Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Танит
Sigmur, ты вообще мой первый родственник на форуме..)) Любимый брат....надо было тогда когда познакомились жениться..но тогда у тебя была Джея..а в тот раз я познакомилась с Файри влюбилась по уши...теперь счастливо жената..правда она вроде ушла с форума..((
Так что я снова свободна.)))

А никто не хочет стать моим детем?)))))Или мужем..)))
breta
Танит, может я буду твоим детём. Если ты не против?
Танит
- Сен, можно!)) Итак ты дочка меня и Файри..согласна?)))))
Tonic
а по какому признаку можно породниться? rolleyes.gif
breta
Tonic, хочешь быть моим племянником?
Torja
Цитата (Tonic @ 29-04-2005, 16:20)
а по какому признаку можно породниться? rolleyes.gif

Абсолютно ни по какому=) Точнее, я хотела сказать, что никаких особенных признаков нет wink.gif Просто говоришь: "Ищу родителей"- и тебя кто-нибудь берёт в свою семью)))
breta
Торя, будешь моей сестрой. А то скучно одной-то мне????? wink.gif
Джейд
Смотрите про меня не забудте... Хорошо бы и мне завесьти себе родственников... желательно дальних(шутка). Кстати Cagat для намёка у меня полномочий маловато...
Пы СЫ Завести родсственников - нормальном смысле. не в лес, не в африку, Не на дискотеке и главное не в пошлом... wink.gif
Tiara
Вот я вроде уже живу на форуме какое-то время, а родственниками еще не обзавелась... Обидно, честное слово!!! Только не родителей, я своих и так очень люблю и других мне не надо. Очень хочется старшего брата или сестру... Правда. Помогите, чем можете! Очень коротко о себе:
Мне 17 лет, учусь на психолога, ооочень хочу научиться играть на гитаре - идея фикс на данном этапе. Люблю лошадей, собак и кошек (не знаю, зачем это написала, может, пригодится информация). Еще очень люблю Мельницу - очень-очень! - и Nightwish!
Der Kannibal
Lady Dragon Ага. Хотя более нравтца процесс. rolleyes.gif cool.gif
Voronika
Torja Ух ты, мам, классная аватарка. Кстати, привет!!! Давно уже не была тут - экзамены сдавала...=)
Sigmur
Цитата (Tiara @ 29-04-2005, 18:36)
Очень хочется старшего брата или сестру...

