Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Crys
Приветик! Знаю, может я и зря пишу такую тему.... Но все равно хочу сказать!! Я вас долго искала! я вас нашла! Теперь я здесь!! с вами!!! И хочу узнать вас всех поближе!!!! Давайте знакомиться, ведь узнавать людей так классно!
mira
ВОТ-ВОТ и я о том же.
сначала рассказала бы о себе. от куда(по жизни), и еще что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!
elin
А я вот думаю, что в самом деле зря ты пишишь эту тему. Если каждый нечнет писать кто он и что он, мне кажется весь кайф фентезийного сайта пропадет. Почитай форумы, там помоему можно  узнать о народе, здесь прибывающем больше, чем всякие там примитивные вещи типа где живешь ( большенство живет на КРИНЕ smile.gif. А вообще народ здесь очень интересный, а сайт супер уютный.
Для общего сведения могу сказать что многие здесь слушаю очень хорошую музыку... smile.gif
mira
А при чем здесь музыка???????????????????????
я, например, хочу иметь одного единственного друга, а не знакомиться со всеми
Хочу личного общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейстлин
mira... Как тебе моя кандидатура?..

Знакомится - хорошо, конечно, но я всё ранво не раскажу ничего, акромя того, что вы все сами знаете - о себе на Крине..
Или о себе в Эрафии...
Druid
А я тоже жажду личного общения.
Среди моих знакомых тех кто не равнодушен к фэнтези почему то очень мало, хочется заполнить этот пробел biggrin.gif
elin
mira, ты хотела одного единственного друга, вот уже 2, и я третий! Выбирай...
elin
mira, Признаю, не много тебя не поняла smile.gif, просто, когда сама нарыла сей сайт, меня распирало любопытство, КТО, ОНИ, ЧИТАЮЩИЕ DL smile.gif А ты немного о другом...
Друг-это замечательно smile.gif желаю удачи... smile.gif
Crys
??? ??? Знаете, вы мя не так поняли... я не собираюсь рассказывать про реал или что-то подобное.. но ведь на Кринне вы тоже живете.. я вот о чем.. ну да ладно. mira, если ищещь друзей в сети, я к твоим услугам 8-)) это относится ко всем 8-)))
Zoter
А можно в разделе "участники" сделать анкеты, причем не тех людей, которые живут на Земле, а тех, которые на Кринне. Галерейку сделать... :smile.gif еще чего-нибудь придумать...
Crys
Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо...
mira
РЕЙСТЛИН сколько раз говорила: ты мой ПАПА

ЭЛИН хочуууууууууууууу дружить

Я вас так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тсарь
Цитата
Знаешь, эт онеплохая идея.. только мы тогда заполнить тут много пространства собой, а не тем, чем нужно.. Думаю, стоит просто сделать нечто отдельное... связанное с этим сайтом..... Могу сделать, если надо...

А ведь неплохо было бы =). Хотя я бы педпочел ощущать себя жителем несколько других миров, но Кринн так Кринн... Придумаешь что-нибудь?
Рейстлин
Mira, УГУМС! Ты терь - моя дочка... Я тя теперь тоже люблю!))  ;D :-*
Вот как всё быстро!
Только... от кого? От святого духа Такхизис?)

Crys, будешь матерью mir'ы?
Alexhoff_kender
Я вижу тут до полной кучи не хватает только одного-двух кендеров, и тогда будет полный сундук чудес.
ребя, ничего что я тут примажусь, в уголке посижу, в карманы ваши погляжу? нет? ну и ладненько.
в общем мы, маленькие и беззащитные кендеры тоже хотим дружить и ... дружить smile.gif
Crys
Рейстлин, давай, мама, так  мама!! 8-))) А ты типа мой муж* 8-) внебрачный или брачный?? 8-)))
Тсарь, оК, я сделаю шаблончик и пришлю тебе, одобришь - бум заполнять, оК?
Crys
Кроме того, Тсарь, раз хочешь быть жителем других миров, это можно просто указать в твоей "анкете"
mira
ВО-ПЕРВЫХ:
НЕ НУЖНО СКРЫВАТЬСЯ ОТ СВОЕГО "Я" людского. мне кажеться, что таукой сайт воообще создан для того что бы найти самых интересных, великолепных, клевых и неповторимых ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
И Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ  С ВАМИ ПО ЖИЗНИ

ВО-ВТОРЫХ:

