Лунитари. 
Я конечно Шао линей не проходил, но "кое-что" умею. Примете?
Цитата |
Да... некоторые портят настроение другим, когда у самих плохое... Может, парень и не собирался быть суперменом. Ведь в душе каждого мужчины должен быть такой вот защитник. Разве не так? |
Гы. Не так. Просто ставлю всю свою месячную получку, что боевая подруга Лу этого Скорпио завалит не напрягаясь.
Блин, вы че творите то! Вы ж так всех претендентов на чью нить руку и сердце распугаете!
Сколько тут дэушек в поиске! А вы единственного и сразу - завалить!
Нет более романтики на свете, нету....
Вот чёрт! А я то думал...
Hanaya а почему?
А потому что нет, лично я ее не видела уже.... Уже с добрые 2 месяца.
Плохо наверное без романтики.
А я вот на днях видел какую-то "романтику", только она, по-моему не работает, то ли пассик растянулся, то ли...
А вы что тут обсуждаете? У меня сейчас голова раскалывается, мне не до просматривания ста восьмидесяти двух страниц.
MistiX, как вы со
Skorpio хорошо рядом смотритесь

Такая красивая пара драконов

Он могучий и чёрный, а ты - изящная и небесно-синяя. И у обоих глаза блестят. просто чудо, как хороши
Цитата |
MistiX, как вы со Skorpio хорошо рядом смотритесь Такая красивая пара драконов |
Вот-вот и я про тоже!!!
Замечательная пара будет!
Цитата |
Гы. Не так. Просто ставлю всю свою месячную получку, что боевая подруга Лу этого Скорпио завалит не напрягаясь. |
Ну, это мы еще посмотрим...
Цитата |
Блин, вы че творите то! Вы ж так всех претендентов на чью нить руку и сердце распугаете! |
Лашана! Ты молодец! Зачем и вправду нападать на человека? Девушек на форуме, как я со Светлой решили, больше, поэтому "убивать" последних из мужчин - это просто варварство!
Цитата |
Нет более романтики на свете, нету.... |
Может и нету. Но я не перестаю верить!
Цитата |
Я конечно Шао линей не проходил, но "кое-что" умею. |
Мартин, а я могу согласиться? Или ты только у Лу ищешь разрешения?
Да ладно, Лу разрешит, я уверен
Лу разрешает
Цитата |
MistiX, как вы со Skorpio хорошо рядом смотритесь |
Муррр! А ведь кое-кто догадывается *прошептала Мистикс Скорпио на ушко*
Неужели это так заметно?
Цитата |
Такая красивая пара драконов |
Спасибо-спасибо

Редко встретишь дракончиков, да еще и пару!
Цитата |
Он могучий и чёрный, а ты - изящная и небесно-синяя. И у обоих глаза блестят. просто чудо, как хороши |
УРРР, как расписали! Это все же намек?
Скорпио интересовался, что я насчет этого всего думаю.
Милый, я считаю, что пусть все знают

Если уж речь зашла о романтике, то почему бы ее не стало бы чуточку больше!
Skorpio
29-08-2004, 14:28
Вай, как неожиданно, ну да ладно...
MistiX,....ЦЕЛУЮ!....
Цитата (Skorpio @ 29-08-2004, 14:28) |
Вай, как неожиданно, ну да ладно... MistiX,....ЦЕЛУЮ!.... |
Да лаадно неожиданно...
А за поцелуй - спасибо! Я в ответ тебе огомный и пламенный, как огонь!
Skorpio , надеюсь, никто не будет против, если я тут пофлудю... желая тебе ОГРОМНОЙ любви! *драконица взмахнула ресницами и обняла дракона*
барабашка одомашнянная...
29-08-2004, 23:11
Такс...поднимаю бокал в вашу честь!!!!!!!!!!!!!!

Мур...везде лубовь романтика,только я по прежнему одинока....
Джелу, романтика есть! Пойдем докажу! (*улыбаясь утащила эльфа*)
MistiX, Skorpio очень рада за вас!! Любви...мурк...
У меня появилась дочка - Силин!!! Приглашаю всех завтра в Рюмку на празднование этого события! Приходите.
Кто отец предпочитаю пока промолчать.
Хочу детё! Кто хочет быть моим ребёнком! Плиз! Кому нужна семья?!
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:09
Задира Чёёёёрт... из сестры ребёнка не сделаешь... Привет! Я скучала!
Мдя... Тяжёлый случай.
Ску я тоже очень скучала! Ты где пропадала столько?!
Джелу привет!
Синяя Кошка Удачи
30-08-2004, 23:15
Задира Предлагаю перейти в рюмочную и поболтать об этом
Так, я девушка снова свободная. Кто-нибудь хочет познакомиться?
КТО ХОЧЕТ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ?! ДАВАЙТЕ КО МНЕ ДЕТЬМИ!!!!
Задира а отца спросить не надо? Или не я отец?
Снежная Королева
31-08-2004, 16:04
Цитата |
КТО ХОЧЕТ ОБРЕСТИ СЕМЬЮ?! ДАВАЙТЕ КО МНЕ ДЕТЬМИ!!!! |
Задира , не знаю, насколько я подхожу на такую роль, но я не против к тебе дочей заделацца

.
ЗЫ
Луис, мне кажется, был бы не против

=))))))))).
Снежная королева, Задира моя племянница...ну как ты можешь стать ее дочерью будучи моей двоюродной сестрой? Тогда ты уж скорее дочь Лашаны...
Да ладно уж, тут все друг другу родственники.... Официально может быть одно а фактически этих одних может быть куча.
Hanaya нет не все. У меня например только побратим есть. И меня это вполне устраивает.
Белый оборотень
31-08-2004, 22:25
Как здесь всё запутанно! Кто кому кто не разберёшь! Мне хорошо - я свой собственный!
31-08-2004, 23:11
Белый оборетень,не спеши с выводами...

