Оуу....У меня уже и пельмешка замуж выбегает...Ых...хнык...Я прям расплакалась...*всхлип* ..ой...чудо=))
Хи....за то родственникам счастливые слёзы в глаза=))
Neznakomka
9-03-2004, 14:58
=))
Вижу у вас весело. А я тут недавно. И очень хотела бы с кем-нибудь познакомится. Надеюсь вы не против?
Evil Night
9-03-2004, 21:15
Леори, кхем, ну что же, надеюсь никто не будет против, если я буду первым претендентом?
Мя зовут Evil Night,но на форуме меня обычно зовут Ив, Эвил, Найт и др.
Оч рада с тобой познакомиться, будет мне в честь помочь на форуме =)
Если хочешь, можем породниться, т.к эта темка вроде для этого=)=)=)
Evil Night рада знакомству. Я Леори или просто Лео. Можно и породнится, буду только рада.
Очень хочется познакомится с пользователями! Я тут первый день, ещё ничего и никого не знаю! Буду рада любому новому знакомству
Шелковая_тень
9-03-2004, 22:57
Леори А симотяшка то какая!!! мууур
Lord Garvals
9-03-2004, 22:58
Цитата
Фиона
Вспышка огня-появляется Лорд...
Приветствую-он берёт её за руку-вам помочь с освоением?
StainlessKnight
10-03-2004, 0:21
Фиона Знакомиться -эт хорошо, - эт надо! Я Ст..Кн.. млин никогда это не смогу произнести. Короче Лыцарь Нержавейкин - обитатель ну саамого первичного плана.
Lord Garvals буду очень рада, если поможете
Добавлено в [mergetime]1078941162[/mergetime]:
StainlessKnight очень приятно познакомится! Я Фиона - совсем новичок, так что буду рада любой помощи
Lord Garvals
10-03-2004, 21:56
Ну...Гарвальс мгновенно создал 2 мягчайших кресла и столик с печеньем и кофе-задавайте вопросы! Присаживайтесь!
Афродита показалась незамедлительно... на одном из своих излюбленных облачков...
- Ну и вам всем добрый день! - улыбнулась она всем. - Ну что? давайте знакомиться. У меня много обличий... так что всех не перечислить. вот только самый любимый перс - Афродита... ну ещё и принцесса Лана...
но это так... а пока что тоже ищу друзяк!
Lord Garvals
10-03-2004, 23:20
Как приятно вас снова видеть! Не хотите ли чаю? Мы тут беседуем...
Цербер недоумевающе глянул на Лорда...и тут же был сбит сапогом, которым Гарвальс в ярости запустил в собаку...Извините! Это пёсик мой..дымок! *Улыбается как ни в чём не бывало...);-))))*
так не ну ты подумай! и тут начинаем приключаться! чур меня! хватит...
Афродита улыбнулась посмотрев на "пёсика" и подумала о своём, о женском, о футболе...
Шелковая_тень
11-03-2004, 1:37
*Из тени выростает Волк с ревнивыми глазами. но через миг они становятся ее истенного легкого цвета*
- привет всем. добро давно пожаловать Фиона- Волк улыбнулась и улабка была искренней
Lord Garvals
11-03-2004, 12:55
Цитата
Волк с ревнивыми глазами.
Хмм...с чего бы это...
А! Тень! Добро пожаловать в сей скромный круг! Появляется ещё одно кресло....
Леопардик
11-03-2004, 14:30
Знакомимся значит. Оч. приятно, оч. приятно. Я заглянул поделится странными мыслями. Иногда я понимаю, что на самом деле в этом мире никто никому не нужен. Серьёзно. Просто мы - тела. Тела имеют массу, а масса предполагает гравитацию. Мы, люди, просто притягиваемся друг к другу, как планеты и звёзды. Это не чувства, это астрономия и физика. Чувства мы придумали сами... объясняя гравитацию... сорри за бред... приятно познакомится
Шелковая_тень
11-03-2004, 15:30
Смотрит недоверчиво на Лорда
- нет спасибо. я больше пол люблю
тихонько плюхнулась на пол среди компании и вытянула пред собой руку. мгновением ока на в ней был бакал
Lord Garvals
11-03-2004, 16:13
Ну..как хотите...
Цитата
Мы, люди, просто притягиваемся друг к другу,
Да-взаимодействие тел-эталон истины...);-))
Шелковая_тень
11-03-2004, 16:49
"Мы, люди, просто притягиваемся друг к другу,"- иногда хорошо что я зверь ( подумала Волк и успокоилась)
Lord Garvals
11-03-2004, 17:17
А мы-демоны не чувствуем разницы м/у людьми и зверьми.
Выпивает вино и сжигает бокал...
Ой...больше мысли не прочту-усё...
SkoLzki
11-03-2004, 23:56
А мы, черви, просто лежим и радуемся, что пока ещё не сдохли.
Шелковая_тень
12-03-2004, 1:20
Lord Garvals Лорд, если помните стаканы правятся.. елси эт не бумадка...
SkoLzki вспоминаю анекдот...
Цитата
Выпивает вино и сжигает бокал...
А я тоже хочу! Вино, вино! Кстати,
Lord Garvals, раз мы решили знакомиться, то может посмаковим вино вместе?

Надеюсь, Лорд, не будет против такого общества, как я?

