Спасибо мене, что я у меня есть, вообщем
Но все равно за тебя
2Skiminok
Да, папа, ты от скромности не умрёшь
Цитата(Таха @ 10-10-2003, 13:46)
2Skiminok
Да, папа, ты от скромности не умрёшь
Так которая изних ты....та, что с божей коровкой или с совой...
Я конечно недавно на этом форуме, но сиротой не хочу оставаться. Мне бы братика хотябы.
Молодая пара,ищет сына! Одного хорошего сынулю

В семью входят: папа, мама и три сестрички.

Ждем заявок!
Тихая и замкнутая эльфийка ищет того, кто сможет ее понять.
Skiminok
12-10-2003, 23:23
Цитата(Alasta @ 11-10-2003, 9:05)
Молодая пара,ищет сына! Одного хорошего сынулю

В семью входят: папа, мама и три сестрички.

Ждем заявок!
Истинно так! Подтверждаю обьявление на правах мужа и возможного отца!
Латигрэт
16-10-2003, 12:58
Гадюка, это вновь я. Ты ведь согласна стать моей кровной сестрой?... Я догнала Панди, она согласна пр икровном родстве, но ты к ней и она к тебе вроде никакого отношения иметь не будете. В смысле материнско-дочернего... В asd я говорила, давным давно но говорила... прада не помню что мы решили.

Но, ты согласна? Охота сестру, и хорошую!...
А у меня никого не-ет...
Одиноко и плохо, да еще спецкурсы пополам с историей...
никто меня не любит!
Миэлис,мне тоже очень одиноко и плохо.Никто меня под крылышком не пригреет?
Цитата(Орис @ 16-10-2003, 21:10)
Привет! Красивая у тебя аватарка, однако...
Знаешь, тут типа все братаются и т.д.
Давай будем сестренками!
Я тебя под крылышком пригрею.
Цитата(Орис @ 16-10-2003, 21:10)
Орис, а-у-у-у!
Привет, Centurion! А ты всегда такой веселый, всем настроение поднимаешь

? Только не спрашивай, как. Это Ощущение, я не смогу обьяснить...
Centurion
16-10-2003, 22:34
Я?! Поднимаю настроение?! *солдат сдвинул шлем и почесал затылок* Не замечал за собой такого честно говоря.
*но улыбнулся хитро-прехитро*
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:34)
Я?! Поднимаю настроение?! *солдат сдвинул шлем и почесал затылок* Не замечал за собой такого честно говоря.
*но улыбнулся хитро-прехитро*
И тем не менее... твоя хитрющая улыБочка тому подтверждение!
А расскажи что-нибудь о себе! мне так интересно...
Ау! Пипл! Я такая радостная, прям ужас! Хочу чтоб все так же радовались!
А у меня харизмы счастливое, самое лучшее число!
Centurion
16-10-2003, 22:48
Ну вообще-то все важное обо мне можно прочитать кликнув на мой ник. Я ничего не скрываю (кроме доходов).Ну а если после прочтения моего профиля возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:48)
Ну вообще-то все важное обо мне можно прочитать кликнув на мой ник. Я ничего не скрываю (кроме доходов).Ну а если после прочтения моего профиля возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Наверное, много приключений интересных было?
А каково это - служить кому-то?
И еще: как ты к эльфам относишься? Надеюсь, что хорошо
Centurion
16-10-2003, 22:57
Вообще-то этот разговор пройдет у господ модеров по категории "флуд". Поэтому предлагаю перенести его в аську или форумский приват, в крайнем случе можно в Рюмочную - Флудочную.
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:57)
Вообще-то этот разговор пройдет у господ модеров по категории "флуд". Поэтому предлагаю перенести его в аську или форумский приват, в крайнем случе можно в Рюмочную - Флудочную.
А как тебе удобней?
Миэлис с удовольствием !!
DarkShadow
17-10-2003, 12:43
Ну вот, еще двое достойных представтелей мыслящих существ покинули нас...
:-(
...в направлении "Флудочной".
:-)
Лиссандра
17-10-2003, 13:05
Мы тут подумали, и я решила...Мне нужен брат. Старший. Который бы защищал меня, оберегал и наставлял на путь истинный. Но хочу предупредить сразу, характер у меня вздорный, злобный и очень неприятный. *Оглядывая пустоту вокруг себя* Сколько желающих, однако...
DarkShadow Так тебе родители нужы?
Миэлис тебе родственники нужны? У меня полная пачка, обращайся
asd Точнее говоря пачище!

