А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
А как насчет знакомств?, Для всех, кто хочет найти себе друзей...
| Crys >>> |
#1, отправлено 7-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Приветик! Знаю, может я и зря пишу такую тему.... Но все равно хочу сказать!! Я вас долго искала! я вас нашла! Теперь я здесь!! с вами!!! И хочу узнать вас всех поближе!!!! Давайте знакомиться, ведь узнавать людей так классно!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| mira >>> |
#2, отправлено 8-01-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: тВЕрЬ |
ВОТ-ВОТ и я о том же.
сначала рассказала бы о себе. от куда(по жизни), и еще что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Элин >>> |
#3, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: там где горы в лесах... |
А я вот думаю, что в самом деле зря ты пишишь эту тему. Если каждый нечнет писать кто он и что он, мне кажется весь кайф фентезийного сайта пропадет. Почитай форумы, там помоему можно узнать о народе, здесь прибывающем больше, чем всякие там примитивные вещи типа где живешь ( большенство живет на КРИНЕ
Для общего сведения могу сказать что многие здесь слушаю очень хорошую музыку... -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
Их так легко погубить в жизне нашей, быстрой фальшиво красивой... |
| mira >>> |
#4, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
|
А при чем здесь музыка???????????????????????
я, например, хочу иметь одного единственного друга, а не знакомиться со всеми Хочу личного общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Рейстлин >>> |
#5, отправлено 9-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
mira... Как тебе моя кандидатура?..
Знакомится - хорошо, конечно, но я всё ранво не раскажу ничего, акромя того, что вы все сами знаете - о себе на Крине.. Или о себе в Эрафии... |
| Druid >>> |
#6, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А я тоже жажду личного общения.
Среди моих знакомых тех кто не равнодушен к фэнтези почему то очень мало, хочется заполнить этот пробел -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Элин >>> |
#7, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
mira, ты хотела одного единственного друга, вот уже 2, и я третий! Выбирай...
-------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Элин >>> |
#8, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
mira, Признаю, не много тебя не поняла
Друг-это замечательно -------------------- Обращаюсь к душам вашим, может они еще живы
| Crys >>> |
#9, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
??? ??? Знаете, вы мя не так поняли... я не собираюсь рассказывать про реал или что-то подобное.. но ведь на Кринне вы тоже живете.. я вот о чем.. ну да ладно. mira, если ищещь друзей в сети, я к твоим услугам 8-)) это относится ко всем 8-)))
| Zoter >>> |
#10, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А можно в разделе "участники" сделать анкеты, причем не тех людей, которые живут на Земле, а тех, которые на Кринне. Галерейку сделать... :
|
| Crys >>> |
#11, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо...
| mira >>> |
#12, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
|
РЕЙСТЛИН сколько раз говорила: ты мой ПАПА
ЭЛИН хочуууууууууууууу дружить Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Тсарь >>> |
#13, отправлено 10-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо... А ведь неплохо было бы =). Хотя я бы педпочел ощущать себя жителем несколько других миров, но Кринн так Кринн... Придумаешь что-нибудь? |
| Рейстлин >>> |
#14, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Mira, УГУМС! Ты терь - моя дочка... Я тя теперь тоже люблю!)) ;D :-*
Вот как всё быстро! Только... от кого? От святого духа Такхизис?) Crys, будешь матерью mir'ы? |
| Alexhoff_kender >>> |
#15, отправлено 11-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
Я вижу тут до полной кучи не хватает только одного-двух кендеров, и тогда будет полный сундук чудес.
ребя, ничего что я тут примажусь, в уголке посижу, в карманы ваши погляжу? нет? ну и ладненько. в общем мы, маленькие и беззащитные кендеры тоже хотим дружить и ... дружить -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#16, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
Рейстлин, давай, мама, так мама!! 8-))) А ты типа мой муж* 8-) внебрачный или брачный?? 8-)))
Тсарь, оК, я сделаю шаблончик и пришлю тебе, одобришь - бум заполнять, оК? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Crys >>> |
#17, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
Кроме того, Тсарь, раз хочешь быть жителем других миров, это можно просто указать в твоей "анкете"
| mira >>> |
#18, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
ВО-ПЕРВЫХ:
НЕ НУЖНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО "Я" людского. мне кажеться, что таукой сайт воообще создан для того что бы найти самых интересных, великолепных, клевых и неповторимых ЛЮДЕЙ!!!!!!!! И Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ ВО-ВТОРЫХ: Обожая кендеров, испытываю к ним непреодалимуя слабость -------------------- Наверное, я сейчас скажу какую-нибудь глупость...
|
| Alexhoff_kender >>> |
#19, отправлено 12-01-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Питер |
это приятно, а то нас обычно шпыняют и ругаются, мол мы такие нехорошие и что-то там у кого-то "украли", а мы может только повод такой выбираем, чтобы познакомиться, да поближе, поближе :)
кендеры хорошие, добрые и дружелюбные дружите с кендерами и вы обретете (потеряете) много нового. :) -------------------- кендерам дорогу!
|
| Crys >>> |
#20, отправлено 13-01-2003, 1:00
|
|
Я тож ничего против кендеров не имею 8-))
mira, а никто не скывает своего реального Я, просто здесь оно не причем, да и какое реальное Я может быть в сети ??? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 2:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||