Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Lord Garvals
Осторожнее!!! Там у меня крылья с перепонками!!! Целый час затягиваются!!! mad.gif
SkoLzki
Lord Garvals А я разве собирался тебя любить? huh.gif
Шелковая_тень
че-то давно тут не была... Lord Garvals а давай я тебе кралошки распишу? ну пожаалуйста *тянется к нему с кистью* какой краской?? черной или красной??
Lord Garvals
С черной..плиз..Гарвальс довольно распускает свои большие, красивые,перепончатые,мягкие крылья...(знаю, знаю-люблю ими хвалиться...)-Чёрную...местами с красным оттенком. rolleyes.gif
А пока Тень расписывает крылья, Гарвальс обращается к другим...
-Хм-а вам не кажется, что эта темка постепенно превращается в сообщество Гарвальса, Скользкого, Тени и Единорога? ohmy.gif cool.gif
-...Какая мягкая кисточка...беличья?
Леопардик
Я не единорог, я Леопардик, просто так выгляжу (маскировка).
А что до узкости общества - пусть все проходящие вливаются. Мы только за!
(смыкаем щиты и выставляем копья. Гарвальс, буль готов пырять каждого, кто заглянет)

Шелковая Тень, переходи на колонок!
Lord Garvals
Гарвальс расправляет разукрашенные тенью крылья как бабочка махаон, и увидев сей страшный лик на крыльях-враги в ужасе разбегаются... ohmy.gif cool.gif
Evil Night
Lord Garvals, какой ты страшный!Боюсь-боюсь! ohmy.gif blink.gif biggrin.gif
Это уже начинает походить на прикл, а не ассоциации...
(Кстати, я владею магией... wink.gif )))
Lord Garvals
Я тоже так думаю..вот и говорю флудофобия у меня с недавнего времени.. ohmy.gif
SkoLzki
Леопардик а ты будешь единорог, пока аватар не поменяешь! Гы-гы!!!
Lord Garvals а разве у тебя крылья не горят?
Шелковая_тень а раскрась меня tongue.gif зелёненьким, жёлтеньким и оранжевым. Только сташно-страшно, а то все думают, что я пушистый! huh.gif
Лашана
SkoLzki да ты хоть в грязи вываляйся, глаза все равно выдавать будут!!!! =)))))
Леопардик
Эй, кукла зелёная, я чего-то не понял. Ты, вообще, за кого? Шелковая Тень, подвинься. Я щас его так раскрашу...
SkoLzki
Меня преследует гиперласковая кошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКРАСЬТЕ МНЕ ГЛАЗА
Леопардик ты не харахорься, знаешь же, что я просто злой! Лучше аву меняй на леопарда, а то так и будешь с пятнистым конём асоциироваться. biggrin.gif
Лашана
Так, ну во первЫх я ангел!!! А кошак, эт так по совместительству wink.gif И как ангел я вижу всех на сквозь. *Расправив крылья и взмахнув пушистым хвостиком растворилась, напевая при этом "мне сверху видно все, ты так и знай " * Гыыыыы =)))
Леопардик
Лашана Ты его загоняй. а я порву.
Лашана
Пятнистый, я повторяю, я АНГЕЛ, я не допускаю насилия!!! Я те порву!! Гыыы "Моргалы выколю, пасть порву"
SkoLzki
Леопардик Я тебе порву, конус, блин!!!!
Шелковая_тень
Lord Garvals да она самая... да даже и если превращается страшно очень?? *удивленнно смотрит*
кого еще покрасить??- мазанула Гарвался в нос черной кистью. вот терь ты белка летяга =)) тож ночик черный...
SkoLzki дай очные указания: контур там, само животное т.е. видимо какойнить червь, и где лучше оранжевым или на мое усмотрение??
Леопардик офигенно посмотрела на то чучелко что так невежливо двинуло Волка. что-то проворчала выпустив когти, но вспомнив что не так давно пила чьюто кровь обрала оружие.
КОГО ГОНЯТЬ?! КОГО РВАТЬ ТЕ КТО ПОЗВОЛИТ!!???
Lord Garvals
Чёрт!! Всё лицо измазала.... dry.gif
Хмурый Гарвальс достаёт чан с кровью и умывается....
Н..дааак...видимо идейка об объединении злых сил полетела в прах!
Ферион
Фыф! Ну и компашка!!! Щас будет заваруха! *выдыхает небольшое пламя* Кого надо подпалить?????
Lord Garvals
Мммм!! Какое приятное тёплое пламя! Демон подставляет мокрое лицо и оно высыхает.... rolleyes.gif
Ты откуда такая? rolleyes.gif
Пандора
Товарищ уфимцы - Гарвальс (в народе Гарфилд rolleyes.gif ), Леопардик и Скользкий!!!
ну вы однако тут клево веселитесь... tongue.gif Я с вами)))
Lord Garvals
Ага! Айда-Панди...только, если ты истинный злодей...Гарвальс шепчет ей на ушко...тут все злодеи только тсссс....
Поправка-В ПРОСТОНАРОДЬЕ Гарфильд...
Пандора
Не, я не злодей sad.gif
Я добрая, милая и хорошая... вампир по совместительству... Пушастенька...
Скель
Висельник тоже с вами... Если что))))
Ферион
Ух, ВСЕХ ЗАЖАРЮ!

