Sigmur, ты вообще мой первый родственник на форуме..)) Любимый брат....надо было тогда когда познакомились жениться..но тогда у тебя была Джея..а в тот раз я познакомилась с Файри влюбилась по уши...теперь счастливо жената..правда она вроде ушла с форума..((
Так что я снова свободна.)))
А никто не хочет стать моим детем?)))))Или мужем..)))
Танит, может я буду твоим детём. Если ты не против?
- Сен, можно!)) Итак ты дочка меня и Файри..согласна?)))))
а по какому признаку можно породниться?
Tonic, хочешь быть моим племянником?
Цитата (Tonic @ 29-04-2005, 16:20) |
а по какому признаку можно породниться? |
Абсолютно ни по какому=) Точнее, я хотела сказать, что никаких особенных признаков нет

Просто говоришь: "Ищу родителей"- и тебя кто-нибудь берёт в свою семью)))
Торя, будешь моей сестрой. А то скучно одной-то мне?????
Смотрите про меня не забудте... Хорошо бы и мне завесьти себе родственников... желательно дальних(шутка). Кстати
Cagat для намёка у меня полномочий маловато...
Пы СЫ Завести родсственников - нормальном смысле. не в лес, не в африку, Не на дискотеке и главное не в пошлом...
Вот я вроде уже живу на форуме какое-то время, а родственниками еще не обзавелась... Обидно, честное слово!!! Только не родителей, я своих и так очень люблю и других мне не надо. Очень хочется старшего брата или сестру... Правда. Помогите, чем можете! Очень коротко о себе:
Мне 17 лет, учусь на психолога, ооочень хочу научиться играть на гитаре - идея фикс на данном этапе. Люблю лошадей, собак и кошек (не знаю, зачем это написала, может, пригодится информация). Еще очень люблю Мельницу - очень-очень! - и Nightwish!
Der Kannibal
29-04-2005, 22:04
Lady Dragon Ага. Хотя более нравтца процесс.
Voronika
29-04-2005, 23:12
Torja Ух ты, мам, классная аватарка. Кстати, привет!!! Давно уже не была тут - экзамены сдавала...=)
Цитата (Tiara @ 29-04-2005, 18:36) |
Очень хочется старшего брата или сестру... |
Tiara, не желаешь стать моей сестрой? Я вообще их очень люблю. Правда ведь, Танит?
Ой, как же меня давно не было!!!
ненавижу карточки - они имеют странное свойство заканчиваться!
Посмотрела Древо - сколько же у менэ родственников! несмотря на это я всех люблю, и всем -всем-всем - приветы, и поцелуйки!
ЗЫ:
Rannek Defender я бы конечно пошла за тебя замуж, только давай, ты не будешь моим дядей, а?
Гелла, Sigmur, спасибо за предложения, соглашаюсь с радостью!
Только все-таки возникает резонный вопрос: вы сами-то откуда получились (в смысле родителей)? Тут есть ваши (или уже наши?) папы-мамы на форуме? Или будем бесхозные? Меня бы и последнее устроило...
Белый оборотень
30-04-2005, 16:53
Решил, что пора бы и мне детишками обзавестись. Ну что? Папу ни кто не желает?
Эх Cagat была не была... дочка сойдет?
Белый оборотень
30-04-2005, 20:52
Конечно пойдёт, я, честно говоря, как раз дочу и хотел))) Вот и отлично!
А теперь пару поправок к древу Стаи..кхм...кхм... То что мне дочу приписать - понятно, а так же Джею, у нас с ней гражданский брак и это я тоже попрошу учитывать!
Да Без поблем
Cagat .. А может папик звучит лучше?
Возмёт ли мен кто-нибудь в сёстры, матери и жёны?????
Я возьму!
Мама у меня несть, жена пока не нужна, хчешь, пойдешь в сестры? Только, наверное сводные, но все равно! Хотя, если мама согласится на ещё одну дочурку
Лисс, очень хотелось бы сестру иметь. И я рада, что у меня будет такая замечательная сестра.
Няя!!!
*обняла свою сестренку*
Ну, что, пошли в Рюмку, обмывать рождение сестры)))
Я уже там и сильно отпразновала.

