Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Драгомир
Нееет! Щас я тебя на колени к себе посажу, древний меч в руки дам и жизни учить буду.
Атана
Цитата
Нееет! Щас я тебя на колени к себе посажу, древний меч в руки дам и жизни учить буду.

-Знаешь, внук, в чем СИЛА?..
Драгомир
Ага, а он так нагленько: "В ньютонах!"
EIN
Цитата
Я ДЕДУШКА! Я ДЕДУШКА!!!

Драгомир , добро пожаловать в наш клуб дедушек wink.gif . Давай делиться опытом! cool.gif
ChaosDaughter
А я буду рисовать цветными карандашами пАртреты с надписями типа: "ЛУбимАй БабушшкЭ" и "Наша Симьйя"
Лотессэ
[SIZE=7] Я rolleyes.gif тоже хочу Знакомиться !!

Давайте жить дружно .. ! :
Darkness
Хееех, чувствую замучается тот, кому придётся обновлять Деревоsmile.gifsmile.gif
Рейстлин
Таша!
Я в тебя верю!
Рисуй новое дерево!
Атана
Лотессэ! Хай!!! (Ну, или ХОЙ, не знаю)
Прыятно познакомиться!!! Присоединяйся!
Mentri Castel
- Всем привет, меня зовут Ментри кастел, я Маг Ордена Земляного Змия, хотел бы познакомитьтся с привлекательной и необычной девушкой! biggrin.gif
Лашана
И мне что ли к вам присоединиться happy.gif Хочется немного и человеческого (получеловеческого,эльфийского) общения! Я что то немного застряла в своих параллельных мирах, так и совсем без второй половинки мона остаться. Кто не боиться знакомства с полукровкой, да еще и волшебницей (светлой ессна) wave.gif
Hidalgo
Лашана, привет. Я првда, не получеловек и не эльф, но вот полуэльфом назваться могу!
Лашана
Hidalgo, я признаю в себе больше эльфийских черт, чем человеческих, так как пошла в папочку-эльфа. Эх, сильным магом он был... а может и есть еще где то.
Ну так что, дрюжба wub.gif
Hidalgo
Лашана, конечно! beer.gif
Neldor
так дружба или wub.gif - вас не понять - определитесь biggrin.gif
Hidalgo
Хм, мне тоже интересно...
Лашана
Ну, для начала наверное хммм, дрюжба, wink.gif А потом уж как пойдет wub.gif biggrin.gif
Hidalgo
Лашана, полностью согласен!
Merrid
Мда... Пожалуй и я тут к вам присоединюсь, а то вы без меня небось пропадете cool.gif . Я тоже ищю и уже давненько. Но что-то никто не находится, может с вами что-то получится. А?!....
Hidalgo
Merrid, а кого ищёшь-то?

Лашана, уж коли на то пошло, зайди в "Брачное агенство"...
Атана
Так! Внимание!!! Вот прям сейчас буквально пол часа назад меня пробило на творчество. И появилось вот это... Это дерево. Не спрашивайте, как я его сделала... Естесственно, я забыла кчу народа и все перепутала. Не бейте. В любом случае, как вам?
Gared
Прикольно...Я тоже туда хочу... sad.gif Усыновите меня кто-нибудь!
З.Ы. Neldor, Leverin, Л Мидк и я - мы все братья smile.gif
Simoren
2 Lestat, я тогда воспользуюсь твоим великодушным предложением? rolleyes.gif Или у тебя и так дочурок хватает?
Lestat
Неа не хватает wink.gif))
Я их ёч люблю конечно, но чем больше тем лучше. Люблю детишек wink.gif))
nmelessone
Atana МЕНЯ ЗАБЫЛА. Крис моя дочь, а Таша жена. вот.
Атана
Каюсь!!! Каюсь!!!! Сейчас... Сейчас все исправлю... smile.gif
Пандора
Атаночка, ты молодец! Но у нас с Нэльдором есть еще дочь, кажется... Chaos Daughter... Но если я не ошибаюсь только.
Идальго, сынок! У тебя скоро будет невеста? Я очень рада за тебя! Ооой... а потом еще и бабушкой стану... а я так молода! smile.gif
ChaosDaughter
ПАНДОРА , не ошибаешься ))
Simoren
Ура!!!! У меня появился папочка и две сестренки!! *прыгаю и хлопаю в ладоши* laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Арвен
И меня забыли,я дочь Lestat
Simoren
Арвен , мы с тобой теперь сестры smile.gif
Adelaide
Атана - специально для тебя я открыла тему дерево - прикрепи и туда свой файл - и обо всех изменениях туда, плиз.. здесь тема была для нахождения и всякое прочее - ато прям жалко становится, читаешь - про меня забыли.. и пр.. в тему дерево все плиззз!!!