Наша семья ТАКАЯ огромная, хотим, чтобы стала ещё больше! Вступайте в нашу семью господа!
Вообще тут некоторым многодетным родителям нужно выдавать пособие...
Я гордый, мне никакие пособия не нужны, пусть его бездетные забирают, мне оно и даром не надо, мы хорошо живём. Ищу родственников
DarkShadow
17-10-2003, 15:41
Alasta, мне нужны и родители, и друзья, и братья, и сестры, и жена, и теща. :-)
Но... я не отношусь к подобным вещам легковесно. Если кто-то появится, то это надолго.
asd, слушай, у меня такое ощущение, что скоро здесь появится аукцион родственников. Представляешь объявление: "Продам деда и мать, или поменяю на жену. Брата не предлагать."
DarkShadow Будешь нашим сыночком? Со Скиминок? Только у тебя тогда ещё три сестры!
Simoren
17-10-2003, 21:26
Господа, извините меня, конечно, но меня кое-что просто достало уже!
Это то, что теперь каждый едва зарегившийся чел бежит в Знакомства и собирает табор родственников! Я не против милых, дружеских и родственных отношений, но у нас здесь семья, а не проходной двор!! По крайней мере, для меня! Взгляните на Древо! Сразу видно, где Ветераны форума, и где мы! Черта с два, господа! Неужели два дня регистрации, форум раз в месяц и четыре сообщения являются достаточным поводом для включения в Древо?!
Самоутверждаться таким способом... господа, имейте совесть! Может, я слишком трепетно к нему отношусь, но форум для меня уже реально - родной, а теперь Древо, извините, опопсело! И меня это безумно раздражает. Возможно, у меня не так много прав на это как у Ветеранов, но, извините, я здесь тоже не второй день, и когда лезут все подряд... Повторюсь, Древо - не проходной двор!!
ИМХО
Пандора
17-10-2003, 21:38
Китти, респект. Абсолютно согласна.
Вообще стремно, когда человек сразу пытается попасть в "Древо". Имея 20 (пусть даже 100 постов, заработанных тяжким флудом), вы сразу ищете себе жену/мужа/маму/папу/детей/пятиюродных дядь... а при этом на форуме вы находитесь буквально 2 дня (пусть даже 2 недели). Короче, дорогие мои, это ИМХО, глупо. А ДрагонЛэнс вы вообще читали? Неееет, уверена, что во многих случаях нет (не буду пальцем показывать - это некрасиво). И вообще, постоянные обновления Древа - эври дэй кто-то женится, увидев друг друга в первый раз и даже не пообщавшись толком - лишь бы было просто. У всех куча детей (у новеньких, ай мин). Ладно, у меня тоже их четверо. Ладно, тут я тож грешна. Но у остальных... Боже мой, вы тут ради самоутверждения, да?
Хотя бы отыгрывайте свои знакомства нормально в Приключениях, что ли... А огромное кол-во тем-свадеь - лишь засорение форума. Имхо.
Повторяю - это глупо.
Кит, тебя тоже кремировать, как и меня?
Alian Le'Loss
17-10-2003, 21:49
Вот плодитесь!!! Я конечно не против, но зачем так много?
DarkShadow
17-10-2003, 22:28
Simoren, Пандора, остальной народ, прошу прощения за эту волну праведного гнева, которую вызвали мои послания. Отвечаю: я никоим образом не ставлю себе цель оказаться на "Древе". "Древо", как таковое, не представляет для меня никакого интереса. Мне интересно общение, умное общение. А сюда я пришел я за собеседниками и друзьями. Пандора, "Сагу о Копье" я читал. И не только ее. И не только читал. Да, мой персонаж не имеет к этому миру никакого отношения. Но разве я не имею право на собствнную сказку? Если вы хотите мне возразить, давайте уйдем в приват. ОК?
Эльфина
17-10-2003, 23:23
Я понимаю ваш (действительно ) праведный гнев. У вас наверное была другая обстановка образования семейства ... и что скорей всего ваше родство связано с так сказать "родством" ваших мыслей, идей... Но пришли другие люди(существа), которые хотят общаться на форуме "так же как и вы "(те там дяди, тети, братья...) и как можно быстрее ... боюсь это было неизбежно.
Лиссандра
18-10-2003, 0:23
Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь: к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Латигрэт
18-10-2003, 1:25
Надеюсь Панди и Симорен были не обо мне, вроде мне никого не надо, только посестриться-побрататься.
Гадюка, если ты не читаешь старые страницы я повторю... Будешь моей кровной сестрой?
Такхизис
18-10-2003, 12:17
Цитата(Lissandra @ 18-10-2003, 0:23)
Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь: к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Вот-вот... Аж страшно!...
Сумеречный волк
18-10-2003, 12:52
А вопрос можно, а Сага к семье собственно какое отношение имеет? кажеться уже выясняли, что, по крайней мере, "Таверна..." место СВОБОДНОГО общения и что-либо запрещать или разрешать...
Ну хочеться новичкам семью имет, ну жалко вам что ли. Все равно абы кого не принимают, нужно себя как-то проявить. Если это у кого-то получилось за сто или даже за пятьдесят постов, так радоваться надо.
asd, папа я за тебя горд. Даешь самую большую и дружнуу семью!
Simoren
18-10-2003, 14:49
Мы не наезжаем ни на кого конкретно, и разборки я устраивать н хочу. Я хотела выразить свое мнение и отношение к происходящему, надеюсь, у меня есть на это право?? Вот и спасибо.
Сумеречный волк
Цитата
Ну хочеться новичкам семью имет, ну жалко вам что ли.
Не жалко. но если у новичка 4 сообщения в Рюмочной - то извините! Тут именно
семья.
Цитата
Все равно абы кого не принимают, нужно себя как-то проявить.
Ой, знаешь, некоторым только волю дай! И абы и не абы кого... И самопроявившихся и не очень...
Лиссандра
18-10-2003, 16:40
Хорошо, пусть будет так. Поскольку моя единственная связь в Древе появилась:
1) после приобретения мной 5-й звездочки
2) после предварительного и весьма интересного общения с Такхи и осознания общности интересов и родства душ (особенно это выразилось в форуме "Кино"

