Что вам ближе?, Агностицизм, скептицизм или оптимизм...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что вам ближе?, Агностицизм, скептицизм или оптимизм...
| каору нагиса >>> |
#21, отправлено 16-02-2005, 4:39
|
![]() Последний Ангел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Откуда: Питер |
Оптимист, я оптимист..в обсалютно чёрных очках.
Писимист говорит "Хуже уже не будет..." так вот "Будет! будет! "( радостно так) -------------------- |
| Torja >>> |
#22, отправлено 17-02-2005, 22:06
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я- оптимистка- гетеросексуалистка!
|
| Favilla >>> |
#23, отправлено 20-02-2005, 3:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Думаю, что мне ближе... хм... наверное скептицизм.... Каждый пытается познать мир и человека, каждый делает это по-своему... И кто из них прав?
-------------------- Дорога в мой дом, и для любви это не место... Прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждёшь ночные ветры принесут тебе прохладу... На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета того, где ты меня не ждёшь...
|
| Вошь >>> |
#24, отправлено 20-02-2005, 14:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: чья-то шкура |
Я - скептик, как и всякий, пытавшийся познать мир. Человек такое существо - неуравновешенное, нестандартное, разное, а мир - отражение этого существа. Пока человек не познает себя, ему не обьять мир - не обьять необъятное (МТС - будущее зависит от тебя).
Мир... человек - лишь песчинка, капелька, которой не хватит ни на океан, ни на пустыню, но я уверена, что кое-что мы узнаем! -------------------- Вы не прошли проверку на вшивость!
|
| Grayven >>> |
#25, отправлено 21-02-2005, 2:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Я оптимист, мне все об этом говорят.
-------------------- Primus inter pares
|
| Lacrimosa >>> |
#26, отправлено 21-02-2005, 4:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: In The Middle Of Nowhere |
Не думаю, что мир возможно познать. Хотя бы потому, что люди сами осложняют себе эту задачу - придумывают другие миры и цивилизации и пытаются познать их. Поэтоу я больше склоняюсь к пессимизму. Только это не мой взгляд на мир (как написали многие в этой теме), а одна из теорий познания, которой я придерживаюсь.
-------------------- Я над вами и внутри вас
Мой экстаз в вашем Моя радость видеть вашу боль... "We have no law To put a man to death We need him crucified! It's all you have to do! Crucify him! Crucify him! "(с) |
| SagittariuS >>> |
#27, отправлено 21-02-2005, 17:25
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
думаю что тоже оптимистка..но иногда такоооое бывает..что ни во что уже не веришь и думаешь что все в этом мире плохо...
-------------------- ![]() |
| Der Kannibal >>> |
#28, отправлено 21-02-2005, 21:37
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
скептичный аптимист.
-------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Cat-Phoenix >>> |
#29, отправлено 23-02-2005, 19:05
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Оптимист! Во всех его направлениях (будет еще хуже/лучше).
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Diablo Infernal >>> |
#30, отправлено 23-02-2005, 19:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 |
Сенсорно-этический интроверт - "Дюма"
-------------------- Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
|
| Alaric >>> |
#31, отправлено 23-02-2005, 21:07
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема явно стала флудерской. Поэтому закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||