Приветик! Знаю, может я и зря пишу такую тему.... Но все равно хочу сказать!! Я вас долго искала! я вас нашла! Теперь я здесь!! с вами!!! И хочу узнать вас всех поближе!!!! Давайте знакомиться, ведь узнавать людей так классно!
ВОТ-ВОТ и я о том же.
сначала рассказала бы о себе. от куда(по жизни), и еще что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот думаю, что в самом деле зря ты пишишь эту тему. Если каждый нечнет писать кто он и что он, мне кажется весь кайф фентезийного сайта пропадет. Почитай форумы, там помоему можно узнать о народе, здесь прибывающем больше, чем всякие там примитивные вещи типа где живешь ( большенство живет на КРИНЕ

. А вообще народ здесь очень интересный, а сайт супер уютный.
Для общего сведения могу сказать что многие здесь слушаю очень хорошую музыку...
А при чем здесь музыка???????????????????????
я, например, хочу иметь одного единственного друга, а не знакомиться со всеми
Хочу личного общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mira... Как тебе моя кандидатура?..
Знакомится - хорошо, конечно, но я всё ранво не раскажу ничего, акромя того, что вы все сами знаете - о себе на Крине..
Или о себе в Эрафии...
А я тоже жажду личного общения.
Среди моих знакомых тех кто не равнодушен к фэнтези почему то очень мало, хочется заполнить этот пробел
mira, ты хотела одного единственного друга, вот уже 2, и я третий! Выбирай...
mira, Признаю, не много тебя не поняла

, просто, когда сама нарыла сей сайт, меня распирало любопытство, КТО, ОНИ, ЧИТАЮЩИЕ DL

А ты немного о другом...
Друг-это замечательно

желаю удачи...
??? ??? Знаете, вы мя не так поняли... я не собираюсь рассказывать про реал или что-то подобное.. но ведь на Кринне вы тоже живете.. я вот о чем.. ну да ладно. mira, если ищещь друзей в сети, я к твоим услугам 8-)) это относится ко всем 8-)))
А можно в разделе "участники" сделать анкеты, причем не тех людей, которые живут на Земле, а тех, которые на Кринне. Галерейку сделать... :