Но вместе отпразновать я не против
*чмокнула сестрёнку в щёчку*
Сен твоя мама же Танит? Просто я не совсем понимаю как ты можешь быть родной сестрой Лисс, а следовательно и мне...

Честно говоря я уже совсем запуталась в родственых связях и никакое древо уже не поможет. Эх, Axius был прав...
Лорелея, какая разница. Да моя мама- Танит ты мама-Лисс. Вот вы и разбиритесь, как так получилось

. Мы же сводные сёстры
Э! Я не мама Лисс! У меня нет детей! Она моя сестра, а наша мама Aniri! Ну вообще ни за что наградили детем, такого счастья мне пока не надо

. Для начала хотя бы мужем обзавестись бы
Бука ты, Лорелея!
Я ж добрая, белая и пушистая, а меня даже в дочи взять не хотят
и потом, Сен моя сводная сестренка!
Извини Лисс, я бы тебя взяла бы в дочери, но поздно

Нет просто я думаю как отобразить эти связи на Древе, поэтому и интересуюсь
А ты соедени нас пунктиром... - Вроде как и сестры - а вроде как и сводные
Только и остается, но боюсь, что придется все координально изменить, а то все родственники не влезут
ага, а мы все множимся в геометрической прогресии
Да ладно, чем больше семья тем лучше, веселее
энто в смысле, всегда есть дело - Древо порисовать?

тоже ничего занятие
Господа! (и дамы!) *церемониальный поклон* Я вижу здесь дикое колличество новых лиц и не против познакомиться. Тем более, я должна приходиться вам родственницей!
Айа-тян , приветик!!! Предлагаю быть моей дочкой или племяницей! Что выбираешь?
Сен , см. древо. Я почти в самом верху - дочка Висенны. Так что ты мне, наверное, племянница получаешься. А так, рада знакомству!
Айа-тян! Тетушка! Рада познакомиться!
Лорелея , я с завидной быстротой обрастаю родственниками! =)
Cagat ... дорогой мой папочка. У меня такой банальный вопрос детей подросткового возарста. А мама у меня есть?
Джейд Мама - это я :-))
Живем мы с Cagat'ом в гражданском браке...а мне надоело....хочу свадьбу настоящую :-))
Рада знакомству... мама( звучит малёк глупо). Ну как говориться здравствуйте
я ваша доча!
А насчет свадьбы давно пора... нехорошо когда родители разведены.
Заходите в рюмку когда соберётесь праздновать будем.
* Будем считать что меня в честь тебя назвали.
Уважаемые члены моего родного семества. Вас так много, что я боюсь кого-нибудь не узнать при встрече на форуме или на офф-лайне. Так что... напоминайте, пожалуйста.

Всех люблю и целую.
Ваша Нике.
Сен, получается ты и мне тоже сестренка? Или я чего-то не пойму
Nicke я твоя племяшка, правда ты и так наверное это знаешь
Лорелея, да мы сёстры. Это здорово!!!!!
Да классно, но только получается, что и Torja твоя сестра и Рилл твой брат, хоть и сводные. Это я так на всякий случай, что б ты знала.
Спасибо. Оказывается у меня много родственников.
Voronika
1-05-2005, 21:32
Сен А если Torja твоя сестра, то я твоя племянница, ибо Торя - моя мама
Ага, еще Radical Dreamer, он же твой брат Вороника...А вообще Сен, там на какой-то странице висит древо, ты его посмотри и узнаешь кто тебе родственник
Вау, это круто! Очень рада тебе!!!!!
Добавлено в [mergetime]1114969422[/mergetime]:
Лорелея, а ты не помнишь на какой именно. А-то долго искать
страница 231
Правда древо уже в дороботке и добавлении новых родственников. Но ты посмотри Танит, твоя мама сестра Сигмура, првда она не указана в Древе, но ты найди Сигмура и будет все понятно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.