Такхизис
30-12-2003, 20:25
Элвис Поверь, я далеко не рекордсмен!

)))
Такхизис
Охотно верю, но все-таки... :)
Э-э-э, народ, не совсем доганяю, чем вы тут занимаетесь - никто не объяснит? :)
бедный одинокий Джориан ищет свою половинку,с которой мог бы разделить все взгоды и несчастья форума.
мурррр....
Привет братишка,

не грусти, обязательно найдешь кого ишешь

а пока делись со мной, я к твоим услугам
Цитата(Аша @ 31-12-2003, 0:13)
Привет братишка,

не грусти, обязательно найдешь кого ишешь

а пока делись со мной, я к твоим услугам
сестричка,милая,только ты моё спасение от этого идиотского настроения-то весело

.то грустно.
спасибо за заботу,моя прекрасная родственица!
Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры.
Куница из мира Смредиземья. Тяв.
Цитата(Куница @ 31-12-2003, 1:06)
Ищщу семью!!! Срочно требуется семья для куницы! В первую очередь, требуются братья и сестры.
Куница из мира Смредиземья. Тяв.
могу приютить.
будешь приёмной дочуркой
ух ты, Джориан-папа!!!
ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет.
Цитата(Лашана @ 31-12-2003, 1:29)
ДЖОРИАН а давай ко мне в братья? У меня пока тока две сестрены, кажется с женской стороны хватит, а вот братьев еще нет.
конечно пойду!!!
к такой сестре грех не пойти\легкий подхалимаж\
мрмяуу...
Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью. Роднитесь скорее со мной кто-нибудь.
Мурлыкаю от удовольствия! Трям! Поздравляю саму себя с братишкой! ДЖОРИАН чмак тебя в носик!
Skiminok
31-12-2003, 3:08
Цитата(ДЖОРИАН @ 31-12-2003, 1:23)
могу приютить.
будешь приёмной дочуркой
ух ты, Джориан-папа!!!
Аргх-х! Хе-м ??!?!!
Это что? Я уже дедушкой становлюсь? Ну ни фига себе! Как время-то летит!
Лашана, ДЖОРИАН, между прочим мой сын!
Skiminok ну воть и с тобой практичесски породнились
Хмык, а мой папуля тоже хочет внуков няньчить.... но тока у меня еще мужа пока неть. Придется ему подождать с внучками
Идальго, спасибо)

Благословение отца невесты - это очень важно...
Я запуталась, кто мне тут родственники, но тем не менее всех вас (и не только их, а вообще))) ) поздравляю с ...=))))) Ладно, уговорили:
С Новым годом!!))))
только вот ЗЫ,
Agrainel ,гм,
Цитата
Simoren, мамочка!!!
Эм....?????
Просто насколько я помню, из детей у меня только двое приемных: Тасси и Лашана...
Цитата(selena @ 31-12-2003, 1:59)
Други мои. Мне тут от раастройства тоже захотелось семью. Роднитесь скорее со мной кто-нибудь.
selena,милая,мы уже давно знакомы и ты нравишься мне также,надеюсь,как я тебе.так чево тянуть-
выходи за меня замуж!
и доча у нас будет!
я тебя лав!

!!!
Eddi`s child
31-12-2003, 9:07
боже мой..гиганский поток флуда
Agrainel
31-12-2003, 12:45
Simoren Я подумала: раз я сестра Лашаны,.. значит я твоя дочка, хотя всё может быть, я же не напршивалась родной! Хм, ещё я запуталась: ДЖОРИАН ты мне брат или как? И ещё: срочно ищу друга, может быть в последствии будет свадьба! Неприхотлива, но готовить, стирать и т.д. не буду, часто шучу, но мой юмор не всем нравится! Надеюсь кто-нибудь откликнется на моё объявление
Agrainel
31-12-2003, 13:35
selena Давай! Исполню, всё что пожелаешь, кем я тебе буду?
Куница Э-эх родниться, так родниться, давай в семью, кем тебе я буду? Сестричкой? К детям я ещё не готова
В честь Нового Года... Замуж хатю!

