Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Vorlock Tasha
УУУУУУРРРРРААААА!!!!!.........Драгомир согласился дыть моим братом!!!....теперь у меня сразу куча родственников: брат, дочери...(а кстати Крис согласна???)...и кажись даже внучки уже есть...
Единорог а ты брат Крис???.....а кем ты мне приходишься????
Adelaide
я теперь твоя приемная внучка??
Crys
Таша!!!!!
Да, конечно, я согласна!!! Я твоя дочка!!!!!! вот ! И Адская тоже!!! А по поводу моего брата-двойняшки wink.gif Единорога сложно что-либо сказать... Мы долго с кровью разбирались, а потом забили)))))
Какая разница????
Мы все здесь свои!!!!
Драгомир
Млин... У меня есть брат Алексхоф, сестра Натали, племянницы Адская и Крис и еще (возможно) дочь Мерсенери, а дальше тишина... blink.gif такие вопросы так не решаются beer.gif
Родственники! Заявитье о себе!!!!!! laugh.gif
Alevara
to Мерсенери: Рада встретить коллегу по работе! beer.gif
Единорог
Цитата(Crys @ 4-05-2003, 16:24)
... А по поводу моего брата-двойняшки  wink.gif Единорога сложно что-либо сказать... Мы долго с кровью разбирались, а потом забили)))))
Какая разница????
Мы все здесь свои!!!!

Крис, Вечный Респект!!! beer.gif beer.gif beer.gif
Tas
А некому бедный одинокий кендер так и непригодился dry.gif .Хоть новую тему начинай "как вы относитесь к новичкам?"......... unsure.gif и может кстате неплохая идея.
Lestat
Новичок, давай братом к моей женушке!
У нее тоже кендеровские корни!
2Адская: милая ты не против?
Kan
А для довольно давно умерших вакансии есть?
KOLDUN
Тас давай ко мне!Братом будешь!!!Вот круто,два кендера брата!!!
Adelaide
МАма, нет, я снова запуталась, решила разобрать дерево и начать с себя.. плиз, отпишитесь, кто мне хоть кем-то приходится.. угю?
Соуль
Ох..прогуляла я всю тему )).

Хм, прошу прощения... одинокий за призрак не ласкового алхимика решил попробовать обзавестить парой...
А то уже просто достали до глубины души вопросы на тему кто отец дочери

Аделаида, НЕТ! Хватит с вас самодеятельности.
У меня ЛЕЖИТ ДЕРЕВО!!!
ПОКА ЧТО НАБОР В СЕМЬИ ОГРАНИЧЕН!
Пока не будет дерева.
А дерево я будут делать сам.
nmelessone
Инцест здесь запрещен!!!!!
KOLDUN
Цитата(Рейстлин @ 4-05-2003, 21:50)
KOLDUN, а ты хоть записался сам к кому-нибудь.

Аделаида, НЕТ! Хватит с вас самодеятельности.
У меня ЛЕЖИТ ДЕРЕВО!!!
ПОКА ЧТО НАБОР В СЕМЬИ ОГРАНИЧЕН!
Пока не будет дерева.
А дерево я будут делать сам.