Обожая кендеров, испытываю к ним непреодалимуя слабость
Alexhoff_kender
это приятно, а то нас обычно шпыняют и ругаются, мол мы такие нехорошие и что-то там у кого-то "украли", а мы может только повод такой выбираем, чтобы познакомиться, да поближе, поближе  :)
кендеры хорошие, добрые и дружелюбные дружите с кендерами и вы обретете (потеряете) много нового.  :)
Crys
Я тож ничего против кендеров не имею 8-))
mira, а никто не скывает своего реального Я, просто здесь оно не причем, да и какое реальное Я может быть в сети ???
Alexhoff_kender
Весьма польщен, дамы, что Вы столь высокого мнения о кендерах. В свою очередь хотел бы высказать Вам свое восхищение о том, что вы не боитесь "сложных" существ  :), а так же открыты к общению со всеми. wink.gif
Tilket
Раз уж тут зашла такая тема...
---ВНИМАНИЕ! Опасный тип!----
Если Вы решили подружиться с Тсарем, то Знайте, Что:
-- Человек он конечно хороший, интересный... Но представьте, что этот субъект ПОСТОЯННО опаздывает, все забывает. В итоге вы стоите и ждете его  час, полтора... А если еще зима на дворе, то в итоге, когда ОН ПРИДЕТ, вы превратитесь в снеговик или в снежную бабу (кому как нравится).
Хе-хе! (потирая руки) Вот так-то, Тсарь! Это за то что Anime мне не притащил и не позвонил. Только чур без обид, я тебя все равно по-сестрински люблю и уважаю.
Crys
Интересная характеристика 8-)))) Мило, мило.. ничего не скажешь... но я и сама не лучше... это так, для сведения 8-))))
Тсарь
Tilket, и вообще, причем здесь я? Вроде как я вообще в этом треде не отмечался... А не позвонил потому что у меня до сих пор нет допуска к сессии, а сегодня последний экзамен. Тогда, в конце декабря, я не думал, что все так плохо будет.
Рейстлин
Я Тсаря хорошо знаю.
Crys, брачный можно...))
Добавить тебя что ли в аську для разнообразия?..
Э.. доча, ты чего папу расстраиваешь.. Если женишься на кендере, чтобы В БАШНЕ У МЕНЯ ЕГО НЕ БЫЛО!!!

А всё равно мы не люди... существа.
mira
НУ ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tilket
wink.gif Тсарь, ладно, так уж и быть... прощаю.
Рейстлин
Ох уж эти дочки!
ты хоть представляешь, что останется от моей башни, если там появится кендер?!
Может, один день я его потерплю, но на второй ИСПЕПЕЛЮ!
Неужели ты хочешь ТАКУЮ судьбу своему... любимому...
И вообще, не то, что от вещей в башне нчиего не останется, ОТ САМОЙ БАШНИ-то вряд ли.. Одни духи...)

Ладно, мы ещё обсудим это с твоей мамой...  ;D
Crys
Рейст, я не против замужества дочери, но вот чтобы ты его пепелил - этого делать не стоит 8-))) 8-))) А чем тебе кендеры не нравятся.... * 8-)) Смешной вопрос, но по-моему они чень милые существа!!!!!
Alexhoff_kender
кендеры хорошие, и потом, в твоей ненаглядной башне останется многое, мы ведь все-таки не грузчики, чтобы таскать всякие там шкафы и двери. а вот какую-нить интересную безделушку может и позаимствую, для дальнейшего исследования на предмет различных полезных свойств. если найду что-нить, что валяется, то обязательно подберу и отдам владельцу (когда-нибудь при встрече, если не забуду   smile.gif ).
когда свадебку сыграем?  wink.gif  :beer:
mira
ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!!

Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!!
Меклен
Рейстлин. Я - У М Е Ю (нет ты не поверишь) Д Е Л А Т Ь  Т А К ,  Ч Т О   К Е Н Д Е Р Ы  Н Е  В О Р У Ю Т  (и не заимствуют)! ! ! (Познакомишь с зеленоглазой эльфийкой - устрою ! )  ;)
Рейстлин
Дорогая, АВТОРИЗУЙ МЕНЯ!
К тому же я НЕ запрещаю, просто говорю, что вряд ли она сможет поселится в моей башне! Купим ей квартиру!

