Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: А как насчет знакомств?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100
Skiminok
Хм-м, ну что как считаешь, asd , брать нам с Аластой такого сына? wink.gif
Dantist, а ты родителей уважать и слушаться БУДЕШЬ?! smile.gif
Таха, а ты?
Ого, еще один претендент?
Такхизис, сейчас устроим конкурс!
Лиссандра
Хм, возникла шальная мысль удочерить кого-нибудь. Или усыновить...Фу, пошла прочь, противная! (это я мысли)

Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай! cool.gif
Drow
Цитата(Э. Л. @ 7-10-2003, 17:52)
Я ищу парочку дроу или демонов, предчувствую вселуху!!! biggrin.gif

А зачем это тебе понадобилась пара дроу?
Эльфина
Я ищу родителей ... я не привередливая, можно любой расы... тока найдитесь!
Тимон
Эльфина, дядюшка нужен? Не родитель, но почти...
Alasta
Эльфина Давай мы со Скиминоком тебя удочерим, или точнее родим...т.к. я эльф....сама выбирай....будешь родной или приёмной! Но лучше родной....и надо посовтоваться....если Скиминок согласен...то я с радостью! tongue.gif
Skiminok Давай возьмём Эльфину...ну пожалуйста! rolleyes.gif

Пользусйся функцией редактировать, если хочешь что-нибудь добавить к своему сообщению.
Эльфина
Я согласна, и на дядюшку тоже!!! biggrin.gif
Гадюка
Гадюка утирает слезы, глядя на трогательную сцену и прикидывая, какое количество детей успеет нарожать Аласта до появления Скиминока...
Dantist
Цитата
Нам со Скиминоком нужен сын...или дочка!

Мы есть подумамши(таабиш я и моу компутер) и решивши согласиться ежели надо за сынулю сгожусь...
Taxa
Skiminok
Уважать буду. Как спросишь: "Ты меня уважаешь" - отвечу "Да" smile.gif
А слущаться - по мере возможности.
ЗЫ Скоро у тебя с Аластой будет или целый детский сад, или большой выбор будущих чад smile.gif
Alasta
Taxa Ты хочешь быть нашей дочкой? Я не пняла! laugh.gif Если да, то я согласна!
Taxa
Вообще-то хочу. Мне уже можно кричать "УРА"?
Alasta
Taxa Можно!! Я хояу удочерить тебя...надо посоветоваться со Скиминоком! Для него я скажу:

1) Taxa !(обязательно)! доченька и без разговоров
2) Эльфина -посмотрим...не будем загадывать...
3) DANTIST -посмотрим, пока не хочу сына.... dry.gif
Тимон
Alasta, а скиминок не против, если я буду его братом? Дядюшка как-никак вашим детям буду может...
Эльфина , замётано, я твой дядюшка вне зависимости от Скиминока с Аластой...
Такхизис
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 20:13)
Хм, возникла шальная мысль удочерить кого-нибудь. Или усыновить...Фу, пошла прочь, противная! (это я мысли)

Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай!  cool.gif

Лисс, я согласна! smile.gif Только учти, вместе со мной ты берешь и внучку(т.е. мою дочь) - Лумбер! wink.gif
Лумбер
Цитата(Такхизис @ 8-10-2003, 14:57)
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 20:13)

Такхи, готова взять тебя в дочки...Но на папу не расчитывай!  cool.gif

Лисс, я согласна! smile.gif Только учти, вместе со мной ты берешь и внучку(т.е. мою дочь) - Лумбер! wink.gif

ОООООО, БАБУЛЯ!!! Безмерно счастлива, безмерно!!!.. biggrin.gif
Лиссандра
Цитата(Такхизис @ 8-10-2003, 15:57)
Лисс, я согласна!  smile.gif Только учти, вместе со мной ты берешь и внучку(т.е. мою дочь) - Лумбер! wink.gif

Отлично, дочурка! Насчет внучки, ладно, пусть будет. Я человек в этом плане либеральный. smile.gif В твою личную жизнь лезть не буду, ибо...Ну в общем, либеральная я мамаша. smile.gif

Но только помните!!! На папу (и, соответственно, дедушку) не расчитывайте. cool.gif Не дамся, не окольцуете. dry.gif

И исчё! Ежели у меня есть-появятся зятьки, предупредите, чтобы я знала...Так, на всякий...
Neldor
Лиссандра - а как же наш сынок - Центурион?...или меня уже совсем глючит?
Лиссандра
Нельдор, насчет Центуриона тебя не глючит. Но я сказала НЕ ОКОЛЬЦУЕТЕ. smile.gif Т.е. в приклах наврядли появится тема "Свадьба Лисс". biggrin.gif Да и, имхо, Центурион меня в этом поддерживает. А что еще надо двум людям, понимающим друг друга? wink.gif
Аша
Возмите меня тоже кеми нмбудь, тут такие семьи, а у меня никого нет unsure.gif
Neldor
Нам нужна свадьба :cry: ...и такая прекрасная дочка тоже нужна sad.gif ...ну ничего - мы вас всё равно заставим tongue.gif ...ато наследства лишим biggrin.gif laugh.gif tongue.gif
Alasta
Skiminok Ты мне не ответил, насчёт дочки! Давай удочерим Taxa
Эльфина
Ура!!!
Всех поздравляю, всех люблю .. у меня нашелся дядя!!! biggrin.gif
Пойду в рюмочную,дядя, ты не против? wink.gif
Skiminok
Цитата(Alasta @ 8-10-2003, 14:00)
Taxa  Можно!! Я хояу удочерить тебя...надо посоветоваться со Скиминоком! Для него я скажу:

1) Taxa !(обязательно)! доченька и без разговоров
2) Эльфина -посмотрим...не будем загадывать...

