Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Issaniel
Что ж настало время и мне с кем-нить породниться. А вот только с кем??? А то что-то все порозъезжались (((
Файрвинд
Issaniel, родись со мной, будешь и моей и Задириной сестрой=))) Вместе крестовые походы за парнями устраивать будем)))
Fallen_Angel
Все! Не буду ни с кем родниться!!! Точно не буду! Я лучше замуж выйду! Воть! А вот потенциальные мамочки и папочки, к вам обращаюсь, может знаете какого-нибудь интересного женишка? У? smile.gif rolleyes.gif wink.gif unsure.gif
SkoLzki
Fallen_Angel О наконецто начинает до людей допирать, что не нужны нифига ни сёстры, не братья не мамы и не папы! Бред...
Светлый Циник
Цитата
Я лучше замуж выйду

Вот эт по-нашему! biggrin.gif Даешь двоемужство на форуме!!! beer.gif
Файрвинд
Светлый Циник, уррррааа!!!!!!!!!! Даешь двоемужество!!!! beer.gif guitar.gif Даешь матриархат!!!!!!!!!

Подпись: Файрвинд и Падшая))
Снежная Королева
Fallen_Angel , я согласна, сесричка laugh.gif laugh.gif laugh.gif !
Цитата
Одинокий ребенок ищет семью.

Танит, можешь быть моей, ну скажем двоюродной сестрой rolleyes.gif , нэ?

Issaniel
Fotrie давай дружить!!! только ты побольше о себе напиши =)))))))))
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Файри, ну ты и выдала!!!! Классссссно! Так значит сеструхи =))))))))) Жаль Задирка не узнает...
А кто теперь мои мама, папа, тетя, дядя и т.п.??? biggrin.gif confused1.gif
Fallen_Angel
Снежная Королева ой. прости! Я оч-чень хотела с тобой породниться, но вот передумала вообще с кем-то родниться, так что простиииииии............... sad.gif
Но все равно, друзьями-то будем?! smile.gif rolleyes.gif wink.gif
Файрвинд
Issaniel, солнц... Мурк!!! *обнимает сестренку*
Значит родственники: Луни-мама, Фродо-папа, Шана-бабушка, Свтлая-тетя, Бреак-братец, Ночной эльф-двоюродный братец.И Задира конечно)) Остальных в Древе глянешь))
Issaniel
Где? В древе? Извини не знакома =)))))
АААААААААА! Я так рада! *эльфийка обнимает новоиспеченую сестренку*
Клаааасно!

Светлая, ааааааааааа, тетка привет! Правда по годам мы с тобой чуть не подходим, но я рада!
Лашана
Что, опять бабушка? blink.gif biggrin.gif Вот дети то удивятся по приезду, что у них ыщо одын ребятенок появился! cool.gif Ну прывет внуча! Добро пожаловать в нашу ненормальную семейку, которая уже почти весь форум охватила! beer.gif
Issaniel
Не опять, а снова =))))))))))))))))
Только навернорно, двоюродной будешь. А то я подумала, много не правильного. Но я надеюсь это все равно не изменит отношение.
Бабуля, рада знакомству!
Issaniel
Я еще подумаю, мы с Ночным эльфом родные или нет... )))) Его сейчас нет, а когда появиться я его обрадую...
Hanaya
Цитата (Файрвинд @ 13-07-2004, 20:57)
Issaniel, солнц... Мурк!!! *обнимает сестренку*
Значит родственники: Луни-мама, Фродо-папа, Шана-бабушка, Свтлая-тетя, Бреак-братец, Ночной эльф-двоюродный братец.И Задира конечно)) Остальных в Древе глянешь))

Остальных, это к примеру меня, родную бабушку, да уж, вот и дела, взяла и .... Здрасте я ваша бабушка, и мама Луни!!!!!!
Лашана
Issaniel Фига!!! Самая что ни на есть родная!!! Фродо мой сын!!!!!!! Тока сам сын еще не в курсе biggrin.gif guitar.gif Упс, ну что он опять отец! tongue.gif
Hanaya
Ничего, отцы всегда узнают последними.
Issaniel
Хорошо, хорошо!!!! Буду родной! Тогда бабуль целую!
Хани, тебе тоже огромный привет! Рада, что все вы стали мне родными =)))))))))
Файрвинд
Цитата
Остальных, это к примеру меня, родную бабушку, да уж, вот и дела, взяла и

У всех бывает, прости пожалуйста. Ты наша самая любимая бабуся с Лашаной=))
Hanaya
Спасибо Файрвинд , я знала что ты не спициально...
Танит
Цитата (Снежная Королева @ 13-07-2004, 17:13)
Fallen_Angel , я согласна, сесричка laugh.gif laugh.gif laugh.gif !

Танит, можешь быть моей, ну скажем двоюродной сестрой rolleyes.gif , нэ?

