Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Танит
Если он испугается, то все равно в нашем семействе не приживеться (я не веду рекламу траффки и абсента) rolleyes.gif
ДЖОРИАН
мдя,у нас это запросто! beer.gif
last unicorn
Hanaya я тож хочу:) давай в сестры!:))
Хил
Всем доброго времени суток, завел меня в сию дыру некто дигитальный дух, вон, несколькими постами выше флудит (как всегда:Р). Да и просто интересно, что здесь делают, могу похвастать, что прочитал честно аж четыре первые книги из Копья Дракона, сейчас на остальные времени не хватает, по большей части читаю литературу посерьезнее. Весьма забавная фэнтэзи, так что, подумал я, стоит и в Утеху.ру зайти, авось люди обитают интересные, да и всегда пофлудить горазд на новом форуме. Правда на фэнтэзийные у меня полоса неудач - выгоняют что-то последнее время, банят или ставят на лоб клеймо флудер, хады, хады. Посмотрим-с, что здесь, авось приживусь.
ДЖОРИАН
хе-хе,мне твоё ник ужо нравится...
Айа-тян
Эххх... Мне бы друзей бы... И родственников бы... tongue.gif
last unicorn
Айа-тян привет! Ну, тутт друзей найти не сложно!:) да и семью,в принципе, тожеsmile.gif) Удачи!

вот, например,давай знакомится!:))\СКУ привет передавай!:)\
Айа-тян
last unicorn ,ну привет! smile.gif Рада знакомству! Со СКУ сложнее - она уехала в Крым и раньше, чем через неделю точно не вернется...
Sigmur
Да, а со стороником здорового образа жизни никто не хочет познакомится.
Хотя и так тут уже половину знаю, но друзья никогда не помешают.
Айа-тян
Ну привет, Sigmur ! Давай знакомиться, что ли... beer.gif
Haldir
Айа-тян с группой?с палатками? unsure.gif
Айа-тян
Цитата
Айа-тян с группой?с палатками?

Чего? Где? С какими палатками?! Что-то я в этой жизни не понимаю... confused1.gif
Haldir
Айа-тян я про Ску unsure.gif
Айа-тян
Haldir , да... Прости идиотку - не поняла сразу.
Haldir
Айа-тян с полатками? ohmy.gif ....

Добавлено в [mergetime]1099134762[/mergetime]:
...а где она учится?
Айа-тян
ГОУ ЦО "Царицыно" №548, 10 "В" класс... гуманитарный... со мной вместе, кстати.... unsure.gif
Haldir
Айа-тян с палатками?...есть у меня такое ощущение ..... что мы могли бы там бать щаз вместе laugh.gif ....я перехотел
...а ты не знаешь с кем он поехала в смысле....ну роководитель unsure.gif
Айа-тян
Haldir , С. Тимченко... по-моему... могу ошибаться.
Haldir
Айа-тян ну Тимченко я не знаю но всеравно весело rolleyes.gif
Айа-тян
Весело... А я вот вчера приехала из Тулы... Ужас...
Белый оборотень
Здравствуй, здравствуй, Айа-тян, будем знакомиться?
Айа-тян
smile.gif Привет,Белый оборотень !
Haldir
smile.gif привет Оборотень
Айа-тян
Все тспугались и убегли...sad.gif
Haldir
Айа-тян я тут unsure.gif
Tii'Mhut
-здравствуй, Илья Муромец. -здравствуй, ёжик...
Haldir
Лаура-Кордейла blink.gif что ?
Айа-тян
Привет... Я как ни странно тоже... sad.gif жизнь не удалась. biggrin.gif Воть!
Белый оборотень
Господи! Я как глянул, думал в Рюмку попал! blink.gif Айа-тян, а ты у нас кто? Может не прилично задавать такие вопроы с ходу... но я вот злой оборотень, любящий сделать даме комплимент, ведущий тихий образ жизни, правда, изредка (этак 6 дней в неделю) могу покуралесить, но всё ж. И не надо писать, мол, жизнь не удалась. Девушка, не будите во мне психоаналитика!
Айа-тян
Ну а я маленькая девочка, и которой есть старший брат с большой катанай.... smile.gif Рада знакомству, оборотень-сан!
Haldir
Айа-тян а ты брату как ХАДЫЩ!!! ....и вобще завели модк жизнь не удалась ohmy.gif
Visenna
Беленький, братец, девочка хорошая, не надо обижать biggrin.gif пусть психоаналитик спит. В нашей Стае в психологическим образованием - Я. tongue.gif Вообщем, Айа, Стая от имени Вожака приветствует тебя biggrin.gif
Айа-тян
Стая? Клево! Что за стая? rolleyes.gif
Visenna
Айа-тян Стая - это мы biggrin.gif Я, белый и Thrymr. Молодая семья на Утехе.
Цитата
Дорогие наши лю... ээ... существа! во! На этом форуме была дана жизнь новой семье, а точнее Стае. На данный момент Стая состоит из двух оборотней мужеска и женскаго полу и одного Thrymr'а (кошмар! ничего не знаю о родном брате  ). Мы ищем таланты, тьфу!, то есть новых родственников. Воть 

Собссно вот. Живем мы пока здесь http://adventure.fastbb.ru/
Айа-тян
*придает лицу выражение шрековского кота* А-а-а...??? Я то-о-оже к вам хотю!
Visenna
Айа-тян biggrin.gif Давай! Могу принять к качестве дочери без папы, непорочное зачатие так сказать smile.gif А папа потом приложится...
Айа-тян
Цитата
Айа-тян  Давай! Могу принять к качестве дочери без папы, непорочное зачатие так сказать  А папа потом приложится...

Здорово! biggrin.gif biggrin.gif Мамочка! wub.gif
Visenna
Ой, господи! blink.gif А я то так детей боялась! Ну здравствуй дочь biggrin.gif
Айа-тян
Так, дело двинулось с мертвой точки - начинаю обрастать родственниками. wink.gif
Visenna
Угу - мама, и два дяди biggrin.gif
Айа-тян
Дяди? А кто? confused1.gif
Visenna
Братцы мои: Белый оборотень и Thrymr
Айа-тян
Вау! Отлично: с первым я уже познакомилась. tongue.gif
Visenna
Беленький - Вожак! biggrin.gif
Nattsol
Айа-тян, нас уже больше smile.gif Стая растёт smile.gif
Айа-тян
Thrymr , ты мне дядей, получается, приходишся? biggrin.gif Рада знакомству с родственником.
Nattsol
Я-то тебе дядя, а ты мне племянница? Заходи, кстати на наш форум... biggrin.gif
Айа-тян
Цитата
Я-то тебе дядя, а ты мне племянница?

А как же иначе то? beer.gif
А до форума я честно попытаюсь доползти... rolleyes.gif
Nattsol
То есть, пытаешься доползти? confused1.gif Там же просто на ссылку нажать, лишь рукой дотянуться... biggrin.gif
Айа-тян
Я там ни фига не понимаю: как аву себе поставить и т.д. sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.