Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Lestat
С моей стороны у тебя три сестренки: Арвэн, Симорен, Кэйт миф))
Со стороны же мамочки, знаешь лучше древо посмотри smile.gif
Семейка у тебя теперь довольно большая biggrin.gif
Миэлис
Цитата(Raister @ 25-11-2003, 11:14)
О... я хочу laugh.gif

Урра, у меня появился сыночек! Я счастлива, как никто!
Raister, писать заяву Дочери Хаоса?
Ларинквэ
Raister
Теперь я товоя тётя! smile.gif
Миэлис , спасибо за такое дарование!
Raister
Цитата(Миэлис @ 26-11-2003, 12:56)
Урра, у меня появился сыночек! Я счастлива, как никто!
Raister, писать заяву Дочери Хаоса?

Здраствуй мама! laugh.gif Конечно писать! Урааа!
Simoren
Лестат, а у нас с девчонками теперь мачеха--родная бабушка)))
Гы, и сколько родственников-то сразу появилось)))
Alita
Кого нибудь с удовольствием удочерю, или усыновлю! Материнские инстинкты проснулись! smile.gif
Whale
Alita А можно я буду твоей дочкой??? laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif
Миэлис
Опс, а я так поняла, что Whale будет моей дочкой...
Whale Извини пожалуйста, я сейчас напишу Дочери Хаоса, что эта заява отменяется!
Я просто не увидела твоего сообщения.
Присти, милая!
Lestat
Цитата(Simoren @ 26-11-2003, 22:06)
Лестат, а у нас с девчонками теперь мачеха--родная бабушка)))
Гы, и сколько родственников-то сразу появилось)))

Ну дык!
Доча, твой папашка хоть и стар, но еще горяч! laugh.gif biggrin.gif
Atoll
Вопрос к Тсарю, не знаю, куда его лучше записать, попробую сюда.

очень скромно
ммм... Извините, многоуважаемый, сколько у Вас дочерей? И есть ли у меня шансы присоединиться к их числу?
ДЖОРИАН
Цитата(Ларинквэ @ 26-11-2003, 12:59)
Raister
Теперь я товоя тётя! smile.gif

а тогда кем я ей буду приходиться confused1.gif
мур...
Fearid
Raister, а я тогда наверное твоя двоюродная сестра. Поскольку Ларинквэ моя мама, а Миэлис тетя. Вообщем теперь мы с тобой родственники.
Gabriel
Начали тему со знакомств, а закончили выяснением, кто чей родственник... Нда-а, ну чисто индийский сериал.
Посиделки в рюмочной плохо действуют на разумных существ blink.gif
Может, мне тоже к кому-нибудь в родственники записаться? Возьмете?
Whale
Gabriel а ты будешь моим братом??? ну или там двоюродным братом? (или сестрой?) можно?мама? Миэлис все таки ты МОЯ мама!!!! так что... у всех бывают непонятки!!! smile.gif
Hidalgo
Gabriel , давай ко мне в ребёнки... Как на это смотришь?..

Lestat, *вставая на одно колено* чуть не забыл... Я прошу у тебя руки твоей дочери, Симорен.
Everlander
Сирота приветствует вас! smile.gif причём сирота со стажем - несколько месяцев уже тренируюсь!..

Не знаю, почему раньше не задавал этого вопроса - раздумывал, наверное, а теперь смотрю, всё счастливые, с дядями и даже тётями. smile.gif Что сидел, спрашивается? Так вот, если наёмники всё ещё востребованы... smile.gif У кого есть желание сделаться родственником одного из них? Только сыном у меня пока нет желания быть и племянником - но это уже вопрос другой реальности wink.gif , братья и сёстры мои!.. Я тут подумал, мы ведь, даже если и не являемся кому-то родственниками, всё равно братья и сёстры? Это радует, правда радует! smile.gif Толкьо вы не думайте, что я всегда такой весёлый... smile.gif Ну ладно, умолкну, а то лимит длины сообщения скоро закончиться....
Whale
Everlander Будешь моим БРАТОМ???
Everlander
Вэйл, прости своего брата за небольшую томознутость и склеротичность. smile.gif Буду!! smile.gif Кстати, если бы твой день рождения был чуть меньше, чем на месяц, приближен к моему, мы могли бы быть и близнецами. wink.gif
Lestat
Цитата(Hidalgo @ 30-11-2003, 12:38)

Lestat, *вставая на одно колено* чуть не забыл... Я прошу у тебя  руки твоей дочери, Симорен.

Тэкс.
Сначала несколько вопросов:
-Ты крэк куришь?
-Имел гомосексуальные контакты?
-Как относишься к Саддаму Хуссейну?
smile.gif laugh.gif biggrin.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Шучу, шучу, конечно я согласен дружище, отдаю тебе руку, сердце и другие внутренние органы дочери, обещаешь бережно к ним относиться? wink.gif Только про приданое ни слова, а то жаден я зело)))
Ну давай зятек присаживайся, по одной за любовь? beer.gif
Счастья вам дети, жду внуков smile.gif
Миэлис
Цитата(Everlander @ 2-12-2003, 0:39)
Вэйл, прости своего брата за небольшую томознутость и склеротичность. smile.gif Буду!! smile.gif Кстати, если бы твой день рождения был чуть меньше, чем на месяц, приближен к моему, мы могли бы быть и близнецами. wink.gif

А может, тебя тоже усыновить? Тогда ты точно будешь братом Вейл! smile.gif
Everlander
Ну, что же, можно и усыновить (раз такая оказия smile.gif ), только я тот ещё сынок! Рок - протест! smile.gif Шучу. С удовольствием стану твоим приёмным сыном, Миэл. wink.gif Ты-то согласна?

