Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Lomelind
Рейстлин Да? С каждым днем узнаю о себе все больше... И я сочувствую тому, кто будет разбираться с древом...
Темный_Омут
Хех.. чувствую, я тутт самая везучая по части родственницков! Спасибо Драгомиру и его супруге, а так же моей сводной сестренке, что они пока ни с кем не роднятся еще)
Darkness
а кто у тебе сводная сестрёнка?ааааааа???*уже думая, кого б женить на этой самой "сводной"* ааааа??*хитрющая морда*
Темный_Омут
Фих те! не скажу!!!!! она сама найдет.. если уже не нашла)
Рейстлин
Lomelind, сестрёнка, дерево лежиту меня, поэтому я тебе всё и сообщаю. А те, кто туда новые приняты, у меня не отмечены, т.к. они так отмечались хреново.
Neldor
Здрасте...я ваша тётя smile.gif

P.S.: а при каких условиях включают в дерево cool.gif ? Может у вас появицца в родственниках и дикий магишко...ну хотя б когда уладим нек-рые разногласия biggrin.gif
Crys
Цитата(Darkness @ 6-06-2003, 23:00)
а кто у тебе сводная сестрёнка?ааааааа???*уже думая, кого б женить на этой самой "сводной"* ааааа??*хитрющая морда*

Не надо мя женить????
Замужем я))))))))))))))))))
А вот тебе бы детишек, дорогая моя Даркни)))

Цитата(Neldor @ 1-07-2003, 21:34)
Здрасте...я ваша тётя smile.gif

P.S.: а при каких условиях включают в дерево cool.gif ? Может у вас появицца в родственниках и дикий магишко...ну хотя б когда уладим нек-рые разногласия biggrin.gif

Ну что тебе сказать.... Я всегда рада родственникам, особенно старшим))))
Glova
Всем привет надеюсь со всеми подружиться, на дерево попасть хотел бы.
Но зачем драконы такому дереву!
graf Leverin
Было бы классно войдти в Семью.Нужен кому нибудь родственник благородных кровей?
Темный_Омут
Цитата(graf Leverin @ 1-07-2003, 23:33)
Было бы классно войдти в Семью.Нужен кому нибудь родственник благородных кровей?

я те щас ДАМ!..
Тыи так сейчас в эту семью входишь.. как мой МУЖ.
Darkness
Crys ,дети???????фууу!слюнявые, пищащие и вечно вся пачкающие создание?не!!!!!!!!!
Glova
Магу я присоедениться к симье или нет?
graf Leverin
Тогда кто кем мне приходиться?
Драгомир
Кто нить занимается обновлением древа?
Neldor
Слышь Граф...точняк...буду я тебе братцем, ненавидящим по гроб жизни biggrin.gif
Мы же всё-таки одновременно пришли...и идём почти одновременно и вместе...ну вот и окажется... по ДНК-тесту что братец laugh.gif
Darkness
думаю, что нет..эту тему признали когда-то уже ненужной..
Neldor
гм...моё сообщение куда-то пропало blink.gif (если удалили - так хоть кинули бы мессагу что удалил...хотя там не за что было)
Можно я войду в ваше древо как брат Леверина smile.gif ...мы с ним одновременно почти вошли в форум...братья biggrin.gif .... буду злющщим старшим или младшим братом laugh.gif
Пандора
А я???! Я кем буду?
Атана
я бы предложила тебе быть моей дочерью... Правда, у меня их уже две есть... но это не проблема. Бог троицу любит. smile.gif
Пандора
Atana согласна! Иметь такую мать весьма здорово. А Драгомир - мой папочка!
graf Leverin
Цитата(Neldor @ 2-07-2003, 8:58)
Слышь Граф...точняк...буду я тебе братцем, ненавидящим по гроб жизни biggrin.gif
Мы же всё-таки одновременно пришли...и идём почти одновременно и вместе...ну вот и окажется... по ДНК-тесту что братец laugh.gif

