Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:28
Romeo ПАПААААААА!!!!!! Моя сестра по духу -ФАЙРВИНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не путай! Хотя, Задира , будешь ещё одной моей сестрой!!! Не зря же папа путает!!!
Лунитари. Не бойся, Romeo обознался молясь....
Светлый Циник -ты моя самая первая и любимая сестра (старшая...), обожаю тебя!
Файрвинд
3-05-2004, 18:35
Лунитари, мамуль... Ну Ску же моя сестра, поэтому Ромео мой папка, а Задира его дочка...
Ску!!! А я не любимая?!
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:41
Файрвинд ты -самая ЛЮБИМАЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Файрвинд
3-05-2004, 18:42
Ой, ну как приятно это слышать.. Я аж млею от удовольствия!!!-Файри начинает что-то тихо напевать, попутно обнимая сестичку.
Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:46
После семейных обниманий Файри и СКУ идут по направлению к новому Замку...

Ой наро д где я там путаница! Файри мне сестра, Ску по духу!Ромео ну, а ты будешь мне папой по духу, а так мои родители Лунитари и Фродо Т. Воть!Ну наконецто разобрались!
Синяя Кошка Удачи ,Файрвинд , Задира, вот это семейные разборки блин. У меня сплошные дочки. Сына хочу!
Добавлено в [mergetime]1083602863[/mergetime]:
Мне Лунитари харю забрада одну!!!!! Я так не играю! Файри, разберись!
Файрвинд
3-05-2004, 20:50
Попробую, папуль...
-Да Лунитари у нас ревнивая мама! Мне воть сегодня досталось, за вчерашний самогон! И теперь Аки хочет занятся моим воспитанием, а ещё папа знаете как всыпал!
И так, людииииии!!!!!!!!!!! Ищу симпатичного человек для моей сестрички!!!! Ску, зовут... Вотъ...
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 1:28
ОЧЕНЬ симпатичной,-скромно добавляет СКУ
Ичто бы хороший был!Кто Ску обидит будет иметь дело со мной!
Ромео, может я и не понимаю ничеГо (даже если древом заведую вместе с СЦ), но Файри и Задира мои с Фродо дочки.
Задира, Файри, я не поняла, что за измены такие? Зачем мы вас удочеряли спрашивается?
Светлый Циник
4-05-2004, 15:46
Цитата
Ромео, может я и не понимаю ничеГо (даже если древом заведую вместе с СЦ), но Файри и Задира мои с Фродо дочки.
*скромно* СЦ - это я, как уже все, наверно, поняли...
Цитата(Светлый Циник @ 4-05-2004, 15:46)
*скромно* СЦ - это я, как уже все, наверно, поняли...
Светлая, ты ж знаешь, именно это я и имела в виду.
Файрвинд
4-05-2004, 15:59
Мамуль, не волнуйся так!!! Все нормально будет... Зато мы с Задирой теперь и Монтеки и ТарЧковы!!!!
Может, мы все же выберете? Определитесь? А?
Лунитари. Золотые слова! У тех, кто пытается запихнуть в рот два пирожных обычно рвется рот. Тем более, что среди Тарчков вы под мое честное слово.
Файрвинд
4-05-2004, 17:07
Файри переводит взгляд с мамы на отца семейства ТарЧковых.
-Прижали в угол... Ну ТарЧкова я, ТарЧкова!!! Признаю!!!
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 18:28
Файрвинд ты просто моя сводная сестра (типа побротались мы или что-то типа того....)
Файрвинд
4-05-2004, 18:45
Фу... Ску, все разъяснила!!
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 19:03
Файрвинд на то я и нужна...
Че-то я не понял. Давайте разберемся. Что плохого в объединении кланов?
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 20:32
Дорогой отец..., ты что кролик, что бы у тебя так много детей было?? Пока у тебя только ДВЕ родные дочери... Ты маму пожалей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все не партесь пришла я и всё разберу пополочкам! Я и Файри мы ТарЧКовы и по духу и по крови, ну, а Ску нам сестра по духу, то есть к Монтеки мы никого отношения не имееим!Воть!Какая я умная!!! Но мы всё равно дружим!!!!Но мамочка и папочка вы у нас одни и вы не повторимы, -подходит и нежно чмокает в щёчку маму и папу!
Задира Любимое дитя... *умиленно* такая умная, вся в отца...
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 23:21
Задира Я это и сказала! Вы- мои любимые сестры... (с моей родной меня так и не соизволили познакомить - так что вы мне гораздо дороже!!!)
Romeo Все зависит от кланов.
last unicorn
5-05-2004, 16:25
Господи...чт-то я в ваших кланах запуталась.=))) знаю только своего любимого папочку и сестер.=))
Коммендант
6-05-2004, 16:29

