Темный_Омут
1-05-2003, 15:46
да... но кем я буду?)
Цитата(Mercenary_Black @ 1-05-2003, 14:53)
да.. но.. кем я буду?
Теперь ты наша, т.е. моя и Адской сводная сестра)))
Темный_Омут
1-05-2003, 16:16
замечательно... я рада. )
Рейстлин
1-05-2003, 17:49
Crys, куст составил я, так что я - его основатель. ТАК ЧТО У МЕНЯ СПРАШИВАЙТЕ!!
1) Сильвен, она моя мама. ранее в дереве значилось, что мамы у меня нет, но, если бы онау меня появилась, то она была бы сестрой Ein'a и Darkness! Короче, вы просто пропустили всё.
2) Ein, мне трудно в txt Блокноте указывать твою 1ю жену. Там слешей не хватает.
4) Даркнесс и ТЫ - УКАЗАНЫ! не знаю,ч то там у Крис в дереве...
3) У меня ни мужа soul, ни мужа Эстел не указано... Я их просто не нашёл.
А вообще мой куст был более правильным. ТАк что, как воемя появится, я сделаю всё сам.
Vorlock Tasha
1-05-2003, 17:59
Цитата(Адская @ 1-05-2003, 14:01)
Ну решай сама...Vorlock_Tasha:если ты конечно не против,становись нашей с Крис мамой??Ну пожалуйста!!
у если честно сказать то мама из меня никудышная....воть....и я боюсь вы меня потом...ууууу.... тем более я не могу понять кем тебе приходится Драгомир....
Темный_Омут
1-05-2003, 18:12
Так... *змолилась наемница* вы мне кто-нибудь куст пришлите - а то я совсем запуталась...
Рейстлин
1-05-2003, 18:22
Драгомир никому никем не приходится.
Он всего лишь брат Alexhoffa.
Если это не так: пожалуйста, я исправлю.
Mercenary_Black, а ты итак ничего не поймёшь. Если даже я в кусте жены не понимаю нчиего... (хотя, вроде, ясам его делал... Она всего лиш чуть-чуть исправила)
Crys, ты с помощью какой программы его сделала?..
Темный_Омут
1-05-2003, 18:24
Цитата(Рейстлин @ 1-05-2003, 17:22)
Mercenary_Black, а ты итак ничего не поймёшь. Если даже я в кусте жены не понимаю нчиего... (хотя, вроде, ясам его делал... Она всего лиш чуть-чуть исправила)
я только знаю, что я вроде как Крис прихожусь сводной сестрой.... Двоюродной, причем... голова кругом...
Рейстлин
1-05-2003, 18:40
Двоюродной - это никак нельзя устроить. У неё родители-то не написаны.
Можешь быьт её племянницей - дочкой Адской и Лестата. Кстати, давно у нас на теме не было этого "обоятельного вампирчика"!
Адская, ты хоть следи за ним...
Темный_Омут
1-05-2003, 18:45
хм.. что самое интересное - так это то, что она сказала. что Драгомир, вроде как - ее дядя.. и потому я , став его приемной дочерью, стану ее сестрой... сводной.. в общем - какая то неизвестная мне цепочка, запутанная до ужаса)
Рейстлин
1-05-2003, 19:16
Короче, становись просто её сестрой.
Темный_Омут
1-05-2003, 19:29
нет уж.. не хочу связывать себя кровными узами. потому как у меня есть уже история моего происхождения.
Рейстлин
1-05-2003, 19:55
У меня тоже мать умерла в моём детстве. По квенте.
Сильвен,
Темный_Омут
1-05-2003, 20:01
а у меня были только приемные родители. всегда... настоящих я так и не смогла найти.
Adelaide
1-05-2003, 20:30
ля-ля-ля...а мы вот сейчас нга оффлайне, мы сейчас все родные.. все меняетсяф, все чередуется... чтобы найти того, с кем провести ВСЮ ЭТУ ЖИЗНЬ налдо найти самое твое.. а то, что вы (мы, ты, я , они) все пережинились, переродственничались.. это.. эито так, по сути-то все не такое.. все не так)) жизень не та.. живем ли мы? существуем ли?
короче, простите..считайте,что меня тут и рне было, думаю, что к двум ночи, я удалю этот пост, в общем.. жизнь .. жизнь.. ня.. ня.. ня
Адди, Адди.
Так, Рейст. Сильвен не была указана ТВОЕЙ МАМОЙ!!! Она была указана, как дочь EIN'a, а он наорал, что дочь у него тока Соуль.
Рейстлин
1-05-2003, 23:57
ГДЕ БЫЛО ТАКОЕ УКАЗАНО?!!!
У меня в дереве всё нормально... Ein - брат Сильвен.
Похоже, ты в моих каракулях что-то недоусмотрела!
Цитата(Рейстлин @ 1-05-2003, 22:57)
Похоже, ты в моих каракулях что-то недоусмотрела!
А может ты что-то недописал????
конечно и передача по мыло искажает, но там было ясно напсано. Ладно, какая разница..... Теперь делаешь ты, а я ухожу от дел)))
