Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
EIN
Ну это будет слишком, у нас всё более менее скоромно.
Рейстлин
Druid, присоединяйся! Я всегда был о тебе более-менее высокого мнения! Становись моим с Crys Сыном!
EIN
Тогда, Рейстлин, составляй семейное древо, уже пора...
Druid
Цитата
Druid, присоединяйся! Я всегда был о тебе более-менее высокого мнения! Становись моим с Crys Сыном!

Ну спасибо! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Уважил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я подумаю над этим лестным предложением...перечитаю постинги, попытаюсь понять кто есть кто... А там глядишь и в сыновья можно biggrin.gif
Crys
Druid, могу объяснить.. Мы с Рейстом можем быть твоими родителями, Мира - сестрой. Alexoff_kender - ее муж.. С Золотой Луной и EIN мы пока не определились... Но soul - дочь EIN. Вот.....

Давай решай 8-))
EIN
Вижу многие не могут разобраться, что к чему. Предлагаю, всем написать их ближайшее окружение. Например, моё таково: Я - дядя Рейстлина по отцовской линии, моя вторая жена Золота Луна, первая, погибшая в одном печально известном катаклизме, была эльфийской магичкой и от неё у меня дочь Soul.
Драгомир
По ходу счастья я своего не найду... sad.gif
Весело у вас там. Возьмите меня куда-нибудь в двоюродные племянники, а? smile.gif Please...
Druid
Согласен примкнуть к вашей замечательной семье, только учтите, живу далеко, навещать буду редко wink.gif
Теперь можно меня куда нибудь и определить... biggrin.gif
Соуль
1/, Золотая Луна - приемная мать,отец - EIN,  двоюродным братом получается Рейстлин...

2/Dragomir только дяди не хватает... wink.gif
Драгомир
Ну тогда НЕ двоюродный. ???
Alexhoff_kender
Цитата
По ходу счастья я своего не найду... sad.gif
Весело у вас там. Возьмите меня куда-нибудь в двоюродные племянники, а? smile.gif Please...

Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника.  ;D
Соуль
Цитата
Ну тогда НЕ двоюродный. ???

Опс, тогда ты еще живой????? Если родной дядя....
Меклен
Золотая Луна, ты вроде писала, что ты моя дочь, а не Alexhoffa?  ???
Драгомир
Цитата

Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника.  biggrin.gif

Спасибо, с превеликим удовольствием.
Драгомир
Цитата

Не расстраивайся, ты найдешь свое счастье, и все будет хорошо, и от тебя родятся дети, девочку назовем Васей, а мальчика - Олей, или по другому как, но главное - все будет хорошо. Если хочешь, становись моим братом, я с радостью обрету родственника.  biggrin.gif

Спасибо, с превеликим удовольствием. А счастье у меня уже есть, и не одно: Надя, Света, Наташа. Куда-ж от такой красоты убежишь? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я просто искал себе подобных. wink.gif
Драгомир
Цитата

Опс, тогда ты еще живой????? Если родной дядя....

Я-то живой. И не совсем понимаю, о чем ты говоришь. ???
EIN
Она говорит, что она - призрак, как и я - её отец, мы очень далёкие предки Рейстлина....
Adelaide
ААА.. а меня возьмете?? Я еще у вас совсем новенькая, но надеюсь, что "у вас" скоро станет "у нас"... Я эльфа... так что мои мама и папа должны быть эльфами.. вот.. берете??

Я неприхотливая и меня можно совсем не кормить, только давайте мне иногда помечтать!! tongue.gif
EIN
Если, хочешь, то можешь стать моей первой женой эльфийкой, но это не обязательно, ведь она должна быть мертвой....
Adelaide
Ой... кошмар.. как понимать-то?7 Это предложение?? Или это так.. не хочешь не надо?? Нет, мертвой я становиться не хочу... Хотя чье-нибудь женой я бы стала... 2EIN, а почему первой?? У тебя гарем намечается??
EIN
Моя нынешняя жена-Золотая Луна, а тебе я предлагал быть моей первой женой, от которой у меня дочь Soul, но я думаю, что здесь ты найдёшь себе кого-нибудь получше  :'( .
Соуль
Цитата
Ой... кошмар.. как понимать-то?7 Это предложение?? Или это так.. не хочешь не надо?? Нет, мертвой я становиться не хочу... Хотя чье-нибудь женой я бы стала... 2EIN, а почему первой?? У тебя гарем намечается??