Я тут подумал...
Дочек берем обеих! Я верю, что мы будем ими гордиться! biggrin.gif
Насчет сына тоже неуверен, будем думать... пока это место вакантно!
Тимон!!! Согласен взять тебя в братья! В родные!
Только надо насчет наших с тобой родителей договориться! smile.gif

Таха! Молодец доча! Вся в папку! (насчет ты меня уважаешь smile.gif )
Simoren
Ооой, какая прелесть, у меня уже и племяшки пошли))) Обещаю быть доброй тетей (ну, малышки, если не будуте меня доводить))) ) а то могу стать и Очень Злой Тетей!)))))))
Эльфина
А я обещаю не доводить !!Честно - честно не буду
ph34r.gif wink.gif
Simoren
Племяшка!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тимон
Эльфина, я не нашёлся, я был, просто меня никто не замечал... smile.gif Ну это и не важно уже...
Skiminok, а кто наши родители? А то я с детства жил один... шлялся там, мир смотрел.
Dantist
...и вот остался я совсем один ни кто меня не берёт ми кем !
ну кто нибудь возьмите хоть внучатым племянником через 5-е колено и левое плечо.... :cry:
Эльфина
давай я тебя возьму ... кузеном
asd
Не бери, пожалеешь, ты его ещё плохо знаешь. Это ещё тот тип. Поверьте мне.
Simoren
Цитата
Не бери, пожалеешь, ты его ещё плохо знаешь. Это ещё тот тип. Поверьте мне.

добрый-добрый asd)))))))
Аша
Здорово, теперь у меня есть семья rolleyes.gif Папа, мама, сестренка, тетя, а есть кто нибудь еще ?smile.gif А то ведь я не знаю какие у вас родственники, они ведь теперь и мне родня tongue.gif tongue.gif smile.gif rolleyes.gif
Лумбер
Такхизис так как там с папиком?.. dry.gif
Alita
У всех тут смотрю родствеников куча...Сплошняк семьи многодетне...А у меня совсем никого нету... :cry: :cry: :cry: Вот пишу,надеюсь, может и меня кто-нибудь возьмет...
asd
Alita, хочешь быть моей дочерью? У меня уже две есть, но они взрослые, с мужьями уже, а ты будешь самой младшей. Как, устраивает?
Taxa
Ура smile.gif У меня теперь такая большая семья biggrin.gif замечательно.
ЗЫ. Алита, не плачь Родственники найдутся, надо только пожелать
Alita
asd! smile.gif biggrin.gif tongue.gif smile.gif biggrin.gif Урррааа!!!Буду с удольствием!!!Как я рада!!!Ото мне сиротой уже так быть надоело!!!! laugh.gif
Alasta
asd biggrin.gif Ну-ну, зря времени не теряешь!
Taxa
Боги Кринна, сколько у меня теперь родственников. happy.gif Папа, мама, тётя, сёстры, ещё кто-нибудь найдётся... Замечательно! smile.gif
DANTIST
Давай будем родственниками по какой-нибудь крови? Или побратанами, к примеру.
asd
А тебе что сестра не нужна? Я ещё маму нашу не видел, но она будет счастлива от такой новости, наверное.
Alasta
У меня теперь две замечательные дочурки!!! Taxa и Эльфина! Кто напишет, чтобы внесли изменения в древо? biggrin.gif
Alita
Alasta ! Рада познакомиться, сестрёнка!!! wink.gif
Такхизис
Цитата(Лумбер @ 9-10-2003, 13:35)
Такхизис так как там с папиком?..  dry.gif

Да вот пытаюсь Ивора заарканить. smile.gif
Айри
А я , а как же я sad.gif Ну все сейчас плакать буду, папы нет, мамы нет, мужа нет, один братик взбалмошный, да и тот незнамо где :cry:
Аша
Я всетаки так и не поняла unsure.gif Меня удочерили или нет huh.gif
Alasta
Аша Да! Мы тебя удочерили!! Можно кричать ура!! biggrin.gif
Аша
tongue.gif Ураааааааааааа smile.gif
Eddi`s child
не ищу семью..ищу друзей beer.gif .....
я ..хм.....я великий воин Энкиду, скачущий на пегом жеребце вперед к славе!...
вот....
все предложения в приват! guitar.gif

beer.gif
Skiminok
Значит вот что: Поздравляю жену - Аласту, Дочек - Таху, Эльфину и Ашу, Брата - Тимона и всех остальных родственников, с тем, что у них есть Я ! wink.gif smile.gif cool.gif
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

С уважением Скиминок.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.