Ваше счастье, Что для вас счастье?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Ваше счастье, Что для вас счастье?
| GolerGkA >>> |
#1, отправлено 19-12-2003, 23:41
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Вот для меня, к примеру, счастье - сейчас: ночь(на время не смотрю, но рядом с монитором сумрак), одиночество, инет, земфира, пицца(купленная, естественно, через инет!), сок... Ну вот счастлив я и всё. А вы?
-------------------- |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#2, отправлено 19-12-2003, 23:46
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Для мя счастье находиться на этом форуме...
А если..., а хотя мя не поймут, так что енто все......... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Лоранталаса >>> |
#3, отправлено 20-12-2003, 0:04
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Счастье?счатье-любить кого то,быть любимой.Ну или хотя бы быть кому то нужной в этом мире.Счатье-знать.что где то о тебе помнят.Тогда,если знаешь,даже самая большая беда покажется вдруг не такой уж большой,станет легче
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Латигрэт >>> |
#4, отправлено 20-12-2003, 0:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
много вариантов, что вспомню скажу.
летним вечером на: балконе, террасе дачи, скамейке в парке, на старых качелях в сквере - запастись литром сока, интересной книгой и так просидеть до задней обложки. с подругой гулять по всему городу - это счастье, яркое такое, и настоящее)) в деревне забрать коня, еду и умчатся на целый день кормить комаров по горам и долам! жаль только такое счастье бывает очень редко, раз в году... быть в сети, общатся, печатать и т.д. взять рукоделие и устроиться у окна вечером или на рассвете, глядя на солнце вязать и думать о жизни. беспричинное и беспредметное ощущение счастья бывает в ДР; на курорте после встреченного в воде рассвета; когда тебе признались в высоких чувствах; когда после долгой ссоры помиришся... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#5, отправлено 20-12-2003, 0:10
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата счатье-любить кого то,быть любимой. Но ведь енто и не счастье... Ведь любить это не только счастье... это также и не счастье... -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Akkaru >>> |
#6, отправлено 20-12-2003, 0:16
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#7, отправлено 20-12-2003, 0:17
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Женское счастье - был бы милый ряяядам
рядом, я сказала(с) а если серьёзно, то счастье в гармонии, когда всё, что ты делаешь тебе в удовольствие, когда просыпаешься с утра, и с удовольствием бежишь по делам...когда приходишь домой и приятно делать дела по дому, а потом завернувшись в плед сидеть и читать хорошую книжку с чашкой ароматного чая -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Аглая >>> |
#8, отправлено 20-12-2003, 0:19
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Для меня счастье - ощущение полной свободы, когда знаешь, что можешь делать, что захочется, и не делать того, что противно
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Лоранталаса >>> |
#9, отправлено 20-12-2003, 0:22
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Это смотря с какой стороны посмотреть.Когда любишь,ощущение особенное,ощущение полета.А несчатье?..ну так оно не только в любви бывает,оно везде,только иногда оно нас стороной обходит,а иногда мы с ним лицом к лицу сталкиваемся..не так разве?
На мой взгляд, невозможно жить ,не любя не влюбляясь.Говоря о том.что любить кого то-это счатье,я имела в виду любить ещё и своих родных,друзей..это ведь тоже счатье.Я,например,не могу жить,никого не любя,не даря тепло окружающим.Не могу...Если думать,что любовь-несчатье,то.может,сначала,стоит взвесить чего в ней.в этой самой любви,больше-счатья или несчатья...У всего в мире есть две стороны,только одна виднее больше,другая меньше... -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ДЖОРИАН >>> |
#10, отправлено 20-12-2003, 1:09
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
я наверное буду банален,но для меня счастье-это верные друзья,любимая работа и та,единственная,которая будет любить всю жизнь.
-------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#11, отправлено 20-12-2003, 2:25
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Самая крепкая любовь - это когда ты уже практически не отделяешь себя от своей половинки... наверно, это и есть настоящее счастье, я не знаю - не приводилось, к сожалению
-------------------- |
| Леопардик >>> |
#12, отправлено 20-12-2003, 2:27
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Для меня счастье (нет, Счастье) почему-то связано со снегом.