Да, просветите меня, неуча, надов едь куда-то писать (чтобы присоединить меня к древу) относительно моего братства и сыновства?
Whale
Я вот тоже насчет этого не очень осведомлена...
Taxa
Пишите личное сообщение ChaosDоugther, сообщайте ей подробно кто чей родственник
Талиона
Так, извините безмозглую кендерийку, но) вот я знаю, что у меня сестра Alita, но у нее в свою очередь тоже есть свои родственники) навязываться я ни к кому нехочу(хотя это и делаю) поэтому, у них и справшиваю, примете мя или нет?
Ларинквэ
Талиона
Значит ты и моя сестра! Вау! Моя сестра-кендер! Супер!! smile.gif
Талиона
Сестричка, урря) будет значит еще кого поить котейлями)
Taxa
Талиона
Так, ежели Alita мине тётя... То теперь понятно, откуда во мне кендерская сущность! Ты, Талиона, мине тоже тётя wink.gif
Fearid
Талиона! мне ты тоже тетя.
Таха! А мне значит сестра.
Skiminok
Цитата(Fearid @ 4-12-2003, 18:07)
Талиона! мне ты тоже тетя.
Таха! А мне значит сестра.

smile.gif Если и сестра, то только двоюродная, так как Таха моя дочка! wink.gif
Возможно, что я тебе тоже каким-то боком дядя. wink.gif biggrin.gif beer.gif
Ларинквэ
sad.gif А я тогда кто? unsure.gif Ой....чёт вы меня совсем запутали!
Талиона
Лари, если ты моя сестра, то значит ты тетя Тахи и Фир(как и я) , а Скиминок нам либо брат, либо шурин
Taxa
Шурин он вам, шурин! Можете заглянуть в древо и убедиться. Сестрою вам была моя умершая мама :'(
Миэлис
Талиона, значит, ты и моя сестра! И тетя Whale, Raister, Everlander. Впечатляет?

Дети, о вашем удочерении\усыновлении я уже написала Дочери Хаоса!
Everlander
Мама, спасибо за тётю! biggrin.gif И за заботу о нас тоже. (Я поднапрягся чуток и разобрался с установлением родства - всё оказалось просто. smile.gif )
Guest
Ура!!! у меня есть тетя!!!(в жизни не было...)! Мама, спасибо! я тя люблю!!!

и все равно я не могу ни в чем разобраться, ..
Whale
извините, я загналась и не заметила, что не вошла(такого раньше не было, обычно все автоматом...). ну в обющем послание выше это мое...

и еще раз:
Мама я тя люблю!!
И всех Братьев и ТЕТЮ!!!
Талиона
*прослезилась* племяшки! Давайте я вас хоть обниму)
Skiminok
Наконец учинился хоть какой-то порядок в родственных связях! smile.gif
С чем всех и поздравляю! beer.gif guitar.gif beer.gif guitar.gif beer.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Ларинквэ @ 4-12-2003, 14:43)
Талиона
Значит ты и моя сестра! Вау! Моя сестра-кендер! Супер!!  smile.gif

значит и моя сестра тоже... beer.gif
Миэлис
ДЖОРИАН, а у тебя еще племяшек вагон, получается! Только у меня трое детей, а еще вроде у Лари есть... Всех уже и не упомню smile.gif
Chakrani
Миа, вот мы и встретились!
Я, пожалуй, буду твоим кровным братом - не возражаешь? Думаю, нет.
Помнишь уговор насчет первого форума? Ну так вот, я отправляю заяву Дочери Хаоса! tongue.gif
Alita
Уже как то раз писала, что ищу сына или дочу... Ну, неужели, такая мама как я никому ненужна! sad.gif
Адеамус Дориме
Цитата(Alita @ 14-12-2003, 16:27)
Уже как то раз писала, что ищу сына или дочу... Ну, неужели, такая мама как я никому ненужна! sad.gif

Алита, усыновишь меня, я буду хорошим сыном чес слов. smile.gif
Taxa
Адеамус Дориме
Станешь ей сыном - будешь мне кузеном wink.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Миэлис @ 9-12-2003, 22:08)
ДЖОРИАН, а у тебя еще племяшек вагон, получается! Только у меня трое детей, а еще вроде у Лари есть... Всех уже и не упомню smile.gif

так,родня,давайте знакомиться.племяши,вы где.сестренок я вродн знаю,а остальных...
и вообще где мои папа и мама или я сирота? confused1.gif
Taxa
ДЖОРИАН
Знач так. Ты действительно сирота, а тк у тебя кровное братство с Миэлис, одной из моих многочисленных тётушек, то ты мне вроде как дядя smile.gif
Талиона
Адеамус, станешь ему кузеном, ай ей сыном будешь моим племянником biggrin.gif
Evil Night
Хочу записаться кому-нибудь кровной ученицей тёмной магии!!!Или дочкой-ученицей...Или....вообщем, чтобы магии учиться и с вами породниться!!! tongue.gif
Ларинквэ
ДЖОРИАН
Слуш! А с чего мы вообще взяли, что ты мой брат? blink.gif laugh.gif
ДЖОРИАН
Цитата(Ларинквэ @ 15-12-2003, 13:42)
ДЖОРИАН
Слуш! А с чего мы вообще взяли, что ты мой брат?  blink.gif laugh.gif

мы вообще хотели пожениться,а ты сказала,что ты моя сестра.ну? confused1.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.