Lord Garvals Я оттуда!!!!!!
Lord Garvals
Цитата
Не, я не злодей
Я добрая, милая и хорошая...

Нууу...так неинтересно...
О! Гарвальс увидев Циника Айда в наш скромный злодейский круг...!
(ждите мессаг в приват, господа эвилмены rolleyes.gif у меня идейка!!!)
Лашана
Во всем должОн соблюдаться баланс!!! Я еще не знаю куда вы там, но тоже с вами!!! Ангелов с собой берете?
Lord Garvals
Ангелы??? Лорд потрогал мягкие крылья...если станешь злым-возьмём!
В принципе у тебя дьявольское терпение, а это уже что-то...
Ферион
Лаш, только злобниньких, но симпотяги вроде тя пройдут и так!!!!!!!
Лашана
Выпуская кошачьи коготки от удовольствия и размахивая пушистым хвостиком....... Муррррррррр wink.gif
Lord Garvals
Цитата
Гарвальс, так что скажешь, как те моё предложеННИЦе?

Гарвальс галантно берет её за руку- как я могу отказать? Вы что?! rolleyes.gif
Ферион
Lord Garvals А чём вы там с Циником болтаете? *выпуская целый снобик огня* Аааа...понял!
Lord Garvals
(Дьявольский хохот)
Адская машина запущена!!!! Все стройной армией тьмы шагают в тему "приклы"!!!!! cool.gif
Лашана
*Дорогой* ?!?! Хлопая пушистыми лапками - Может я конечно тороплю события... Но ведь мать все ж таки.... Доча.... Мамку порадовать ни чем не хочешь? wink.gif
Светлый Циник
Эээээ... мам, ты это про что? *невинно хлопая глазками*
Ладно. хе-хе, скажу. Ваша доча выходит замуж!!!!!!!!!!! biggrin.gif Но, кажется, не за того, о ком вы подумали... unsure.gif
Lord Garvals
Цитата(Светлый Циник @ 27-02-2004, 15:26)
biggrin.gif Но, кажется, не за того, о ком вы подумали... unsure.gif

Конечно же не за меня ):-)))))! То, что я "галантно взял за руку" ещё ничего не значит! tongue.gif
Evil Night
Цитата
Ангелы??? Лорд потрогал мягкие крылья...если станешь злым-возьмём!

Кто-то сказал злой Ангел? rolleyes.gif
Я к вашим услугам!! smile.gif
Лашана
*Дикий вопль радости* Доча!!!!!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!! Дождались!!!! Чмок, чмок, чмок!!! Хоть и не знаю за кого, но доверяю твоему выбору!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Agrainel
Кстати об ангелах, к вашим услугам тёмный ангел, то есть я! Меня с собой не возьмёте?
Светлый Циник Ты выходишь замуж?!!!!!!!!!!!!??????? А-а *потеряла дар речи* люди, если честно я тоже, неужели племяшка выскочит замуж раньше тётушки?
З.Ы. И всё-таки за кого? wink.gif
Lord Garvals
Злые ангелы-прямяком идите в тему приключения добро vs зло...
ну...или читайте послание сверху... wink.gif
Светлый Циник-а за кого? rolleyes.gif
Светлый Циник
Цитата(Lord Garvals @ 27-02-2004, 15:32)
Конечно же не за меня ):-)))))! То, что я "галантно взял за руку" ещё ничего не значит! tongue.gif

Прости, Гарвальс, но сердце Циника принадлежит другому... rolleyes.gif
Лашана
Valkirin - я теперь твоя теща!!! Гыыыыыыы=))))) Обещаю не вредничать wink.gif
Agrainel
Lord Garvals Спасибо, уже бегу!!! *и всё-таки пригодилось хоть где-то моя должность главы тёмных ангелов!"
Циничка!!!! Поздравляю!!!
Lord Garvals
Ой! laugh.gif А можно я на свадьбу приду? Я жечь ничего не буду! Обещаю!!!
Agrainel
Lord Garvals Спасибо, уже бегу!!! *и всё-таки пригодилось хоть где-то моя должность главы тёмных ангелов!"
Циничка!!!! Поздравляю!!!
Шелковая_тень
А чья свадьба?? где???
Evil Night
Ми тож возьмите!!!
Светлый Циник
Моя)))))))) И Valkirin'a Приходите!!!! tongue.gif
LeddHead
Племянница выходит за брата? confused1.gif
Но все равно поздрРРРРРРРРрррравляю! wink.gif
SkoLzki
Светлый Циник иValkirin - ПРОЗДРАВЛЯЮ!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.