Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Айри
Спасибо мене, что я у меня есть, вообщем rolleyes.gif
Но все равно за тебя beer.gif
Таха
2Skiminok
Да, папа, ты от скромности не умрёшь wink.gif
Alasta
Цитата(Таха @ 10-10-2003, 13:46)
2Skiminok
Да, папа, ты от скромности не умрёшь wink.gif

Так которая изних ты....та, что с божей коровкой или с совой...
Fearid
Я конечно недавно на этом форуме, но сиротой не хочу оставаться. Мне бы братика хотябы.
Alasta
Молодая пара,ищет сына! Одного хорошего сынулю biggrin.gif В семью входят: папа, мама и три сестрички. biggrin.gif Ждем заявок!
Anadel
Тихая и замкнутая эльфийка ищет того, кто сможет ее понять.
Skiminok
Цитата(Alasta @ 11-10-2003, 9:05)
Молодая пара,ищет сына! Одного хорошего сынулю  biggrin.gif  В семью входят: папа, мама и три сестрички.  biggrin.gif  Ждем заявок!

Истинно так! Подтверждаю обьявление на правах мужа и возможного отца!

cool.gif
Латигрэт
Гадюка, это вновь я. Ты ведь согласна стать моей кровной сестрой?... Я догнала Панди, она согласна пр икровном родстве, но ты к ней и она к тебе вроде никакого отношения иметь не будете. В смысле материнско-дочернего... В asd я говорила, давным давно но говорила... прада не помню что мы решили. wink.gif Но, ты согласна? Охота сестру, и хорошую!...
Миэлис
А у меня никого не-ет... sad.gif sad.gif sad.gif
Одиноко и плохо, да еще спецкурсы пополам с историей...
никто меня не любит! sad.gif
Орис
Миэлис,мне тоже очень одиноко и плохо.Никто меня под крылышком не пригреет?
Миэлис
Цитата(Орис @ 16-10-2003, 21:10)

Привет! Красивая у тебя аватарка, однако...
Знаешь, тут типа все братаются и т.д.
Давай будем сестренками! smile.gif
Я тебя под крылышком пригрею. smile.gif smile.gif smile.gif
Миэлис
Цитата(Орис @ 16-10-2003, 21:10)

Орис, а-у-у-у!
Миэлис
Привет, Centurion! А ты всегда такой веселый, всем настроение поднимаешь smile.gif ? Только не спрашивай, как. Это Ощущение, я не смогу обьяснить...
Centurion
Я?! Поднимаю настроение?! *солдат сдвинул шлем и почесал затылок* Не замечал за собой такого честно говоря.
*но улыбнулся хитро-прехитро*
Миэлис
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:34)
Я?! Поднимаю настроение?! *солдат сдвинул шлем и почесал затылок* Не замечал за собой такого честно говоря.
*но улыбнулся хитро-прехитро*

И тем не менее... твоя хитрющая улыБочка тому подтверждение! wink.gif
А расскажи что-нибудь о себе! мне так интересно...
Миэлис
Ау! Пипл! Я такая радостная, прям ужас! Хочу чтоб все так же радовались!
А у меня харизмы счастливое, самое лучшее число! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Centurion
Ну вообще-то все важное обо мне можно прочитать кликнув на мой ник. Я ничего не скрываю (кроме доходов).Ну а если после прочтения моего профиля возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.
Миэлис
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:48)
Ну вообще-то все важное обо мне можно прочитать кликнув на мой ник. Я ничего не скрываю (кроме доходов).Ну а если после прочтения моего профиля возникнут вопросы, с удовольствием на них отвечу.

Наверное, много приключений интересных было?
А каково это - служить кому-то?
И еще: как ты к эльфам относишься? Надеюсь, что хорошо wink.gif
Centurion
Вообще-то этот разговор пройдет у господ модеров по категории "флуд". Поэтому предлагаю перенести его в аську или форумский приват, в крайнем случе можно в Рюмочную - Флудочную.
Миэлис
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:57)
Вообще-то этот разговор пройдет у господ модеров по категории "флуд". Поэтому предлагаю перенести его в аську или форумский приват, в крайнем случе можно в Рюмочную - Флудочную.

