Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Тауриэль
- Бат-тюшки, ужо и распорядителя нашли!!! Ма-ма... Мож хоть скажете. за кого выдаете???
Simoren
Таури, ты уже взрослая, сама должна знать))))
ХиЩи, спасибо за заботу, но мне воля как-то предпочтительнее!)))
Арвен
А чё так сестрёнка,давай,выходи замуж,охота на свадьбу сходить. beer.gif beer.gif
asd
Да, Simoren давай уже, пора бы. (приглаживая рукой волосы) А за меня не хочешь? Я добрый, наверное, иногда, кажется. А я серьёзно. Давай. Гмм, гм как олух тут. Ну где мои манеры, совсем уже гоблином скоро стану.(встаёт на колено)
Мадемуазель, смею Вам признаться что испытываю к вам чувства, называемые любовью. Я уже давно за Вами наблюдаю, я не могу от вас отвести глаз при нашей встрече если случайно на Вас посмотрел и не могу заставить себя поднять на Вас глаза, боясь тем самым нарушить Вашу красоту. Для меня Ваш голос лучше песни ангелов. Я прошу стать Вас моей женой. Если Вы согласитесь, то я буду самым счастливым болотным эльфом на свете. Вы обречёте меня на вечные страдания если откажете мне. Прошу Вас, скажите да.
Тауриэль
Просим-просим, какая прелесть! Выходи за него не раздумывая!!!=)
Латигрэт
Гей! Тут опасно долго не появляться... покосившись на коленопреклоненного asd Пандора, безумно счастлива быть зачислена в вашу "безумную" семейку.
ХиЩи
Давай-давай! *улыбка* Все! Симорен за asd! Ура!!!
Simoren
Стойте, стойте, подождите!! А меня спросить??
*поворачиваясь к asd*
asd, милый, мне тяжело это говорить, выслушав столь пламенной признание, но я еще не готова для семейной жизни. Надеюсь, это звучит не слишком жестоко, ибо я не хотела бы портить отношения с таким замечательным эльфом, как ты. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями? rolleyes.gif
ХиЩи
Ну вот...а я уже так обрадовалась...
Тауриэль
Нуууу, я так не играю... А я-то думала...
Мотсогнир
Всем привет, я че-то пропустил??????
Мотсогнир
Почтенные, пожалейте девушку, пусть сама решит за кого выйти...)))))
Хотя с другой стороны.......
Тауриэль
Что? Что с другой стороны???
Мотсогнир
Ты эт, не обращай внимание, мысли вслух.....
у меня такое бывает...))))
asd
Конечно, сможем. Проговорил эльф медленно, но с улыбкой на лице и стоя на колене. Хотя у меня есть ещё тебе подарок. С этими словами он достал из-под брони кинжал и всадил его по самую ручку в сердце. Из эльфа не появилось ни капли крови, улыбка медленно сползла с лица и он рухнул на пол. После чего тело поментально превратилось в воду, а вода ушла в землю.
Откуда-то сверху раздался голос: "Конечно, сможем."
Эльфина
веселый был бы муженек...
smile.gif
Латигрэт
малость ошарашенно глядя на мокрый след от Асда Это называется и мокрого места не осталось?! Нет, скорее это именуеться ВЛ. Второе слово Любовь...
Simoren
:cry: Мне теперь себя не прощать до конца жизни?? А вы представляете, СКОЛЬКО это?? Для эльфа, пусть и полу-??
Латигрэт
Simoren а ты до половины, и совесть спокойна, и жить еще останеться... wink.gif
Тауриэль
Мдя... Надо было нас слушать, муж был - что надо...
Тинквелле
О, asd, это так похоже на меня! Гм... да, я тоже... да. Если бы я уже не ушел в одном "Приключении" на небо...
Alasta
Меня зовут Ксюша, я симпатичный крылатый эльф....и что ещё добавить? biggrin.gif
Адская
Пока меня здесь не было...Сколько родственников появилось...А сколько детей...Если честно ,то не ожидала...Но все равно рада...
asd
Ксюша? это уже неплохо, хотя и не для меня. А про крылатого эльфа пожалуйста поподробнее.
Тимон
Привет! Никто не хочет дружить с хорошо воспитанным кендером? Я бы с радостью, дайте только повод, сдружусь!
Эльфина
дружить здесь все хотят
Привет. wink.gif
Тимон
Приветик, Эльфина, а чем вы тут занимаетесь? Сколько на форуме не сижу, так меня сюда и не заносило почему-то...
Драгомир
Давай дружить! Всегда хотел познакомиться с хорошо воспитанным кендером... smile.gif
Тимон
Драгомир, я ещё не совсем вписался в компанию: на оффах не был, только тут сидел. Всё дел по горло.
Учёба, учёба.... эх.
Драгомир
Вот и вписывайся!))) че, думаешь, она тебя сама впишет?))) beer.gif biggrin.gif
Эльфина
в оффах и я не была...но надеюсь что у меня все впереди biggrin.gif
Латигрэт
Тимон, я тоже дружелюбная. И даже очень - молчу месяцами и т.д...
KOLDUN
Приветствую кендеров!Неужели пришло поплнение это замечательной расы?

Давай дружить!
Тимон
Драгомир, вот я и вписываюсь, как могу.... уже пальцы устали, но я не отступлю! Весь впишусь, если дадут!

Колдун, да, редкие мы стали животные... smile.gif
Skiminok
Привет с большого бодуна... cool.gif
Lestat
Итак я торжественно объявляю, что развожусь с Адской.
Дочки не сердитесь на папашу, но наши чувства к друг другу видимо охладели и нам нужно расстаться wink.gif
graf Leverin
Эй,кто-нибудь возьмет в сыновья приблудного,а теперь еще и одинокого оборотня?Семейного тепла хочется....
Лаэру
А старшего брата для меня здеся не найдётся? (только не Аренгар, спасибо, уже пообщались - человек не плохой, но мне тяжело отвечать на его письма, было..............)
Simoren
Lestat, а личность нашей будущей мачехи ты будешь хранить в тайне?? wink.gif
Граф, а ты у нас разве еще без предков????
graf Leverin
2Simoren:Ага,сирота я грэлорская!
Simoren
2 Граф : грэ...-какая ты сирота?
Такхизис
Кто-нибудь примет под теплое крылышко одинокую никем не понятую эльфку?
Taxa
Так кто меня, в конце концов, приютит? Мелли, ты?
Эльфина
предлагаю всем мое крылышко...правда для меня это ново, обычно я одиночка...но ведь надо когда-то меняться biggrin.gif
ChaosDaughter
Не забывайте мне обо всём писать . Иначе не приобретёте официального статуса.
Тимон
Фея, могу быть твоим старшим братишкой, только если ты хочешь видеть в братьях кендера.... smile.gif
Neldor
Граф - вообще-то мы втроём - три брата - сироты - так что тч хоть сообщи - кто там наши родители ё-маё biggrin.gif
Такхизис
Мелли, ты меня еще любишь?

Цитата
предлагаю всем мое крылышко...

Я согласна, а кем ты меня примешь?
Лумбер
Я тоже сирота :cry: могу стать примерной дочерью! rolleyes.gif
Лиссандра
Цитата(Simoren @ 22-09-2003, 13:46)
Lestat, а личность нашей будущей мачехи ты будешь хранить в тайне?? wink.gif

Ну, в большинстве случаев дети остаются с матерью. Так что имеет смысл поинтересоваться персоной отчима. wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.