Жаль.... :'(    А так бы семья не совсем живых получилась....
Adelaide
2EIN... зачем же так себя?? "Найду получше"... ну можт и найду, но себя не обижай!! Буду маленькой и ничейной эльфийкой!!
Adelaide
Ой ой ой.. не увидела слез... Не плачь EIN, но ведь у тебя есть уже жена, зачем тебе втроая?? Я тебе и в подлругах пригожусь!! wink.gif
EIN
Ну как знаешь, найдёшь себе кого-нибудь, будем дружить семьями.... wink.gif.
Драгомир
Понятно... Но если что... тьфу-тьфу-тьфу... Машина, или там шальная пуля - имейте меня в виду.
EIN
Soul, дочурка, что-то ты облик стала менять. Зато теперь ты больше походишь на дочь своей матери (тысяча проклятий  её вечно ускользающей от моей хватки душе) , нежели прежде. Теперь ты - вылитая банши! biggrin.gif
Alexhoff_kender
ну, что ж похоже потихоньку устанавливаются более-менее прочные и точные родственные связи.
я вот только хотел бы все-таки поймать свою женушку, а то она похоже слишком активно выбирает квартирку или у папули чаек распивает, а за мужем не присматривает, я ведь так могу и не сдержаться и устроить сплошной гарем, тут вот как раз и кандидатуры подвернулись...  ;)  а то очень тяжко без жены, когда её нет долго  :P :-/
Рейстлин
Модет, Аделаида, ТЫ будешь моей второй дочкой? А то сыновей нету...  :(
Соуль
Цитата
Soul, дочурка, что-то ты облик стала менять. Зато теперь ты больше походишь на дочь своей матери (тысяча проклятий  её вечно ускользающей от моей хватки душе) , нежели прежде. Теперь ты - вылитая банши! biggrin.gif

Идеваешься, па, да? В конце концов у каждого бывает плохое настроение и хочется что-нибудь учудить....  :D
Crys
Цитата
Согласен примкнуть к вашей замечательной семье, только учтите, живу далеко, навещать буду редко wink.gif
Теперь можно меня куда нибудь и определить... biggrin.gif

Ну у меня тока 2 родственника, хотя надеюсь, что уже 3.
Мой муж - Рейстлин, дочка Мира. Очень хочу, чтобы ты стал нашим сыном, согласен?
Crys
Цитата
Модет, Аделаида, ТЫ будешь моей второй дочкой? А то сыновей нету...  sad.gif

Уточняю 8-)
Нашей дочуркой 8-))
Crys
Цитата
Понятно... Но если что... тьфу-тьфу-тьфу... Машина, или там шальная пуля - имейте меня в виду.

Послушай, ты - человек? Если да, то может станешь моим дядей. Хотя родным, хоть троюродным 8-))
Crys
Цитата
ну, что ж похоже потихоньку устанавливаются более-менее прочные и точные родственные связи.
я вот только хотел бы все-таки поймать свою женушку, а то она похоже слишком активно выбирает квартирку или у папули чаек распивает, а за мужем не присматривает, я ведь так могу и не сдержаться и устроить сплошной гарем, тут вот как раз и кандидатуры подвернулись...  wink.gif  а то очень тяжко без жены, когда её нет долго  tongue.gif :-/

Слушай, даже не думай об этом! Я не маг в полном смысле этого слова, но превратить тебя во что=нить гадкое смогу и сама! Так что смотри у меня!!!!!
Жены нет долго 8-))
Druid
Цитата

Ну у меня тока 2 родственника, хотя надеюсь, что уже 3.
Мой муж - Рейстлин, дочка Мира. Очень хочу, чтобы ты стал нашим сыном, согласен?

Ну вот, а я уж думал про меня забыли...
Ладно, принимайте в крепкие родительские объятия! Я нашелся!smile.gif)
Драгомир
Цитата

Послушай, ты - человек? Если да, то может станешь моим дядей. Хотя родным, хоть троюродным 8-))

To Crys. На три четверти. И гномская четверть. Если тебе, Crys, еще не расхотелось, то помимо брата я с удовольствием обзаведусь еще и племянницей. smile.gif
Adelaide
biggrin.gif Хе... имя Рейстлин мне внушает уважение... и притягивает... я бы с радостью стала вашей дочуркой, я даже этого супер как хочу, но проблема в том, что я эльфийка...  :o ОО, может меня вам подкинули?? Но вы все равно любите меня не меньше своей втрой дочери... А я не говорпила, что моим мужем не может стать человек или кендер, этим рассы мне глубоко симпатичны!!!
mira
Эй вы"существа"!!!
Скучали тут без меня?
Распоясолись совсем без строжайшего руководства высших сил (упс! проговорилась)
Таааааааак!
Druid!!! №1 (муж заткни уши) на счет интрижки...
№2 не позволю в братья!!! Что же такое то получаеться? Я тебя каждый раз на прощанье целую(муж не растыкай уши)!!!

