Skiminok
19-10-2003, 2:23
Цитата(asd @ 18-10-2003, 16:43)
Я счастлив что у меня такая семья, за тех родственников которых я выбирал себе сам я готов поручиться своей головой, за тех своих родственников, которых принимали ко мне в семью без моего ведома я тоже почти готов поручиться, кроме может быть внучек (Аша и Таха), слишком я их редко вижу. Ещё хочу добавить что у меня самые лучшие зятья на всём форуме.
Польщен..

Захвалил совсем..
Да кстати, я тоже этих непутевых дочек давно не видел. Пропали куда-то
Миэлис подожди, мы тут над тобой ещё подумаем, может и примем, а пока нужно ждать, надеяться и верить, маленькая эльфа.
asdЦитата
Ещё хочу добавить что у меня самые лучшие зятья на всём форуме
За самых луччих зятьев, канешна спасибо... все таки приятно слушать правду ))))
а вот у меня тесть хоть и один (к сожалению), но зато тож парень не промах!! ;-)
Такхизис
19-10-2003, 13:34
Ну вот, теперь у меня есть папа и куча родственников по его линии.

Ну как тут не порадоваться?!
Нам нужен сын, для полного счастья!
Пандора
19-10-2003, 16:11
Alasta Аласта, сударыня, давай ты не будешь со мной и Симорен так обращацца, ок? Пока никакого правва не имеешь. Прости за грубость. Во-первых, то, что у тя пять звезд не имеет значения, так как более (намного более) половины твоих сообщений - чистейший глупый флуд. Имеет значение давность твоего появления на форуме - а это, если я не ошибаюсь, менее месяца. В смысле, полноценного появления.
asd а вот ветеранов форума не трогай...
Лиссандра, против тебя я ничего не имею, а наша с Симорен гневная речь не имела отношения к тебе...
Все выше сказанное - чисто мое ИМХО. Сорри, если что.
Elentari
19-10-2003, 16:24
Цитата(Simoren @ 17-10-2003, 17:26)
Господа, извините меня, конечно, но меня кое-что просто достало уже!
Это то, что теперь каждый едва зарегившийся чел бежит в Знакомства и собирает табор родственников! Я не против милых, дружеских и родственных отношений, но у нас здесь семья, а не проходной двор!! По крайней мере, для меня! Взгляните на Древо! Сразу видно, где Ветераны форума, и где мы! Черта с два, господа! Неужели два дня регистрации, форум раз в месяц и четыре сообщения являются достаточным поводом для включения в Древо?!
Самоутверждаться таким способом... господа, имейте совесть! Может, я слишком трепетно к нему отношусь, но форум для меня уже реально - родной, а теперь Древо, извините, опопсело! И меня это безумно раздражает. Возможно, у меня не так много прав на это как у Ветеранов, но, извините, я здесь тоже не второй день, и когда лезут все подряд... Повторюсь, Древо - не проходной двор!!
ИМХО
Браво!

Согласна во всём... Эх... Вспоминая наши споры с Идальго на тему "поколений"... Берите пример с меня

- на форуме (сромно замечу)