Tiara, не желаешь стать моей сестрой? Я вообще их очень люблю. Правда ведь, Танит?
Лисс
Ой, как же меня давно не было!!!
ненавижу карточки - они имеют странное свойство заканчиваться! biggrin.gif
Посмотрела Древо - сколько же у менэ родственников! несмотря на это я всех люблю, и всем -всем-всем - приветы, и поцелуйки!
ЗЫ: Rannek Defender я бы конечно пошла за тебя замуж, только давай, ты не будешь моим дядей, а? wink.gif
Tiara
Гелла, Sigmur, спасибо за предложения, соглашаюсь с радостью!
Только все-таки возникает резонный вопрос: вы сами-то откуда получились (в смысле родителей)? Тут есть ваши (или уже наши?) папы-мамы на форуме? Или будем бесхозные? Меня бы и последнее устроило...
Белый оборотень
Решил, что пора бы и мне детишками обзавестись. Ну что? Папу ни кто не желает?
Джейд
Эх Cagat была не была... дочка сойдет?
Белый оборотень
Конечно пойдёт, я, честно говоря, как раз дочу и хотел))) Вот и отлично!
А теперь пару поправок к древу Стаи..кхм...кхм... То что мне дочу приписать - понятно, а так же Джею, у нас с ней гражданский брак и это я тоже попрошу учитывать!
Джейд
Да Без поблем Cagat .. А может папик звучит лучше? biggrin.gif
breta
Возмёт ли мен кто-нибудь в сёстры, матери и жёны?????
Лисс
Я возьму!
Мама у меня несть, жена пока не нужна, хчешь, пойдешь в сестры? Только, наверное сводные, но все равно! Хотя, если мама согласится на ещё одну дочурку wink.gif
breta
Лисс, очень хотелось бы сестру иметь. И я рада, что у меня будет такая замечательная сестра.
Лисс
Няя!!!
*обняла свою сестренку*
Ну, что, пошли в Рюмку, обмывать рождение сестры)))
breta
Я уже там и сильно отпразновала. blink.gif Но вместе отпразновать я не против
*чмокнула сестрёнку в щёчку*
Lorene
Сен твоя мама же Танит? Просто я не совсем понимаю как ты можешь быть родной сестрой Лисс, а следовательно и мне... smile.gif
Честно говоря я уже совсем запуталась в родственых связях и никакое древо уже не поможет. Эх, Axius был прав...
breta
Лорелея, какая разница. Да моя мама- Танит ты мама-Лисс. Вот вы и разбиритесь, как так получилось biggrin.gif . Мы же сводные сёстры
Lorene
Э! Я не мама Лисс! У меня нет детей! Она моя сестра, а наша мама Aniri! Ну вообще ни за что наградили детем, такого счастья мне пока не надо wacko.gif. Для начала хотя бы мужем обзавестись бы
Лисс
Бука ты, Лорелея!
Я ж добрая, белая и пушистая, а меня даже в дочи взять не хотят cat3.gif
и потом, Сен моя сводная сестренка!
Lorene
Извини Лисс, я бы тебя взяла бы в дочери, но поздно smile.gif Нет просто я думаю как отобразить эти связи на Древе, поэтому и интересуюсь
Лисс
А ты соедени нас пунктиром... - Вроде как и сестры - а вроде как и сводные wink.gif
Lorene
Только и остается, но боюсь, что придется все координально изменить, а то все родственники не влезут sad.gif
Лисс
ага, а мы все множимся в геометрической прогресии biggrin.gif
Lorene
Да ладно, чем больше семья тем лучше, веселее biggrin.gif
Лисс
энто в смысле, всегда есть дело - Древо порисовать? laugh.gif тоже ничего занятие wink.gif
Айа-тян
Господа! (и дамы!) *церемониальный поклон* Я вижу здесь дикое колличество новых лиц и не против познакомиться. Тем более, я должна приходиться вам родственницей! rolleyes.gif
breta
Айа-тян , приветик!!! Предлагаю быть моей дочкой или племяницей! Что выбираешь?
Айа-тян
biggrin.gif Сен , см. древо. Я почти в самом верху - дочка Висенны. Так что ты мне, наверное, племянница получаешься. А так, рада знакомству!
Lorene
Айа-тян! Тетушка! Рада познакомиться! biggrin.gif
Айа-тян
beer.gif Лорелея , я с завидной быстротой обрастаю родственниками! =)
Джейд
Cagat ... дорогой мой папочка. У меня такой банальный вопрос детей подросткового возарста. А мама у меня есть?
Джэя
Джейд Мама - это я :-))

Живем мы с Cagat'ом в гражданском браке...а мне надоело....хочу свадьбу настоящую :-))
Джейд
Рада знакомству... мама( звучит малёк глупо). Ну как говориться здравствуйте
я ваша доча! smile.gif
А насчет свадьбы давно пора... нехорошо когда родители разведены.
Заходите в рюмку когда соберётесь праздновать будем.

* Будем считать что меня в честь тебя назвали. smile.gif
Nicke
Уважаемые члены моего родного семества. Вас так много, что я боюсь кого-нибудь не узнать при встрече на форуме или на офф-лайне. Так что... напоминайте, пожалуйста. smile.gif
Всех люблю и целую.
Ваша Нике.
Lorene
Сен, получается ты и мне тоже сестренка? Или я чего-то не пойму blink.gif
Nicke я твоя племяшка, правда ты и так наверное это знаешь biggrin.gif
breta
Лорелея, да мы сёстры. Это здорово!!!!! tongue.gif
Lorene
Да классно, но только получается, что и Torja твоя сестра и Рилл твой брат, хоть и сводные. Это я так на всякий случай, что б ты знала.
breta
Спасибо. Оказывается у меня много родственников.
Voronika
Сен А если Torja твоя сестра, то я твоя племянница, ибо Торя - моя мама
Lorene
Ага, еще Radical Dreamer, он же твой брат Вороника...А вообще Сен, там на какой-то странице висит древо, ты его посмотри и узнаешь кто тебе родственник
breta
Вау, это круто! Очень рада тебе!!!!!

Добавлено в [mergetime]1114969422[/mergetime]:
Лорелея, а ты не помнишь на какой именно. А-то долго искать
Lorene
страница 231
Правда древо уже в дороботке и добавлении новых родственников. Но ты посмотри Танит, твоя мама сестра Сигмура, првда она не указана в Древе, но ты найди Сигмура и будет все понятно
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.