)
то я считаю, что она вполне оправдана и не может быть рассмотрена в рамках "хоть какую-то семью бы мне...". Надеюсь, вы меня поймете правильно. Это не наезд, поверьте. И я уважаю ваше мнение.
P.S. Я просто обожаю свою дочу Такхи и свою внучу Лумбер. ВОТ!

У нас
семья!
P.P.S. Все, брата я больше не ищу...Вернее, ищу, но не здесь. Буду посредством личного общения его выбирать. В других темах!!!!!
Я счастлив что у меня такая семья, за тех родственников которых я выбирал себе сам я готов поручиться своей головой, за тех своих родственников, которых принимали ко мне в семью без моего ведома я тоже почти готов поручиться, кроме может быть внучек (Аша и Таха), слишком я их редко вижу. Ещё хочу добавить что у меня самые лучшие зятья на всём форуме.
А теперь хочу предложить какое-нибудь решение проблемы. Нужно объявить о повторной регистрации для древа, просто пусть придут и скажут что вот он я, Вася Пупкин, живой и здоровый, я с вами, а всех остальных, кто до указанного срока не отметится либо выкидывать из древа, либо считать мёртвыми (это уже для ветеранов, редко посещающих форум)
asd Папка, ты у меня самый лучший!!
Я просто ОБОЖАЮ всю свою огромную семью! И все члены нашей семьи очень хорошие и честные ползователи форума, имеющие не менее 3 звёзд!
Латигрэт, я за! Да здравствуют сестры! Вопрос: в приклах мы тоже теперь сестрами будем или по желанию?
Латигрэт
18-10-2003, 22:08
Гадюка, по желанию и сюжету, но я за сестры везде!
Кто-нибудь!
Маленькая эльфа нуждается в родственниках!
Никто не хочет меня удочерить? а то так тоскливо - родители за 1000 километров...
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл что значит страх,
Я свободен, с диким ветром наравне,
Я свободен, наяву а не во сне...
/\
| радостный крик души
Цитата(Ведьм @ 18-10-2003, 22:16)
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл что значит страх,
Я свободен, с диким ветром наравне,
Я свободен, наяву а не во сне...
/\
| радостный крик души
Арию слушаешь? Круто! Я тоже (правда, сейчас не так часто, как раньше). И песня эта мне очень-очень нравится

!
Это косвенно Ария.
Первая версия песни - на сольнике В. Кипелова и С. Маврина "Смутное Время"
Вторая(и последняя) - с альбома "Путь Наверх" группы "Кипелов"
Отвечая на вопрос - Арию слушал раньше, ту Арию, что старого состава.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.