А мне?
всем
Что всем мужа?!
А если вторая половина тоже жениться хочет?
Гвенвивар
26-09-2003, 4:52
После обильных возлияний в Рюмочной, честно прочитав ВСЮ ветку с самого начала, с трудом, но, кажется, все-таки поняв смысл, делаю официальное заявление:
Ищу родственников. *Пантеры-оборотни в семью не нужны?* (предвосхищая возможные вопросы - оборотни в человеков

)
Ну оаз никто не против перед Паладайном, Гилеаном, Такхизис, а также перед людьми, гномами, эльфами, кендерами, оборотнями, вампирами и т.д. и т.п. объявляю Корвуса своим родным отцом.
Дедууууля (радостный крик)
Аааа, други, у меня дед завёлся
Давайте мне теперь жену ищите, хотя и сестра тоже подойдёт, но это уже нужно у родителей моих спрашивать, хотя возмоден такой вариант: сестра мне родная, а живёт в другой семье
Это точно, можно... Хотя тогда получается что-то наподобии бразильского серила...
Может Гвенвивар возьмем: пантера-оборотень вполне могла у меня родиться... Вот только еще надо найти для нее приемную семью.
А зачем приёмную? неужели она просто в нашей семье не может жить? А она только твоя будет или ещё папина? В принципе можно сделать так(чудеса генетики) чтобы она была только твоей дочерью, научно это можно объяснить.
- Единственное, чем это можно объяснить - это рога твоего папочки, а я не уверена, что это вызовет у него сильную радость

А приемную, потому как нам с твоим папой и пятерых детей растить довольно тяжело... Может ты возьмешь ее к себе в дочки? И никакие чудеса генетики не нужны: мать могла вас бросить или умереть родами...
А интересная мысль. Спасибо за идею, хотя это действительно можно было бы объяснить, но тогда она была бы природным клоном матери, да ещё и непорочно зачатой, прелесть
Всё сейчас узнаю у Гвен согласна ли она
Так. у меня появился брат.
Привет,
Лестат!
Нелдор - мне муж не нужен.
Simoren
26-09-2003, 20:52
Гвенвивар, кис-кис-кис, иди сюда, киса))))*чешет пантере за ушком* Обожаю кошек, я бы тебя с радостью взяла, только пока некуда...)))
Эй, у меня никого-никого нет ((((((((( братья, сестры, мамы, папы - ну где вы????????
Такхизис
27-09-2003, 14:04
Aranel Surion, хочешь я тебя удочерю? А то у меня тоже никого нет... И не предвидится...
Цитата(Такхизис @ 27-09-2003, 13:04)
Aranel Surion, хочешь я тебя удочерю? А то у меня тоже никого нет... И не предвидится...
Хочу!!!!

Я уже могу гордиться своей мамочкой?..
Такхизис
27-09-2003, 14:33
Цитата(Aranel Surion @ 27-09-2003, 14:24)
Я уже могу гордиться своей мамочкой?..
Можешь, начинай!
Теперь осталось подыскать тебе папу....
Ура, я не одинока!!!
Neldor, кто-то обещал мужей подыскивать?..
Такхизис я в этой ветке как вариант нашла asd
Драгомир
27-09-2003, 14:49
Дамы, прячьтесь! Скоро вернется Фикуз и начнет искать себе жену!
Давайте кто-нибудь меня удочерит.... я сирота.. :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: Я одна на этом свете!
Не одна...не плакай - ето не есть хорошо....может мы тебя с Пандорой удочерим?...вернее не удочерим а родим

?
А мне не найдется братца или сестренки? А то я все одна и одна...
И еще, мужей тут не предвидится? Или как только появляются, их тут же разбирают? Товар нарасхват?
Гадюка Ну давай моей сестрой будешь, только родителями я тебя не обеспечу, сама ищи. ?
Neldor Я бы с удовольствием!!
asd А ты не хочешь меня удочерить?!
Ну пожалуйста, пожалуйста!!! Родите меня кто-нибудь!!
Я прошу: забери меня, мама!! у-у-у-у мама!!! Или папа!
Илонна подожди до завтра, тогда всё скажу, а пока неизвестно смогу я тебя удочерить или нет
asd Ура, я согласна! Мой любимый братик!
Лююююди! Мне срожно нужна семья!!
Вот и сестра у меня появилась, отлично. Мама, папа, это моя сестра, но вы её не знаете, да и я не сильно её знаю, но она моя родная
Я скоро вернусь! Хотю найти маму папу мужа и т.д. Родню хотю!!!
А где же мой Лестат пропадает? Брат, отзовись!
Нелдор - муж мне не нужен. На всяк случай повторяю...
asd Я тебе всё равно предлагаю удочерить меня!! Ты эльф и я эльфийка! А маму мы вместе найдём!!
Драгомир
27-09-2003, 17:25
Илонна, хочщь, я тебя удочерю?
Драгомир А сколько у тебя детей уже?
Двое у него и одна приёмная, только ты Драгомир сначала с Атаной это реши, а то мало ли чего, вдруг рога на стенку повешает.
Молодец: Решила, а я ведь тебя просил подождать до завтра, может ещё не поздно? Я всё скажу завтра
Во имя Гилеана, asd , как Гадюка может быть твоей сестрой, но не быть нашей с Колдуном дочкой?
Мамочка, ну я же у вас не родной. Почему же она не может быть мне сестрой? Родители у нас общие, а приёмные - разные.
А разве я не быстро решаю? Я попросил до завтра, неужели это не быстро
Так народ - нужно опять новое дерево - я уже нифига в нашей семейке не понимаю
asd Я опять сирота! Будешь мне папой?
Илонна, дорогая ты моя ну дай мне дожить до завтра, я тебе скажу завтра, не могу я сегодня, НЕ МОГУ, а завтра я тебе скажу
Такхизис
27-09-2003, 18:58
Aranel, то есть ты мне предлагаешь asd'a в мужья? Или ты будешь дочерью разведенных родителей? А ты у меня и asd'а будешь общая или кто-то из родителей приемный?
СтооооооООООООп.
Вы меня ещё не спросили, я пока ни на что не согласен. Меня вообще Илонна ждёт поэтому давайте до понедельника подождём, а там видно будет кто мне жена, а кто полуприёмная дочь
asd Когда регестрироваться будем? Я чето ниче не поняла.
asd-папа, Гадюка-мама- вот как я хочу!!
asd-папа, Гадюка-мама- вот как я хочу!! - это я была!
Лассэмиста Обалдеть! Мы с asd собрались братом и сестрой быть, ты че такое придумала?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.