я с э... дайте вспомнить... декабря, а потом февраля... И ни одного полноценного родственника! Меня даже в древе, сколько понится нет... Хотя чего это я так... Эт скорее потому, что я не очень общительная, но всё равно...
ElentariТебя нет в Древе исключительно потому, что некий человек долгое время уговаривал автора Древа тебя туда не зарисовывать... и надо бы передать двум твоим родственникам, что ты их считаешь неполноценными...
Пандора, Simoren, полностью с вами согласен. Вы знаете, многие люди на этом форуме с трудом переносят смену поколений... Вы как раз к этому пришли... понимаю... у меня тоже такое было...
Остальные, пусть вас не вводит в заблуждение количество моих постов, я живу на этом форуме гораздо дольше, чем вы все думаете... И действительно, количество вашего флуда уже переходит все границы... Никого лично не имею ввиду, но...
Лиссандра, давай лучше к нам в лагерь... Насколько я успел тебя узнать, ты не настолько флудерша, чтобы быть с этими "пятизвёздочниками". И брат теб, наверно, не помешает, всё-таки... А любовь из приклов это круто!
Я полностью присоединяюсь к мнению Пандоры, хотя я, конечно, не ветеран, но нахожусь на этом форуме качественно дольше Аласты, а сообщений имею меньше, пока не на много, но это точно дело времени, учитывая то, сколько она флудит. Сама я в знакомства пришла, когда у меня еще было достаточно мало, но я к тому времени уже довольно долго была на форуме и родственников выбирала исключительно присмотревшись, а не с закрытыми глазами, другое дело, что выбирала я только мужа и детей, про внуков и т.д. меня, конечно, никто не спрашивал. Для меня форум - это тоже семья, но в последнее время я просто не хожу в "Знакомства" и "Древо": им полностью завладели плохо мне знакомые и иногда неприятные новички, как верно заметила Симорен, эти темы опопсели. Вынуждена признать, что даже в приключения, в которых участвуют только новички, я не хожу. Но при этом я вполне допускаю, что для ветеранов я являюсь таким же новичком, и ко мне испытывают сходные чувства, хотя я флужу, как мне кажется, не очень часто.
Цитата(Павший @ 19-10-2003, 15:40)
Остальные, пусть вас не вводит в заблуждение количество моих постов, я живу на этом форуме гораздо дольше, чем вы все думаете... И действительно, количество вашего флуда уже переходит все границы... Никого лично не имею ввиду, но...
Наверное, как всегда меня. Как всегда.

Родствеников у меня нет формально (только названные братик и сестренка, мы типа с ними договорились так), а "Сироту всякий норовит обидеть". Извините, если что. Постараюсь поменьше глупостей писать...
Простите, если обидела...
Пандора
19-10-2003, 17:25
Павший я тут всего лишь с июня, в отличие от вас... Но... тема смены поколений дошла и до меня... О, ужас, как говорит мой любимый Нэльдор... Да... бедные ветераны...
Вот так, дорогие мои...
А насчет флуда... новенькие флудят более всех... Это не есть хорошо...
Павший, у нас явно взаимное согласие...
Лесь, так точно. Прекрасно помню твою появление тут, твой поиск родственников, как твой тогда ещё жених мне о тебе говорил и радовался... эх, ностальгия...
Лиссандра
19-10-2003, 18:46
Ребята, я, конечно, высказалась, как полагается, горячо и с душой. Но это не было наездом на кого-то. Просто вот такая я вспыльчивая бываю...Переволновалась, нервы были на пределе...В общем, что я хочу сказать:
1) извините, кого обидела. Признаю себя неправой
2) Брат - это хорошо. Не буду отказываться от этой мысли. Вдруг и правда на дорогах приклов встречу...
3) Павший, респект.
Elentari
19-10-2003, 20:19
Павший Я б сказала, но промолчу... Умершие родственники не в счёт
Вот я тогда явный пример флудера, одного из наистрашнейших, у меня за три с половиной месяца уже почти полторы тыщи, родственников у меня куча, самая густонаселённая часть древа - моя, там мои дети, внуки, прочие родственники, про флудящих новичков буду молчать, что ещё можно сказать, молодо-зелено, вспомните лучше Мирави (сколько там у неё постов? если бы она не вымерла, то уже подпирала бы Атану)
Приклы новичков? Посещаю, а что, чем они хуже? Тем что в одном прикле четыре человека, а не половина форума.
Да, и ещё, прошу у вас у всех, у ветеранов, у всех кого захотите, прощения за то, что недавно к нам прибывшие не смогли узнать о форуме ранее, в этом виноват я, не смог их всех предупредить, а у кого-то вообще инета не было, простите их пожалуйста, на коленях прошу.
Да, предлагаю Миэлис себе в дочки, ещё одной будешь, четвёртой, постараюсь защищать по мере возможностей
DarkShadow
20-10-2003, 8:51
Народ, скажите мне, глупому, почему ценность какого-либо человека оценивается в звездочках и харизме?
Эльфина
20-10-2003, 12:56
Skiminok
Да здесь я... просто учеба, работа...
да уж, не ожидала от вас такого.
Хм, первое впечатление о форуме был просто сногшебательное. Такие тут все милые, радостные, а главное запросто общаются с новечками, а не бьют себя копытом в грудь и говорят , что мы тут , мол "старички" и не смей с нами так разговаривать ...
Собственно говоря, после таких слов вообще не хочется разговаривать...
Тут форум для общения или детский сад по группам?!
Вобщем грустно как-то...
Да и неприятно. Устраивать разборки..да еще из-за чего?!
Simoren
20-10-2003, 13:33
Да моргот, блин! Ни на кого персонально и по личностям я не наезжала! я говорю про то что наблюдаю на форуме в целом! и не собираюсь бить копытом в грудь, но мне обидно за сайт, потому что для меня он родной, а они пока только пришли, и многим начхать, здесь ли тусоваться или пойти куды-нить на другой!
Эльфина
20-10-2003, 14:46
Simoren
Я не о тебе (и извиняюсь что сказала это во множественном числе, хотя услышала тока от одного человека)
Для меня этот сайт тоже как родной (если чесно, то с тех пор как зарегистрировалась тока в нем и торчу)
но нельзя в интернете создавать что-то очень личное!!!!!Ну нельзя этого, тк рано или поздно придут люди всякие...
Я понимаю тебя,да любой тебя поймет... конечно все меняется
и это обидно, тк теряешь частичку себя...
но если не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней
(хм,я просто неуклюже попыталась поддержать твое чувство)
А теперь мона я скажу?
Во-первых.
Симорен права, но только не нужно впадать в крайности и ЗАПРЕЩАТЬ кому-то входить в древо... мне кажется, просто нужно, чтобы народ сам понял, что Древо, замусоренное давно исчезнувшими, - это по меньшей мере неумно и неудобно!
Пандора тут уже куча разговоров про то, кто читал Сагу, а кто нет... по-моему, не надо лишний раз