Party, при личной встрече! Приходи как-нить с Тсарём на оффлайн! На Чёрной речке таких зеленоглазых эльфиек... много.  ;D
Crys
Рест, Авторизуй - это ты о чем?
Я рада, что ты согласен!!! Теперь осталось дело за малым 8-))))
Рейстлин
Crys, Как тебя ласково?))  :smile.gif biggrin.gif
Авторизуй - я про аську.
ты-то рада, а духи в НАШЕЙ башне не будут рады.
Crys
Я запроса не получила еще..... хотя может уже и авторизовала... что-то было, тока без ника... вот....
В НАШЕЙ башне... а меня-то они примут? Хех... Да примут коненчо, что это я.... Я ведь "их духа" 8-)))
Не переживай, устроим дочку! Нам-то и не устроить???? Смешно!!!
Рейстлин
Милая, думаешь, духи поймут?..
А ну-ка свои хар-ки перечисли? Харизма там...  ;D
Mira, и ты тоже, может, мне удастся тебя  сдухами познакомить...
Ну, и ты, жених дочери, тоже...
Может, я придумаю, ЧТО с тобой делать.
заклинание какое-нибудь.
будете жить у нас в подвале! ТАм так красиво... biggrin.gif
Crys
Меня ты тоже в подвал поселишь????? :smile.gif
Рейстлин
Если очень захочешь? Стоп...
ТЫ КЕНДЕР??!!!
Bondar
Раз пошла такая пьянка мож и мне в двоюродные дяди записаться!!!!! ??? ???
Crys
Рейст, ты что????
Слушай, я счас рассержусь или того хуже обижусь.. Ну какой я кендер????? Нет, я не кендер.. Человек я... Просто ты сказал, что меня еще проверять надо... не надо, ладно?
Значит так Рейст, я мать твоей дочери (так скажем 8-)), жрица, темная. Так что я думаю теперь все воросы исчерпаны и я могу переселиться в башню 8-)) НАШУ башню
Alexhoff_kender
Цитата
ТЫ СОГЛАСЕН?!!!!!!!!!!!!!

Я так рада!!! А где любовные письма единственной!!! Это же твой досупружеский долг!!!

скорее у тебя надо бы спросить, кендеры народ активный и делает все быстро. любовные письма задержалсь в пути, я их послал с попутчиком, да видать он заблудился или спился, однако супружеский долг исполнен полностью и в чистую. но если сударыня желает еще писем - их есть у меня, только вот незадача, они написаны корявым и нечитаемым подчерком, так как я торопился и не следил за собой wink.gif . так что придется воспринимать их на слух, что опять же приятней biggrin.gif.
ну так все же, когда же свадебка, пиво, первач, анаша в трубках и все такое... beer.gif
Alexhoff_kender
2 Рейстлин, будущий муж тещи.
сударь, не надо со мной ничего делать, и тем более всякие там заклинания и т.п.  :o
да, кстати, а что там в подвале есть, окромя стен и пыточных камер? предлагаю поселить нас не в подвал, а в винный погреб или абмар с едой, или еще лучше в единое помещение с выходами и туда и туда.  ;D
2 Crys, будущей теще
с новосельицем Вас, надеюсь Вам будет удобно, хотя у бащен есть определенные минусы в структуре строения, но это уже к разработчикам башен вопрос.
Crys
Так что, Рейст?
elin
Гляжу вы тут не только познакомились, но и переженились, да еще и дети biggrin.gif Классно biggrin.gif так держать, а то как то не по человечески, все здесь каждый день висним, а др.др не знаем. Теперь прямо семейный форум получился.  :D biggrin.gif biggrin.gif
Ну чтож, меня то к себе возьмете ???надеюсь :-[
Рейстлин
Crys, Прости!.. Прости!
Будем жить в башне! ТЕБЕ я даже покажу лабораторию! Только прости меня!..

Элин, традицию с привёз с заморского форума!)))
будь моей сестрой... Или мамой... А то уменя родителей нету...
И основоположников семье тоже нету...(
Может, Астинус будет моим папой? С кем-то ещё?.. Или Hawkey...)
Тока жену бы им найти!
Hawkeye
Нее...  Я пока не собираюсь от холостяцкой жизни отказываться.

smile.gif
Crys
Ну вот! Теперь у нас будет длинное древо!!!!!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
elin
Астинус это хорошо, я его уважааю, только вот кудато пропал с форума... sad.gif Вообщем решено буду женой...чьей нить, так что ты теперь, Рейстлин, настоящий сын своих родителей(правда на счет, папы что то надо решать)...
ну да ладно, не так важен папа, как мама  :D
EIN
Здравствуйте родственечки, это я, ваш далёкий предок, Соломнийский Рыцарь, бывший Рыцарь Розы, а ныне Рыцарь Чёрной Розы. Да Рейстлин , дядечка вернулся.... <дьявольский смех-Муааааааа>.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.