Поговорите со мной, ася 235078612
И так я что то не поняла так что у меня с семьей?
Цитата(Синяя Кошка Удачи @ 4-05-2004, 23:21)
Задира Я это и сказала! Вы- мои любимые сестры... (с моей родной меня так и не соизволили познакомить - так что вы мне гораздо дороже!!!)
Знаешь ты мне тоже очень, очень дорога и я тя просто лю!
Интересно что бы было если бы при живых родителях, при том мною горячо любимых я бы захотела приобрести приемных, тоже горячо мною любимых.
Синяя Кошка Удачи
8-05-2004, 23:26
Задира А я тя обажаю!!!!!
РОДИТЕЛИ Я ВОБЩЕТО К ВАМ обращаюсь.....
М-дя. Кому-нибудь эльф в родственники нужен. А то охота с кем-нибудь породниться?
Вашей маме уже *стучит по столу ногтём* стало на всё - плевать.Делайте чё хотите,не маленькие.
Evil Night
9-05-2004, 18:16

Ма!!!!
А ти не против, если я ещё братика присоединю????

А то я ещё не совсем взрослая!
Джелу, я не против, а ты?
Ма, не надо так с нами мы же тебя любим!!!!!!
Я может быть была не прова в своей прозьбе, хорошо что вы у меня есть... И мои сестры и братья, я вас так люблю, и дочик я тоже люблю, и друзей, целую всех и нежно обнимаю.
Доча, ми тя тоже оччччень любим!!!! Тока вот с мужеским населением на форуме последнее время туговато...
last unicorn
18-05-2004, 13:30
Лашана ага, ты права.=))) мне бы тоже хотелось завести собсвенную семью,а то все мои сестры уже женатые
Agrainel
18-05-2004, 17:07
Ласти, ты не права! Я не замужем!
Светлый Циник
19-05-2004, 9:32
Agrainel, но, на сколько я знаю, муж вроде бы ожидается...

Ась?
Agrainel
19-05-2004, 13:23
Ага, ожидается... Всё жду, жду! У нас с ним скорее заочная семья, чем такая.
Светлый Циник
19-05-2004, 16:30
Agrainel, а ээээммм... заочная, это как?

)
Типа, муж, но никто об этом еще и не знает?)))
Ха! *надуваясь от гордости и сознания собственной значимости* А я знаю, кто это! Кто он - это таинственный незнакомец.
Agrainel
19-05-2004, 17:32
Светленькая, не волнуйся, на нашей свадьбе погулять ещё успеешь!

Я надеюсь на это. А заочная, э-э сложно объяснить. Ну, вроде бы как, а такое объявление всем, на всякий случай: У меня уже есть жених! Так что на что-то кроме дружбы не надейтесь!
З.Ы. Неужели только одна ты знаешь кто это?
Тээээкс.. *потирая ручки* Ну что, доча, устроим допрос с пристрастием?

Ты щикотки боишся?
Дожили, уже не знаю, за кого замуж сестрена выходит

Хых

Ну может хто расколется?

Ну я в прЫнципе могу и потерпеть, но тогда на свадьбе.... Ууууууу... Вызову мужа и тааакое там устроим!!!!!
Agrainel
19-05-2004, 18:26
Шаночка, а ты подумай, кто это может быть. Кто последнее время редко появляется и мы уже обсуждали это в Рюмке, правда да-а-авно! В марте вроде бы. Узнала. У него ещё, что не пост, то сплошные метафоры, так романтичноо!
Ой, Агри, еще я об этом знаю! Так что не только Циник.

Тоже вот все жду не дождусь когдаже ваша свадьба.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.