Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Tii'Mhut
Thrymr если без гарема и с фотой то место мужа еще вакантно. ученичек :Р

Haldir запросто=) хотя я не люблю родственные связи
Haldir
Lauranalanthalasa раз не любишь то не надо себя мучить
Tii'Mhut
а мне от этого ничего не будет =) я просто думаю что лучше и труднее всего быть хорошими друзьями -это на самом деле клево когда у тя такие есть.
Nattsol
Лорана, ну это мы ещё посмотрим... Ты лучше свои предложения выложи....
Белый оборотень
Фамилия - Стайкиеы (извените, воображаловка вообще не работает), дом (штаб-квартира) находится под землёй, по началу грязная, но просторная нора, а за тем за огромной броневой, кодовой дверью целый подземный маленький мирок с собственным солнцем (ультрофиолетовая лампа)
Nattsol
НЕ НАДО СОЛНЦА. и будет выступ в виде нескольких башен...( со временем может и замок появится... smile.gif )
Остальные Стайкиевы - пишите!
Белый оборотень
Тьфу ты блин! СтайкиНы, опечатался!
Tii'Mhut
че за бред тут ? какие еще мои предложения....у меня условия.
Nattsol
Лорана, я попросил выложить твои предложения насчёт обустройства семейки, а никак не на счет меня. Второе меня как-то не особо интересует, хотя фотографию я выложу.... (стоило сказать да, сразу появляются какие-то условия sad.gif )
Tii'Mhut
Thrymr а ты сказал "ДА"? ))) что тебя не интересует? ты только не нервничай все отлично.
а как ее обустраивать...? я походу не врубаюсь о чем речь.. давай заходи в чат в котором мы вчера были! мне там удобней.
Nattsol
ЛОРАНАЛАНТАЛАСА, ЕЖЕЛИ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СОЗДАВАТЬ С НАМИ СЕМЕЙКУ, ТО ВЫЛОЖИ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. (АНАЛОГ СМ. НА СТР. 189)
Tii'Mhut
совсем не собираюсь но если ты собираешься стать моих женихом...........мммммм
Nattsol
Цитата
Белый оборотень Лорана вроде говорит моет вы семью замутитеБелый оборотень Lauranalanthalasa а мржно тогда к вам братом?сестрой ,мамой?

Извини, Лорана, я ориентировался на эту цитату....
Tii'Mhut
Thrymr это я поняла )) я в принципе за. так ты определился с нашим семейным положением?
а оборотней я даже не знаю....это надо еще подумать +) хмммм
Nattsol
Обортень - наш идеолог... А с положением - не определился...
Tii'Mhut
только не мой.......
круче меня никого нету...... и тему про семью тоже я начала нефиг подмазываться.. а вообще у меня настроение плохое....
да не хотите и не надо......я же сразу сказала вы не выдержите такого родственника и мне это не нужно....раз вам даже поговорить почеловески влом....

ПС меня удалили от компа поэтому из чата ушла...........
Sigmur
Извини меня Джориан, если я тебя обидел, пожмем друг другу руки в знак примирения.

И не надо принимать всё буквально.
Эргоран
Кто хочет присоединиться в нашу семью?
Nattsol
Эргоран, семья-стая, али другая???
Лорана, ты-только предложила, а мы с Оборотнем выдвигали предложения по устройству....
Лорана, если разговоры по-человечески-беспрерывное нытьё и высказывания о собственной крутости, то я - не человек, и не желаю им становиться...
Tii'Mhut
о..да ..самоликвидируюсь
last unicorn
я тоже хочу создать свою семью!:))) хотя,у меня уже есть родственнички..все сестрички давно замуж повыходили...ох, папуль, только ты моя единственная поддержка!:)
Белый оборотень
Цитата
Обортень - наш идеолог... А с положением - не определился...

