Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Aitery
Аитери падает в обморок.
- Почему моя любимая сестра решает покончить с жизнью?!!! - подрывается с пола.
Agrainel
Хани не надо!!!!!!!!!!!! Хани не смей!!!!
Hanaya
Почему это не смей? Я может быть в любви несчастна...
Agrainel
Нет, ты не подумай, что я тебе приказываю, я тебя умоляю!!!! Не надо, пожалуйста.
З.Ы. А почему в любви несчастна? Покажи мне кто тебя обидел!
Мэлиан
Цитата(Hanaya @ 10-04-2004, 18:52)
Почему это не смей? Я может быть в любви несчастна...

кхе-кхе *прокашлялась в кулак*
Мм...Солнце - сделаешь - пойду следом.*Наёмница скрестила руки на груди*
Hanaya
Меня обидела моя сестра и я сама.
Мэлиан
Цитата(Hanaya @ 10-04-2004, 19:49)
Меня обидела моя сестра и я сама.

мяу... dry.gif это не оправдание...
Hanaya
Может и нет, но на самом деле ужасно себя чувствую.
Лашана
Hanaya солнышко, надеюсь со смертью ты все таки пошутила... Выход есть из любых ситуаций!! (кхе, кхе ну почти из всех) wink.gif
И вообще!!! В нашем славном роду, никто так легко не сдается!!! Понял?! Так что племяшка держись, нас тут много, поддержим тебя!!!
Hanaya
Да вроде бы я почти передумала, ждите...
Светлый Циник
Цитата(Star @ 9-04-2004, 10:08)
Светлый Циник, а мне кто-то братика хотел сделать? laugh.gif  Не знаешь, случайно кто? tongue.gif  tongue.gif

Star, доча, братишка твой счас находится в стадии доработки)))) wink.gif Вот вернётся кое-кто dry.gif (не будем показывать пальцем… (тычет в сторону Валькирина mad.gif )), тады глянем)))))))))
Hanaya
Ну так как на счет составления нашего семейного дерева?
MadFlame
По-моему это больше походит на паутину, чем на какое-то дерево, пусть даже фэнтезийное... biggrin.gif
Ферион
Мэлиан и Лейт Решайте сами, кто я и чей)))) У меня есть сёстры : Ивел Найт и Аэлли (чмок каждой smile.gif) Возможно будут ещё два брата biggrin.gif . А Аграинел похоже моя тётя laugh.gif
Star
Мам, а куда мог мой папочка запропаститься?... Эх, dry.gif я так от ожидания (хотя и приятного ожидания) tongue.gif и в призрака превращусь... unsure.gif
Да ладно! beer.gif
Как только Валькирин обьявится на форуме - мы ему устроим семейную головомойку! Типо - "Где шлялся?" и всё такое... Хотя... rolleyes.gif Это ведь папочка... Можно и простить tongue.gif
Мэлиан
Цитата(Ферион @ 11-04-2004, 12:01)
Мэлиан и Лейт Решайте сами, кто я и чей)))) У меня есть сёстры : Ивел Найт и Аэлли (чмок каждой smile.gif) Возможно будут ещё два брата biggrin.gif . А  Аграинел похоже моя тётя laugh.gif

нууууууу.....ежли брат дочери и пельмень сестры...да....тоды сынуля=))
Леори
Цитата
У меня есть сёстры : Ивел Найт и Аэлли

Ивел Найт и моя сестра тоже.
Мэлиан Ты моя мама???
Лашана
Мэлиан сестрена, ну ты и попала tongue.gif Хотя дети это конечно счастье... rolleyes.gif Но виртуальных я себе точно больше заводить не буду, разве тока еще одного парня с Джо родим, для балансу, но это будет точно все!!! А то потом вот так бегай, собирай их по всему форуму, да выслушивай упреки мужа, от кого это я их стока!!! blink.gif biggrin.gif

Да, кстати, младшую мою никто не видел? huh.gif
Джеяяяяяяя!!!!!!! Ты куда пропала!!! Откликнись, а то мамка уже волнуется!!!
Hanaya
Цитата(Ферион @ 11-04-2004, 12:01)
Мэлиан и Лейт Решайте сами, кто я и чей)))) У меня есть сёстры : Ивел Найт и Аэлли (чмок каждой smile.gif) Возможно будут ещё два брата biggrin.gif . А  Аграинел похоже моя тётя laugh.gif

Еще я твоя сестра, раз уж у нас как минимум общая мать. Кстати ты каким боком Аэлли родственник?
SkoLzki
О, Господи!!! Сплошные родственники!!! А вы не путаетесь?
Мэлиан
Цитата(SkoLzki @ 11-04-2004, 23:02)
О, Господи!!! Сплошные родственники!!! А вы не путаетесь?

я - путаюсь..давно запуталась,потому и не решаюсь распутывать,что бы хуже не сделать
SkoLzki
Мэлиан smile.gif понимаю, за семь с лишним тысяч уже наверное кучей родственников обзавелась...
Мэлиан
Цитата(SkoLzki @ 11-04-2004, 23:09)
Мэлиан  smile.gif понимаю, за семь с лишним тысяч уже наверное кучей родственников обзавелась...

