Тауриэль
15-09-2003, 14:14
- Бат-тюшки, ужо и распорядителя нашли!!! Ма-ма... Мож хоть скажете. за кого выдаете???
Simoren
15-09-2003, 15:19
Таури, ты уже взрослая, сама должна знать))))
ХиЩи, спасибо за заботу, но мне воля как-то предпочтительнее!)))
А чё так сестрёнка,давай,выходи замуж,охота на свадьбу сходить.
Да, Simoren давай уже, пора бы. (приглаживая рукой волосы) А за меня не хочешь? Я добрый, наверное, иногда, кажется. А я серьёзно. Давай. Гмм, гм как олух тут. Ну где мои манеры, совсем уже гоблином скоро стану.(встаёт на колено)
Мадемуазель, смею Вам признаться что испытываю к вам чувства, называемые любовью. Я уже давно за Вами наблюдаю, я не могу от вас отвести глаз при нашей встрече если случайно на Вас посмотрел и не могу заставить себя поднять на Вас глаза, боясь тем самым нарушить Вашу красоту. Для меня Ваш голос лучше песни ангелов. Я прошу стать Вас моей женой. Если Вы согласитесь, то я буду самым счастливым болотным эльфом на свете. Вы обречёте меня на вечные страдания если откажете мне. Прошу Вас, скажите да.
Тауриэль
15-09-2003, 17:30
Просим-просим, какая прелесть! Выходи за него не раздумывая!!!=)
Латигрэт
16-09-2003, 10:29
Гей! Тут опасно долго не появляться... покосившись на коленопреклоненного asd Пандора, безумно счастлива быть зачислена в вашу "безумную" семейку.
Давай-давай! *улыбка* Все! Симорен за asd! Ура!!!
Simoren
16-09-2003, 20:21
Стойте, стойте, подождите!! А меня спросить??
*поворачиваясь к asd*
asd, милый, мне тяжело это говорить, выслушав столь пламенной признание, но я еще не готова для семейной жизни. Надеюсь, это звучит не слишком жестоко, ибо я не хотела бы портить отношения с таким замечательным эльфом, как ты. Надеюсь, мы сможем остаться друзьями?
Ну вот...а я уже так обрадовалась...
Тауриэль
16-09-2003, 22:10
Нуууу, я так не играю... А я-то думала...
Мотсогнир
16-09-2003, 22:24
Всем привет, я че-то пропустил??????
Мотсогнир
16-09-2003, 22:25
Почтенные, пожалейте девушку, пусть сама решит за кого выйти...)))))
Хотя с другой стороны.......
Тауриэль
16-09-2003, 22:29
Что? Что с другой стороны???
Мотсогнир
17-09-2003, 1:18
Ты эт, не обращай внимание, мысли вслух.....
у меня такое бывает...))))
Конечно, сможем. Проговорил эльф медленно, но с улыбкой на лице и стоя на колене. Хотя у меня есть ещё тебе подарок. С этими словами он достал из-под брони кинжал и всадил его по самую ручку в сердце. Из эльфа не появилось ни капли крови, улыбка медленно сползла с лица и он рухнул на пол. После чего тело поментально превратилось в воду, а вода ушла в землю.
Откуда-то сверху раздался голос: "Конечно, сможем."
Эльфина
17-09-2003, 13:39
веселый был бы муженек...
Латигрэт
17-09-2003, 14:16
малость ошарашенно глядя на мокрый след от Асда Это называется и мокрого места не осталось?! Нет, скорее это именуеться ВЛ. Второе слово Любовь...
Simoren
17-09-2003, 15:07
:cry: Мне теперь себя не прощать до конца жизни?? А вы представляете, СКОЛЬКО это?? Для эльфа, пусть и полу-??
Латигрэт
17-09-2003, 19:24
Simoren а ты до половины, и совесть спокойна, и жить еще останеться...
Тауриэль
17-09-2003, 23:25
Мдя... Надо было нас слушать, муж был - что надо...