еще чего-нибудь придумать...
Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо...
РЕЙСТЛИН сколько раз говорила: ты мой ПАПА
ЭЛИН хочуууууууууууууу дружить
Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо...
А ведь неплохо было бы =). Хотя я бы педпочел ощущать себя жителем несколько других миров, но Кринн так Кринн... Придумаешь что-нибудь?
Рейстлин
11-01-2003, 1:00
Mira, УГУМС! Ты терь - моя дочка... Я тя теперь тоже люблю!)) ;D :-*
Вот как всё быстро!
Только... от кого? От святого духа Такхизис?)
Crys, будешь матерью mir'ы?
Alexhoff_kender
11-01-2003, 1:00
Я вижу тут до полной кучи не хватает только одного-двух кендеров, и тогда будет полный сундук чудес.
ребя, ничего что я тут примажусь, в уголке посижу, в карманы ваши погляжу? нет? ну и ладненько.
в общем мы, маленькие и беззащитные кендеры тоже хотим дружить и ... дружить
Рейстлин, давай, мама, так мама!! 8-))) А ты типа мой муж* 8-) внебрачный или брачный?? 8-)))
Тсарь, оК, я сделаю шаблончик и пришлю тебе, одобришь - бум заполнять, оК?
Кроме того, Тсарь, раз хочешь быть жителем других миров, это можно просто указать в твоей "анкете"
ВО-ПЕРВЫХ:
НЕ НУЖНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО "Я" людского. мне кажеться, что таукой сайт воообще создан для того что бы найти самых интересных, великолепных, клевых и неповторимых ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
И Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ
ВО-ВТОРЫХ:
Обожая кендеров, испытываю к ним непреодалимуя слабость
Alexhoff_kender
12-01-2003, 1:00
это приятно, а то нас обычно шпыняют и ругаются, мол мы такие нехорошие и что-то там у кого-то "украли", а мы может только повод такой выбираем, чтобы познакомиться, да поближе, поближе :)
кендеры хорошие, добрые и дружелюбные дружите с кендерами и вы обретете (потеряете) много нового. :)
Я тож ничего против кендеров не имею 8-))
mira, а никто не скывает своего реального Я, просто здесь оно не причем, да и какое реальное Я может быть в сети ???
Alexhoff_kender
15-01-2003, 1:00
Весьма польщен, дамы, что Вы столь высокого мнения о кендерах. В свою очередь хотел бы высказать Вам свое восхищение о том, что вы не боитесь "сложных" существ :), а так же открыты к общению со всеми.
Раз уж тут зашла такая тема...
---ВНИМАНИЕ! Опасный тип!----
Если Вы решили подружиться с Тсарем, то Знайте, Что:
-- Человек он конечно хороший, интересный... Но представьте, что этот субъект ПОСТОЯННО опаздывает, все забывает. В итоге вы стоите и ждете его час, полтора... А если еще зима на дворе, то в итоге, когда ОН ПРИДЕТ, вы превратитесь в снеговик или в снежную бабу (кому как нравится).
Хе-хе! (потирая руки) Вот так-то, Тсарь! Это за то что Anime мне не притащил и не позвонил. Только чур без обид, я тебя все равно по-сестрински люблю и уважаю.
Интересная характеристика 8-)))) Мило, мило.. ничего не скажешь... но я и сама не лучше... это так, для сведения 8-))))
Tilket, и вообще, причем здесь я? Вроде как я вообще в этом треде не отмечался... А не позвонил потому что у меня до сих пор нет допуска к сессии, а сегодня последний экзамен. Тогда, в конце декабря, я не думал, что все так плохо будет.
Рейстлин
18-01-2003, 1:00
Я Тсаря хорошо знаю.
Crys, брачный можно...))
Добавить тебя что ли в аську для разнообразия?..
Э.. доча, ты чего папу расстраиваешь.. Если женишься на кендере, чтобы В БАШНЕ У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО!!!
А всё равно мы не люди... существа.
НУ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тсарь, ладно, так уж и быть... прощаю.
Рейстлин
22-01-2003, 1:00
Ох уж эти дочки!
ты хоть представляешь, что останется от моей башни, если там появится кендер?!
Может, один день я его потерплю, но на второй ИСПЕПЕЛЮ!
Неужели ты хочешь ТАКУЮ судьбу своему... любимому...
И вообще, не то, что от вещей в башне нчиего не останется, ОТ САМОЙ БАШНИ-то вряд ли.. Одни духи...)
Ладно, мы ещё обсудим это с твоей мамой... ;D
Рейст, я не против замужества дочери, но вот чтобы ты его пепелил - этого делать не стоит 8-))) 8-))) А чем тебе кендеры не нравятся.... * 8-)) Смешной вопрос, но по-моему они чень милые существа!!!!!
Alexhoff_kender
24-01-2003, 1:00
кендеры хорошие, и потом, в твоей ненаглядной башне останется многое, мы ведь все-таки не грузчики, чтобы таскать всякие там шкафы и двери. а вот какую-нить интересную безделушку может и позаимствую, для дальнейшего исследования на предмет различных полезных свойств. если найду что-нить, что валяется, то обязательно подберу и отдам владельцу (когда-нибудь при встрече, если не забуду

).
когда свадебку сыграем?

:beer:
ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!!
Рейстлин. Я - У М Е Ю (нет ты не поверишь) Д Е Л А Т Ь Т А К , Ч Т О К Е Н Д Е Р Ы Н Е В О Р У Ю Т (и не заимствуют)! ! ! (Познакомишь с зеленоглазой эльфийкой - устрою ! ) ;)
Рейстлин
25-01-2003, 1:00
Дорогая, АВТОРИЗУЙ МЕНЯ!
К тому же я НЕ запрещаю, просто говорю, что вряд ли она сможет поселится в моей башне! Купим ей квартиру!
Party, при личной встрече! Приходи как-нить с Тсарём на оффлайн! На Чёрной речке таких зеленоглазых эльфиек... много. ;D
Рест, Авторизуй - это ты о чем?
Я рада, что ты согласен!!! Теперь осталось дело за малым 8-))))
Рейстлин
26-01-2003, 1:00
Crys, Как тебя ласково?)) :