экхем...мда уж....а что было бы если бы я продолжала свою деятельсность под ником Мирави?Кхем..
SkoLzki
Мэлиан Чё-то я не совсем тебя понял? А на что бы повлиял ник?
Светлый Циник
Цитата(Star @ 11-04-2004, 12:24)
Как только Валькирин обьявится на форуме - мы ему устроим семейную головомойку! Типо - "Где шлялся?" и всё такое... Хотя...  rolleyes.gif Это ведь папочка... Можно и простить  tongue.gif

Да! *коварно потирает руки* user posted image Он у нас ещё попляшет! Бросил, блин, жену с маленьким ( wink.gif ) ребёнком, а сам… ушёл… не понять где шляется… dry.gif
Star
Цитата(Светлый Циник @ 12-04-2004, 6:14)
Да! *коварно потирает руки* user posted image Он у нас ещё попляшет! Бросил, блин, жену с маленьким ( wink.gif ) ребёнком, а сам… ушёл… не понять где шляется… dry.gif

*тихонечко урчит, обняв* Мам, ты такая хорошая... *коварно блестит глазками* Поэтому папа пожалеет, что растроил тебя!
Мэлиан
Цитата(SkoLzki @ 11-04-2004, 23:37)
Мэлиан Чё-то я не совсем тебя понял? А на что бы повлиял ник?

да это я о том сколько бы родственников я набрала за 13 000....хихихк

Добавлено в [mergetime]1081746631[/mergetime]:
Цитата(Леори @ 11-04-2004, 18:45)
Ивел Найт и моя сестра тоже.
Мэлиан Ты моя мама???

Ой...Ну ваще....я не против....я добрая..*пока сонная* хихик=)
Аэлли
Так, стоп, вот теперь совсем запуталась я ! Ивел Найт - моя сестра. В этом я уверенна. Ферион, ты ж мне как бы не совсем официально ... брат? Но я не против это дело как-то устаканить. (чмок в носик и Найт тоже laugh.gif ). Папа у меня Dalamar Drags, в этом я тоже увенна. на 100%. Мамы пока нет. Может кто-то хоть удочерить для порядка? Мамочка, ты где?
И вообще, я запуталаааась! Хнык-хнык... unsure.gif
Hanaya
Так мама Мелиан, возьми на поруки еще одного ребенка, а то как то не по биологии получается.
Лэйт
*считает детишек* мяяяя.... кровинушки, родненькие... тараканчики вы мои... сколько вас тут...
Hanaya
А что тебя что то не устраивает, папочка? Кстати еще не факт что все твои...
Лэйт
Цитата
А что тебя что то не устраивает, папочка? Кстати еще не факт что все твои...

Дочка, то что ты сказала, это в первую очередь неуважение к твоей маме!!! mad.gif Драть буду!! *снимает ремень*
Хотя нет, я же добрый. unsure.gif На, возьми чиркан, купи себе мороженое!
Hanaya
Ой папочка я тебя так люблю -уплетая мороженое прочавкала Хани.
last unicorn
а последнего единорога кто-нибудь хочет взять себе в семейку?smile.gif))
Мэлиан
Ик...Аэлли...ик...во вы меня..того....до икания довели..ойййй не знаю я.....папка у тебя Даламар...тут думать нады.....

Ээ..что там про неверность чирикають? blink.gif я вам млин...уши пооткусываю=)
Lesh'
Мэл, а твои дочки забыли что у них есть такой братец по крови как я wink.gif
Hanaya
Жди надейся и верь, мы так просто не забываем... Мам прости пожалуйста мы уже с папой поговорили и все выяснили, извенилась я он даже мороженым меня угостил, так что извени... Но у детей часто возникают подобные вопросы, что поделаешь, меньше мыла надо смотреть.
Ферион
Значит так, родственники!
Мэлиан - мне мама)
Лейт - папа smile.gif
Ивел Найт, Аэлли, Стар (?) и Ханая - сестрицы.
Братья: Лещ, Глова(?) и Лео.....
Агри - тётушка...

Кого забыл? Что перепутал?
Hidalgo
last unicorn , да я тебя за одну дату рождения готов в семью взять!))
Agrainel
Папа, у нас появиться новая сестричка?
last unicorn
Hidalgo а что,у меня хорошая дата рождения?smile.gif))
Аграинэль, буду очень рада,если ты будешь моей сестричкой, симпотичная эльфокошка!:)))
Аэлли
Цитата(Мэлиан @ 14-04-2004, 16:48)
Ик...Аэлли...ик...во вы меня..того....до икания довели..ойййй не знаю я.....папка у тебя Даламар...тут думать нады.....

Ага, и у Ивел Найт тоже. Что со всем этим делать то будем? А то у меня у самой уже нервный тик начался... У кого есть рациональные идеи???
Так, ладно со мной можно и проще поступить. Мэлиан, будешь моей крестной мамой?
Agrainel
Даламар мой братик! Это я точно знаю. И меня тоже очень поражает тот факт, что Найт одновременно дочка моего брата и моей сестры. Странно....
last unicorn Я всё думаю, как тебя по-русски можно назвать? А единорога в семью-это очень даже хорошо!
Мэлиан
ЭТО КАААААК?!*падает в обоморок* .....О,Элуна...Верни меня обратно в Междумирье...
Angelin
*прочитав страничку* товариСЧи... вам в пору снимать мексиканский сериал длинное в три Санта-Барбары smile.gif
Martin
Моя посмотреть на название темы и не понять. Ваша семья знакомится друг с другом?

Моя большой орк. Моя бежал с отрядом урок и хотел напасть на жалких эльфов, пошел посрать и заблудился. Теперь моя здесь.
Alian Le'Loss
Angelin
Самое плохое, что я в него замешана. -скрипя зубами сказала ангел и зло глянула на урка.
Angelin
Alian Le'Loss, фух... а я пока вольна птица smile.gif
Alian Le'Loss
Angelin
Если посмотреть на редкую кровь, то практически незамешана, можно не сниматься, но думаю для одной картины пригласить наставляющую племяшку тетю дроу думаю стоит. Ух и резня там будет. tongue.gif
Angelin
Alian Le'Loss, да это уже не мыльная опера будет, а боевик biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.