Драгомир
15-07-2003, 18:59
Нееет! Щас я тебя на колени к себе посажу, древний меч в руки дам и жизни учить буду.
Цитата
Нееет! Щас я тебя на колени к себе посажу, древний меч в руки дам и жизни учить буду.
-Знаешь, внук, в чем СИЛА?..
Драгомир
15-07-2003, 19:14
Ага, а он так нагленько: "В ньютонах!"
Цитата
Я ДЕДУШКА! Я ДЕДУШКА!!!
Драгомир , добро пожаловать в наш клуб дедушек

. Давай делиться опытом!
ChaosDaughter
15-07-2003, 23:38
А я буду рисовать цветными карандашами пАртреты с надписями типа: "ЛУбимАй БабушшкЭ" и "Наша Симьйя"
[SIZE=7] Я

тоже хочу Знакомиться !!
Давайте жить дружно .. ! :
Darkness
16-07-2003, 2:59
Хееех, чувствую замучается тот, кому придётся обновлять Дерево

Рейстлин
16-07-2003, 5:42
Таша!
Я в тебя верю!
Рисуй новое дерево!
Лотессэ! Хай!!! (Ну, или ХОЙ, не знаю)
Прыятно познакомиться!!! Присоединяйся!
Mentri Castel
16-07-2003, 15:27
- Всем привет, меня зовут Ментри кастел, я Маг Ордена Земляного Змия, хотел бы познакомитьтся с привлекательной и необычной девушкой!
И мне что ли к вам присоединиться

Хочется немного и человеческого (получеловеческого,эльфийского) общения! Я что то немного застряла в своих параллельных мирах, так и совсем без второй половинки мона остаться. Кто не боиться знакомства с полукровкой, да еще и волшебницей (светлой ессна)
Hidalgo
17-07-2003, 15:02
Лашана, привет. Я првда, не получеловек и не эльф, но вот полуэльфом назваться могу!
Hidalgo, я признаю в себе больше эльфийских черт, чем человеческих, так как пошла в папочку-эльфа. Эх, сильным магом он был... а может и есть еще где то.
Ну так что, дрюжба
Hidalgo
17-07-2003, 15:39
Лашана, конечно!
так дружба или

- вас не понять - определитесь
Hidalgo
17-07-2003, 18:43
Хм, мне тоже интересно...
Ну, для начала наверное хммм, дрюжба,

А потом уж как пойдет
Hidalgo
17-07-2003, 19:03
Лашана, полностью согласен!
Мда... Пожалуй и я тут к вам присоединюсь, а то вы без меня небось пропадете

. Я тоже ищю и уже давненько. Но что-то никто не находится, может с вами что-то получится. А?!....
Hidalgo
17-07-2003, 19:31
Merrid, а кого ищёшь-то?
Лашана, уж коли на то пошло, зайди в "Брачное агенство"...
Так! Внимание!!! Вот прям сейчас буквально пол часа назад меня пробило на творчество. И появилось вот это... Это дерево. Не спрашивайте, как я его сделала... Естесственно, я забыла кчу народа и все перепутала. Не бейте. В любом случае, как вам?
Прикольно...Я тоже туда хочу...

Усыновите меня кто-нибудь!
З.Ы. Neldor, Leverin, Л Мидк и я - мы все братья
Simoren
18-07-2003, 16:50
2 Lestat, я тогда воспользуюсь твоим великодушным предложением?

Или у тебя и так дочурок хватает?
Неа не хватает

))
Я их ёч люблю конечно, но чем больше тем лучше. Люблю детишек

))
nmelessone
18-07-2003, 17:24
Atana МЕНЯ ЗАБЫЛА. Крис моя дочь, а Таша жена. вот.
Каюсь!!! Каюсь!!!! Сейчас... Сейчас все исправлю...
Пандора
18-07-2003, 21:38
Атаночка, ты молодец! Но у нас с Нэльдором есть еще дочь, кажется... Chaos Daughter... Но если я не ошибаюсь только.
Идальго, сынок! У тебя скоро будет невеста? Я очень рада за тебя! Ооой... а потом еще и бабушкой стану... а я так молода!
ChaosDaughter
18-07-2003, 21:41
ПАНДОРА , не ошибаешься ))
Simoren
18-07-2003, 21:55
И меня забыли,я дочь Lestat
Simoren
18-07-2003, 22:06
Арвен , мы с тобой теперь сестры
Adelaide
18-07-2003, 22:26
Атана - специально для тебя я открыла тему дерево - прикрепи и туда свой файл - и обо всех изменениях туда, плиз.. здесь тема была для нахождения и всякое прочее - ато прям жалко становится, читаешь - про меня забыли.. и пр.. в тему дерево все плиззз!!!
Мур!
Simoren, Арвен, племяшки?????
Simoren
18-07-2003, 23:00
Crys, похоже на то!))
Помоему тему пора переименовать на "Симейные Радости"
Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!!
Simoren
18-07-2003, 23:20
Glova, не, в "Ищу тебя"! или "Найди меня". Или "Кто не спрятался, я не виноват"!
(Сорри за офф-топ)
Цитата(Atana @ 18-07-2003, 10:32)
Так! Внимание!!! Вот прям сейчас буквально пол часа назад меня пробило на творчество. И появилось вот это... Это дерево. Не спрашивайте, как я его сделала... Естесственно, я забыла кчу народа и все перепутала. Не бейте. В любом случае, как вам?
Бить не буду, но нельзяли к Айну добавить еще одну дочку, меня то есть... я конечно понимаю, что долго отсутствовала, но от родни не отказывалась
Mentri Castel
19-07-2003, 6:08
- Всем привет, а меня нельзя усыновить?!
Цитата(Арвен @ 18-07-2003, 22:19)
Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!!
Она... ваша сводная тетя)))
Цитата
- Всем привет, а меня нельзя усыновить?!
Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст?
Adelaide
19-07-2003, 14:08
Я не знаю)) я самая мелкая)) хоть вчера на меня находили мысли о свадьбе (не бейте меня, особенно Сарт))... это вам с папулей приемным решать, кого вы там нарожали, тем паче, я без права голоса - я прЫемыш))
Hidalgo
19-07-2003, 17:12
ПАНДОРА, невеста? Кто? Я бы, конечно, не отказался от эльфийки или полуэльфийки... но пока ничего не знаю о своих возможных невестах...
Mentri Castel
19-07-2003, 17:48
Цитата(Crys @ 19-07-2003, 12:54)
Она... ваша сводная тетя)))
Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст?
- В хорошую, семью с магическими способностями!!!
Alevara
19-07-2003, 21:21
Атана, спасибо за такое быстрое исправление. Вот только забыла добавить, что мы с Соул приемные.
Эльхана Звездный Ветер
21-07-2003, 2:36
Всем привет! видимо, самым логичным будет оставить свой первый след именно этой теме. И не смотрите, что имя эльфийское - друзья давно окрестили гномом
ChaosDaughter
21-07-2003, 3:56
Эльхана Звездный Ветер ,
Ого! Экзотичная девушка, не побоюсь этого слова! Можно первой пожать твою мужественную руку?
Я тоже хочу с кем нибудь дружить(и не только)!Неужели одинокий Колдун никому не нужен? :cry:
Hidalgo
21-07-2003, 18:20
Слушайте, здесь никому одинокий папа-полуэльф не нужен?..
ChaosDaughter
21-07-2003, 18:50
KOLDUN , не переживай так сильно =). Всё образуется.
Hidalgo а у тебя-то жена есть чтоб быть папой?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.