Что вы хотите от жизни?, Мечты
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что вы хотите от жизни?, Мечты
| medmet >>> |
#21, отправлено 18-02-2005, 20:42
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
зачем я буду жить с женой а сыновья будут разъезжать по миру плетя массонские заговоры и обращаться ко мне за советами по особо важным магико-политическим вопросам. жена будет волноваться и наблюдать за ними в магическое зеркало. кроме нас в замке должна быть еще дочка которая будет бродить по темным галлереям, вслушиваясь в голоса призраков, выращивать корень мандрагоры в саду и читать романы о путешествиях старших братьев. иногда я сам буду отправляться в путешествия, брать простой деревянный посох, катомку и кольцо со знаком ангха..
долгая счастливая жизнь! Сообщение отредактировал medmet - 19-02-2005, 3:45 -------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Genevieve >>> |
#22, отправлено 19-02-2005, 0:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Cagat это как? Пешком, что ли?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Torja >>> |
#23, отправлено 21-03-2005, 15:40
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Наверно, ещё хочу от жизни- быть человеком, а то мне иногда этого очень не хватает
|
| Харита >>> |
#24, отправлено 22-03-2005, 3:33
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
чего я хочу от жизни?- Быть нужной!НЕ забытой! чтобы люди ко мне относились так же как и я к ним...
Ещё хочу получить Высшее образование и заработать на собственную квартиру, получить права и купить машину.. и чтоб родители гордились мной!! а то сейчас только зляться и кричат ежедневно.... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Capgaykap >>> |
#25, отправлено 22-03-2005, 16:44
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Эх. О чем мечтаю?
Так, где-то тут списочек завалялся... BMW K1200 LT - мегабайк, кто не видел - фотка Gibson Les Paul '78 Custom Shop Gibson Explorer Fender American Deluxe Custom Shop Fender Telecaster Fender Stratocaster Richie Sambora Signature Штук десять Marshall Cabinet 4*12" И плексобашка Marshall. И комбарь Bluesbreaker с подписью Клэптона. Далее. Дом на берегу лесного озера. Чтобы из окон спальни открывался вид на восход солнца. Да еще много чего! А для души - спокойствия и счастья. -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| light elve from D4 >>> |
#26, отправлено 23-03-2005, 10:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Хочу чтобы уважали и темы не закрывали =)
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Torja >>> |
#27, отправлено 23-03-2005, 14:32
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Жизнь хочу прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
|
#28, отправлено 23-03-2005, 21:20
|
Как очень между прочим выразилась Lady Dragon "мечты мечты какая радость мечты ушла осталась осталась гадость" Вот так вот =)
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Crazy cat >>> |
#29, отправлено 23-03-2005, 23:50
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Да уж, мечты такая вредная штука, никогда они не сбываются, по крайней мере у меня. Вот мечтала я поступить в институт, но вдруг встретился сперматозоид с яйцеклеткой и накрылся мой институт медным тазом... Сижу теперь няньчусь... Так что для меня это еще одно доказательство того, что как не мечтай все равно ничего не сбудется...
-------------------- |
#30, отправлено 24-03-2005, 9:48
|
Crazy cat *предохраняться надо*=)
| Crazy cat >>> |
#31, отправлено 25-03-2005, 0:23
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
light elve from D4
Теперь предохраняюсь, так как поступить в институт все таки очень хочется...Хотя на данный момент мечта так и остается мечтой. -------------------- |
| Miracle >>> |
#32, отправлено 25-03-2005, 1:15
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МНОГО при много шоколадного мороженого Ням ням
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Keill >>> |
#33, отправлено 9-06-2005, 15:19
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Наверное главная мечта избавиться от постоянной и скучной жизни.Чтобы в ней больше было приключений и необычных событий.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#34, отправлено 10-06-2005, 17:33
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Деньги - то есть возможность получать то что надо
деньги не всегда помогают поэтому - любловь aka понимание люди живущия для рок-н-ролла и его (а не в него) играющие не стареть и быть всегда красивым и умным -------------------- |
| Shelma >>> |
#35, отправлено 10-06-2005, 17:41
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Хочу на Байкал, хочу родить близняшек, прожить лет 100 всегда молодой (или что старость наступала _очень_медленно_, т.е. чтобы лет в 70 я выглядела на 35)...
Еще хочу дожить до контакта с инопланетянами =)) и побывать на других планетах и в иных мирах )))))) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Генрих >>> |
#36, отправлено 15-06-2005, 16:26
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
"Большую цель можно достигнуть.
-------------------------------------------------------------------------------- Мальчик заблудился в лесу. Он не знал, что делать и куда идти. Начал даже плакать. Но потом взял себя в руки, набрался храбрости, забрался на большое дерево и увидел свой путь. Где нам найти такое дерево, чтобы не плутать в жизни? Такое дерево есть. Это наша большая цель, но она должна быть действительно большой, как это дерево. А значит, лежать за пределами жизни. Большая цель - это цель, которую можно достичь. Но только после смерти. Маленькие цели можно достичь и при жизни. Большая цель помогает увидеть свой путь. Мы его можем узнать сразу. Да вот же он, как я сразу не сообразил?! Мы его узнаем сразу, если есть большая цель. Человек, имеющий большую цель, знает свой путь. Человек, не имеющий большой цели, не знает свой путь. Это непутевый человек. Ведь он ставит только цели, достижимые при жизни." От жизни мне нужно только найти большую цель Сообщение отредактировал Генрих - 18-06-2005, 15:27 -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Маленькая ведьма |
#37, отправлено 17-06-2005, 9:20
|
|
Unregistered |
Мечтать о чём-то материальном слишком банально (квартира, машина, дача, ...) Я например хочу по жизни приносить радость людям. Даже если мне придёться для этого чем-то пожертвовать, по крайней мере я принесу пользу кому-то. Жизнь будет прожита не зря.
|
|
|
|
| Аррис >>> |
#38, отправлено 21-06-2005, 20:47
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
От жизни я хочу лишь одного...чтоб эта самая жизнь не делала мне всяких пакостей...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#39, отправлено 23-06-2005, 22:25
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
я хочу быть свободным...по-настоящему свободным...
отправиться в путь...в странствия,куда меня так зовёт ветер... 19го числа сего месяца сочинил очередной стих,который так и называется - "Ветер странствий". он про волка. пожалуй,опубликую в "творчестве",там где уже написал другие свои некоторые стихи... (бога ради простите за флуд,просто полёт души так не хочется останавливать...) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Eddy "The Havok" >>> |
#40, отправлено 26-06-2005, 10:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Где-то там... В недрах компьютерного железа... |
Мечтаю проснуться в другом мире и стать там большим, чем в мире этом. Такое вот глупое, детское желание закомплексованного подростка.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||