Hanaya Ты обо мне? Я здеся
Цитата (Hanaya @ 16-06-2004, 18:21) |
Я обо всех. |
Я тут Хани!
А где семейные ужины? Когда нибудь собраться бы всей семьей.....
Белый оборотень
17-06-2004, 13:38
Agrainel, да без вопросов! Я дружелюбный!
Светлый Циник
17-06-2004, 14:59
Мрям. Тож хочу с кем-нить подружиться...

Аааа... я такой несчастный Циник, никто меня не любит *хлип-хлип*

(начинает прибедняться

)...

Надеюсь на взаимность!
Agrainel
17-06-2004, 16:07
Белый оборотень, ну вот и познакомились!
Циник, не прибедняйся!
Танит, я тоже надеюсь на взаимность.
Может еще и карту друзей составить? Ой меня понесло.
Привет я новенькая, только зарегестрировалась. Хочу с вами познакомиться
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:25
Eva Привет! Я-Синий Дьявол, или олицитворение Удачи! Вот и познакомились! Оч приятно!

Привет Синий Дьявол, мне тоже приятно познакомиться. А можно те вопрос?
Eva, а я Задира! На данный момент празно шатающийся воин! Бум знакомы! Надеюсь подружимся!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:53
Eva Задавай
Файрвинд
18-06-2004, 13:53
Муррр.. Здраствуй, Ева. Я-Темный Ангел Файрвинд.. Вообщем все на форуме зовут Файр или Файри. Будем знакомы!
Ску те приветик!

Файри те тож приветик!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 13:56
Файрвинд Задира Сестрёнки, привет! А я тут щас ещё одного на путь НЕВЕРНЫЙ буду склонять...
Файрвинд
18-06-2004, 13:58
Синяя Кошка Удачи, гм.. Я вместе с тобой.. Жаль, что это не парень, быстрее бы склонили..)))-Винд кокетливо прикрывается черными как ночь крыльями.
Ску, ну давай! Мне такой путь больше нравится! Склоняй в нашусторону!
Добавлено в [mergetime]1087552782[/mergetime]: Ску, Файри я вам тоже помогу чем смогу!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:03
Ева, начинает твой путь склонения на тёмную сторону!
Добавлено в [mergetime]1087553227[/mergetime]: Хм... кажется никто не хочет переходить на Тёмную сторону и начинать идти путём неверным... СТРАННО!
Ну... Тёмными быть никто не хочет...
Eva не слушай этих девчонок-провокаторов. Выбирай только единственно истинный путь - путь нейтрального персонажа-странника. Можно долбить и светлых и тёмных, в зависимости от настроения. И обе стороны нанимают нейтрального для борьбы друг с другом.
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 14:39
Джелу Я тебя УБЬЮ! Не влезай! Это я всех совращаю на путь неверный!!!! Да пребудет с вами ЗЗЛЛЛЛЛЛООООООО!
Белый оборотень
18-06-2004, 14:43
Я - Тёмный!
Синяя Кошка Удачи эта душа моя! А зло мы прибьём в зародыше, хотя тен некоторое количество злых оставим - грабить же кого-то нужно.
Белый оборотень с чем тебя и поздравляю. Ну раз ты тёмный, тогда я мягкий и пушистый.
Я в сомнении
Файрвинд
18-06-2004, 15:18
Eva, иди за мной..-Тихо говорит Файри, уводя девушку подальше от спорящих.
-Я предлагаю тебе быть Темной. Нас на форуме больше, а этого эльфа психопата мы держим только для наших милых зверушек, мантикор.. Когда он ожиреет, скормим..))))
Eva иди со мной - я тебя первым заметил. Хотя как хочешь.
Только смотри: Файри тебя в гарем затащит. Наложницей будешь.
Файрвинд ещё пару дней назад ты меня любимым назавала. Женщины!
Файрвинд
18-06-2004, 15:34
Джелу, гм.. Вобщем-то ты и сейчас любимый.. Не ограничивал бы мою свободу, продолжал бы мужем быть...
А для гарема, надо еще вырасти.. Вот когда Аки на девушку посмотрит, тогда бум думать о гареме.
Бывает у меня конечно, что принимаю я темную сторону когда сильно ченить хочется, а по хорошому никак

