Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Танит
таааааааааккккккк...хватаясь за голову!
Висена - моя бабушка.........
Сен ..ну. ты и наломала дров..у меня теперь внучка есть?)))))
breta
Прости мамуля!
Я уже и забяла что я тоже мама! smile.gif

Добавлено в [mergetime]1115029600[/mergetime]:
Кстати, моя дача, где ты? Куда пропала?
Lorene
Сен, а у тебя доча есть? blink.gif Чего то я не уследила...Кто это? Познакомишь с племяшкой?
breta
Лорелея, blink.gif а я и сама не помню кто это!!!!!! biggrin.gif
Lorene
По-моему у тебя нет детей. Ты вроде бы Айа-тян предлагала быть дочкой, но она отказалась, ведь она твоя тетка. Я уже запуталась wacko.gif
breta
Да я сама путаюсь. Никак не могу понять сколько у меня братьев и сестёр(двоих я знаю точно), сколько у меня дядюшек(одного знаю) и сколько тётушек(одну знаю).

Добавлено в [mergetime]1115040901[/mergetime]:
Ну так никто не хочет быть моей дочкой???????
Torja
Сен Я- твоя сестра)
Лисс
Torja стоп, если ты сестра Сен, а она - моя сводная сестра, значит, ты и моя сестра тоже? blink.gif
Torja
Лисс Я- твоя родная сестра! smile.gif Наша с тобой общая мама- Aniri, а отцы у нас с тобой разные...=)
Лисс
Вот живешь так на свете, и не знаешь, что есть у тебя ещё одна сестра! biggrin.gif biggrin.gif как в Санта-барбаре, честное слово tongue.gif
Visenna
Танит ВНУЧА!!! laugh.gif biggrin.gif *хватается за голову и бьется в истерическом припадке biggrin.gif *
Aniri
Visenna
Муся, спокойно, не нервничай, хвост отвалится...
Лисс
Visenna
Бабуся, здравствуй! =)))

кстати, я поняла. чего мне хватает для полного семейного счастья.
Кто пойдет в сыновья к бедной Лисс? rolleyes.gif
breta
Visenna, если тебе Танит внуча, значит я тебе правнучка?

Добавлено в [mergetime]1115113798[/mergetime]:
Лисс, у меня предложение, давай вместе детей искать???
Лисс
Сен ага, а делить их потом будем распиливанием или по принципу - неделю мама я, неделю ты? или устроим однополый брак между сестрами? wink.gif
breta
Не в этом смысле. Просто я тоже себе ребёнка ищу. Дочку. А её всё нет и нет!!!! mad.gif
Лисс
Сен а у меня уже есть доча biggrin.gif теперь я ищу сына.
и, желательно, мужа biggrin.gif но я за браки со знакомыми людьми, так что, пока я ищу только сына biggrin.gif laugh.gif
правда, кто меня в жены с двумя дитями возьмет?! blink.gif
breta
Эх, а меня никто не хочет в мамы брать. Кстати, Лисс кто твоя доча-то.
Лисс
Сен Stalkersha. правда, доча моя пропала без вести уже где-то неделю назад wink.gif
а вот меня тоже никто не хочет брать в мамы! давай поплачем?
breta
Лисс, я уже плачу. Слёзы глаза застилают, поэтому за ошибки, если что простиет
Lorene
Лисс нет у нее времени, у твоей дочи, работает она и учится. И денег на интернет нет, да и вообще она неуверена, что появится здесь еще, по крайней мере она мне так говорит. Так что советую искать себе новых детей, впрочем это вы с Сен и делаете. Удачи.
Лисс
аааа.... *села на пол и разрыдалась*
все, буду плакать, пока у меня не появится сын!
Лорелея удачи моей доче во всем! biggrin.gif
Nattsol
[B]Уважаемые браться, сёстры, внучатые племянницы и тп. (Поясняю: я из первого поколения стаи.) Какого вас нет непосредственно в стае???? mad.gif Все, кого нет в стае, числятся членами семейства лишь формально, и не могут приниматься всерьоз. [B]
Да, я злой. Но стая должна жить.
Nicke
Как сурьезно! Почему раньше не предупредили? А, дядюшка?
Visenna
Лисс с двумя дитями? Ну мя ж взяли biggrin.gif
Nicke предупреждал - регулярно smile.gif Надо это предупреждение в подпись вынести laugh.gif
Torja
Натт Ок, как попасть в Стаю? confused1.gif
Rannek Defender
Axius - Да ладно..... Он же Антихрист, а не Антиторм.

