Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Такхизис
Элвис
Поверь, я далеко не рекордсмен! smile.gif)))
Элвис
Такхизис
Охотно верю, но все-таки... :)

Э-э-э, народ, не совсем доганяю, чем вы тут занимаетесь - никто не объяснит? :)
ДЖОРИАН
бедный одинокий Джориан ищет свою половинку,с которой мог бы разделить все взгоды и несчастья форума.
мурррр.... sad.gif
Аша
Привет братишка, tongue.gif не грусти, обязательно найдешь кого ишешь rolleyes.gif а пока делись со мной, я к твоим услугам tongue.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Аша @ 31-12-2003, 0:13)
Привет братишка, tongue.gif не грусти, обязательно найдешь кого ишешь rolleyes.gif а пока делись со мной, я к твоим услугам tongue.gif

сестричка,милая,только ты моё спасение от этого идиотского настроения-то весело tongue.gif .то грустно. sad.gif
спасибо за заботу,моя прекрасная родственица!
Куница
Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры.
Куница из мира Смредиземья. Тяв.
ДЖОРИАН
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:06)
Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры.
Куница из мира Смредиземья. Тяв.

могу приютить.
будешь приёмной дочуркой
ух ты, Джориан-папа!!! tongue.gif
Лашана
ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет.
ДЖОРИАН
Цитата(Лашана @ 31-12-2003, 1:29)
ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет.

конечно пойду!!!
к такой сестре грех не пойти\легкий подхалимаж\ tongue.gif
мрмяуу... cat3.gif cat3.gif
selena
Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью. Роднитесь скорее со мной кто-нибудь. unsure.gif
Лашана
Мурлыкаю от удовольствия! Трям! Поздравляю саму себя с братишкой! ДЖОРИАН чмак тебя в носик!
Skiminok
Цитата(ДЖОРИАН @ 31-12-2003, 1:23)
могу приютить.
будешь приёмной дочуркой
ух ты, Джориан-папа!!! tongue.gif

Аргх-х! Хе-м ??!?!!
Это что? Я уже дедушкой становлюсь? Ну ни фига себе! Как время-то летит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лашана, ДЖОРИАН, между прочим мой сын! tongue.gif
Лашана
Skiminok ну воть и с тобой практичесски породнились smile.gif

Хмык, а мой папуля тоже хочет внуков няньчить.... но тока у меня еще мужа пока неть. Придется ему подождать с внучкамиsmile.gif
Лэйт
Идальго, спасибо) smile.gif Благословение отца невесты - это очень важно...
Simoren
Я запуталась, кто мне тут родственники, но тем не менее всех вас (и не только их, а вообще))) ) поздравляю с ...=))))) Ладно, уговорили:
С Новым годом!!))))

только вот ЗЫ,Agrainel ,гм,
Цитата
Simoren, мамочка!!!

Эм....?????
Просто насколько я помню, из детей у меня только двое приемных: Тасси и Лашана...
ДЖОРИАН
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:59)
Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью.  Роднитесь скорее со мной кто-нибудь.  unsure.gif

selena,милая,мы уже давно знакомы и ты нравишься мне также,надеюсь,как я тебе.так чево тянуть-выходи за меня замуж!
и доча у нас будет!

я тебя лав! wub.gif wub.gif !!!
Eddi`s child
боже мой..гиганский поток флуда biggrin.gif
Agrainel
Simoren Я подумала: раз я сестра Лашаны,.. значит я твоя дочка, хотя всё может быть, я же не напршивалась родной! Хм, ещё я запуталась: ДЖОРИАН ты мне брат или как? И ещё: срочно ищу друга, может быть в последствии будет свадьба! Неприхотлива, но готовить, стирать и т.д. не буду, часто шучу, но мой юмор не всем нравится! Надеюсь кто-нибудь откликнется на моё объявление
Agrainel
selena Давай! Исполню, всё что пожелаешь, кем я тебе буду?
Куница Э-эх родниться, так родниться, давай в семью, кем тебе я буду? Сестричкой? К детям я ещё не готова biggrin.gif
Taxa
В честь Нового Года... Замуж хатю! rolleyes.gif Претенденты, в очередь! wink.gif
The dark one
На говый год я лучше останусь один.
ДЖОРИАН
так,братья и сестра,я запутался окончательно.
будем ждать нового древа,а там разберемся!
Лашана чмоки в губки
Лашана
ДЖОРИАН , братишка wub.gif wub.gif rolleyes.gif
ДЖОРИАН
всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны!
вы когда нибудь видели ангелов во плоти?
так лицезрейте.
Лашана,не засмущал?
Лашана
Аа, упс *краснея и смущаясь* не ожидала, спасибо wub.gif
Agrainel
selena Сёстрёнка, так сестрёнка! Что-то девушек в моей семье уже много, где же вы-мужчины?
Agrainel
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-01-2004, 17:21)
всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны!
вы когда нибудь видели ангелов во плоти?
так лицезрейте.

