ДЖОРИАН
26-12-2003, 23:29
привет,Corvus,я Джориан!/протягивая руку/
рад знакомству!
Alian Le'Loss
26-12-2003, 23:38
Хвост пушисты как у вока в "Десяти королевствах"! Рада видеть! Сорви
Такхизис
27-12-2003, 3:16
Лоранталаса
Сессия, млин... (((((((((((((
Corvus
Ну вот... Неужели я такая страшная? *обиделась и ушла в Рюмочную*
Лэйт ,солнышко моё=))))Пора=)))
Добавлено в [mergetime]1072485064[/mergetime]:
Торин,вот вот..его самого,первого-первого=))))
Каринка
27-12-2003, 12:07
Всем привет! Это мое первое сообщение на Форуме, так что я немного волнуюсь*смущенно улыбается*. Хотя я тут уже довольно довно: все только читала, а теперь вот решилась зарегиться... Мне показалось, что неплохо бы начать свою жизнь на форуме с "Знакомств", и вот, я тут. Зовут меня Каринка. Надеюсь, сразу меня веником не прогонят?
Corvus, Каринка приятно познакомиться!
Я Фиарид или можно прсто Фир!
ОЙ! Тут я смотрю свадьба намечается...Вау!
=)))))))))Мяуу...
Пункт 6 всё ещё действует!!!Ребяяята!!!Никто не хочет ко мне в сыновья записаться?=))
Фиарид, Каринка я тоже очень рад.
Лоранталаса
27-12-2003, 18:29
Каринка,рада познакомиться!я Лора
Все мы с этого начинали.все сюда в первый раз приходили,а потом оставались,находили друзей,семью,любимых..
И тебе,Карин,того же желаю
Главное,сделать первый шаг
прывет,каринка,я ДЖориан!
рад знакомству!
Каринка
28-12-2003, 14:11
Фиарид, Джориан, Лора, Corvus (А можно тебя по-русски писать?), всем привет и огромное спасибо!!!
Каринка!Гм...Можно - Каришка?=)))Для друзей - Мэл,просто Мэл=))
Меня можно писать как угодно. Главное, что бы быдло понятно, что это вы про меня любимого
Каринка
28-12-2003, 14:44
Corvus Скромность так и прет...
Мэлиан Привет, просто Мэл! Меня тоже можно, в общем-то, звать как угодно, если коротко, то Каря или Карька.
Добро всем времени суток!
Хе, весело тут у вас - как это я раньше эту тему не заметил ? :)
Сорри, все 149 страниц я читать не стал, так что прошу простить, ежели чего не по правилам :)
Я - Элвис, просто Элвис (т.е. без Пресли, а то у некоторых сразу ассоциации возникают :) ). Короче, привет всем! :)
ДЖОРИАН
28-12-2003, 16:29
Цитата(Corvus @ 28-12-2003, 13:25)
Главное, что бы быдло понятно,
а вот опечатка у тебя не очень.
быдло понятно
Hidalgo
28-12-2003, 17:46
*Громогласно* Лэйт, Мэлиан, а почему у отца невесты никто ничего не спросил? *гром прогремел*
Пааапочка!=)))Ну..мы уже давно собирались...Ну.Ну...=)))))))Правда ты не протииив?
Hidalgo
28-12-2003, 18:27
*Басом* А жених где? Я хочу его увидеть!!
*За спиной расправились чёрные крылья мрака*
Ой,ой...* с улыбкой расправила огненные крылья* ну давай не бум ругаться!Увидишь,если подождёшь!
Каринка
28-12-2003, 18:56
Здравствуй, Элвис!
Такхизис
28-12-2003, 20:50
Здравствуйте все, с кем еще не знакома! Давайте знакомиться! Я - Такхи!
Skiminok
28-12-2003, 20:56
Цитата(Hidalgo @ 28-12-2003, 17:27)
*За спиной расправились чёрные крылья мрака*
Цитата
* с улыбкой расправила огненные крылья*
Ноги... Крылья... Главное - ХВОСТ! О!
Hidalgo, что-то ты грозен!