Кстати... Я тут женушку ищу..... А то я вдовец.
Тяжело будет сына воспитать если у него нет мамы...
breta
Rannek Defender , боюсь предлагать тебе себя. А хотя хотелось бы sad.gif
Torja
Сен Для начала убедитесь, что вы- не родственники В)
Rannek Defender
Сен - Если ты правнучка моей мамы.... То выходит свадьбы не будет. Мы же родственнички!!!!!!!!!

Я теперь все проверяю....
breta
Rannek Defender , какая жалость. У меня весь форум чтоли родственники????????
Rannek Defender
Цитата (Сен @ 5-05-2005, 17:47)
Rannek Defender , какая жалость. У меня весь форум чтоли родственники????????

Не знаю....
Ты древо посмотри оно на какой-то из последних 5 страниц.
breta
Мне уже говорили на какой странице, только я там не нашла его.
Гром
забавно smile.gif я вообще запутался кто мой родствиник smile.gif помню тока жену ,дочку smile.gif ее брата smile.gif и все вроде smile.gif
Белиар
Честно хочу спросить:" Как вы определяете своих родственников? По-моему, у меня ни олного. А если есть - то скажите сразу, пожалуйста - кто?" А то окажется через несколько дней, что я мол, чей-нибудь прапрапрапрадедушка. Вот ужас-то будет... А я и не знал, небось...
Kael
Хе,я похоже один из многих у кого здесь нет семьи,а то страху даешься ,как вы здесь расплодились...
Гром
Kael мы не расплодились smile.gif я вообще сам с боку припер smile.gif и сразу много родствеников smile.gif в основном от жены получил smile.gif
Lorene
Белиар Маг Огня как определяем? Даем объявление - ищу родственников. А потом на твое объявление откликаются и предлагают быть - отцом/матерью, братом/сестрой, дедушкой/бабушкой и т.д. Воть так.
Rannek Defender
Лорелея, а такое объявление сгодится???

ИЩУ ЖЕНУ!!!
Гром
Rannek не по теме говориш smile.gif жену в Брачном агенстве исчи smile.gif
Visenna
Белиар Маг Огня
Цитата
Как вы определяете своих родственников?

Цитата
как определяем? Даем объявление - ищу родственников. А потом на твое объявление откликаются и предлагают быть - отцом/матерью, братом/сестрой, дедушкой/бабушкой и т.д. Воть так.

Ну да, а потом начинается вся эта кутерьма, которая длится в этой теме уже на протяжении почти десяти страниц biggrin.gif А все из-за кого, спрашивается? blink.gif unsure.gif не виноватая я чес слово! И глазом моргнуть не успела как восемь детей, у всех свои дети, правнуки и в родоначальницы записывают... blink.gif А говорила я тебе Цагатик - заведи детей! А то я все сама и сама...
breta
Я ищу себе дочь и мужа.
откликнитесь
Lorene
Сен, мужа ищи в брачном агенстве smile.gif
А я вот батю ищу (и мужа тоже wink.gif )
Nattsol
ТАК, НА ВОПРОС КАК ПОПАСТЬ В СТАЮ ОТВЕЧУ: ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. НАДО ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЬ СЮДА
Джейд
Vissenna ну зачем так у него есть дитё... Я. Слыш а что все остальные в стае твои?
Rannek Defender
Гром пасибо за помощь! А я та думал где жену искать надо!
Джейд
жея непонял? как это развод? ну нет так не интересно... а про меня что забыли?
Между прочим он тебя "золотом" называл(см. Рюмку)..
Пы Сы 2Rannek Defender почитай обьявления Сен мужа ищет. Кстати ты мой брат
Rannek Defender
Цитата (Джейд @ 5-05-2005, 20:49)

Пы Сы 2Rannek Defender почитай обьявления Сен мужа ищет. Кстати ты мой брат

А мы сней типа родственнички!

Тем более быть замужем за воина, дело сложное!
Вот вам яркий пример: user posted image
Джейд
Родственники? это уже не смешно. Сколько же у нас родственников? Ты так точно холостым останешся.
А чья она дочь?
Rannek Defender
Джейд не знаю... Я знаю что она правнучка моей дорогой мамы!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.