Я Атаны брат!
Estel
и МОЙ сын
УРА.....у меня будет ПАПА!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beer.gif guitar.gif
но вот двух сыновей кендров я не вынесу.......давайте вы будете не родные , а двоюродные братья по папиной линии
Farlara
Единорог! Как ты мог посвятить себя кому-то ?! (Это из старого msg)/
Я так ждала и надеялась...
Товарищи! Пропадает прекрасная эльфийка-сирота (спортсменка-комсомолка smile.gif Возьмите кто-нибудь в жены . Ато доведете-- в монастырь уйду. sad.gif
nmelessone
О, Farlara!! Веселый рыцарь пока свободен.)))) Он сирота))
Crys
Ну вы решайте, решайте.... Я вас потом благославлю, если надумаете)))
Соуль
Estel По ходу дела не выйдет beer.gif
Останусь я одиноким алхимиком.
Не находиться мне пары wink.gif
Атана
Вах! ДВА брата-кендера?!! Классно... Только при чем тут тогда я...
Estel
МАМОЧКА,как ты себя охарактеризовала?! "одинокий за призрак не ласкового алхимика решил попробовать обзавестить парой... "...ну, кто там поступает?!.....значит так:
ОЧЕНЬ ПРЕВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗРАК, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО АЛХИМИКА И ПРОСТО ЗАМЕЧАИЕЛЬНАЯ МАМА(знаю,как дочь)ИЩЕТ СВОЕГО ЗАКОНОГО МУЖА (МОЕГО ПАПУ).........
ВОТЬ........ПАПА, ТЫ ДЕ????? biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Farlara
Ну хорошо, Рыцарь, что ты свободен, но твоя эта привычка вредная(в смысле смешного покурить) как-то не привлекает. И вобще ты ведь не перворожденый (не эльф). Боюсь, долго тебе не протянуть. А если и под мой идеал не подпадаешь(высокий, длинноволосый), то ничего может не получиться.Хотя вассалом могу сделать.
Соуль
Я очаровательная, моя незабвенная дочь, ты что-то перепутала unsure.gif Замечательная unsure.gif unsure.gif
Нет, тут я вно в поиске родственника мне активны более чем я сама.
Alevara
Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 16:43)
Ну хорошо, Рыцарь, что ты свободен, но твоя эта привычка вредная(в смысле смешного покурить) как-то не привлекает. И вобще ты ведь не перворожденый (не эльф). Боюсь, долго тебе не протянуть. А если и под мой идеал не подпадаешь(высокий, длинноволосый), то ничего может не получиться.Хотя вассалом могу сделать.

Эк как ты с ним строга. huh.gif
Он, конечно веселый рыцарь, но...
Farlara
Мягкой я была давно... Все ждала первого и прекрасного, а эти прекрасные меня даже как девушку не воспринимали. Им, знаешь ли, блондинок всяких подавай.За меня теперь бороться надо.
bhean_sidhe
Цитата(nmelessone @ 4-05-2003, 19:10)
Инцест здесь запрещен!!!!!

Ну тогда я точно не с вами!

Инцест всегда!
Инцест везде!
Инцест на суше
И в воде!

Гы-гы-гы.... beer.gif
Атана
Чой-то все пары ищут... И мне что ли попробовать?.. Талантливая чародейка ищет... ищет... кого же она ищет?.. Рейстлина? - уже занят... некроманта? - таких не видно... Истину может быть?!.
А вообще я дуристикой занимаюсь - тоже мне, красавица нашлась... прекрасна как гоблиноид...
nmelessone
Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 17:43)

Ох.... я сражен наповал...в наши смутные времена все любят грустных...вредная привычка...да я еще полезней не видывал! 25_coolguy.gif

Цитата(Farlara @ 5-05-2003, 17:43)
Эк как ты с ним строга.  huh.gif
Он, конечно веселый рыцарь, но...

Но???
Атана
... Но рыцарь же. Блаародный значит. Подтверждаю.
Tas
Koldun я с огромной радостью буду твоим братом!!!!! laugh.gif Да здравствуют кендеры biggrin.gif
Шаймида
Призрачная Защитница Магов с подушкой ищет... ищет... гм. (задумчиво теребит темно-русые волосы, заплетенные в косички) Видимо, магов, нуждающихся в защите!
nmelessone
2Атана Благородный!!! Это точно!
Adelaide
Цитата(Adelaide @ 4-05-2003, 21:14)
МАма, нет, я снова запуталась, решила разобрать дерево и начать с себя.. плиз, отпишитесь, кто мне хоть кем-то приходится.. угю?

да.. никто не ответил.. у ми больше никого нет?
Рейстлин
Аделаида, я займусь деревом, если эти кендеры (минусов на них не хватитЪ) прекратят родниться и размножаться.
А ну прекратите до появления дерева!

(а то буду нещадно ставить минусы)
Strordis
Ой, какая здесь сильная семейственность, а я просто одинокая гномская девушка :cry:
Может я тоже смогу найти здесь родню? hmm.gif
Кто-нибудь, отзовитесь!
KOLDUN
Цитата(Tas @ 5-05-2003, 19:57)
Koldun я с огромной радостью буду твоим братом!!!!! laugh.gif Да здравствуют кендеры biggrin.gif

Лучше Рейста не злить,а то и хупак не спасет!Подождем до создания дерева!
Estel
Будешь моей внучкой?! huh.gif
Атана,ты не против?! rolleyes.gif
Атана
Дай соображу, мам... Твоя внучка, следовательно - моя дочь... Я-то не против, но... гм... а как же отец?.........

