Снежная Королева
23-07-2004, 11:53
Танит, хоть троюродной, хоть четвеюродной, хоть родной

. Ну так как

?
Fallen_Angel
23-07-2004, 13:14
барабашка одомашнянная...
23-07-2004, 15:31
Fallen_angelпривет,Рада знакомству!!!

.
Кстати красивый аватар(такой загадачный,немного мистический,прямо загляденье),обязательно потом за него +харизмы поставлю(когда сообщений наберется).
Agrainel ладно,но я в это время еще дрыхну,можь тогода ночью,ну где-то с 21.00.
Надеюсь встретимся.Прикольная подпись.
Эх...Чего то я уже точно утеряла ниточку...Дети - понятно.
Сестры/братья?племянники/внуки?другие родственнички?
ХЭЛП!!!!
girlie Эээ... Роза, а у тебя в жизни такие же большие... эээ... шипы как на аве?
Хих, и так как по поводу знакомства с теми с кем я еще не знакома?
Снежная Королева
26-07-2004, 16:53
Fallen_Angel значит не сёстры мы оказались

... Ну ладно, друзья - эт тоже хорошо

! Будем друзьями

!!
Firelord
26-07-2004, 17:32
Не скажу чтоб я тут чужой - на форуме или тем более новичек, но многих не знаю )) Так что буду рад познакомиться ))
Fallen_Angel
26-07-2004, 19:36
Снежная Королева мурк-мурк!!!
Цитата |
Issaniel, солнц... Мурк!!! *обнимает сестренку* Значит родственники: Луни-мама, Фродо-папа, Шана-бабушка, Свтлая-тетя, Бреак-братец, Ночной эльф-двоюродный братец.И Задира конечно)) Остальных в Древе глянешь)) |
Личто я под этим не подписывалась. Все в сад.
Добавлено в [mergetime]1090877606[/mergetime]:
И еще, слезно прошу и умоляю - господа, ну напишите мне о своих родственных связях, а то древо зачахнет!
Ээээ... жена, я че-то не понял, а это откуда? От насморка?
Fallen_Angel
30-07-2004, 11:16
Цитата (Снежная Королева @ 23-07-2004, 11:53) |
Танит, хоть троюродной, хоть четвеюродной, хоть родной . Ну так как ? |
Абсолютно не против породниться с хорошим человеком. Будешь моей двоюродной сестрой?
Файрвинд
3-08-2004, 23:17
Цитата |
Личто я под этим не подписывалась. Все в сад. |
Слово мамки-закон))) *собирает всех братьев и сестер и идет устраивать в сад... дружеский обед)))*
Цитата |
girlie Эээ... Роза, а у тебя в жизни такие же большие... эээ... шипы как на аве? |
*пытается не умереть со смеху* Кто о чем... А Аки о своем..=)))))) Нет, люблю я все таки этого человека...)))
Цитата |
Слово мамки-закон))) *собирает всех братьев и сестер и идет устраивать в сад... дружеский обед)))* |
"А я хочу серьезных отношений. Надоели эти перепихоны на заднем сиденье велосипеда"
хе-хе, круто.
Agrainel
4-08-2004, 13:18
Hidalgo да, да, полностью согласна! Эй! Отзовитесь! Люди ищут сына и брата!
Наконец добралась! Вот решила познакомиться с мамой, папой... А то, как то еще не доводилось... С приездом и с пополнением...
Эт от меня... =)))
Возьмите меня кто нибудь в свою семью
Хочешь в нашу большую и дружную семью?
Моей сестрой, т.е. дочерью Хани, или сводной сестрой, т.е. не дочерью Хани. Можешь стать моей дочерью, но это будет странно, т.к. мужа у меня нет. И последний вариант это твой вариант.
Хочу быть двоюродной сестрой Циника!!! Вот хочу и всё тут!!! ВОЗЬМИТЕ-Е-Е!!!!!
17-08-2004, 22:13
барабашка, под родительскую не могу...еще не жената, а одна дочь уже есть, хотя можно и второй, если хочешь.
Но лучше хочешь быть моей двоюродной сестрой?
А почему не родной сестрой?
А это уже надо с тобой проконсультировать. Ты не против прибавления в семействе?
Я всегда не против...... Да к тому же должно быть у нас Сегом 2 детей....
Барабашка, ты согласна стать моей сестрой, дочерью Ханаи и Серга?
Agrainel
18-08-2004, 12:42
Phoenix razdymivay: vzyat' ili net? Yz ved' nezamyjem! A-a, davaj! Soglasna? *kak darki otnesetsya?*
Давайте, люди, знакомиться!
В одиночестве просидеть мне не прикольно... Будем знакомы - Мистикс.
Надеюсь, что никто тут не против еще одной особы женского пола?
18-08-2004, 23:15
Танит конечно конечно!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!чмок чмок чмок..
Добавлено в [mergetime]1092856642[/mergetime]: Спасибо тебе сестренка!!!!!!!!!!!!!!Няммм,люблю,целую...
Ну вот и решили.
У меня появилась младшая сестренка!!!УРЮ...я тож тебя люблю.
А мне тут сказали, что у меня появился братик. Что-то этот самый братик пропал, как только я вернулась на форум... Не порядок!
А ведь познакомиться хочется
Семейные связи? Тоже неплохо... не быть же мне одиночкой по жизни... Никого тут не знаю. Хорошо, что существуют добрые люди, которые готовые знакомиться.
Хани, тебе большой привет.
барабашка одомашнянная... Я в этой семье старшая сестрица

Привет тебе

), сестра.
Hanaya Я не поняла? Что знчит двое? А я?
Привет, Лунитари...
Ты не против, если я тут ввязываюсь в разговор?
Mistix, конечно она не против, Луни замечательная девушка, к тому же моя старшая сестра.
Сейчас начну производить рекламную акцию семьи...ужас! В общем хочешь присоединяйся!
Цитата (Танит @ 20-08-2004, 10:39) |
Mistix, конечно она не против, Луни замечательная девушка, к тому же моя старшая сестра. Сейчас начну производить рекламную акцию семьи...ужас! В общем хочешь присоединяйся! |
А что в этом плохого? Если семья такая прикольная, так почему бы и не рассказать о ней всему миру?
Я тут посмотрела на ваше Древо, так мне чуть плохо не стало
Agraniel, согласна, конечно же!!! А ты возьмёшь? Я буду хорошей, обящайю!!!!
Прикольно смотреть. У вас тут одни дэвушки. Гы.
А ты чего хотел?
Парни ведь куда-то все пропали. И кто присмотрит за нежными цветками? А вось кто украдет! И тогда не видать вам, мальчишки, самых красивых, как своих ушей!
Skorpio
25-08-2004, 15:17
Я, я присмотрю, вот только под садовника заделаюсь.
Значит, у нас теперь появился телохранитель!
Девочки, теперь нам никакие маньяки и одиночество не страшно! Рядом с таким "садовником" мне теперь ничего не страшно
Skorpio а курсы в Шао-Лине ты прошел? Нет?
Тогда иди, вон кустики подстриги...
Сестра пять баллов!
Хотя он же не виноват что ты не выспалась...
Да... некоторые портят настроение другим, когда у самих плохое...
Может, парень и не собирался быть суперменом. Ведь в душе каждого мужчины должен быть такой вот защитник. Разве не так?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.