Договорились,Нелдор!Только ты ни меня,ни Мерси больше не трогай!
Пандора
graf Leverin Типа Рейстлин и Карамон?
Neldor
на самом деле я хотел поприкалываться...круто бы получилось...почти по-книжному...но я может ещё проверну это дело wink.gif
Темный_Омут
а может Нелдора лучше в мои братья? чтоб у него с Леверином особо так напрягов не возникало???
Neldor
можно...но тогда я жениться на сёстрах своих десятиюродных не смогу... biggrin.gif wub.gif
Темный_Омут
ах... Я ж приемная дочь Драгомира... так что... там проблем не будет. а то , что я - Кат, а ты - нет, можно объяснить тем, что Кат - рецессивная раса. и при смешении крови Ката и не_Ката, получается не_кат.
Neldor
тобишь кровосмешений не будет, если мне тут...ну...да так ничё biggrin.gif
Пандора
Mercenary_Black Мерси, а мы теперь сестры! Ура!!!
Neldor что ты темнишь все?
Neldor
да как тебе сказать cool.gif biggrin.gif
Пандора
Neldor как есть, так и скажи, уважаемый маг... Нечего от честных вампиров правду скрывать...
Neldor
Не могу...руки не слышаются...не печатают biggrin.gif
Арвен
Раз уж вы тут все породнились,может и меня кто нибудь,одинокую эльфийку в свою семью примет?
Lestat
В семью к вампирам пойдешь??? smile.gif
Л Мидк
Хм, конечно повторяюсь, но не примите ли в семью скромного белого мага-лангвиста, помешанного на изучении черной магии?
Моя исторя была в одной из тем форума
Simoren
Мне без родственников тоже стало что-то так одиноко...Только вот происхождение -эльфийско-вампирское...Дикое сочетание, сама знаю, а вот поди ж ты...Историю прилагать или не обязательно?
Пандора
Simoren Если что, я тебя вампиром сделала, ладно? tongue.gif
Мит
Лестат, к тебе в семью приглашаешь? Интересно...интересно... А мне позволишь рассмотреть это предложение?
Арвен
К вампирам?Это уже интересно...
А кем?
Lestat
Мит
Цитата
Лестат, к себе в семью приглашаешь? Интересно...интересно...А мне позволишь расмотреть это предложение?

Ради бога леди, мои двери открыты, с превиликой радостью приму вас в свою семью wink.gif

Арвен
Цитата
К вампирам? Это уже интересно...
А кем?

Так как жена и отец у мя есть, то все остальные места свободны wink.gif Выбирайте.
Арвен
С удовольствием буду вашей дочерью.Только меня мучает один вопрос,не стара ли я для этого? rolleyes.gif
Пандора
Арвен Лестату больше 200 лет... наверное, не стара... Хотя ты вродь тож бессмертная...

Так, папа, мама и сестры у меня уже есть. А вот возлюбленный?
Lestat
Цитата(Арвен @ 4-07-2003, 0:36)
С удовольствием буду вашей дочерью.Только меня мучает один вопрос,не стара ли я для этого? rolleyes.gif

Будем считать сегодняшний день, датой твоего рождения wink.gif
Арвен
Хорошо, папочка tongue.gif
nmelessone
Да кстати, моей жены что-то не видно...

Тааашшааа!!!!! Где же ты!??!?!? Тааашааа!!!! Я ведь скучаю!!!!
Simoren
Lestat, а ничего, если я тоже напрашиваюсь? rolleyes.gif
Lestat
Милости просим wink.gif
Adelaide
Лестат, с пополнением тебя!!!
Glova
Кто усыновит чёрного дракона? smile.gif
Комунибуть нужен чёрный дракон? unsure.gif
Никому я не нужен.... sad.gif
Lestat
Цитата(Adelaide @ 4-07-2003, 19:09)
Лестат, с пополнением тебя!!!

Спасибо дорогуша, вот я и папаша smile.gif
Hidalgo
Арвен, свою родню ты уже нашла, а как насчёт того, чтобы поискат ь что-нибудь на будущее (мужа, например biggrin.gif )?..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.