Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Juolly
Hanaya Ты обо мне? Я здеся wink.gif
Hanaya
Я обо всех.
Фрейя
Цитата (Hanaya @ 16-06-2004, 18:21)
Я обо всех.

Я тут Хани! smile.gif
Hanaya
А где семейные ужины? Когда нибудь собраться бы всей семьей.....
Белый оборотень
Agrainel, да без вопросов! Я дружелюбный! tongue.gif
Светлый Циник
Мрям. Тож хочу с кем-нить подружиться... unsure.gif Аааа... я такой несчастный Циник, никто меня не любит *хлип-хлип* sad.gif (начинает прибедняться dry.gif wink.gif )...
Танит
user posted imageНадеюсь на взаимность!

Agrainel
Белый оборотень, ну вот и познакомились!
Циник, не прибедняйся!
Танит, я тоже надеюсь на взаимность.
Hanaya
Может еще и карту друзей составить? Ой меня понесло.
Eva
Привет я новенькая, только зарегестрировалась. Хочу с вами познакомиться smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Eva Привет! Я-Синий Дьявол, или олицитворение Удачи! Вот и познакомились! Оч приятно!
Eva
smile.gif Привет Синий Дьявол, мне тоже приятно познакомиться. А можно те вопрос?
Фрейя
Eva, а я Задира! На данный момент празно шатающийся воин! Бум знакомы! Надеюсь подружимся! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Eva Задавай
Файрвинд
Муррр.. Здраствуй, Ева. Я-Темный Ангел Файрвинд.. Вообщем все на форуме зовут Файр или Файри. Будем знакомы!
Фрейя
Ску те приветик! biggrin.gif
Файри те тож приветик! smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Задира Сестрёнки, привет! А я тут щас ещё одного на путь НЕВЕРНЫЙ буду склонять...
Файрвинд
Синяя Кошка Удачи, гм.. Я вместе с тобой.. Жаль, что это не парень, быстрее бы склонили..)))-Винд кокетливо прикрывается черными как ночь крыльями.
Фрейя
Ску, ну давай! Мне такой путь больше нравится! Склоняй в нашусторону! biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1087552782[/mergetime]:
Ску, Файри я вам тоже помогу чем смогу! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Ева, начинает твой путь склонения на тёмную сторону!

Добавлено в [mergetime]1087553227[/mergetime]:
Хм... кажется никто не хочет переходить на Тёмную сторону и начинать идти путём неверным... СТРАННО! blink.gif
Ну... Тёмными быть никто не хочет...
Джелу
Eva не слушай этих девчонок-провокаторов. Выбирай только единственно истинный путь - путь нейтрального персонажа-странника. Можно долбить и светлых и тёмных, в зависимости от настроения. И обе стороны нанимают нейтрального для борьбы друг с другом.
Синяя Кошка Удачи
Джелу Я тебя УБЬЮ! Не влезай! Это я всех совращаю на путь неверный!!!! Да пребудет с вами ЗЗЛЛЛЛЛЛООООООО!
Белый оборотень
Я - Тёмный!
Джелу
Синяя Кошка Удачи эта душа моя! А зло мы прибьём в зародыше, хотя тен некоторое количество злых оставим - грабить же кого-то нужно.
Белый оборотень с чем тебя и поздравляю. Ну раз ты тёмный, тогда я мягкий и пушистый.smile.gif
Eva
Я в сомнении confused1.gif
Файрвинд
Eva, иди за мной..-Тихо говорит Файри, уводя девушку подальше от спорящих.
-Я предлагаю тебе быть Темной. Нас на форуме больше, а этого эльфа психопата мы держим только для наших милых зверушек, мантикор.. Когда он ожиреет, скормим..))))
Джелу
Eva иди со мной - я тебя первым заметил. Хотя как хочешь.
Только смотри: Файри тебя в гарем затащит. Наложницей будешь.
Файрвинд ещё пару дней назад ты меня любимым назавала. Женщины!
Файрвинд
Джелу, гм.. Вобщем-то ты и сейчас любимый.. Не ограничивал бы мою свободу, продолжал бы мужем быть...
А для гарема, надо еще вырасти.. Вот когда Аки на девушку посмотрит, тогда бум думать о гареме.
Eva
Бывает у меня конечно, что принимаю я темную сторону когда сильно ченить хочется, а по хорошому никак sad.gif Не всегда потом нужный результат получается.
А я у Вас не совсем пойму зачем в какую нить сторону надо? Объясните если не трудно smile.gif
Джелу
Эдак всех девушек порастащат!
Белый оборотень
Eva, если ты-злая, то в приклах играть интереснее, так как злые в меньшинстве (как правило, но я могу и ошибаться), злым быть круче, месишь кого ни попадя, а потом извеняешся с милойулыбкой, мол, извените разошлась!))) А добрый... я ничего не буду про них говорить, так как не имею права, ну в общем добрым я был много раз, надоело, зхотелось всяких рыцарей, полуэльфов, эльфов, драконов поубивать.
Как бы я тебя такими речами не напугал!
Но не обращай внимания, лучше топай на Прикл.ру, скажу по секрету, что там скоро злыдень понадобится, гы-гы-гы!
Синяя Кошка Удачи
Eva На самом деле быть Тёмным или Светлым - не обязательно! Это так, заморочки... Я например, как всякая кошка и не тёмная, и не светлая... А по настроению! Ну... последние месяцы я дико чёрная... тьфу! тёмная... соответственно посмотри на мою временную работу. А в принципе у нас весело! Знай, мы всегда тебя приютим! beer.gif И угостим выпивкой!
Hidalgo
Паладин появился как всегда - при параде - он был сильнейшим блюстителем своей веры здесь.