Счастье – существовать во всех, стать каждым. Снегу это доступно , он покроет всё, объединит белым. Снег топчут, смахивают, стряхивают с себя. От него отгораживаются шапками и крышами, но невозможно его скрыть. Можно пытаться не замечать, но он есть и с этим ничего не поделаешь. Нужно позволить падение не себя, посыпание почвы. Постичь хождение по нему, его скрип, таянье и холод. Стать, как снег. И пусть все станут тобой. Поймут тебя, осознают твои мысли и поверят в них. И станет Счастье. Как-то путано получилось. Иногда просто не хватает слов, чтобы объяснить свои чувства. Не хватает, потому, что ещё не придумали. Ну кому приходило в голову связать Счастье со снегом… нет, со СНЕГОМ! -------------------- canta per me
|
| GolerGkA >>> |
#13, отправлено 20-12-2003, 2:42
|
Цитата(Леопардик @ 20-12-2003, 2:27) Для меня счастье (нет, Счастье) почему-то связано со снегом. Счастье – существовать во всех, стать каждым. Снегу это доступно , он покроет всё, объединит белым. Снег топчут, смахивают, стряхивают с себя. От него отгораживаются шапками и крышами, но невозможно его скрыть. Можно пытаться не замечать, но он есть и с этим ничего не поделаешь. Нужно позволить падение не себя, посыпание почвы. Постичь хождение по нему, его скрип, таянье и холод. Стать, как снег. И пусть все станут тобой. Поймут тебя, осознают твои мысли и поверят в них. И станет Счастье. Как-то путано получилось. Иногда просто не хватает слов, чтобы объяснить свои чувства. Не хватает, потому, что ещё не придумали. Ну кому приходило в голову связать Счастье со снегом… нет, со СНЕГОМ! Вот тут демка про это дело - гениальная вещь! Дополняю: НЕ ВИРУС! По крайней мере, у меня вроде не заработал Сообщение отредактировал GolerGkA - 20-12-2003, 2:42 Присоединённые файлы -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 24-12-2003, 21:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Что я могу сказать мне радостно, когда рядом любимая зверюшка, нежная музычка, природа, т. е. пейзаж и компашка, желательно побольше и пошумнее чтоб занятся чем было и конечно лошади, мноооогооооо лошадей, правда теперь еще и один умник.
|
| Каринка >>> |
#15, отправлено 30-12-2003, 21:33
|
![]() ожидающая конца ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Вишу между небом и землей... |
Счастье... Люблю, быть любимой, но при этом свободной, сидеть и всю ночь программировать, заменяя постепенно кровь в жилах на кофе, бежать ночью одной по лесу или тоже ночью быстро идти по улице, смотреть на огни, сидеть и читать при свечах, а то и просто сидеть и смотреть на свечу, сидеть ночью у костра с любимым и хорошей компанией...
Кто-то когда-то сказал, что счастье это, когда "Утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой." -------------------- Поиграй на этой струне, узнай что-нибудь обо мне...
С улыбкой на лице разрушим всю эту систему! |
| Taxa >>> |
#16, отправлено 30-12-2003, 21:46
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У меня со счастьем фигня какая-то... Идёшь по улице, видишь - дерево молодое, человек улыбается, дом красивый... И счастья - полные штаны!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#17, отправлено 30-12-2003, 21:58
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Правильнее было бы сказать, КТО для меня счастье. Один человек. Счастье.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Крио >>> |
#18, отправлено 30-12-2003, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 |
Счастье?
счастье в том, что у тебя есть друзья. которые о тебе помнят. которые, если ты сделаешь чтьо-то не так - укажут тебе на твою ошибку....но вежливо и миролюбиво....которые будут на тебя орать только потому, что тебя любят и помнят...потму что они беспокоются за тбя. в этом для меня счастье - в малочисленных, но очень хороших друзьях. а другого счасья - я не знаю. И похоже, мне оно не дано. меня могут тысячи раз ругать за подобное имхо - но ничего не поделаешь. я такая. и всё. и резко измениться я не могу. надеюсь, я никого не оскорбила и не обидела своим постом, я не хотела. заранее извиняюсь, если что... простите. С уважением. |
| spika >>> |
#19, отправлено 31-12-2003, 0:20
|
![]() Добрый Ээх... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: Dragons World |
а для меня будет счастье завтра..маленькое, но счастье..я высплюсь, наконец....
-------------------- Чем больше у человека проблем, тем меньше ему нужно для счастья.
|
| Drow >>> |
#20, отправлено 31-12-2003, 1:32
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я только сегодня понял, что для меня счастье - это когда я вижу Аню (девушка в которую я влюблён), когда я гуляю с друзьями и когда мы собираемся в месте для того чтобы просто хорошо провести время, без всяких бутылок пива, водки и т.п. чтобы просто поговорить по душам.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||