Претенденты, в очередь!
The dark one
31-12-2003, 14:21
На говый год я лучше останусь один.
ДЖОРИАН
31-12-2003, 22:17
так,братья и сестра,я запутался окончательно.
будем ждать нового древа,а там разберемся!
Лашана чмоки в губки
всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны!
вы когда нибудь видели ангелов во плоти?
так лицезрейте.
Лашана,не засмущал?
Аа, упс *краснея и смущаясь* не ожидала, спасибо
selena Сёстрёнка, так сестрёнка! Что-то девушек в моей семье уже много, где же вы-мужчины?
Agrainel
2-01-2004, 10:09
Цитата(ДЖОРИАН @ 1-01-2004, 17:21)
всем предлагаю посмотреть фотки Лашаны!
вы когда нибудь видели ангелов во плоти?
так лицезрейте.
Действительно! К тому же она такая милая и добрая, что просто невероятно и приятно, что такой ангел, как Лашана является моей сестрой!
Эээээ, хм, (ну может всетаки найдется на этом форуме муж для такого ангела!)
А то я все детей никак не могу себе завести
Лашана, я делаю тебе предложение :) Выйдешь за меня замуж? Проявлю свою скромность, и скажу что полгода назад меня назвали ангелом (и до сих пор называют), я конечно долго отнекивался... :)
*Смахивая набежавшую слезу*
А дочка-то уже совсем взрослая...)))
Darkness
2-01-2004, 21:42
*тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный..
Элвис,а брата невесты не хочешь спросить?
у нас мужа выбирают всей семьёй!надо,чтобы нашего ангелочка вз

ял замуж достойный мужчина,а мы о тебе ничего не знаем...
Джориан, да нет проблем! Расскажу все что интересует (мда, партизан из меня никакой :) ).
посмотрел профиль-очень даже ничего мальчик.
Лашана,сестричка,Джориан согласен\немного ревнуя\.
ДЖОРИАН , солнце мое, спасибо за заботу!

Ты для меня самый лучший братишка! Я тебя люблю!
пусть будут счастливы эти два человечка!

а я пойду искать свою удачу...
Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да?
Цитата
Элвис..... Ну на счет замужества мы с тобой разобрались.... Никто не в обиде... Поэтому......друг, брат? Да?
Ах, Лашана, ты разбиваешь мое сердце *смахивает скупую мужскую слезу*... Не знаю, как я переживу этот отказ... Хотя нет, знаю:

Друг - однозначно; брат - вероятно, хотя генетически это пока не доказано
Цитата(Darkness @ 2-01-2004, 20:42)
*тихое урчание из под стола, откуда я ещё не выползла с НГ* ну ясно..Я такой кошмарный оборотень, что все претенденты на моих братцев разбежались..Эх..Ладно...У меня Айн остался ещё...Он большой и важный..
Дарки.... А может мы с тобой как-нить породнимся,а?
Agrainel
6-01-2004, 12:42
Ещё раз: Почему никто не откликается на моё объявление? Хочу друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darkness
6-01-2004, 14:52
Мэл, ой, а ты хочешь?? Ну-уууууу, давай..Как насчёт сестры? )
Crazy cat
6-01-2004, 17:19
Agrainel
Давай дружить, я на этом форуме со вчерашнего дня, так что совсем не против пообщаться и подружиться!
Agrainel
6-01-2004, 17:31
Crazy cat Давай, давай дружить
Добавлено в [mergetime]1073396223[/mergetime]: Но хочу добавить: Други мужского пола где же вы? Неужели вы меня боитесь (подпись виновата, да?), неужели я такая плохая и страшная! Ау!!!!!!!!!!
Форестиар
6-01-2004, 17:51
Голос из-под дивана "Мы не боимся, мы застряли и вылезти не можем...Эй, может кто догадается пивка сюда плеснуть?"
Agrainel
6-01-2004, 18:35
Форестиар ??? Пивка плеснуть куда под диван? Вылезай может и плесну, а так нечего грязь разводить!!!! А вылезти я помогу!!!
Дарки да запроссто=)))могёшь подавать заяву=))))
Agrainel, последняя фраза в профиле очччень пугает... А на фотку посмотришь и думаешь: "Ну как такую можно бояться?" Короче, мы не боимся тебя! Почти... :))
Agrainel
6-01-2004, 19:16
Элвис О'кей давайте я сотру последнюю фразу в О себе, вы меня перестанете бояться и подружитесь со мной?
Ребята на форуме есть драконы , а то я что один получается такой большой , живущей в пещере , умеющий летать и изрыгать пламя
. Я хочу найти друга , такого же большого , живущего .... .
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.