А как тебе удобней?
Орис
Миэлис с удовольствием !!
DarkShadow
Ну вот, еще двое достойных представтелей мыслящих существ покинули нас...
:-(
...в направлении "Флудочной".
:-)
Лиссандра
Мы тут подумали, и я решила...Мне нужен брат. Старший. Который бы защищал меня, оберегал и наставлял на путь истинный. Но хочу предупредить сразу, характер у меня вздорный, злобный и очень неприятный. *Оглядывая пустоту вокруг себя* Сколько желающих, однако...
Alasta
DarkShadow
Так тебе родители нужы? wink.gif
asd
Миэлис тебе родственники нужны? У меня полная пачка, обращайся
Alasta
asd Точнее говоря пачище! biggrin.gif Наша семья ТАКАЯ огромная, хотим, чтобы стала ещё больше! Вступайте в нашу семью господа! biggrin.gif
Taxa
Вообще тут некоторым многодетным родителям нужно выдавать пособие...
asd
Я гордый, мне никакие пособия не нужны, пусть его бездетные забирают, мне оно и даром не надо, мы хорошо живём. Ищу родственников
DarkShadow
Alasta, мне нужны и родители, и друзья, и братья, и сестры, и жена, и теща. :-)
Но... я не отношусь к подобным вещам легковесно. Если кто-то появится, то это надолго.
asd, слушай, у меня такое ощущение, что скоро здесь появится аукцион родственников. Представляешь объявление: "Продам деда и мать, или поменяю на жену. Брата не предлагать."
Alasta
DarkShadow
Будешь нашим сыночком? Со Скиминок? Только у тебя тогда ещё три сестры! tongue.gif
Simoren
Господа, извините меня, конечно, но меня кое-что просто достало уже!
Это то, что теперь каждый едва зарегившийся чел бежит в Знакомства и собирает табор родственников! Я не против милых, дружеских и родственных отношений, но у нас здесь семья, а не проходной двор!! По крайней мере, для меня! Взгляните на Древо! Сразу видно, где Ветераны форума, и где мы! Черта с два, господа! Неужели два дня регистрации, форум раз в месяц и четыре сообщения являются достаточным поводом для включения в Древо?!
Самоутверждаться таким способом... господа, имейте совесть! Может, я слишком трепетно к нему отношусь, но форум для меня уже реально - родной, а теперь Древо, извините, опопсело! И меня это безумно раздражает. Возможно, у меня не так много прав на это как у Ветеранов, но, извините, я здесь тоже не второй день, и когда лезут все подряд... Повторюсь, Древо - не проходной двор!!
ИМХО
Пандора
Китти, респект. Абсолютно согласна.

Вообще стремно, когда человек сразу пытается попасть в "Древо". Имея 20 (пусть даже 100 постов, заработанных тяжким флудом), вы сразу ищете себе жену/мужа/маму/папу/детей/пятиюродных дядь... а при этом на форуме вы находитесь буквально 2 дня (пусть даже 2 недели). Короче, дорогие мои, это ИМХО, глупо. А ДрагонЛэнс вы вообще читали? Неееет, уверена, что во многих случаях нет (не буду пальцем показывать - это некрасиво). И вообще, постоянные обновления Древа - эври дэй кто-то женится, увидев друг друга в первый раз и даже не пообщавшись толком - лишь бы было просто. У всех куча детей (у новеньких, ай мин). Ладно, у меня тоже их четверо. Ладно, тут я тож грешна. Но у остальных... Боже мой, вы тут ради самоутверждения, да?
Хотя бы отыгрывайте свои знакомства нормально в Приключениях, что ли... А огромное кол-во тем-свадеь - лишь засорение форума. Имхо.
Повторяю - это глупо.

Кит, тебя тоже кремировать, как и меня?
Alian Le'Loss
Вот плодитесь!!! Я конечно не против, но зачем так много? blink.gif
DarkShadow
Simoren, Пандора, остальной народ, прошу прощения за эту волну праведного гнева, которую вызвали мои послания. Отвечаю: я никоим образом не ставлю себе цель оказаться на "Древе". "Древо", как таковое, не представляет для меня никакого интереса. Мне интересно общение, умное общение. А сюда я пришел я за собеседниками и друзьями. Пандора, "Сагу о Копье" я читал. И не только ее. И не только читал. Да, мой персонаж не имеет к этому миру никакого отношения. Но разве я не имею право на собствнную сказку? Если вы хотите мне возразить, давайте уйдем в приват. ОК?
Эльфина
Я понимаю ваш (действительно ) праведный гнев. У вас наверное была другая обстановка образования семейства ... и что скорей всего ваше родство связано с так сказать "родством" ваших мыслей, идей... Но пришли другие люди(существа), которые хотят общаться на форуме "так же как и вы "(те там дяди, тети, братья...) и как можно быстрее ... боюсь это было неизбежно.
Лиссандра
Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь: к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею?
Латигрэт
Надеюсь Панди и Симорен были не обо мне, вроде мне никого не надо, только посестриться-побрататься.
Гадюка, если ты не читаешь старые страницы я повторю... Будешь моей кровной сестрой?
Такхизис
Цитата(Lissandra @ 18-10-2003, 0:23)
Вот черт...После таких слов начинаешь задумываться, а к какому лагерю, собственно, я отношусь:  к новеньким или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею?