хотя с тобой я тоже согласна...
Я считаю, что нельзя оценивать человека звездочками, харизмой или даже (!) давностью пребывания на форуме. Ведь бывает так, что человек только-только пришел, и сразу стал своим в доску, или наоборот! Поэтому здесь нет никаких точных критериев, просто сразу чувствуется, когда человек... так сказать, "местный", а когда - "чужой".
И, наконец, обо мне)))
Первое - САГУ Я НЕ ЧИТАЛА!!! Начала недавно, так что сагистом зваться не могу да и не пытаюсь. Но!!! Мне и правда интересны темы, обсуждаемые здесь, мне интересны люди, которые здесь обитают

, мне интересен этот форум!!! И я клянусь, божусь и что хотите ещё, что Сагу непрочитанной я не оставлю ни в коем разе!
Дальше про флуд. Да, я против флуда и стараюсь им не злоупотреблять (хотя хочется иногда). Я нахожу глупым набирать сообщения, чтобы было сколько-то звездочек и чтобы "меня можно было считать старожилом" (ну это см. выше).
И последнее - я вас очень всех прошу: если вас что-то не устраивает во МНЕ (например, то, что Сагу я не прочитала или много флужу), пишите в приват, понижайте харизму... словом, воспитывайте))) я буду только рада объективной критике, потому как считаю, что на ЭТОТ форум со своим уставом не лезут)))
Вот, вроде ничего не забыла...
Эльфина
20-10-2003, 15:35
Вобщем я подписываюсь под всеми словами Лумбер.
Вот, молодец,
Лумбер всех заткнула, сразу видно
Цитата
только-только пришел, и сразу стал своим в доску
- это про тебя.
Всех антифлудеров с победой. ПОЗДРАВЛЯЮ
Пандора
20-10-2003, 15:45
Лумбер ... в крайности никто впадать не собирался.

