Alian Le'Loss
15-04-2004, 20:35
Angelin Ну... -протянула. -Мы сжелаем эти сцены короткими, только надо же показать бэд тетю.
Angelin
15-04-2004, 20:44
Alian Le'Loss, у вас выходит, стоит с одним породнится, так сразу целая семья впридачу
А вот я хочу породнится с кем-нибудь не через моего развратногомужа, а то у него и папа и мама крутые, и сестры заглядение а я сирота...
А я вообще беспризорник какой-то. Ну ничего, как известно в любом уважающем себя мексиканском сериале у беспризорников находятся мамы, папы, братики, сестрички, дяди, тети, бабушки, дедушки... Ужас то какой!!!!!
Рейстлин
16-04-2004, 0:32
Я тут сейчас важность скажу, но не уверен что тот, кто мне нужен, её прочтет... Если что, надеюсь, вы этому человеку передадите...
Замужем ли Дарки, может ли кто-нибудь мне ответить?.
И, если не замужем... Дарки, стань моей женой, а?..
Кто хочет иметь маму Хани ( никакой пошлости в этом нет)
Hidalgo
16-04-2004, 23:03
Архаика , не хочешь стать моей дочерью?.. У тебя будет лучшая семья на форуме, эт я тебе обещаю))
Рейстлин , насколько мне известно, моя сестра развелась с Сартеном и теперь свободна как птица))
Цитата(Hanaya @ 16-04-2004, 13:54)
Кто хочет иметь маму Хани ( никакой пошлости в этом нет)
Можно я?

Я послушная, к тому же сирота (как я уже говорила...)
Да конечно!!! -Хани обнимает новоиспеченную дочурку со слезами на глазах.
Ой млин, моя невестка будет внучкой моей сестры.... Даааа как же все переплелось на этом форуме... Гы!!! Мэлиан - бабушка!!!!! Мряф!!!!!
Hanaya Поздравляю с замечательной дочкой!!!!
Ох...Ми - бабушка...*смахнула слезу* какая прелесть...
Цитата(Hanaya @ 17-04-2004, 12:24)
Да конечно!!! -Хани обнимает новоиспеченную дочурку со слезами на глазах.
Клёво теперь ты моя бабушка!Ура!!!!!!!!У меня две бабушки!
Sudzuko
17-04-2004, 18:27
Судзу тоже хочет удочериться!
Архаика
17-04-2004, 19:31
Цитата
Архаика , не хочешь стать моей дочерью?.. У тебя будет лучшая семья на форуме, эт я тебе обещаю))
Спасибо
Hidalgo , я помыслю...
Hidalgo
17-04-2004, 22:06
Архаика , мысли)) можешь поспрашивать моих дочерей, как им у меня в семье живётся))) Жилось, вернее... Разбежались по мужьям, домой совсем редко заходят... Эх... Старческие годы))
Не знаю, что на счет отца, но дедушка из Hidalgo прелесть... Всем спасибо за поздравления.
Архаика
18-04-2004, 15:37
Hidalgo Цитата
Эх... Старческие годы))
Ню-ню...
Sudzuko ,если хочешь,мы с Ромео тя удочерим...
Agrainel
18-04-2004, 17:33
Папочка, очень хорошо нам у тебя живётся! И не забывай я ещё маленькая, поэтому не замужем, то есть живу с родителями, то есть с тобой! А ты говоришь, все разбежались, а про меня забыл! хныыкк!!!!
Вот вот и внучки часто навещают, покрайней мере я. А теперь ты еще стал продедушкой и пропродедушкой.
Hidalgo
18-04-2004, 22:41
Agrainel , про тебя я помню)) А вот все остальные... Мэл, Шана, Тасси... все разбежались. А ты любишь папочку))) Я тя тоже люблю дочка) И внучка, Хани, тебя тоже)) И вообще всю свою семью)) И убежавших)))
У вас прям семья, а можно в неё как-нибудь влиться?
*грозно машет костылем над головой*
Бабуля хочит знать, мне на сколько челов завещание писать? Вы, дорогие мои Монтеки, за сегодня распложились ТАК, что я его уже в 15 раз переписываю...
Фиона хошь моей потерятой и вновь обретенной сестрой?????

