Lomelind
6-06-2003, 14:37
Рейстлин Да? С каждым днем узнаю о себе все больше... И я сочувствую тому, кто будет разбираться с древом...
Темный_Омут
6-06-2003, 17:07
Хех.. чувствую, я тутт самая везучая по части родственницков! Спасибо Драгомиру и его супруге, а так же моей сводной сестренке, что они пока ни с кем не роднятся еще)
а кто у тебе сводная сестрёнка?ааааааа???*уже думая, кого б женить на этой самой "сводной"* ааааа??*хитрющая морда*
Темный_Омут
7-06-2003, 1:31
Фих те! не скажу!!!!! она сама найдет.. если уже не нашла)
Рейстлин
7-06-2003, 10:14
Lomelind, сестрёнка, дерево лежиту меня, поэтому я тебе всё и сообщаю. А те, кто туда новые приняты, у меня не отмечены, т.к. они так отмечались хреново.
Здрасте...я ваша тётя
P.S.: а при каких условиях включают в дерево

? Может у вас появицца в родственниках и дикий магишко...ну хотя б когда уладим нек-рые разногласия
Цитата(Darkness @ 6-06-2003, 23:00)
а кто у тебе сводная сестрёнка?ааааааа???*уже думая, кого б женить на этой самой "сводной"* ааааа??*хитрющая морда*
Не надо мя женить????
Замужем я))))))))))))))))))
А вот тебе бы детишек, дорогая моя Даркни)))
Цитата(Neldor @ 1-07-2003, 21:34)
Здрасте...я ваша тётя
P.S.: а при каких условиях включают в дерево

? Может у вас появицца в родственниках и дикий магишко...ну хотя б когда уладим нек-рые разногласия
Ну что тебе сказать.... Я всегда рада родственникам, особенно старшим))))
Всем привет надеюсь со всеми подружиться, на дерево попасть хотел бы.
Но зачем драконы такому дереву!
graf Leverin
1-07-2003, 23:33
Было бы классно войдти в Семью.Нужен кому нибудь родственник благородных кровей?
Темный_Омут
2-07-2003, 1:16
Цитата(graf Leverin @ 1-07-2003, 23:33)
Было бы классно войдти в Семью.Нужен кому нибудь родственник благородных кровей?
я те щас ДАМ!..
Тыи так сейчас в эту семью входишь.. как мой МУЖ.
Crys ,дети???????фууу!слюнявые, пищащие и вечно вся пачкающие создание?не!!!!!!!!!
Магу я присоедениться к симье или нет?
graf Leverin
2-07-2003, 1:55
Тогда кто кем мне приходиться?
Кто нить занимается обновлением древа?
Слышь Граф...точняк...буду я тебе братцем, ненавидящим по гроб жизни
Мы же всё-таки одновременно пришли...и идём почти одновременно и вместе...ну вот и окажется... по ДНК-тесту что братец
Darkness
2-07-2003, 10:44
думаю, что нет..эту тему признали когда-то уже ненужной..
гм...моё сообщение куда-то пропало

(если удалили - так хоть кинули бы мессагу что удалил...хотя там не за что было)
Можно я войду в ваше древо как брат Леверина

...мы с ним одновременно почти вошли в форум...братья

.... буду злющщим старшим или младшим братом
я бы предложила тебе быть моей дочерью... Правда, у меня их уже две есть... но это не проблема. Бог троицу любит.
Atana согласна! Иметь такую мать весьма здорово. А Драгомир - мой папочка!
graf Leverin
2-07-2003, 22:39
Цитата(Neldor @ 2-07-2003, 8:58)
Слышь Граф...точняк...буду я тебе братцем, ненавидящим по гроб жизни
Мы же всё-таки одновременно пришли...и идём почти одновременно и вместе...ну вот и окажется... по ДНК-тесту что братец
Договорились,Нелдор!Только ты ни меня,ни Мерси больше не трогай!
graf Leverin Типа Рейстлин и Карамон?
на самом деле я хотел поприкалываться...круто бы получилось...почти по-книжному...но я может ещё проверну это дело
Темный_Омут
3-07-2003, 1:30
а может Нелдора лучше в мои братья? чтоб у него с Леверином особо так напрягов не возникало???
можно...но тогда я жениться на сёстрах своих десятиюродных не смогу...
Темный_Омут
3-07-2003, 12:45
ах... Я ж приемная дочь Драгомира... так что... там проблем не будет. а то , что я - Кат, а ты - нет, можно объяснить тем, что Кат - рецессивная раса. и при смешении крови Ката и не_Ката, получается не_кат.
тобишь кровосмешений не будет, если мне тут...ну...да так ничё
Mercenary_Black Мерси, а мы теперь сестры! Ура!!!
Neldor что ты темнишь все?
да как тебе сказать
Neldor как есть, так и скажи, уважаемый маг... Нечего от честных вампиров правду скрывать...
Не могу...руки не слышаются...не печатают
Раз уж вы тут все породнились,может и меня кто нибудь,одинокую эльфийку в свою семью примет?
В семью к вампирам пойдешь???
Хм, конечно повторяюсь, но не примите ли в семью скромного белого мага-лангвиста, помешанного на изучении черной магии?
Моя
исторя была в одной из тем форума
Мне без родственников тоже стало что-то так одиноко...Только вот происхождение -эльфийско-вампирское...Дикое сочетание, сама знаю, а вот поди ж ты...Историю прилагать или не обязательно?
Simoren Если что, я тебя вампиром сделала, ладно?
Лестат, к тебе в семью приглашаешь? Интересно...интересно... А мне позволишь рассмотреть это предложение?
К вампирам?Это уже интересно...
А кем?
МитЦитата
Лестат, к себе в семью приглашаешь? Интересно...интересно...А мне позволишь расмотреть это предложение?
Ради бога леди, мои двери открыты, с превиликой радостью приму вас в свою семью
АрвенЦитата
К вампирам? Это уже интересно...
А кем?
Так как жена и отец у мя есть, то все остальные места свободны

Выбирайте.
С удовольствием буду вашей дочерью.Только меня мучает один вопрос,не стара ли я для этого?
Арвен Лестату больше 200 лет... наверное, не стара... Хотя ты вродь тож бессмертная...
Так, папа, мама и сестры у меня уже есть. А вот возлюбленный?
Цитата(Арвен @ 4-07-2003, 0:36)
С удовольствием буду вашей дочерью.Только меня мучает один вопрос,не стара ли я для этого?
Будем считать сегодняшний день, датой твоего рождения
Хорошо, папочка
nmelessone
4-07-2003, 7:38
Да кстати, моей жены что-то не видно...
Тааашшааа!!!!! Где же ты!??!?!? Тааашааа!!!! Я ведь скучаю!!!!
Lestat, а ничего, если я тоже напрашиваюсь?
Милости просим
Adelaide
4-07-2003, 19:09
Лестат, с пополнением тебя!!!
Кто усыновит чёрного дракона?
Комунибуть нужен чёрный дракон?
Никому я не нужен....
Цитата(Adelaide @ 4-07-2003, 19:09)
Лестат, с пополнением тебя!!!
Спасибо дорогуша, вот я и папаша
Арвен, свою родню ты уже нашла, а как насчёт того, чтобы поискат ь что-нибудь на будущее (мужа, например

)?..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.