Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Hanaya
Танит что за дела?
Лейна
Анафема Сестрёнкой, как в реале, возьмёшь? И только попробуй отказаться!
Суета
Лейка, беру тя в сёстры! Хоть как! И так и сяк!
ДЖОРИАН
а чё,как Джориан,так сразу ТраФФКА? beer.gif
Нимродэль
Цитата
Ладно, если ты согласна то отныне ты - моя доченька.

УРРРА! Пришел конец серым сиротским будням!
Эргоран
Нимродэль, теперь я твой брат. Младший. unsure.gif
Sigmur
Отлично теперь у меня есть семья, будет не так скучно и одиноко, потом
может и мама у вас появиться.
Эргоран
Sigmur! Папа! Привет!
Светлый Циник
ох... мыыыыыыло)))) rolleyes.gif
Фисбен, Нимродэль, значит вы *роется в Древе* мои племянники теперь?
ЛОЛ))))))
Эргоран
Стало быть. laugh.gif Так это хорошо! Ура!
Илана
А ДАВАЙТЕКА ЗНАКОМИТСЯ? Кому нужен в друзья непоседлевый чертёнок, со вздорным характером, очень весёлый и немного вредный. biggrin.gif
Эргоран
Мне!
Илана
Ну давай дружить! Мне приятно иметь такого друга как ты!
Лейна
Илана, я тоже хочу с тобой дружить!
ДЖОРИАН
Цитата (Илана @ 3-10-2004, 20:43)
А ДАВАЙТЕКА ЗНАКОМИТСЯ? Кому нужен в друзья непоседлевый чертёнок, со вздорным характером, очень весёлый и немного вредный. biggrin.gif

а ка ты относешься к пьяному разносу рюмочной,битвой за поля трафффки?
Илана
Цитата (ДЖОРИАН @ 4-10-2004, 8:44)
а ка ты относешься к пьяному разносу рюмочной,битвой за поля трафффки?

Эх, если только сначала трафффки, а потом хоть весь форум разнесём в погоне за зелёнными микимаусами!!!! biggrin.gif laugh.gif
Нимродэль
Цитата (Фисбен @ 3-10-2004, 18:54)
Нимродэль, теперь я твой брат. Младший. unsure.gif

Ну так здорово же! Братец-садо-мазохист.... Мдя, интересно, а папаня у нас тоже малость с шизой? Это ведь по наследству предается wink.gif laugh.gif

Фисбен, всегда мечтала о брате! beer.gif

Светлый циник

Цитата
Фисбен, Нимродэль, значит вы *роется в Древе* мои племянники теперь?
ЛОЛ))))))

Супер! beer.gif

Снежная Королева
Цитата
А ДАВАЙТЕКА ЗНАКОМИТСЯ? Кому нужен в друзья непоседлевый чертёнок, со вздорным характером, очень весёлый и немного вредный.

Все хотят wink.gif ! И Снежная тоже!
Знаете, я тут подумала, может мне тоже родителей найти? Никто мя удочерить не хочет? Хотя нет, у меня же уже есть мамка Задира... Ладно, тогда прийдёться поискать каких-нить других родственников... Никому систер не нужна?

NB Если я здесь увижу Hippy, то я её убью! А пока не вижу , то объявляю своей младшей сестрой =)!
Илана
Цитата (Снежная Королева @ 4-10-2004, 17:28)
Все хотят wink.gif ! И Снежная тоже!
Знаете, я тут подумала, может мне тоже родителей найти? Никто мя удочерить не хочет?

NB Если я здесь увижу Hippy, то я её убью! А пока не вижу , то объявляю своей младшей сестрой =)!

Клёво, а у вас можно и семью найти? Офигеть. biggrin.gif Давай дружить? rolleyes.gif
Фрейя
Цитата (Снежная Королева @ 4-10-2004, 17:28)

Знаете, я тут подумала, может мне тоже родителей найти? Никто мя удочерить не хочет?

Доча ты, что? У тебя и мама и
папа, есть!

папа, есть!
ДЖОРИАН
Илана,гоу к нам в семейку! rolleyes.gif
мы тя научим ломать рюмку и бегать по полям за мыкробами!
Снежная Королева
Цитата
папа, есть!