Темный_Омут
2-05-2003, 0:14
ну.. вы еще поругайтесь из-за этого... *чуть улыбнулась* Не стоит ссор, я думаю. и голос повышать тоже... не стоит.
Темный_Омут
2-05-2003, 0:15
впрочем чего это я?... тут все мирно... и даже вроде никто не ругается. так странно - а я к этому не привыкла
А кто его повышал????
Может мы тихо шепчемся??
Темный_Омут
2-05-2003, 0:24
эх.. неужели мне тут рады?
А почему бы нет?
Темный_Омут
2-05-2003, 0:31
не знаю... мало кто вообще рад появлению Черной наемницы)
Я рада. Тут всем маленько наплевать на прошлое....
Темный_Омут
2-05-2003, 0:45
хм. а если это не прошлое, а очень даже настоящее?
Не важно. ПРЕКРАЩАЕМ ФЛУДИТЬ!!!!!
Темный_Омут
2-05-2003, 0:51
есть, сэр!... тьфу... то есть Мэм... то есть... Елки! Я запуталась) А вот пить я воздержусь - пьяная наемница, это, знаете ли, опасно для окружающих)
А меня к себе не возмете(вдруг и мне тут рады будут)?
Колдун, а ты не желаешь стать моим братом? Если еще мама согласится... Было бы очень неплохо - я маг, а брат был бы Колдун... Не хочешь?..
Adelaide
2-05-2003, 15:35
Ну... эээ... мы тут решили все стать друг другу родными, у Рейста что-то невнятное получилось с деревом, летом возьму его на себя)) не Рейста, дерево))) в общем все мы тут родные, любимые, ню и фиг с нами, жаль, что вас тут нет)))
Цитата(Atana @ 2-05-2003, 10:08)
Колдун, а ты не желаешь стать моим братом? Если еще мама согласится... Было бы очень неплохо - я маг, а брат был бы Колдун... Не хочешь?..
Отлично!!!Я согласен сестричка!
а мамочку спросить?!.........ну , я подуумаю..........
Vorlock_Tasha,из тебя выйдет хорошая мама!!:) А Драгомир - дядя Крис,значт он и мой дядя...
Мама! Соглашайся! Тебе ж вроде был нужон сын?
Да!!!Хочу в семью!!!
Я буду себя хорошо вести!
Брат кендер... Круто... Ладно, чего там. У меня один раз была сестра полуорка-полуэнта... Кто-нить себе это представляет? Хотя почему была? И сейчас есть... Просто ее тут никто не знает и знать не может.
А чем тебе кендеры не нравятся?Я же воровать не буду!Честно честно!
Мне нравятся кендеры! И не воруют они, а заимствуют. А сестра у меня замшательная... Только непонятно, как от Дэф Кнайта мы пришли к кендерам...
Vorlock Tasha
3-05-2003, 22:25
Цитата(Адская @ 3-05-2003, 4:20)
Vorlock_Tasha,из тебя выйдет хорошая мама!!:) А Драгомир - дядя Крис,значт он и мой дядя...
Ну как знаете....надеюсь потом жалеть не будете......я буду вашей мамой......правда я тут уже спросила у Драгомира...он будет моим братом или братом мужа?...вот жду ответа...
nmelessone
3-05-2003, 22:31
Ая просто без родни, меня младенцем нашли... нет не вкупусте... в канопляном поле я лежал и смеялся, потом меняотдали в рыцарскийорден точнее в орден Красного Ока.
я ничего против кендров тоже не имею........но...........думаю я СОГЛАСНА
Рейстлин
3-05-2003, 23:11
Драгомир - брат мужа моей дочери!
Что вы так его к себе записать порываетесь?..
Ура!!!Меня в семью приняли!!!Сейчас от счастья заплачу!
Рейст... ты забыл. что при этом он еще и мой дядя)))
Темный_Омут
4-05-2003, 12:42
Ой.. не надо в бездну!... на самом деле, инцест решает))) помнится, в одном фэнтезийном заведении... я была женой моего племянника... но это еще ничего. вот когда моя мать попыталась выйтизамуж за мою бабушку, которЫЙ сопротивлялся и кричал, что у него уже есть муж... вот это АД)
Да здравствуют кендеры!!!!

.Тем болие что ещо за Кринн без кендеров а?

.Только вот проблема с нами с кендерами мы както растраиваемся если нас обделяют в общении так что я требую общения

.И новых знакомств и всего всего всего...........

.Спасайте кендеров-общайтесь с нами
Adelaide
4-05-2003, 14:28
мама моя, я совсем запуталапсь в вас, не помогло распутаться даж Рейстово дерево, где Лестат пару раз записан и некоторые ни разу не записаны.. да.. сами главное знайте кто кем кому и все ок, а через какое-то время (мою сессию) сделаем древо нормальное))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.