Действительно! К тому же она такая милая и добрая, что просто невероятно и приятно, что такой ангел, как Лашана является моей сестрой!
Лашана
Эээээ, хм, (ну может всетаки найдется на этом форуме муж для такого ангела!) rolleyes.gif
А то я все детей никак не могу себе завести unsure.gif wink.gif
Элвис
Лашана, я делаю тебе предложение :) Выйдешь за меня замуж? Проявлю свою скромность, и скажу что полгода назад меня назвали ангелом (и до сих пор называют), я конечно долго отнекивался... :)
Simoren
*Смахивая набежавшую слезу*
А дочка-то уже совсем взрослая...)))
Darkness
*тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный..
ДЖОРИАН
Элвис,а брата невесты не хочешь спросить?
у нас мужа выбирают всей семьёй!надо,чтобы нашего ангелочка взuser posted imageял замуж достойный мужчина,а мы о тебе ничего не знаем...
Элвис
Джориан, да нет проблем! Расскажу все что интересует (мда, партизан из меня никакой :) ).
ДЖОРИАН
посмотрел профиль-очень даже ничего мальчик.
Лашана,сестричка,Джориан согласен\немного ревнуя\.
user posted image
Лашана
ДЖОРИАН , солнце мое, спасибо за заботу! wub.gif Ты для меня самый лучший братишка! Я тебя люблю!
Элвис
Джориан, спасибо! :)
ДЖОРИАН
пусть будут счастливы эти два человечка!user posted image
а я пойду искать свою удачу...user posted image
Лашана
Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да? rolleyes.gif wink.gif
Элвис
Цитата
Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да?

Ах, Лашана, ты разбиваешь мое сердце *смахивает скупую мужскую слезу*... Не знаю, как я переживу этот отказ... Хотя нет, знаю: guitar.gif biggrin.gif Друг - однозначно; брат - вероятно, хотя генетически это пока не доказано wink.gif beer.gif
Мэлиан
Цитата(Darkness @ 2-01-2004, 20:42)
*тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный..

Дарки.... А может мы с тобой как-нить породнимся,а?
Agrainel
Ещё раз: Почему никто не откликается на моё объявление? Хочу друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
Мэл, ой, а ты хочешь?? Ну-уууууу, давай..Как насчёт сестры? )
Crazy cat
Agrainel
Давай дружить, я на этом форуме со вчерашнего дня, так что совсем не против пообщаться и подружиться!
Agrainel
Crazy cat Давай, давай дружить biggrin.gif

Добавлено в [mergetime]1073396223[/mergetime]:
Но хочу добавить: Други мужского пола где же вы? Неужели вы меня боитесь (подпись виновата, да?), неужели я такая плохая и страшная! Ау!!!!!!!!!!
Форестиар
Голос из-под дивана "Мы не боимся, мы застряли и вылезти не можем...Эй, может кто догадается пивка сюда плеснуть?" cool.gif
Agrainel
Форестиар ??? Пивка плеснуть куда под диван? Вылезай может и плесну, а так нечего грязь разводить!!!! А вылезти я помогу!!!
Мэлиан
Дарки да запроссто=)))могёшь подавать заяву=))))
Элвис
Agrainel, последняя фраза в профиле очччень пугает... А на фотку посмотришь и думаешь: "Ну как такую можно бояться?" Короче, мы не боимся тебя! Почти... :))
Agrainel
Элвис О'кей давайте я сотру последнюю фразу в О себе, вы меня перестанете бояться и подружитесь со мной?
MorGot
Ребята на форуме есть драконы , а то я что один получается такой большой , живущей в пещере , умеющий летать и изрыгать пламя sad.gif sad.gif . Я хочу найти друга , такого же большого , живущего .... . rolleyes.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.