В этом что-то есть... cool.gif А почему не троюродной? Так было бы приколнее...
Hanaya
Танит стала моей дочей, ждем поздравлений!
Fallen_Angel
Ай, ну найдите мне муженька, плиз!!!
Milyca
Ищу друзей!!!!!! Разных и побольше! Я хорошая и милая! А главное скромная! wink.gif
Спросите у Агри, если не верите!
Hanaya
Дария ну за чем сразу не верить, если хочешь могу стать твоим другом...
Milyca
Hanaya с большим удовольствием smile.gif
Джелу
Цитата
Ищу друзей!!!!!! Разных и побольше! Я хорошая и милая! А главное скромная! 

Milyca угу, Скромность так и пышет.smile.gifХе-хе...
Sigmur
Цитата (Hanaya @ 19-07-2004, 3:50)
Танит стала моей дочей, ждем поздравлений!

Hanaya, а я тогда получается тебе племянник.

Поздравляю маму с обретением дочки.
Hanaya
Milyca вот и отлично инструкции в привате
Джелу а что делать время такое
Sigmur спасибо, вот и опять родственники появились...
Balgarat
Цитата (Fallen_Angel @ 19-07-2004, 13:19)
Ай, ну найдите мне муженька, плиз!!!

Я, Я и только Я. Будь моей женой blink.gif
Agrainel
Hanaya Танит Поздравляю!!!! И у меня новые родственники появились. Эх, сейчас бы разобраться *чешет затылок*. Хани-моя племянница(будем предерживаться оф. версии), значит Танит - моя внучатая племянница! Уф!
Sigmur В жизнни не разберусь кто ты мне!
Fallen_Angel
Balgarat, ну не только ты... tongue.gif smile.gif

Добавлено в [mergetime]1090327728[/mergetime]:
Milyca давай дружи-и-ить!!! Уж больно ты клевый человечек (дракончик!) rolleyes.gif wink.gif smile.gif
Milyca
Fallen_Angel Давай!!!! Только я эльфийка, а эту аву мне подсунула Агри. За неимением лучшего я согласилась. Но она тоже вроде ничего. Миленькая, но создаёт неправильное впечатление.
Fallen_Angel
Milyca мурк-мурк-мурк!!! Слава богам! Я нашла себе подружку! Мурк! Ур-ря! Выпьем за нас с эльфийкой!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Файрвинд
АААА!!!!!!! Пишу своим любимым родственникам из дальней Турции, блин!!!! Я вас всех обожаю!!!!(лень в темку Признаний лезть!) Все становитесь моими друзьями, я не против))) И мужьями))) (чувственный пинок от Марка) Эмм.. Ну с мужьями подождем..)))
Нарррррод!!!!!! Люблю всех!!!!!!! Появляться буду нередко, так что держитесь)) Я всегда была и буду!!!!!!!!
Hanaya
Файрвинд я тебя тожек очень люблю, хорошо что есть связь, хоть, а в прочем меня к сожалению... отдыхай на полную катушку и возвращайся скорее
Sigmur
Цитата (Agrainel @ 20-07-2004, 9:50)

Sigmur В жизнни не разберусь кто ты мне!

Называй просто - братом.
Agrainel
Sigmur Уряяяяяяя!!!!!! Брат!!!!!!!!!!!!
Файрвинд, подружка, буду очень скучать!
Hidalgo
Agrainel , знай, у тебя сестрёнка появилась, зовут Annette.
Файрвинд
Hidalgo, гы! Аннетт теперь в нашей семье?! Классно! Интересно, кем она мне приходиться?)))
Balgarat
Цитата (Milyca @ 20-07-2004, 18:35)
Fallen_Angel Давай!!!! Только я эльфийка, а эту аву мне подсунула Агри. За неимением лучшего я согласилась. Но она тоже вроде ничего. Миленькая, но создаёт неправильное впечатление.

Хочеш аватор? попроси у меня.
Вот даю один, если не понравится скажиш.
Agrainel
Hidalgo Сестрёнка? Я, как всегда не против! Прибавление в семье - это отлично! Пойду знакомиться.
Лашана
Файрвинд Аннетт типа бабушкой!! двоюрдной наверное, если такое бывает blink.gif biggrin.gif
girlie
привет Fallen_angel .Давай знакомится!!! biggrin.gif
Milyca
Balgarat Пасибо большое! Но что-то у меня панель управления капризничает и не хочет менять старый на новый sad.gif
girlie А со мной не хочешь познакомиться?
girlie
biggrin.gif Milyca конечно давай знакомится!!!!!!!! biggrin.gif
барабашка одомашнянная...
всем привет!!!
очень хочу ну хоть с кем нибудь познакомится!У вас здесь так хорошо, я бы с вами с удовольствием хотела поболтать.
Пожайлуста,отзовитесь!!!!!!!! unsure.gif tongue.gif tongue.gif
Agrainel
барабашка одомашнянная... Отзываюсь! То есть отзываемся! Привет вам всем от Милисы smile.gif
girlie я тоже не прочь познакомиться!
барабашка одомашнянная...
biggrin.gifAgrainel,Milyca Прикольно,слушайте напишите пожайлуста во сколько вы в следующий раз придете.Очень рада знакомтсву девчонки!!! biggrin.gif
Agrainel
барабашка одомашнянная... Ой, это так сложно! Никогда точно не могу сказать, когда тут бываю. Завтра утром, часов в 10 по Москве-точно буду!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.