- Ева? Твоё имя звучит как свет приносящее! Иди за нами, иди к Свету и он воздаст тебе! Иди к нам! Не слушай посулов тёмных! Они думают о себе! Им не важа судьба людей и мира!
Файрвинд
Гм.. Hidalgo, дедуль, вот именно, нам важны судьбы наших товарищей.. Тем более, что за спор! С девушкой мы уже познакомились, а сообществ никаких на Утехе все равно нет!!!
Синяя Кошка Удачи
Hidalgo Не пропагандируй Свет! Сейчас наше время суток!
Eva
Ок раз не обязательно быть светлым или темным smile.gif
А потом видно будет.
Кошка спасибо за beer.gif
Fearid
Ха-ха-ха. Опять идет спор, кто темный, а кто светлый...
Я вот просто демонесса...
Синяя Кошка Удачи
Eva Не за что! Заходи! Ещё угощу!
Hanaya
Хочу познакомиться с тем кто... А ладно. НУ друзья товарищи выползайте, а то по временам у меня ощущение что меня все забыли.
Juolly
нытье нытье нытье...
Hanaya
Спааааасибо, всегда рада!!!!!! tongue.gif
Эрелас
Хочу стать опять чьей нибудь сестричкой.
SkoLzki
Силин А почему сестричкой, Почему вообще вы все так стремитесь родниться. Я вот тут с одним побратался, а теперь посрался ненашутку...
К чему??
Эрелас
Понимаешь, я уже какой то перриод времени живу вообще без семьи, соскучилась, вот пытаюсь вертуально наверстать.
SkoLzki
Силин видимо, это я просто привык быть вольным болтуном.. tongue.gif
Эрелас
Ну каждому свое, хотя, я привыкла быть с кем то рядом, пусть даже вредным и не хорошим, как некоторые мои родственники по жизни. Когда то я мечтала жить одна а вот теперь когда я уже не один год живу одна мне как то таскливо бывает.

Синяя Кошка Удачи
Силин Будешь моей сестрой! И точка. всё решили! Только сестрой по духу...видимо... мама и папа меня могут не понять...
Issaniel
Привет всем. Большинство народу я знаю, а кого не знаю то желаю познакомиться! Вообще у меня есть и подруга и парень, но новые люди только облегчат мое одиночество. Кому интересна особа эльфа прошу сюда. Я всегда рада новым людям.
Hanaya
Подруга и парень... говорят это плохо но я за тебя рада, у меня вот есть подруга и парень который друг и которому парнем стать не светит, а так что полный почти комплект
Issaniel
Я за тебя не знаю радоваться или нет, но во всяком случае желаю успехов во всем! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.