В смысле не определился, с каким положением?
Fearid
Ласти... Я вот тоже не замужем!!! Год на форуме и не замужем!!!
Давай меня еще в сестры возьми по какой нибудь там крови...
last unicorn
Fearid ,о,давай! Папуль, возьмем ее в нашу семью?
да,у меня есть семейка одна знакомая...хочешь к ним в дочки пойти?smile.gif
Fearid
О нет!!! У меня свои родители уже есть и брат...
Всмысле, ну сестра по демонической натуре... или что то из этой серии!
Nattsol
Оборотень, там уже к Лоране было...
А вообще чё-то больше никто не пишет...
Я думаю, два человека уже есть, а остальные пусть по ходу подваливают... smile.gif
Белый оборотень
Thrymr, к Лоране подмазывался?))) Ух, любовничек, пользуйся животным магнетизмом, мама это вроде так называла...
А что никто не хочет это понятно, ты дерево Тарковых видел? Будет у нас тесный семейный круг!))
Haldir
Белый оборотень а где древо моно увидить confused1.gif
Белый оборотень
Haldir, качай, родимый!
Haldir
Белый оборотень я скачал а открыть не могуsad.gif
Нимродэль
Haldir, зайди на 186 страницу данной темы и посмотри пост Светлого циника wink.gif
Nattsol
Оборотень, тесный семейный круг рождает доверительные отношения, а это очень высоко ценится...

Добавлено в [mergetime]1098120357[/mergetime]:
Это не дерево... это монстр... blink.gif

Добавлено в [mergetime]1098120422[/mergetime]:
Но лучше, по-моему тот же тесный круг... smile.gif
Nattsol
Оборотень, в связи с твоим уходом из рюмки, надеюсь, Стая не прекращает своё едва начавшееся существование???? mad.gif
Белый оборотень
Ну вы даёте, люди, я имел в виду лишь Флудочную!
Nattsol
Ну, тем лучше... Тогда надо агитировать народ на вступление...
last unicorn
Белый оборотень подождите,а что вы создаете?..
Fearid хорошая идея!
Белый оборотень
last unicorn, семью
last unicorn
Белый оборотень волчью? tongue.gif
Nattsol
Last unicorn, смешанную...
Tii'Mhut
а вот и я ! снова с вами! ))) ну и в какой теме нам теперь флу..разговаривать? :)))) предлагаю всем тусить на чате. хотя вы что то туда как-то неохотно собираетесь. будем надеяться на лучшее! а кто тут еще жив??
ну что Даламар с кем ты уже там породнился? будущих родичей надо знать в лицо! хахахахах!!!!!!!
ой не могу....)))))
last unicorn привет ну будем знакомиться а как же ! ))
Nattsol
Лорана, а когда у будущих родичей лицо неожиданно изменяется(например, как у тебя)?
Лично я бы не стал на твоём месте смеятся... Кажется, отдача замучает.
Танит
Меня никто в родню брать не хочет? rolleyes.gif (я чуть-чуть пьяная) tongue.gif
Белый оборотень
А что тут вообще происходит? blink.gif confused1.gif
Visenna
Белый, что за Стаю создаете..? rolleyes.gif
Hidalgo
Танит , а имеющейся мало?smile.gif)
Белый оборотень
Visenna, стая как стая: вампиры, оборотни, люди, да все! Если бы я был человеком, или на него похожим, я б создал семью, а так..., а так я смотрю ты у нас теперь девушка - вамп?
Visenna
Белый, не я как было Рысью так и осталась biggrin.gif Так что хочу в Стаю
А ава и статус - это наш ответ Чемберлену (можешь харю мою посмотреть и все поймешь)
Белый оборотень
Пнятно))) Ещё одна злодейка, люди сами толкают друг друга на Тёмный путь.... что-то я заговорился. Конечно! С удовольствием, будешь младшей сестрёнкой wink.gif, моей и Фримра.
Visenna
biggrin.gif ну вот я и обзавелась семейством! Если я младшая (хм...) сестренка, то кто у нас папа с мамой?
Nattsol
Папа и мама, Я полагаю, - "Великие предки", с коих бёрём начало мы - "великие потомки"... ну, а дальше - пошло - поехало....(теперь нас трое smile.gif ) Надо будет развить эту тему.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.