я тока за)
Фиона (голос из-за спины): думаю они будут не против (незнакомый прохожий подталкивает её в двери дома... обернувшись она уже не увидит его)...
Ивсеже хорошо иметь любящую семью, ваы вот только мне скажите, куда мои сестры пропали? Почему злобные братцы мне не пишут? Почему меня отец игнорирует? Почему у нас до сих пор нет фамилии?
SkoLzki
19-04-2004, 13:27
Sigmur Странно ты их ищешь!
Agrainel
19-04-2004, 15:29
Хани, а кто твои братцы? *пытается вспомнить*
Пап, я тут тебя обрадовать/огорчить решила, но мне сделали предложение, поэтому... Господи, у тебя же разрешения надо спрашивать!
last unicorn
19-04-2004, 15:35
вай, Hidalgo, так ты теперь мой папа?

))
last unicorn
19-04-2004, 16:13
Agrainel
по русски я просто Юни.=))
Меня покинула половина родственников, мне очень грустно, а другая половина обо мне забыла!!!!
Цитата(Hanaya @ 19-04-2004, 21:15)
Меня покинула половина родственников, мне очень грустно, а другая половина обо мне забыла!!!!
Это хто тебя забыл?Не выдумывай,солнце!Я тя помню=))))
Hidalgo
19-04-2004, 22:11
Hanaya , и я помню!!)) Я вообще всегда о своих родственниках помню))
last unicorn , так точно)))
Agrainel , обрадовать)) В общем, жду жениха на ковёр))
Ура в нашем доме скоро будет праздник!!!! Мам так какая у нас фамилия? И куда пропали мои 2 сестры?
Цитата(Лашана @ 17-04-2004, 13:25)
Ой млин, моя невестка будет внучкой моей сестры.... Даааа как же все переплелось на этом форуме... Гы!!! Мэлиан - бабушка!!!!! Мряф!!!!!
Hanaya Поздравляю с замечательной дочкой!!!!
Ура, теперь я тоже не сирота.
Мам, а кто мой папа?
Хочу братьев и сестёр =)) а то одному уже скучно... Если кому нужна тёмная душа то пишите =)))
Кто нибудь скажите где мои сестры??????

Можат и у меня есть братия или сестры....
Я вообще то сирота пока....
Но друид один мне сказал что я из каого то эльфофского клана Альфаров или что то в ентом роде..... есть хто нибуть откликнитесь!!!!!!!!!!!!!
Zergh Альфары....хм. Давай мне брательником будешь? Если не хочешь, не надо.
last unicorn
20-04-2004, 13:50
уряя! теперь у мя есть семья! какой я счастливый единорог!
Цитата(Аянами @ 18-04-2004, 22:46)
Фиона хошь моей потерятой и вновь обретенной сестрой?????

я тока за)
Всегда хотела иметь сестру, теперь моя мечта сбылась! Думаю мы будем хорошими сёстрами
Добавлено в [mergetime]1082464640[/mergetime]: Цитата(DarkSoul @ 20-04-2004, 0:10)
Хочу братьев и сестёр =)) а то одному уже скучно... Если кому нужна тёмная душа то пишите =)))
Ну если ты не будешь против стать моим братом... Я только рада буду
Цитата(Hanaya @ 19-04-2004, 23:34)
Ура в нашем доме скоро будет праздник!!!! Мам так какая у нас фамилия? И куда пропали мои 2 сестры?
аге...насчёт сестёр твоих - не наю=(((((((
а второе...а ты догадайся=)у нас самая большаааая и самая весёёёлая семейка=)))
Не знаю, а узнать можно...
DarkSoul Здарова! Нам нужна! Пиши в приват если интересно...
Добавлено в [mergetime]1082477132[/mergetime]:
К слову о семье, никто не хочет присоединиться к клану Монтеки?
Я вот чего понять не могу. Зачем создаются эти семьи? Для того, чтобы в случае облития одного из членов семьи помоями, дружно завалить неприятеля матом и минусами в харю?
nunah Нет..просто интересно это..хотя и для защиты тоже.А тебе не нужна чтоль виртуальная семья?
А зачем мне виртуальная семья? У меня есть братья (не родные), которые за меня глотки рвать будут.
nunah а потому что виртуальная семья сплочает юзеров и им чуть легче жить..потому что есть тот кто их поддержит..что-то типа этого, это мое мнение..
Цитата(Джэя @ 20-04-2004, 11:42)
Zergh Альфары....хм. Давай мне брательником будешь? Если не хочешь, не надо.
Давай буду брательником!!!! )))))))))
...... а кто наши родителя?? тожа знаете ли интересненько))))хех
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.