говорит барабашка строя ему глазки....

и подходя попближе...
Круто!- Задира одобряюще кивает головой! Молодец! Даже сердце одинокого оборотня сумеешь растопить!
Ну я тут дерево обработкой занималась, берешь дерево, и начинаешь по стрелочкам подписывать кто мне кемприходится, так практически 80% в родственниках оказалась.... Ну там до 4 юродной прапра бабушки доходило, но здорого.
Светлый Циник
1-09-2004, 5:04
Ааааа!!! Лююююди!!! Я скоро от одиночества подохну!

Помогите, кто-нибудь!
Кхм. *малясь успокоившись*
Цитата |
Снежная королева, Задира моя племянница...ну как ты можешь стать ее дочерью будучи моей двоюродной сестрой? Тогда ты уж скорее дочь Лашаны... |
Нет, Лашана отказалась больше иметь детей. У нее только 3 ребенка: я, Фродо и Джэя.)))
Светлый Циник ага, но кого это волнует. Эх, были времена *ностальгически вздыхает*. Я вон тоже не всех своих детей знаю...
Да ладно хватай ребенка и беги, дети на дорогах не валяются!
Добавлено в [mergetime]1094008926[/mergetime]:
Какая же ты мать после этого, Лунитари. возьми всех и посчитай, и познакомся....
Цитата |
Нет, Лашана отказалась больше иметь детей. У нее только 3 ребенка: я, Фродо и Джэя.))) |
Подписываюсь
Но уже разобрались, Снежная Королева моя... Блин, опять надо в древо лесть.. Правнучка
PS Доча, пасибо!
Белый оборотень
1-09-2004, 10:09
Хм, барабашечка, я вообще-то не для серьёзных отношений... но почему бы и нет!

- оборотень тоже сделал барабашечке шаг на встречу и слегка приобнял её за талию, в мыслях прикидывая чем всё это может закончится, может свадьбой и образованием совершенно новой семьи (если её кто - нибудь не одомашнил) или хлёсткой пощёчиной. Но попробовать стоит!
Светлая, пользуюсь случаем, надеюсь, что ты не слишком на меня зла за то сообщение в оффтопах? А то на меня накинулись так сильно - ты и папа Валькирин.
Теперь я появляться на глаза боюсь... Но ты сама попросила писать все, что было.
Светлый Циник
1-09-2004, 15:08
Star, нет, я на тебя не обижаюсь. Спросила у Валька, он сказал: "Дети - они такие.

"

Так что - все в норме. Мы с папой очень тебя любим

)))
Это радует, а то я так растроилась из-за этого...
Джея куда-то пропала, эх не везет мне на девчат, жены нет и похоже не предвидится, что делать не подскажите?
4-09-2004, 14:30
Цитата (Белый оборотень @ 1-09-2004, 10:09) |
Хм, барабашечка, я вообще-то не для серьёзных отношений... но почему бы и нет! - оборотень тоже сделал барабашечке шаг на встречу и слегка приобнял её за талию, в мыслях прикидывая чем всё это может закончится, может свадьбой и образованием совершенно новой семьи (если её кто - нибудь не одомашнил) или хлёсткой пощёчиной. Но попробовать стоит! |
Оборетень,какая милая попытка!

Должна признать ты действителньо смелый,не многие отваживаются ко мне подойти...(и покусать могу и ухо отгрызть.

).Можно сказать ты мне уже нравишься...
Значит так,начнем знакомство,говорит барабашка,прижимаясь к нему поближе...
Светлый Циник А где же жена?
Белый оборотень
5-09-2004, 18:17
"Так - так, - у оборотня пронеслась мысль, - пора брать быка за рога, бррр, то есть барабашку за ушки."))))))
-
Барабашка одомашнянная, а чего знакомиться? Я белый и пушистый

, ты красивая и забавная. Чего ещё надо, тем более, что я могу быть именно таким, каким ты захочешь меня увидеть, только скажи. Вот лично я хотел бы видеть тебя в подвенечном платье!

Хм, а за уши я не беспокоюсь - заживут.
5-09-2004, 18:53
Ой Белый оборотень,какой ты лапа,

говорит смутившаяся барабашка..
В подвенечном,нямм...ты такой оригинал,я еще никогда не видела домовенка в подвенечном платье...

думаю будет здорово...

А тебя,а тебя,....тебя я хочу видеть,в такой черной кожанной жилетке,на твое белоснежной,мягкой шерстке будет смотреться отпадно,и еще в кожанных брюках,ты в них такой ...хм.(думаю модераторам не понравится это слово)...вообщем ты в них еще та штучка,способная вскружить голову любой неопытной барабашке...

Ты просто прелесть,я уже таю...
Пс.а можно я тебя как-нибудь по ласковей звать буду,если да,то как??
Белый оборотень
5-09-2004, 20:49
Конечно, моя милая, например бельчонок или обо (обочка, обчуша), мне без разницы, называй меня как хочешь, я буду беконечно рад и благодарен каждому твоему ласковому слову, но даже если ты будешь только молчать, то я буду испытывать ещё и муки, сладкие муки...
5-09-2004, 21:28
Хорошо бельчонок,мне так больше нравится...
Так значит,....я тут твой пост в темке про уютный дом прочитала,сказать что злая ни сказать ничего..

Как ты мог,совести у тя нет!

Покусать тебя мало,злодей...
Белый оборотень
5-09-2004, 22:19
А, а за что, милая?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.