Вот-вот... Аж страшно!...
Сумеречный волк
А вопрос можно, а Сага к семье собственно какое отношение имеет? кажеться уже выясняли, что, по крайней мере, "Таверна..." место СВОБОДНОГО общения и что-либо запрещать или разрешать...
Ну хочеться новичкам семью имет, ну жалко вам что ли. Все равно абы кого не принимают, нужно себя как-то проявить. Если это у кого-то получилось за сто или даже за пятьдесят постов, так радоваться надо.

asd, папа я за тебя горд. Даешь самую большую и дружнуу семью!
Alasta
Simoren
Пандора
Я согласна! Меня только удивляет, как быстро люди узнают о древе! Я разобралась и пошла в знакомства, только после 4...или после 3(не помню точно) звёздочек! Девчонки, вы АБСОЛЮТНО правы! Но не нужно наезжать! tongue.gif Без разборок! laugh.gif
Дышите глубже! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Simoren
Мы не наезжаем ни на кого конкретно, и разборки я устраивать н хочу. Я хотела выразить свое мнение и отношение к происходящему, надеюсь, у меня есть на это право?? Вот и спасибо.
Сумеречный волк

Цитата
Ну хочеться новичкам семью имет, ну жалко вам что ли.

Не жалко. но если у новичка 4 сообщения в Рюмочной - то извините! Тут именно семья.
Цитата
Все равно абы кого не принимают, нужно себя как-то проявить.

Ой, знаешь, некоторым только волю дай! И абы и не абы кого... И самопроявившихся и не очень... dry.gif
Лиссандра
Хорошо, пусть будет так. Поскольку моя единственная связь в Древе появилась:
1) после приобретения мной 5-й звездочки
2) после предварительного и весьма интересного общения с Такхи и осознания общности интересов и родства душ (особенно это выразилось в форуме "Кино" rolleyes.gif )

то я считаю, что она вполне оправдана и не может быть рассмотрена в рамках "хоть какую-то семью бы мне...". Надеюсь, вы меня поймете правильно. Это не наезд, поверьте. И я уважаю ваше мнение.

P.S. Я просто обожаю свою дочу Такхи и свою внучу Лумбер. ВОТ! cool.gif У нас семья!
P.P.S. Все, брата я больше не ищу...Вернее, ищу, но не здесь. Буду посредством личного общения его выбирать. В других темах!!!!!
asd
Я счастлив что у меня такая семья, за тех родственников которых я выбирал себе сам я готов поручиться своей головой, за тех своих родственников, которых принимали ко мне в семью без моего ведома я тоже почти готов поручиться, кроме может быть внучек (Аша и Таха), слишком я их редко вижу. Ещё хочу добавить что у меня самые лучшие зятья на всём форуме.

А теперь хочу предложить какое-нибудь решение проблемы. Нужно объявить о повторной регистрации для древа, просто пусть придут и скажут что вот он я, Вася Пупкин, живой и здоровый, я с вами, а всех остальных, кто до указанного срока не отметится либо выкидывать из древа, либо считать мёртвыми (это уже для ветеранов, редко посещающих форум)
Alasta
asd
Папка, ты у меня самый лучший!!
Я просто ОБОЖАЮ всю свою огромную семью! И все члены нашей семьи очень хорошие и честные ползователи форума, имеющие не менее 3 звёзд! tongue.gif
Гадюка
Латигрэт, я за! Да здравствуют сестры! Вопрос: в приклах мы тоже теперь сестрами будем или по желанию?
Латигрэт
Гадюка, по желанию и сюжету, но я за сестры везде!
Миэлис
Кто-нибудь!
Маленькая эльфа нуждается в родственниках! smile.gif
Никто не хочет меня удочерить? а то так тоскливо - родители за 1000 километров...
Ведьм
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл что значит страх,
Я свободен, с диким ветром наравне,
Я свободен, наяву а не во сне...

/\
| радостный крик души smile.gif
Миэлис
Цитата(Ведьм @ 18-10-2003, 22:16)
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл что значит страх,
Я свободен, с диким ветром наравне,
Я свободен, наяву а не во сне...

/\
|  радостный крик души  smile.gif

Арию слушаешь? Круто! Я тоже (правда, сейчас не так часто, как раньше). И песня эта мне очень-очень нравится smile.gif !
Ведьм
Это косвенно Ария.
Первая версия песни - на сольнике В. Кипелова и С. Маврина "Смутное Время"
Вторая(и последняя) - с альбома "Путь Наверх" группы "Кипелов"

Отвечая на вопрос - Арию слушал раньше, ту Арию, что старого состава.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.