Авторизуй - я про аську.
ты-то рада, а духи в НАШЕЙ башне не будут рады.
Я запроса не получила еще..... хотя может уже и авторизовала... что-то было, тока без ника... вот....
В НАШЕЙ башне... а меня-то они примут? Хех... Да примут коненчо, что это я.... Я ведь "их духа" 8-)))
Не переживай, устроим дочку! Нам-то и не устроить???? Смешно!!!
Рейстлин
27-01-2003, 1:00
Милая, думаешь, духи поймут?..
А ну-ка свои хар-ки перечисли? Харизма там... ;D
Mira, и ты тоже, может, мне удастся тебя сдухами познакомить...
Ну, и ты, жених дочери, тоже...
Может, я придумаю, ЧТО с тобой делать.
заклинание какое-нибудь.
будете жить у нас в подвале! ТАм так красиво...
Меня ты тоже в подвал поселишь????? :
Рейстлин
28-01-2003, 1:00
Если очень захочешь? Стоп...
ТЫ КЕНДЕР??!!!
Раз пошла такая пьянка мож и мне в двоюродные дяди записаться!!!!! ??? ???
Рейст, ты что????
Слушай, я счас рассержусь или того хуже обижусь.. Ну какой я кендер????? Нет, я не кендер.. Человек я... Просто ты сказал, что меня еще проверять надо... не надо, ладно?
Значит так Рейст, я мать твоей дочери (так скажем 8-)), жрица, темная. Так что я думаю теперь все воросы исчерпаны и я могу переселиться в башню 8-)) НАШУ башню
Alexhoff_kender
30-01-2003, 1:00
Цитата
ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!!
Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!!
скорее у тебя надо бы спросить, кендеры народ активный и делает все быстро. любовные письма задержалсь в пути, я их послал с попутчиком, да видать он заблудился или спился, однако супружеский долг исполнен полностью и в чистую. но если сударыня желает еще писем - их есть у меня, только вот незадача, они написаны корявым и нечитаемым подчерком, так как я торопился и не следил за собой

. так что придется воспринимать их на слух, что опять же приятней

.
ну так все же, когда же свадебка, пиво, первач, анаша в трубках и все такое...
Alexhoff_kender
2 Рейстлин, будущий муж тещи.
сударь, не надо со мной ничего делать, и тем более всякие там заклинания и т.п. :o
да, кстати, а что там в подвале есть, окромя стен и пыточных камер? предлагаю поселить нас не в подвал, а в винный погреб или абмар с едой, или еще лучше в единое помещение с выходами и туда и туда. ;D
2 Crys, будущей теще
с новосельицем Вас, надеюсь Вам будет удобно, хотя у бащен есть определенные минусы в структуре строения, но это уже к разработчикам башен вопрос.
Гляжу вы тут не только познакомились, но и переженились, да еще и дети

Классно

так держать, а то как то не по человечески, все здесь каждый день висним, а др.др не знаем. Теперь прямо семейный форум получился. :D

Ну чтож, меня то к себе возьмете ???надеюсь :-[
Рейстлин
Crys, Прости!.. Прости!
Будем жить в башне! ТЕБЕ я даже покажу лабораторию! Только прости меня!..
Элин, традицию с привёз с заморского форума!)))
будь моей сестрой... Или мамой... А то уменя родителей нету...
И основоположников семье тоже нету...(
Может, Астинус будет моим папой? С кем-то ещё?.. Или Hawkey...)
Тока жену бы им найти!
Нее... Я пока не собираюсь от холостяцкой жизни отказываться.
Астинус это хорошо, я его уважааю, только вот кудато пропал с форума...

Вообщем решено буду женой...чьей нить, так что ты теперь, Рейстлин, настоящий сын своих родителей(правда на счет, папы что то надо решать)...
ну да ладно, не так важен папа, как мама :D
Здравствуйте родственечки, это я, ваш далёкий предок, Соломнийский Рыцарь, бывший Рыцарь Розы, а ныне Рыцарь Чёрной Розы. Да Рейстлин , дядечка вернулся.... <дьявольский смех-Муааааааа>.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.