Эхх... тут я с тобой согласна.
Эльфина еще раз дико извиняюсь. Ну, по асе мы разобрались.

Господа, я никого "не бью копытом в грудь". Я ни на кого не наезжаю. Я просто выразила свое мнение. И еще - не все новенькие должны примерять на себя мои (и Симорен) слова. Те, из-за кого мы решились высказать все это, я думаю, поняли, что это из-за них... по-крайней мере, надеюсь.
Павший, Лесь, Элентари... согласна с вами.
Сразу говорю, я не хотеда никого обидеть.
С уважением, Пандора.
Хм, вроде как страсти улеглись?..
Тогда как насчёт знакомств???
ChaosDaughter
20-10-2003, 17:13
О, боги.................

Я, пожалуй, никогда уже не стану выходить замуж и не буду заводить детей. Посестрилась-побраталась бы - есть пара человек, да.... Но - они в древо не собираются, и правильно, наверное...
graf Leverin
20-10-2003, 22:55
Давненько я сюда не заходил.Зашел.Что я обнаружил?Два лагеря.Так называемые "новички" и так называемые "старожилы".Форум,который всегда был для меня уютным гнездышком превращается в поле боя?Вы мне это прекратите,товарищи!(с)Нет,правда что за маразм.Хватит разводить баталии и пытаться кого-то исправить.Сами поймут.Если не поймут-значит не исправишь их уже.Я знал,что рано или поздно форум разростеться и превратиться из маленькой компании в огромный базар,тут ничего не поделаешь.Давайте жить дальше,этого не могло не случиться.Увы...
Тауриэль
21-10-2003, 0:10
Эххх, черт побери.) Как говорится, о своих в доску: спасиб, что в этой бредовой семейке меня приняли на удивление тепло. Древо? А ччерт его знает... Не думаю, что это нужно.) И правда, не так уж много людей, кого я готова назвать ближайшими друзьями, почти родствениками, но хорошо, что большая их часть появляется на этом форуме. В общем, знают они все и без того.)))
DarkShadow
21-10-2003, 10:10
graf Leverin, (грустно) тут не поле боя. Тут роман "Отцы и дети" в лицах. Классика.
P.S. Интересная система - чем больше посылаешь сообщений - тем ты круче... Другими словами "флуди - и будешь богоподобен".
ChaosDaughter
21-10-2003, 10:22
DarkShadow , неа

"Флуди и ты будешь
думать что ты богоподобен." Настоящее уважение зарабатывается не числом звёзд, а их качеством, но все ли это понимают?
Цитата(ChaosDaughter @ 21-10-2003, 9:22)
Настоящее уважение зарабатывается не числом звёзд, а их качеством, но все ли это понимают?
То, что я и говорила)))
Респект!!!
Хотя я и так тебя уважаю))
DarkShadow
21-10-2003, 15:16
ChaosDaughter, в точку!!!
P.S. Отсюда и до "дрожащего моста" говоришь...
P.P.S. Мда. Нужно завязывать с оффтопиками здесь. Создать отдельную тему - "Обсуждение раздела "Знакомств".
ЛОЛ - теперь давайте каждый выскажет своё негативное отношение к тому что тут все переругались листов так этак ещё на 20 - потом все ещё листов на 20 поддержим чужое мнение однострочными сообщениями "респект", извинимся на 20 листов и начнём сначала - тогда когда-нибудь мы всё-таки зафлудим эту тему и наш ЛЮБИМЕЙШИЙ форум - ВСЁ - ХВАТИТ! - ТЕМА борьбы и недовольства закрыта - отныне пишим только сообщения, относящиеся к теме - тему то вы надеюсь не забыли?
Эльфина
21-10-2003, 17:30
Ну так как насчет знакомств?!
ЗЫ мож открыть темку "Родство"?
Everlander
21-10-2003, 17:33
Господи, да какие новички, какие ветераны?! Главное, все мы - форумчане!
Ларинквэ
21-10-2003, 17:47
Everlander Молодец! Да, если вы не возражаете, как подросту(наберу нужное колличество постов), тоже найду родственников, а можетони сами когда0нибудь найдутся!
Посты-то дело наживное!)
Эльфина
21-10-2003, 18:01
боюсь, что и родство дело наживное
Главное , что я вынесла из этой передряги--надо быль самой сабой!
и тады... все будет нормально
Everlander
21-10-2003, 18:03
Эльфина, надо всегда быть самой собой: этим умением люди и отличаются от животных.
Эльфина
21-10-2003, 18:15
С этим я и не поспорю,но когда ты попадаешь в новую компанию, то у тебя не такое поведение, как в старой...
и тока спустя некоторое время ты, если можно так сказать "открываешься"
....
ну, ладно , забей, эт не по теме.
Лучше напиши что-нить в приключение, а то я его найти не могу
Ларинквэ
21-10-2003, 18:15
Иммануил Кант(1724-1804)
"Главное, способность человека быть господином самому себе, благодаря добровольно выбранным принципам!"
Эльфина, надо всегда быть самой собой: этим умением люди и отличаются от животных.
(с)
Everlander О как!
Everlander
21-10-2003, 18:21
[Настолько стеснённый смайлик, насколько это может передать компьютер]