ЗЫ: Привет вновьприбывшим!
The dark one
28-12-2003, 21:18
Здраствуйте.
Если что, я в профиле.
Agrainel
28-12-2003, 21:24
Привет! Я Agrainel, надеюсь, что хоть кого-то я заинтересую(со мной иногда такое бывает), если хотите узнать обо мне по подробнее, то читайте профиль. Да, можете называть просто Эгри.
Simoren
28-12-2003, 21:48
Идальго, а сколько ж у тебя все-таки детишек, а?))) Ну, Лашану я уже удочерила, а кому теперь еще и мачехой буду??)))
Симорен!!Мнее!!!Я теперь ваша приёмная=)))А у меняяя семьяяя большааая...=)))
Каринка, привет :) Такхи, судя по кол-ву сообщений, ты знакома практически со всеми :)
Тааак, что то я тут в девках то засиделась

Пол года уже тут живу, а обзавелась тока папой, мамой и сестреной! Кажется я уже созрела для сурьЁзных отношений!
Итак, требуется: муж- одна штука, дети - в неограниченом количестве, родственники по желанию!
ЗЫ: Любви и внимания всем хватит!
Agrainel
28-12-2003, 23:41
Лашана А ещё одна сестра тебе не нужна, ну хотя бы сводная, а то у меня сплошные братья.
Даа,
Agrainel Ребенка с "диагнозом" - девочка, хучу себе в сестры

Трям!
Идальго, я здесь=)))))) К сожалению, я редко отслеживаю семейные связи, особенно если они приобретены за последние недели. Я не знал, что ты папа Мэл.
Но теперь, когда знаю, то прошу у тебя ее руки. К сожалению, я слишком беден и не могу предоставить достойного выкупа, но надеюсь со временем разбогатеть - и тогда пожайлуста.....=)))))))
Папуль!=))Видишь - он хорооший!Честно-честно!=))))Ну ты саам его знаешь=)))))
Как же у вас все здорово ребята

я смотрю у всех мужъя есть, одна я бедная.......

Ну на мужа я особо не претендую, ищу друга с которым можно поговорить по душам,
Аша Ты обязательно найдешь здесь друга, а там и за мужем дело не станет.... Поверь - убедился на собственном опыте.
Спасибо вам ребята, надеюсь вы правы...
Аша а ты на нас с Лэйтом глянь и поймёшь правы мы или нет=)))
Darkness
29-12-2003, 1:32
Это..*совсем смущённо* У меня глюк..Хочу себе старшего братика..Простите бедному обротеню его бзик, мне, кажется, не хватает Айна как братца..))
Agrainel
29-12-2003, 11:54
Simoren Мамочкаааа!!!!!!!!
Мэлиан Сестричкаааа!!!!!!!!!
*Какая семья уже набирается* хочу братикаааа!!!!!! И просто друга, муж-нет уж извините, но там посмотрим
Agrainel сестрёёёёна=))))))Ну если у меня есть братишка - Гэн Ллаэ - то эт и твой братишка=)))))))
Дарки солнц,щас быстро найдём=)
Agrainel
29-12-2003, 17:41
Мэлиан Ураа! И братишку мне нашли, ещё не подскажете кто мой папа?
Ну как я понимаю...У меня приёмный папа Идальго..делай выводы=))))))))
Agrainel
29-12-2003, 19:47
Мэлиан В следствии простой эрудиции можно догодаться, что мой папа тоже Идальго. Будем знакомы!
З.Ы. Он то про меня знает?
Agrainel теперь узнает=))))))
Hidalgo
30-12-2003, 18:37
Agrainel , точно, теперь знаю...
Мэлиан, Лашана , на будущее... Если кто-то становится твоим братом или сестрой, то это не факт, что они становятся моими детьми, ладно? Эгри мне нравится, так что в данном случае я рад, но всё же... Прошу прощения за такие слова.
А Гэна я усыновить не могу по неким причинам... Мэлиан, сама знаешь почему))
Аша , не хочешь быть мне подругой?
Лэйт , всё нормально, тебе я верю и знаю, что ты сумеешь достойно позаботится о моей дочери!
Кста, Лашана, наконец-то! Я уж думал, тебя придётся насильно замуж выдавать) Хочу внуков от тебя!
Симорен, невеста, как видишь немало... Ты не против?
А это мооой брааатишка.никкооооому его не даам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hidalgo
30-12-2003, 18:44
Мэлиан , твой, но не мой сын. Он мне по-иному роден и важен.
Я знаю,потому и грю - мооой братишка.И кроме как мой братишка - никому не дам=)))
А за Лэйта спасибо.Я знала что ты одобришь=)))
Папочка, я надеюсь тебя не разочаровать
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.