?? да?? Папь, принес мне плиз БГ в след раз -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Такхизис >>> |
#33, отправлено 14-08-2003, 22:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Зря вы так на Эльмора... ИМХО все очень хороши... А Рейст вообще неподражаем...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тимон >>> |
#34, отправлено 15-08-2003, 5:09
|
![]() Дядюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: Низалежный Кендермор |
Самая красивая картинка, это "Карамон и Крисания". Она тут расположена где-то. Такая увядающая атмосфера.
-------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
| Такхизис >>> |
#35, отправлено 15-08-2003, 12:01
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А мне нравиться Рейст, выжигающий чумную деревню.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| ДзирриТ >>> |
#36, отправлено 15-08-2003, 19:57
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Видел только одну нормальную фотку и ту скачал на сайте клана с БК. Рейст и все другие у костра
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Такхизис >>> |
#37, отправлено 16-08-2003, 18:08
|
Мне еще очень нравится обложка нового издания "Испытания близнецов".
| Тасси >>> |
#38, отправлено 16-08-2003, 19:44
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
мне очень нравится Золотая луна на первой книжке, я долго не могла оторвать взгляд когда тока-тока её увидела, а потом не упускала случая на неё полюбоваться...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Светлый Циник >>> |
#39, отправлено 7-04-2004, 15:02
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Очень нравятся обложки всех новых изданий "Саги" Особенно Китиара на "Драконах Весеннего Рассвета")))
-------------------- just for me... just with me
|
| Лана >>> |
#40, отправлено 13-04-2004, 13:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Рейстлина никак не могут красиво нарисовать. Хотя в книжечках "Максимы" (кроме ДВР) очень даже ничего. А я вот видела один вариант обложки со Стурмом... Честное слово, мне, при всей моей нелюбви к нему, на мгновение стало его жаль. Таких художников надо отдать мне на растерзание!
-------------------- Каждое действие рождает противодействие, а каждое противодействие имеет свои последствия...
Рейстлинисты-назгулисты России, объединяйтесь! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 1:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||