Что-то я запуталась! Хотела еще что=то написать, но забыла

Муж, я тебя ЛЮБЛЮ!
Я скучаю без твоих крепких любящих обьятий!!!
Но жена пеленки готовит и марковное пюре заготавливает!!! Пока ты тут детей разводишь!!! Требую 9 мес. беременности с ежедневным употреблением шоколада и бананов!
Alexhoff_kender
Цитата
Слушай, даже не думай об этом! Я не маг в полном смысле этого слова, но превратить тебя во что=нить гадкое смогу и сама! Так что смотри у меня!!!!!
Жены нет долго 8-))

а что я такого сказал, если это обидело мою замечательную тещу, то это была только шутка и не более того, так сказать риторический вопрос в воздух. wink.gif готов замирить это в ближайшем трактире  :beer:
Alexhoff_kender
любимой и единственной  wink.gif жене. я тебя тоже обожаю и люблю до потери всех своих сумочек и мешочков, однако уши заткнуть не постарался, так как мне жутко любопытно. и так, что же это за интриги и поцелуи при прощаньи  ??? я конечно все понимаю, но не настолько же  tongue.gif
ну да ладно, я не обидчивый, с ними нынче говорят строго, я все тебе заранее прощаю от безмерной любви и страсти.  :smile.gif  а вот пеленки это хорошо, это просто великолепно, только вот ждать больно долго, нельзя ли сделать небольшой монтаж? wink.gif в свою очередь обещаю надыбать не только шоколада и бананов, но еще и самой знаменитой штуки - вареной сгущенки и всякого там еще полезного для любимой жены wink.gif (надеюсь твой отец не очень обидится, он тут как то обронил пару ящиков спирта и продуктов, я их нашел и решил использовать для блага - еду  - жене, спирт - на продажу, а деньги - пропить за здоровье жены, дочери, тещи, её мужа (забыл как называется это в родо-племенных связях), хтя можно и не пропивать или продавать, а заныкать на черный день  ;))
Рейстлин
Аделаида, знаешь как бывает: отец - эльф, мать - эльф, а сын - кендер.
Из-за того,ч то пра-пра-пра-пра-пра-пра...прабабушка матери ыбла кендером.
Так что забей.

Druid, Ок: освобождаю место под комнату. Комната Даламара сойдёт?.. Достал он меня: ночью музыку слушает. Crys докажет. Как он нам уже надоел! А ты - воспитанный...  ;D wink.gif
Adelaide
Ну клево! Все равно, пусть я подкидышем буду, так загадочней что ли... :smile.gif
ЗмеЙя
Какая прелесть =)
... эх... а почему у вас до сих пор нет инцеса ???
вроде, все породнились, а инцесса до сих пор нет.... непорядок smile.gif
Драгомир
Adelaide! Айда ко мне в сестры! Сам я полугном и брат - кендер Alexhoff. Только эльфийки и не хватает. Подумай.  ;)
Adelaide
2Драгомир, подумаю, честно подумаю.. здорово, мы все такие разные разные, но все-таки мы вместе!! Или чего-то все еще не хватает??
EIN
Да мы ВСЕ теперь вместе, вот только непонятно кто с кем и кто кому родственник...
Драгомир
Точ-чно! biggrin.gif
Рейстлин
Аделаида, нет уж: ты моя дочка!
решено!
Adelaide
Ой нет.. рисуйте дерево.. Рейстлин, все, я твоя подкинутая дочь, у мекня есть сестра, муж которой хотел меня к себе прибрать к рукам.. еще EIN - мой друг.. его жена - Золотая Луна... АА, еще у меня есть мама! Вот!
Crys
Цитата
Ну вот, а я уж думал про меня забыли...
Ладно, принимайте в крепкие родительские объятия! Я нашелся!smile.gif)

Принимаем 8-)))) Вот и семья собирается 8-)))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.