Мамик, не переживай biggrin.gif ! Это был просто ужасный глюк =)! Но всё уже исправленно, блудная дочь возвращена, а родительские права востановленны =). Конечно, у меня уже есть мама Задира и папа Луис и другие мне не нужны biggrin.gif beer.gif . Только вот я совсем запуталась, кто есть кто в моей родне, и вообще кто есть =). Доподлинно известно, что у мя есть мама Задира, папа Луис, кузина Танит, и... господи , а кто ж ещё-то?! Мамик, ты никого больше не удочеряла?
Цитата
Клёво, а у вас можно и семью найти? Офигеть.  Давай дружить?

У нас всё можно =))! Ну что, за дружбу, Илана beer.gif ?

Суета
Снежная, теперь мы сёстры! Как мир тесен! beer.gif
Снежная Королева
Цитата
Снежная, теперь мы сёстры! Как мир тесен! 

Да, ну?!! Интересненько =)... А по какой же линии-то?
Лашана
Анафема Я добавила тебя в Куст.
Снежная Королева глянь в Куст smile.gif
Juolly
блин, расплодились. СООБЩАЙТЕ О СВОЕМ РОДСТВЕ!!! Я НЕ ТЕЛЕПАТ!!!!
Танит
А и не надо. Я знаю (и очень люблю) только основных родственников, а если искать всех, то можно хорошенько зависнуть...по-мойму весь форум родственники. cool.gif
Tii'Mhut
тока я никому не родственник )) круто!
Nattsol
Я ошибся, когда писал, что всё это смахивает на сериал. ЛЮБОЙ СЕРИАЛ ОТДЫХАЕТ! а вообще, прикольно... tongue.gif
Белый оборотень
Цитата
тока я никому не родственник )) круто!

Не ты одна! wink.gif
Суета
Белый Оборотень, давай родниться! Ты та-акой прикольный волчара! biggrin.gif
ДЖОРИАН
в семействе ТарЧКов пополнение!!!все в армию абцентных войск!уряяяя
Juolly
Танит да я это так, не то, чтобы мне было интересно, что кто-то с воплем БРАААААТТТ!!!!! бросается кому-то на шею. Просто для формальностей - древо подновить wink.gif
Hanaya
Детей ъхочу, что то меня понесло, скоро физиологически начну хотеть, вот это уже будет плохо.
Белый оборотень
Анафема, дык, я бы не против, но как - то привык я быть один, хотя кто знает, может мне и надоест!
Tii'Mhut
Цитата (Белый оборотень @ 10-10-2004, 21:45)
Не ты одна! ;)

так круто же ? :) или ты хочешь ?%)
Белый оборотень
Lauranalanthalasa, чего то я не допонимаю, скажи словами, а не смайлми unsure.gif
Haldir
Белый оборотень Лорана вроде говорит моет вы семью замутитеБелый оборотень Lauranalanthalasa а мржно тогда к вам братом?сестрой ,мамой? rolleyes.gif
Nattsol
Ну и меня подхватите...
Белый оборотень
Цитата
Белый оборотень Лорана вроде говорит моет вы семью замутитеБелый оборотень Lauranalanthalasa а мржно тогда к вам братом?сестрой ,мамой?

Мда, неожиданный поворотец huh.gif, Халдир, но если хочешь, можешь быть моей сестрой)))) а Thrymr братом (меня кусанул волк - оборотень, тебя мышь летучая - вампир, Халдира девочка укусила - стал транссексуалом)))
Kuch Kda
Может и меня возьмёте? Намечается явно нескучная семейка.
Лашана
Хы!! У вас прям клан отдельный получается! beer.gif
Белый оборотень
Мы стаю замутим, точно! Чур, я вожак!
Так, выходит, нас три (ну если Халдира перевоспитаем - четыре) брата - акробата, интересненько.
Elnor the Elf
Мда развелось карлсонов.. Скоро можно будет форумный зоопарк открывать.. wink.gif
Nattsol
Оборотень, стая-это хорошо.... но она ведь какая-то неоднородная получается... Надо будет установить чёткое распределение обязанностей smile.gif
Белый оборотень
Ну и что, что не однородная, если стая, то должна быть однородная? Тогда может лучше стадо, вам так больше нравится?
Снежная Королева
Снежная Королева глянь в Куст
Э-э-э... глянуть куда? В древо что ли?
Nattsol
Не, Стая-это хотя бы звучит... smile.gif Но нужно выслушать остальные предложения...
Белый оборотень
Да пжалуста, только гидэ они?

Добавлено в [mergetime]1097686897[/mergetime]:
О, может Elnor the Elf подскажет?!
Nattsol
Оборотень, надо их поймать и расколоть под пытками. А то сами чё-то не идут.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.