Хотя было бы здорово вообще устроить вечеринку со всеми класными людьми! Твой замок теперь будет весь в огнях (и не только адских)
Цитата
SkoLzki вспоминаю анекдот...
Шелковая_тень, да точно! А ещё песенку: "Мы червячки, мы червячки. Мы очень любим яблочки..." и так далее....
Lord Garvals
12-03-2004, 13:42
Милости прошу Star! "замечает огонёк в глазах Тени))" Тут и вам место найдётси!
Ух..не знал я, что тута Лорд Тьмы будет пользоваться таким успехом...))))))))))))))))
Вот бар-выбирайте что вам по-душе...
мням! Лучшие сорта?! Мням-мням! А коктейл, Лорд, можете сделать мне? Оценб ваше искусство бармена
Lord Garvals
12-03-2004, 14:03
Щассс...
Взбалтывает, подкидывая баночку. Выливает всё в рюмки и добавляет кусочек апельсина-угощайтесь, дамы!
Ой, как у вас тут всё заманчиво, я тоже к вам хочу.
А мы - драконы: летуны и мечтатели. Общаемся лишь по-дружбе и во время брачных игр

Драконы падчи до выпивки, а особеннно до кроваво-красного вина и мартини с бурбоном))))))) А в закуску : парочка Скользких червячков))))
Evil Night
12-03-2004, 15:45
Ферион
Цитата
А в закуску : парочка Скользких чевячков))))
мням!(шутка)
А воть мы, Тёмные эльфы-ангелы питаемся....ммм....всеми дарами природы,(и мяяяясо) конечно...а воть напиток...ну, у всех разные, а я люблю мартини с апельсиновым соком.Бармен!
StainlessKnight
12-03-2004, 22:27
И где эта я?
Это тема "Знакомства" или очередная Рюмочная? Прямо флуд в квадрате.
И чего это я такой злой сегодня? может не пил давно?
StainlessKnight Выпь....пей!
StainlessKnight
12-03-2004, 22:32
... и немедленно выпил. (С) В.Ерофеев
- А может и Афродите кто-нить нальёт?! - богиня обиженно стукает каблуком-шпилькой по полу. - А-то забыли про меня совсем!
Evil Night
12-03-2004, 22:44
StainlessKnight, полегчало?
StainlessKnight
12-03-2004, 22:50
Да так... отпустило маленько... но какую-нить пакость сделать все равно тянет... например зарегестрироваться заново в виде девушки, и влюбить в себя половину мужского населения форума... А потом - признаться прилюдно.
Evil Night
12-03-2004, 22:53
А что, неплохая идея!
Правда те, кто прочитали твоё сообщение уже наверняка тебя раскусят....
Леопардик
13-03-2004, 0:56
Ой, какй блуд... тьфу...
то есть флуд...
э-э... и ты, Брут
Гномы в земле металл куют... во глубине сибирских руд...
В общем, налейте и мне...
Шелковая_тень
13-03-2004, 2:05
Starувы таковой песни Волк не знает...
Смотрит на месево в руках ЛОрда... нееет... достает бакал не понятно откуда и отпивает крови....
Цитата
Щассс...
Взбалтывает, подкидывая баночку. Выливает всё в рюмки и добавляет кусочек апельсина-угощайтесь, дамы!
Лорд, у меня создаётся впечатление, что ты меня уже ооочень давно знаешь

. Я апельсины обажаю! Тем более с таким коктейлем!
Цитата
Ой, как у вас тут всё заманчиво, я тоже к вам хочу.
Ню-ню, ты ещё один Новый год хочешь устроить? Только на этот раз весной, Ястреб?
StainlessKnight , не надо так сильно ругаться из-за вечеринки!
Веснааааа, маааарт!!! Жить надо...эх!
Шелковая_тень, а почему не знаем такой песенки? *разачарованно крутит в руке бокал* Ну, не проблема! Теперь-то знаешь!
Star, я покончила с этим грязным делом, и больше никаких гулянок, всё я трезвиница. я язвиница! ( а то подписала меня под алкоголика).
Ага-ага!
*подмигивает* Трезвеница, конечно-конечно!
А какая ты будешь
ТРЕЗВАЯ летом в деревне! Я ещё посмотрю...
Твои серенады опять все соседи слушать будут

, только на этот раз траву поджечь фейерверком не получится

, жаль...
Прекрати клеветать, я человек приличный! И вообще не я траву поджигала.
Evil Night
13-03-2004, 16:35
У-у-у-у, люди!Это уже не знакомства и даже не вечеринка, это ПЬЯНКА-ГУЛЯНКА!!!
Шелковая_тень
13-03-2004, 22:26
Star а слов не наюю....
А я их тоже что-то плохо знаю.... Но звучит примерно так... ик...
"Мы червячки, мы червячки...
Мы очень любим яблочки.
Мы тихо в яблочках сидим.
И всё едим, едим, едим..."
А может это из анекдота, уж и не помню. Просто песенка так запомнилась и вспоминается каждый раз, когда ем яблоки
Цитата
И вообще не я траву поджигала.
Не знаю кто - не видела, но свалили всё на тебя
Шелковая_тень
14-03-2004, 20:43
Star ВООБЩЕ РЖАЧНО!! мне нравится...
Спасибо, спасибо! *Стар кланялась во все стороны*
Тень, хорошо, что тебе нравится

. А что за анекдот-то был?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.