Ну, зачем же так сразу...
Сказать по правде, животные то уж точно всегда остаются самим собой...
А человек МОЖЕТ не быть собой, но ДОЛЖЕН "быть господином самому себе".
Everlander
21-10-2003, 18:24
Эх, так и знал, что придётся объяснять...

У животных нет разума и индивидуальности, они не "господа сами себе", поскольку ими руководят инстинкты, а не наоборот. Потеря же индивидуальности и контроля над индивидуальности, извините за прямоту, приравнивает человека к животному.
Цитата
Эх, так и знал, что придётся объяснять... У животных нет разума и индивидуальности, они не "господа сами себе", поскольку ими руководят инстинкты, а не наоборот. Потеря же индивидуальности и контроля над индивидуальности, извините за прямоту, приравнивает человека к животном
Эх я тоже знал, что придется обяснять — я придераюсь не к смыслу, а к форме.
Прочитай свое обьяснение:
Цитата
У животных нет разума и индивидуальности, они не "господа сами себе", поскольку ими руководят инстинкты, а не наоборот. Потеря же индивидуальности и контроля над индивидуальности, извините за прямоту, приравнивает человека к животному.
И мое:
Цитата
Сказать по правде, животные то уж точно всегда остаются самим собой...
А человек МОЖЕТ не быть собой, но ДОЛЖЕН "быть господином самому себе"
Это же одно и то же.
Everlander
21-10-2003, 18:45
Я объяснил, почему полагаю, что форма верная.
И я в корне не согласен с первым предложением в третьей цитате в твоём последнем сообщении и тоже сказал почему.
И зачем было говорить то, что уже сказано? Это не порицание - ни в коем случае - просто мне любопытно.
Быть сообой и быть господином самому себе - одно и то же. Когда ты - не ты, у тебя пропадают собственные мотивации и то, чем ты руководствуешься для принятия решений и совершения действий, замещается на чужие взгляды, которых, чаще всего, много и которые смешиваются в одну кучу, которую невозможно найти способ контролировать и которая сама управляет тобой, и так человек теряет свою индивидуальность и самоконтроль, и о том, что он должен быть "господином самому себе", в таком случае не может идти и речи.
Цитата
ыть сообой и быть господином самому себе - одно и то же
Спорный вопрос... Все дело в формулировках.
Ладно, мы друг друга поняли. И все в порядке — остаемся при своих.
Everlander
21-10-2003, 21:51
Хорошо, как скажешь.
Всем приветик

особенно моей семье

давно здесь не была, про меня все уже наверное забыли

но все же я есть и прошу вспоминать обо мне по чаще
Лоранталаса
29-10-2003, 23:00
привет,рада видеть,путник...а знакомтство произойдет в процесе общения
*Лора улыбнулась,приветствую путника*
Привет. Хорошего тебе общения на этом форуме.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.