Тинквелле
17-09-2003, 23:35
О, asd, это так похоже на меня! Гм... да, я тоже... да. Если бы я уже не ушел в одном "Приключении" на небо...
Меня зовут Ксюша, я симпатичный крылатый эльф....и что ещё добавить?
Пока меня здесь не было...Сколько родственников появилось...А сколько детей...Если честно ,то не ожидала...Но все равно рада...
Ксюша? это уже неплохо, хотя и не для меня. А про крылатого эльфа пожалуйста поподробнее.
Привет! Никто не хочет дружить с хорошо воспитанным кендером? Я бы с радостью, дайте только повод, сдружусь!
Эльфина
19-09-2003, 15:19
дружить здесь все хотят
Привет.
Приветик, Эльфина, а чем вы тут занимаетесь? Сколько на форуме не сижу, так меня сюда и не заносило почему-то...
Драгомир
19-09-2003, 15:43
Давай дружить! Всегда хотел познакомиться с хорошо воспитанным кендером...
Драгомир, я ещё не совсем вписался в компанию: на оффах не был, только тут сидел. Всё дел по горло.
Учёба, учёба.... эх.
Драгомир
19-09-2003, 16:37
Вот и вписывайся!))) че, думаешь, она тебя сама впишет?)))
Эльфина
19-09-2003, 16:50
в оффах и я не была...но надеюсь что у меня все впереди
Латигрэт
20-09-2003, 11:58
Тимон, я тоже дружелюбная. И даже очень - молчу месяцами и т.д...
Приветствую кендеров!Неужели пришло поплнение это замечательной расы?
Давай дружить!
Драгомир, вот я и вписываюсь, как могу.... уже пальцы устали, но я не отступлю! Весь впишусь, если дадут!
Колдун, да, редкие мы стали животные...
Skiminok
21-09-2003, 0:24
Привет с большого бодуна...
Итак я торжественно объявляю, что развожусь с Адской.Дочки не сердитесь на папашу, но наши чувства к друг другу видимо охладели и нам нужно расстаться
graf Leverin
22-09-2003, 13:15
Эй,кто-нибудь возьмет в сыновья приблудного,а теперь еще и одинокого оборотня?Семейного тепла хочется....
А старшего брата для меня здеся не найдётся? (только не Аренгар, спасибо, уже пообщались - человек не плохой, но мне тяжело отвечать на его письма, было..............)
Simoren
22-09-2003, 13:46
Lestat, а личность нашей будущей мачехи ты будешь хранить в тайне??
Граф, а ты у нас разве еще без предков????
graf Leverin
22-09-2003, 13:48
2Simoren:Ага,сирота я грэлорская!
Simoren
22-09-2003, 13:59
2 Граф : грэ...-какая ты сирота?
Такхизис
22-09-2003, 14:02
Кто-нибудь примет под теплое крылышко одинокую никем не понятую эльфку?
Так кто меня, в конце концов, приютит? Мелли, ты?
Эльфина
22-09-2003, 16:01
предлагаю всем мое крылышко...правда для меня это ново, обычно я одиночка...но ведь надо когда-то меняться
ChaosDaughter
22-09-2003, 16:57
Не забывайте мне обо всём писать . Иначе не приобретёте официального статуса.
Фея, могу быть твоим старшим братишкой, только если ты хочешь видеть в братьях кендера....
Граф - вообще-то мы втроём - три брата - сироты - так что тч хоть сообщи - кто там наши родители ё-маё
Такхизис
22-09-2003, 19:45
Мелли, ты меня еще любишь?
Цитата
предлагаю всем мое крылышко...
Я согласна, а кем ты меня примешь?
Я тоже сирота :cry: могу стать примерной дочерью!
Лиссандра
22-09-2003, 20:16
Цитата(Simoren @ 22-09-2003, 13:46)
Lestat, а личность нашей будущей мачехи ты будешь хранить в тайне??
Ну, в большинстве случаев дети остаются с матерью. Так что имеет смысл поинтересоваться персоной отчима.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.