Не всегда потом нужный результат получается.
А я у Вас не совсем пойму зачем в какую нить сторону надо? Объясните если не трудно
Эдак всех девушек порастащат!
Белый оборотень
18-06-2004, 16:29
Eva, если ты-злая, то в приклах играть интереснее, так как злые в меньшинстве (как правило, но я могу и ошибаться), злым быть круче, месишь кого ни попадя, а потом извеняешся с милойулыбкой, мол, извените разошлась!))) А добрый... я ничего не буду про них говорить, так как не имею права, ну в общем добрым я был много раз, надоело, зхотелось всяких рыцарей, полуэльфов, эльфов, драконов поубивать.
Как бы я тебя такими речами не напугал!
Но не обращай внимания, лучше топай на Прикл.ру, скажу по секрету, что там скоро злыдень понадобится, гы-гы-гы!
Синяя Кошка Удачи
18-06-2004, 23:15
Eva На самом деле быть Тёмным или Светлым - не обязательно! Это так, заморочки... Я например, как всякая кошка и не тёмная, и не светлая... А по настроению! Ну... последние месяцы я дико чёрная... тьфу! тёмная... соответственно посмотри на мою временную работу. А в принципе у нас весело! Знай, мы всегда тебя приютим!

И угостим выпивкой!
Паладин появился как всегда - при параде - он был сильнейшим блюстителем своей веры здесь.
- Ева? Твоё имя звучит как свет приносящее! Иди за нами, иди к Свету и он воздаст тебе! Иди к нам! Не слушай посулов тёмных! Они думают о себе! Им не важа судьба людей и мира!
Файрвинд
19-06-2004, 0:04
Гм.. Hidalgo, дедуль, вот именно, нам важны судьбы наших товарищей.. Тем более, что за спор! С девушкой мы уже познакомились, а сообществ никаких на Утехе все равно нет!!!
Синяя Кошка Удачи
19-06-2004, 0:09
Hidalgo Не пропагандируй Свет! Сейчас наше время суток!
Ок раз не обязательно быть светлым или темным

А потом видно будет.
Кошка спасибо за
Ха-ха-ха. Опять идет спор, кто темный, а кто светлый...
Я вот просто демонесса...
Синяя Кошка Удачи
20-06-2004, 0:30
Eva Не за что! Заходи! Ещё угощу!
Хочу познакомиться с тем кто... А ладно. НУ друзья товарищи выползайте, а то по временам у меня ощущение что меня все забыли.
Спааааасибо, всегда рада!!!!!!
Хочу стать опять чьей нибудь сестричкой.
SkoLzki
20-06-2004, 14:34
Силин А почему сестричкой, Почему вообще вы все так стремитесь родниться. Я вот тут с одним побратался, а теперь посрался ненашутку...
К чему??
Понимаешь, я уже какой то перриод времени живу вообще без семьи, соскучилась, вот пытаюсь вертуально наверстать.
SkoLzki
20-06-2004, 14:56
Силин видимо, это я просто привык быть вольным болтуном..
Ну каждому свое, хотя, я привыкла быть с кем то рядом, пусть даже вредным и не хорошим, как некоторые мои родственники по жизни. Когда то я мечтала жить одна а вот теперь когда я уже не один год живу одна мне как то таскливо бывает.
Синяя Кошка Удачи
20-06-2004, 23:33
Силин Будешь моей сестрой! И точка. всё решили! Только сестрой по духу...видимо... мама и папа меня могут не понять...
Issaniel
21-06-2004, 0:45
Привет всем. Большинство народу я знаю, а кого не знаю то желаю познакомиться! Вообще у меня есть и подруга и парень, но новые люди только облегчат мое одиночество. Кому интересна особа эльфа прошу сюда. Я всегда рада новым людям.
Подруга и парень... говорят это плохо но я за тебя рада, у меня вот есть подруга и парень который друг и которому парнем стать не светит, а так что полный почти комплект
Issaniel
21-06-2004, 1:26
Я за тебя не знаю радоваться или нет, но во всяком случае желаю успехов во всем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.