Мур!
Crys
Simoren, Арвен, племяшки?????
Simoren
Crys, похоже на то!))
Glova
Помоему тему пора переименовать на "Симейные Радости"
Арвен
Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!!
Simoren
Glova, не, в "Ищу тебя"! или "Найди меня". Или "Кто не спрятался, я не виноват"!
(Сорри за офф-топ)
Alevara
Цитата(Atana @ 18-07-2003, 10:32)
Так! Внимание!!! Вот прям сейчас буквально пол часа назад меня пробило на творчество. И появилось вот это... Это дерево. Не спрашивайте, как я его сделала... Естесственно, я забыла кчу народа и все перепутала. Не бейте. В любом случае, как вам?

Бить не буду, но нельзяли к Айну добавить еще одну дочку, меня то есть... я конечно понимаю, что долго отсутствовала, но от родни не отказывалась
Mentri Castel
- Всем привет, а меня нельзя усыновить?! sad.gif
Crys
Цитата(Арвен @ 18-07-2003, 22:19)
Хи,если ты, Crys наша тётя,то Мерси нам тоже родственница (если я ничего не путаю) кем она является,немогу понять,помогите!!!

Она... ваша сводная тетя)))

Цитата
- Всем привет, а меня нельзя усыновить?! 
Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст?
Adelaide
Я не знаю)) я самая мелкая)) хоть вчера на меня находили мысли о свадьбе (не бейте меня, особенно Сарт))... это вам с папулей приемным решать, кого вы там нарожали, тем паче, я без права голоса - я прЫемыш)) cool.gif
Hidalgo
ПАНДОРА, невеста? Кто? Я бы, конечно, не отказался от эльфийки или полуэльфийки... но пока ничего не знаю о своих возможных невестах...
Mentri Castel
Цитата(Crys @ 19-07-2003, 12:54)
Она... ваша сводная тетя)))

Ну а к кому в семью ты хочешь... Я бы не прочь иметь еще одного приемного ребенка, но как на это посмортят Адди и Рейст?

- В хорошую, семью с магическими способностями!!!
Alevara
Атана, спасибо за такое быстрое исправление. Вот только забыла добавить, что мы с Соул приемные.
Эльхана Звездный Ветер
Всем привет! видимо, самым логичным будет оставить свой первый след именно этой теме. И не смотрите, что имя эльфийское - друзья давно окрестили гномом biggrin.gif
ChaosDaughter
Эльхана Звездный Ветер ,
Ого! Экзотичная девушка, не побоюсь этого слова! Можно первой пожать твою мужественную руку? cool.gif
KOLDUN
Я тоже хочу с кем нибудь дружить(и не только)!Неужели одинокий Колдун никому не нужен? :cry:
Hidalgo
Слушайте, здесь никому одинокий папа-полуэльф не нужен?..
ChaosDaughter
KOLDUN , не переживай так сильно =). Всё образуется.
Neldor
Hidalgo а у тебя-то жена есть чтоб быть папой?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.