Из чистого интереса. Что у нас получается?
Эльф + Вампир=человек, кендер, кендер.
Человек + ??? = гном. laugh.gif
Из чего следует, что папой Стрордис должен быть гном... или хотя бы частично гном...
Темный_Омут
потому я и приемная дочь.. ну не получится КАТА от Не катов)
Darkness
да ладно вам..если уж судить по всяким там расовым характеристикам то тут вобще не должно быть никогоsmile.gifsmile.gifsmile.gifпотому что уж слишком всё не совместимоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Темный_Омут
хм.. рискнет ли кто-нибудь стать мне мужем?))) *рассмеялась*
Darkness
Цитата(Mercenary_Black @ 6-05-2003, 11:59)
хм.. рискнет ли кто-нибудь стать мне мужем?))) *рассмеялась*

а што в тебе такого страшного?smile.gifsmile.gifsmile.gif*хмыкнула*
Драгомир
Цитата(Atana @ 6-05-2003, 15:30)
Дай соображу, мам... Твоя внучка, следовательно - моя дочь... Я-то не против, но... гм... а как же отец?.........

Из чистого интереса. Что у нас получается?
Эльф + Вампир=человек, кендер, кендер.
Человек + ??? = гном.  laugh.gif
Из чего следует, что папой Стрордис должен быть гном... или хотя бы частично гном...

Кому тут нужан частично гном?
(Показывает на себя.)
Vorlock Tasha
Я тут хотела несколько вопросов задать.......
- Рейст ты еще когда в кафе дерево составлял там было написано что Сильвен твоя мама....я так и написала.....( и еще извини....я знаю, что деревом занимаешься ты но на основе того старого я нарисовала свое......хотя его еще надо бы было бы добовлять....но пусть хотя бы это а потом ты свое полное выложишь... rolleyes.gif )
- Strordis это ведь тебе Эстель предлагала стать ее внучкой????...если я ничего не напутала....я так и написала....если что потом испраавлю.......
Я через минут 20 выложу свое дерево....если я где-нибудь ошивлась не обижайтесь плиз....пишите я все исправлю....
Tas
Это точно,Рейста растраивать нельзя.Ато превратит в свирчка и проглотит wink.gif . Там уж точно и хупак непоможит.
Vorlock Tasha
ОБНАРУЖИЛИСЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА. ЗАНИМАЙТЕ КТО ХОЧЕТ.(если конечно другие не против)_______
Вакансии:
Мужские:
1)Муж Атаны, отец Strordis (исходя из того, что Strordis согласилась быть дочерью Атаны (внучкой Эстель). Если не согласна просьба предупредить)
2)Муж Соул, отец Этель. Дедушка Tasа, KOLDUNa и Атаны. (кому-то уже ДАВНО пора замуж).
3)Муж Сильвен. Отец Рейстлина и Ладонны. Дедушка Аделаиды и mir'ы.
4)Муж Vorlock Tashi. Отец Адской, Единорога, Крис. Дедушка Аделаиды и mir'ы.
Женские:
1)Жена Party. Мать Лестата.
2)Жена Драгомира. Мать Mercenary_Blaсk.

АААААААА! Рейст не бей меня пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
user posted imageuser posted image
nmelessone
Мне б жену... только веселую))) Мне нравится Варлок Ташаwink.gif
Рейстлин
Таша... Может, не надо тебе мужа?..
unsure.gif

Таша, у меня, конечно, понятнее (к сожалению, только мне), НО...
Ты просто прелессть! МОЛОДЕЦ!! Посвящаю тебя вмои ученицы. У тебя там почти всё правильно!
только Драгомир, насколько я помню (посмотрите самое начало) - брат Alexhoffa.
Я попробую ещё свой вариант выложить. Но, если вам Ташин понятнее будет, то пусть будет её.
Vorlock Tasha
nmelessone Прекрасный рыцарь, это предложение? А ты согласен на детей и внуков (дерево смотрел?)
Если на все вопросы да... Я принимаю предложение
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.